Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И у нас тоже был собственный аквапарк!

во многих отелях есть горки, но они не достаточно экстримальные!!! как вот например "камикадзе" в Трои!!! ржу нимагу
Девочки. кто в курсе, как отель SUNSTAR BEACH HOTEL 4*? Что из себя представляет? Горящий тур предлагают от Корел.
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:30), всего редактировалось 1 раз
Anna1974 писал(а):

не много потеряли... духота страшная, народу море... да и шоу... так себе.
А аквапарк мне тоже не понравился... людей такое множество.. жуть да за такие деньги....

кому как...а нам очень понравилось! народу было не так уж и много!

Последний раз редактировалось: Федоренко (22.06.2009 7:33), всего редактировалось 1 раз
.....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:30), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.мы вот тоже недавно вернулись с турции , ыбли в белеке в отеле ALVA DONNA, 5*бывший RIVA DONNA расселили быстро, номер нормальный не было вида на море но нам и не особо то и хотелось, из минусов очень плохо убирались, и проблемы были с лежаками, хоть их вроде и много, но с утра все занимали, то есть если проснулся в 10 то уж извини то или на отшибе или под солнцем совсем в самую то жарень! анимация слабенькая. а так в остальном все было хорошо. питание разнообразное, фруктов было очень много даже черешня!
если будут вопросы обращайтесб
Собираемся с 29.09 по 10.10 Может кто подскажет, как там в это время с погодой???
Glory
тепло
Glory, самое оно.. бархатный сезон йоу
Девочки подскажите, кто знает? Как сейчас погодная обстановка в Турции в связи с наводнением. Вот статья, что и
в Анталии http://antalyatoday.ru/news/antalya-413.html и
в Алании http://antalyatoday.ru/news/antalya-409.html

А как на самом деле? Глупый конечно вопрос задам... Ехать не стоит? вопросик однако
Glory писал(а):

Собираемся с 29.09 по 10.10 Может кто подскажет, как там в это время с погодой???

уже купили билеты? а куда если не секрет? тоже хотим поехать в этот примерно период...
mitsumi писал(а):

Девочки подскажите, кто знает? Как сейчас погодная обстановка в Турции в связи с наводнением. Вот статья, что и

А как на самом деле? Глупый конечно вопрос задам... Ехать не стоит? вопросик однако

Мы только вчера прилетели из Белека. Дождик у них прошел один раз позавчера, начиная с апреля. Стамбул, там где наводнение, которого на самом деле нет, а просто канализация не справилась, но уже всё убрали, это северная сторона Турции. А Алания, Кемер, Белек и т.д.на другой стороне гор - там такого нет.
Так что как раз бархатный сезон и можно отлично отдохнуть.
Я вернусь 25-го в Украину и выложу фото.
mitsumi писал(а):

А как на самом деле? Глупый конечно вопрос задам... Ехать не стоит

Друзья в Алании из 10 дней 3 провели в отеле, лило как из ведра. Конечно, отдых немного омрачило, мягко сказать улыбаюсь
SunshineGirl
Bulik
Спасибо, мы тоже думали ехать в Белек, но уже передумали. Готовимся на ноябрь в Египет.
Цитата:

Друзья в Алании из 10 дней 3 провели в отеле, лило как из ведра. Конечно, отдых немного омрачило, мягко сказать улыбаюсь

Очуметь...по ходу, мы в разных Турциях были улыбаюсь)

добавлено спустя 35 минут:

Мы были в Iberostar Belis*5,отель суперский, территория огромная, идеальна для прогулок, аниматоры отличные, с детьми работают замечательно, еды валом, убирают часто и хорошо, тренажерка, теннис, зимний бассейн, сауна, хамам.
Но в первый день я была в ауте. Ехали отвлечся от проблем и плохого, приезжаем, а сейчас время заселения в 14.00, мы прилетели в 8...сиди-кукуй. Солнце в тучах до обеда было, заходим в номер (бунгало), а там жесть - открываю балкон и соседские мужские плавки чуть ли не у меня в номере - расстояние очень маленькое. Пошли, поругались с ресепшеном - дали хороший большой номер в центральном корпусе с видом на море за 5у.е.
Но больше всего меня расстроило в день приезда то, что детей кишело, там реально каждая пара с ребенком-двумя от 4-х мес.и старше, при том, что у меня было условие - спокойный и ТИХИЙ отдых. Но как оказалось, я очень зря переживала - детей не видно и не слышно, они совсем не мешали, а через день заезд сменился на более взрослую публику.
Весёлостей для взрослых достаточно - ночной волейболл, игры и конкурсы у бассейна, дискотека и пр.
Учтите, девочки, с некоторых пор в отелях с ульта и олл-инклюзивом, спиртное, кроме ликеро-водочных и экстра - безалкогольное!!! Так что напиваться у народа не особо получалось тем, что на шару и не коктейль подмигиваю))
В конце уезжать мы не хотели совсем. Море теплое, солнышко, кормят и поят, отдыхается на славу....ЭХ.
Bulik писал(а):

