Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы в 4 выезжаем из дома. Чемоданы пакуем. Даже не знаю, стоит ли спать ложиться я тут не причем
А ты далеко от аэропорта живёшь?
Какой у вас номер рейса?
kalinka
Цитата:

D9 7519 Аэрофлот-Дон Анталия 24 мая 05:00 C

Живем в Зеленограде. Минут 15-25 до аэропорта ехать улыбаюсь муж лег спать, а я вот кукую улыбаюсь ща Шрека стяну и завалюсь смотреть улыбаюсь
мы с мужем в 2007 году (конец сентября-начала ноября) ездили в Турцию. горд Аланья, отель Justiniano Club Park Conti 5*!!! нам очень понравилось..несмотря на то, что основная масса отеля были семейные пары с детьми (дети были разного возраста...даже младенцы!)!!! ржу нимагу отель очень большой!!! кормили восхитительно!!! анимация тоже супер! ржу нимагу

утро. бассейн

2ой бассейн с горками

мы жили в новом корпусе

это главный корпус (большой холл)

фрагмент пляжа

общий вид пляжа

экскурсия-аквапарк "Троя"(очень понравилось!!!)

Последний раз редактировалось: Федоренко (10.06.2009 9:37), всего редактировалось 1 раз
ну вот добралась до отчета по отелю...
фоток, правда нет, не брали с собой фотик чет засмущалась я
Отель Calimera Kaya Side 5*, туроператор Пегас, стоимость на двоих 63000 примерно со сборами за топливо за 12 ночей/13 дней.
Летели туда Аэрофлот Дон из Шереметьево С, обратно Норд Винд в Шереметьево С. Долетели туда и обратно хорошо, к авиакомпаниям вопросов нет улыбаюсь У Пегаса проблемы были только с отельным гидом Камилем, совершенно жуткий самовлюбленный индюк чет засмущалась я
По отелю: питание неплохое, роскоши, конечно, не было, но всегда был хороший гриль, диетическое питание, овощи (гриль, вареные, свежие, тушеные), рыба была каждый день, курица и индейка тоже. Мясо вроде было, но мы как-то на него особо внимания не обращали, ели здоровую пищу улыбаюсь но пару раз я ела телятину и баранину - очень недурственно! Мороженое было, но не каждый день, свежевыжатые соки на завтрак(2 евро), чай и кофе хорошего качества. Работает большой главный ресторан и снек бар, в снеке всякие вредности типа гамбургеров, пиццы и картошки фри. Для фруктов было еще рановато, наверное... но были всегда хорошие яблоки, арбузы тоже были почти каждый день, но еще не очень сладкие, пару раз была клубника в неограниченном количестве, вот она уже очень вкусная. Вообще фрукты можно было купить около маркетов рядом с отелем, почти все было по 4 доллара за килограмм (черешня, клубника, виноград, персики, абрикосы и т.д.) Есть 3 ресторана а-ля карт: итальянский, китайский и барбекю. Были во всех, больше всего понравилось в китайском, меньше всего в барбекю.
Номера очень сильно отличаются в новом корпусе и в старом. Могу сравнить только обычный дабл, в других не были. Нас сначала поселили в старый корпус на 1 этаж, балкон выходил на козырек ресторана... не очень как-то, да и сам номер маленький был совсем, на ресепш дали 20 долларов и попросили переселить, на следующий день нам поменяли номер на новый корпус, номер на 4 этаже. Вот там номера отличные, по 40 квадратов, все новое, стеклопакеты нормальные стоят, большая ваная комната, вся сантехника новая Grohe. Единственный совет - нужно селиться в четные номера - у них окна выходят на бассейн и там потише, т.к. нечетные выходят на озеро и маркеты с дискотеками - окна на ночь не откроете.
Территория небольшая, около 46 000 квадратов, но очень уютная, зеленая.. дискотека спрятана в почти под землю, так что ее почти не слышно, амфитеатр тоже стоит удачно, есть еще турецкое кафе с диванчиками и столиками, там живая музыка каждый вечер (правда на уровне караокеподмигиваю ). вечерняя анимация как везде, самодеятельность... днем много спорта...
Для детей работают мини-клуб и тини-клуб, каждый день разные программы, есть детский бассейн, горки и площадка, а также, детский ресторан. В главном ресторане стоит микроволновка и блендер.
В общем отель стоит своих денег, для семей с детьми подходит хорошо, для тусовочной молодежи - не очень... но если люди умеют себя занять и найти себе развлечение, то можно и туда подмигиваю
Если у кого-то будут вопросы по этому отелю - обращайтесь, с удовольствием отвечу подмигиваю
Девчонки, кто самостоятельно ездил в турцию?
Вот и мы приехали, всё было отлично, единственное что, плохо убирались.
Федоренко
Я тоже была в этом отеле 3 года назад, самые лучшие впечатления, отель классный!
kalinka писал(а):

Я тоже была в этом отеле 3 года назад, самые лучшие впечатления, отель классный!

