Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я читала отзывы, но они очень субъективны, кто ругает, кто хвалит. И так про все отели. Единственное, кто с маленькими детьми ездил, точно хвалят, это плюс!

добавлено спустя 1 минуту:

Отдали за 2 недели за меня, мужа и ребёнка 1 годик около 70 000 рублей.
kalinka писал(а):

Мы купили тур в JOY WORLD PALACE HOTEL 5* в Кемере. Едем с ребёнком. Может кто там был? как отельчик?

Мы там были в 2005 году подмигиваю . Тогда он назывался WOW World Palace. Это не совсем кемер, поселок Кириш В двух словах: красивейшая территория, но староватые номера. Очень много народа, поэтому в ресторане возможны проблемы с обслуживанием в 'час пик', вообще сервис в этом отеле ругают. Но для нас это было не главное, и мы тогда отдохнули супер улыбаюсь
Если для вас важна тишина, попросите номера с видом на релакс-бассейн. Если есть вопросы, отвечу завтра, сейчас буду укладывать малявку спать.
Mirra
Спасибо!
kalinka
спасибо за ответ улыбаюсь теперь нам уже деваться некуда, забронировали его на 24 мая на 12 ночей я тут не причем надеюсь, не разочаруемся я тут не причем я тут не причем трашновато, конечно ехать в отель попроще после твердых пятерок, но денег нет... кризис, чтоб его пипец
а про сетку джой читала много... но не решилась бронировать какой-либо из них, отзывы слишком противоречивые и рейтинг низковат чет засмущалась я ты приедешь - поделись впечатлениями, как там питание и анимация, может имеет смысл нам туда осенью поехать, если вм понра я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

ReOl
самый большой - Belvil (90 000 кв.м.) были там в 2003 году где-то... отельчик не плохой я тут не причем но по отзывам знаю, что лучшим считается Zeugma, но и цены у них отличаются значительно... а если вы хотите больше зелени, то вам в Кемер, в Белеке, в основном, гольфполя я тут не причем
bagira
Да. мы тоже из за кризиса искали что по приемлемей по цене и качеству, посмотрим что за отель.
bagira, спасибо за ответ!
Путем долгих и мучительных выборов, штудированием миллиона отзывов выбрали не бюджетный отель - Barut Lara. Но учитывая, что последний раз мы отдыхали 1,5 года назад 1 неделю, а до этого не отдыхали еще 2 года, то решили, что можем себе его позволить очень счастлива
bagira
Я была в Джой пегасос ворлд в Сиде, сейчас его для русских не продают, мне понравилось там.
Вот спрашивала у знакомой в турагенстве, она говорит, что Кайя хуже Джоя. Территория ооочень уступает.
kalinka
да Пегасос больше, но и стоит в 2 раза дороже я тут не причем
bagira
Не на много дороже. Я думала Кайю взять сначала , смотрела цены у Пегаса. Вы от какого туроператора?
Блин, посмотрела ,сейчас цены на 10000 упали, обыднооо!

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
Вы из Шереметьево или из Домоделово летите? Мы тоже 24 из Шереметьево.в 7 утра опаньки ... Как Алиса перенесёт это , незнаю...
kalinka
летим от Пегаса в 5 утра из Шереметьево улыбаюсь на 7 утра не успели взять билеты грущу на 1 день опоздали грущу
bagira
Прикольно, можно сказать, практически вместе летим ржу нимагу
Была в оченьььь многих отелях и на Анталийском побережье и Эгейском....
Любимый отель Spice Hotel & Spa http://www.spice.com.tr/index_rus.htm
kalinka
да уж улыбаюсь успели бы на день раньше, так вообще в одном самолете оказались бы улыбаюсь
Девочки! А нужно ли для поездки в Турцию из документов нотариально заверенное разрешение от папы (мы в разводе и он вряд ли даст)? И кто это требует: турагенство или где-то предьявлять его надо?
Знаю что для европейских стран это более строго, а для Турции?
...

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
ага...значит накрылась наша турция грущу
Моя мама без такой справки ездила с сестрой везде. Просто они давно разведены с отцом...и где он сейчас она не в курсе!после развода улетел к матери в Ярославль и никто из нас о нем больше не слышал....Как тут можно получить согласие??от аллиментов мама сразу отказалась (развод был ее иннициативой)
....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
Ирусия писал(а):

Девочки! А нужно ли для поездки в Турцию из документов нотариально заверенное разрешение от папы (мы в разводе и он вряд ли даст)? И кто это требует: турагенство или где-то предьявлять его надо?
Знаю что для европейских стран это более строго, а для Турции?

Да нужно,у меня такая же ситуация.Спрашивают в аэропорту при улете и прибытии,когда документы проверяют.
Anna1974 писал(а):

Marsia
сейчас проверяют вчитываясь до буковки. И если раньше просто давали разрешение на выезд, то сейчас с обязательним указанием страны и времени выезда .

Да, это правда сейчас всё-всё проверяют и не только при вылете за границу. Моя сестра с дочкой ездили на Азовское море и каждый раз брали согласие отца на поездку дочери.

Девы, мы тоже скоро летим в Турцию в Белек 28 мая. Ура!!! Первый раз за 10 лет.. йоу

Последний раз редактировалось: Валери (17.05.2009 9:42), всего редактировалось 1 раз
Ирусия писал(а):

ага...значит накрылась наша турция

В принципе можно с нотариусом за деньги договориться.
Margosha писал(а):

Ирусия писал(а):

ага...значит накрылась наша турция

В принципе можно с нотариусом за деньги договориться.

такой вариант скорее всего и будет....
Спасибо за инфу!!
Ирусия
Если получится ,напиши как и сколько обошлось,можешь в личку.А то у меня тоже такая же ситуация,правда собираемся ехать в следующем году аж.
Мы летим в этот отель Maritim Pine Beach Resort 5*
http://www.tury.ru/hotels/32047.html
заказали номера в бунгало.

Летим от Пегаса из Шереметьево С в 6.35. Я прям жду не дождусь уже..
Margosha
ну я тоже планирую на следующий год....хотела просто поуточнять сейчас, так что пока узнавать не буду.....уже ближе к делу, а то еще год впереди, может что то изменится (в лучшую сторону улыбаюсь)
Ирусия писал(а):

ну я тоже планирую на следующий год....хотела просто поуточнять сейчас, так что пока узнавать не буду.....уже ближе к делу, а то еще год впереди, может что то изменится (в лучшую сторону

Ну да тем более у нас в Украине всего можно ожидать улыбаюсь
bagira
Почему на день раньше? Мы тоже 24 летим. Только время в 7 утра, а у вас в 5. Наверное в аэропорту время какое-то точно захватим.
kalinka
я имела ввиду, если бы мы на день раньше успели забронировать, то полетели на одном самолете улыбаюсь но когда мы бронировали, у нас из под носа последние билеты на этот рейс увели грущу
bagira
Ну что, собираешься? Главное не попасть в грозу и ливень опаньки ...
kalinka
чемоданы собрали, самое время от этой погоды улететь туда, где тепло улыбаюсь такси через 3,5 часа улыбаюсь поедем к трем, в пять вылет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3