Очуметь...по ходу, мы в разных Турциях были )

Ну им нет смысла врать или что-то придумывать ржу нимагу К тому же вы возможно были в разное время. Люди были реально расстроены, ведь это было их свадебное путешествие.
а мы были 2 года наза д в Анталии. в гостиннице TOP KAPI . могу сказать - бомба. хоть и турция))) но отель супер персонал суепр природа на территории супер пространства куча и пляж чистейший. бассейны ионизированные, питание просто супер . я признаюсь не хотела туда лететь(( тк все таки курорт не из лучших НО я была поражена приятно!!! турки - мне оч понравились и даже в самой анталии)) ездили в центре - все добрые и смешные
советую очень. если кто - летит в турцию - эту гостинницу
[img][/img]
[img][/img]
Цитата:

Ну им нет смысла врать или что-то придумывать ржу нимагу К тому же вы возможно были в разное время. Люди были реально расстроены, ведь это было их свадебное путешествие.

Та я ж не к тому, реально просто были в одно время, а результат разный грущу
За свадебное, конечно, обидно...но дождь по примете - к счастью.. подмигиваю на всю жизнь!

бунгало

вид из номера центрального корпуса

кусочек территории у центра

вход в море

добавлено спустя 17 минут:

Зимний бассейн

номер

добавлено спустя:

зоопарк
бвли на 3 курортах, Кемер ,Анталия ,мармарис. больше всего понравилась Анталия
А с ребенком куда лучше всего ехать, в Анталию? И в апреле как там?

Посмотрели Черногорию, Хорватию - в апреле холодно... Остается Турция, в Египет не хочется больше.
SunshineGirl
привет! улыбаюсь
с ребенком лучше в Белек или Сиде, там песочные заходы в море. Но в апреле в Турции делать еще нечего, чтобы не было жарко, можно ехать последние 2 недели мая я тут не причем
bagira
Спасибо, Ир, отпуск у нас строго в апреле... я тут не причем И в ноябре в след. раз. Так что выбирать особо не приходится.
И сколько там температура в апреле? И море?
SunshineGirl писал(а):

отпуск у нас строго в апреле...

слушай, ну а может тогда в Египет? там не должно быть очень жарко еще... просто даже в начале мая в Турции еще холодно... вот смотри, по градусам я не вспомню, конечно, но для меня было так: ездили с 18 мая обычно и на вечер всегда брались теплые вещи, джинсовка не спасала... море еще холодное...
вот нашла такую табличку на апрель:
http://www.turkey-weather.ru/pogoda-v-aprele.html очень похоже.
bagira писал(а):

слушай, ну а может тогда в Египет? там не должно быть очень жарко еще

Очень и очень вряд ли, я не хочу снова лечить себя, мужа и ребенка от всяких кишечных неприятностей грущу Оставим Египет как самый крайний вариант.

Мы Тунис еще посмотрим и ряд других стран... Раз уж в Турции так холодно грущу
Спасибо.
SunshineGirl писал(а):

в Египет не хочется больше.

А что так против Египта?Я отдыхала и в Турции и в Египте и нам в Египте больше понравилось и завтра опять туда едем. В Тунисе тоже холодно.Можно конечно в Таиланд или не Канары,но это дорого
SunshineGirl
В апреле реально холодно. Я вот думаю после майских праздников попасть и то сомневаюсь насчёт погоды. Но хочу успеть до Алисиного двухлетия йоу , т.е. до 19 мая вернуться.
Веовела писал(а):

А что так против Египта?

Ну потому что нам там впринципе все понравилось (были там 2 месяца назад), но все 10 дней мы жутко мучались с поносом, простите, и вообще с желудком - и я, и муж, и ребенком, а под конец я еще и умудрилась отравиться.
И это при том, что мы ели самый минимум, и все привычное.
Да и еда там так себе конечно...
Девочки, кто знает хороший отель в Стамбуле???
3х звезд хватит!
SunshineGirl
ну это вам просто не повезло с отелем, не во всем же Египте еда такая!

А В Тай уже нет смысла в апреле -там сезон дождей начинается в марте.
Часовой пояс: GMT + 3