полностью с тобой согласна!!!! было очень здорово!!!!! ржу нимагу
И мы недавно вернулись из Турции (Белек) Отель Maritim Pine Beach Resort 5*. Жили в бунгало - очень понравилось - просто класс. На троих 2 взрослых + 1 ребёнок на 9 дней вышло около 83 тыс. руб. полностью весь пакет со всеми сборами + 60 $ на 3 визы в аэропорте Анталии платили. Туроператор Пегас. Всё ОК!
Всё понравилось, только немного обслуживание неочень. У меня там был ДР и нам сказали, чтобы мы на Ресепшене об этом сказали и должны были принести корзину с фруктами - муж два раза ходил - говорили, что готовят, но так ничего и не получила... Один раз не пришли убираться. Оставляли чаевые горничной по 1$ - убирала так себе. На свой ДР я оставила ей 5$ и тогда всё было очень аккуратно убрано. Но для нас это мелочи, т.к. отдых и всё остальное в отеле было просто супер!!!
Мы тоже вернулись 7-го июня улыбаюсь Отель Turquoise Resort Hotel & Spa, Сиде. Не умею писать отзывы так подробно как bagira, но нам понравилось практически все очень счастлива . Если у кого будут конкретные вопросы, с удовольствием отвечу подмигиваю
Валери да, в некоторых отелях и вправду есть проблема с уборкой номеров!!! но у на все было на высшем уровне...всегда чисто-уборка каждый день!!! ржу нимагу мы даже $ не оставляли!!! ржу нимагу
Федоренко
А нам троя не очень понравился аквапарк(...Народу очень много...приходится с бубликом таскаться везде, чтобы потом не остаться без него...(а горки то почти все только на бублах...только 3 штуки на своей попе))..
Хотя,вы были наверное в такое время года,когда народу меньше было...Мы были в начале июля..

добавлено спустя 7 минут:

Anna1974 писал(а):

Marsia
сейчас проверяют вчитываясь до буковки. И если раньше просто давали разрешение на выезд, то сейчас с обязательним указанием страны и времени выезда .

ну а как в такой ситцации поступать,когда вы вообще не знаете место нахождения отца?...кто и где его искать будет?....
Marsia писал(а):

А нам троя не очень понравился аквапарк(...Народу очень много...приходится с бубликом таскаться везде, чтобы потом не остаться без него...(а горки то почти все только на бублах...только 3 штуки на своей попе))..
Хотя,вы были наверное в такое время года,когда народу меньше было...Мы были в начале июля..

мы были в конце октября-начале ноября!!! да, народу и вправду не так много было, но все равно на горках была очередь!!! у нас просто в отеле тоже были горки, но их всего 2, а нам хотелось прям покататься, так покататься!!!! ржу нимагу в общем нам очень понравилось!!! мы еще и на шоу с дельфинами ходили-вообще круть!!! ржу нимагу
Федоренко
А мы на шоу не пошли))может быть и интересно было..,но мы уже в других странах были на таких шоу...,по-этому приехали тоже,просто покататься)))Но народу было очень много...,там были не просто очереди,а очередищи.....на ту горку,которая потоком воды тебя несет вверх,вообще очередь была километровая)))...по всему водоему...мы наверное час в очереди стояли....

У нас тоже аквапарк был в отеле...там 5 по-моему горок было))..Ну ниче так,покататься можно...просто горки не высокие кочнено)))
Мы в камелии отдыхали (Сиде)
Marsia писал(а):

У нас тоже аквапарк был в отеле...там 5 по-моему горок было))..Ну ниче так,покататься можно...просто горки не высокие кочнено)))
Мы в камелии отдыхали (Сиде)

когда в отеле горки-это хорошо!!!!
И у нас тоже был собственный аквапарк!
Федоренко
Да, видимо - это где как повезёт..
Валери писал(а):

И у нас тоже был собственный аквапарк!

во многих отелях есть горки, но они не достаточно экстримальные!!! как вот например "камикадзе" в Трои!!! ржу нимагу
Девочки. кто в курсе, как отель SUNSTAR BEACH HOTEL 4*? Что из себя представляет? Горящий тур предлагают от Корел.
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:30), всего редактировалось 1 раз
Anna1974 писал(а):

не много потеряли... духота страшная, народу море... да и шоу... так себе.
А аквапарк мне тоже не понравился... людей такое множество.. жуть да за такие деньги....

кому как...а нам очень понравилось! народу было не так уж и много!

Последний раз редактировалось: Федоренко (22.06.2009 7:33), всего редактировалось 1 раз
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:30), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.мы вот тоже недавно вернулись с турции , ыбли в белеке в отеле ALVA DONNA, 5*бывший RIVA DONNA расселили быстро, номер нормальный не было вида на море но нам и не особо то и хотелось, из минусов очень плохо убирались, и проблемы были с лежаками, хоть их вроде и много, но с утра все занимали, то есть если проснулся в 10 то уж извини то или на отшибе или под солнцем совсем в самую то жарень! анимация слабенькая. а так в остальном все было хорошо. питание разнообразное, фруктов было очень много даже черешня!
если будут вопросы обращайтесб
Собираемся с 29.09 по 10.10 Может кто подскажет, как там в это время с погодой???
Glory
тепло
Glory, самое оно.. бархатный сезон йоу
Девочки подскажите, кто знает? Как сейчас погодная обстановка в Турции в связи с наводнением. Вот статья, что и
в Анталии http://antalyatoday.ru/news/antalya-413.html и
в Алании http://antalyatoday.ru/news/antalya-409.html

А как на самом деле? Глупый конечно вопрос задам... Ехать не стоит? вопросик однако
Glory писал(а):

Собираемся с 29.09 по 10.10 Может кто подскажет, как там в это время с погодой???

уже купили билеты? а куда если не секрет? тоже хотим поехать в этот примерно период...
mitsumi писал(а):

Девочки подскажите, кто знает? Как сейчас погодная обстановка в Турции в связи с наводнением. Вот статья, что и

А как на самом деле? Глупый конечно вопрос задам... Ехать не стоит? вопросик однако

Мы только вчера прилетели из Белека. Дождик у них прошел один раз позавчера, начиная с апреля. Стамбул, там где наводнение, которого на самом деле нет, а просто канализация не справилась, но уже всё убрали, это северная сторона Турции. А Алания, Кемер, Белек и т.д.на другой стороне гор - там такого нет.
Так что как раз бархатный сезон и можно отлично отдохнуть.
Я вернусь 25-го в Украину и выложу фото.
mitsumi писал(а):

А как на самом деле? Глупый конечно вопрос задам... Ехать не стоит

Друзья в Алании из 10 дней 3 провели в отеле, лило как из ведра. Конечно, отдых немного омрачило, мягко сказать улыбаюсь
SunshineGirl
Bulik
Спасибо, мы тоже думали ехать в Белек, но уже передумали. Готовимся на ноябрь в Египет.
Цитата:

Друзья в Алании из 10 дней 3 провели в отеле, лило как из ведра. Конечно, отдых немного омрачило, мягко сказать улыбаюсь

Очуметь...по ходу, мы в разных Турциях были улыбаюсь)

добавлено спустя 35 минут:

Мы были в Iberostar Belis*5,отель суперский, территория огромная, идеальна для прогулок, аниматоры отличные, с детьми работают замечательно, еды валом, убирают часто и хорошо, тренажерка, теннис, зимний бассейн, сауна, хамам.
Но в первый день я была в ауте. Ехали отвлечся от проблем и плохого, приезжаем, а сейчас время заселения в 14.00, мы прилетели в 8...сиди-кукуй. Солнце в тучах до обеда было, заходим в номер (бунгало), а там жесть - открываю балкон и соседские мужские плавки чуть ли не у меня в номере - расстояние очень маленькое. Пошли, поругались с ресепшеном - дали хороший большой номер в центральном корпусе с видом на море за 5у.е.
Но больше всего меня расстроило в день приезда то, что детей кишело, там реально каждая пара с ребенком-двумя от 4-х мес.и старше, при том, что у меня было условие - спокойный и ТИХИЙ отдых. Но как оказалось, я очень зря переживала - детей не видно и не слышно, они совсем не мешали, а через день заезд сменился на более взрослую публику.
Весёлостей для взрослых достаточно - ночной волейболл, игры и конкурсы у бассейна, дискотека и пр.
Учтите, девочки, с некоторых пор в отелях с ульта и олл-инклюзивом, спиртное, кроме ликеро-водочных и экстра - безалкогольное!!! Так что напиваться у народа не особо получалось тем, что на шару и не коктейль подмигиваю))
В конце уезжать мы не хотели совсем. Море теплое, солнышко, кормят и поят, отдыхается на славу....ЭХ.
Часовой пояс: GMT + 3