Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, я тоже фанат Турции. Объездили все Анталийское побережье. Для нас лучшим вариантом оказался Белек. Относительно новый курортный регион. Там практически нет отелей ниже 5 звезд. У всех отелей огромные зеленые территории и великолепный сервис. Природа - удивительное сочетание хвойных деревьев, гор и песчаных пляжей улыбаюсь Но ... отдых не молодежный, не тусовочный, скорее спокойный и умиротворяющий улыбаюсь а также заведомо дороже других регионов Турции.
В Алании тоже песчаные пляжи, но если ехать с ребенком серьезный недостаток - удаленность от аэропорта Анталии (около 3 часов в дороге автобусом), природа похожа на нашу Евпаторию, и горы есть, и море, но зелени не хватает. Зато сам город Алания очень красивый с богатой историей. По этому показателю Кемер и Белек остаются позади. Плюс Алания самый бюджетный вариант.
Ну а Кемер, есть Кемер: всего хватает, богатая природа, но вход в море галечный, и отдых более шумный.
С малышом я бы, в любом случае, в отель ниже 4, а лучше хорошей пятерки не поехала.
Девочки, а кто-нибудь был в отеле "Сапфир" 4*? Выбрала по Интернету, вроде неплохое сочетание цена-качество...
Девочки, я к вам тоже с вопросом: кто-нибудь может что-то рассказать про отель Calimera Kaya Side 5* (раньше просто Kaya Side)?
Вчера вернулась из Турции. Думаю, что была там последний раз у меня ПМС Если бы не воздух, природа и море, то конечно было бы одно сплошное разочарование. Отель-пятерка, с ремонтом, большая территория, все супер, НО персонал и их отношение - жуть. Русские разбаловали их до такой степени, что без чаевых они даже вас могут не заметить. Но почему же, заплатив за 5 звезд и все включено, я должна еще платить каждые полчаса.... Если при нас бобер-москвич доплатил за номер 100 дол., то конечно зачем ему я со своими 10. Так это еще даже не сезон и отель заполнен на 40%. И так на каждом шагу....
Ни в одной стране я такого не наблюдала, везде обслуживающий персонал привеТлив и услужлив. А здесь.... пипец
РыЖиК.ru писал(а):

Девочки, а кто-нибудь был в отеле "Сапфир" 4*? Выбрала по Интернету, вроде неплохое сочетание цена-качество...

Была в Сапфире. смотри 25 страницу, правда фоток нету (пленочный фотик был тогда). Всё понравилось, территория большая, зеленая ,кормили хорошо.
Я вообще человек не придирчивый и меня трудно чем-то расстроить, но вроде все было нормально. Расселили хорошо, без задержек, номер уютный, чистый.
Ты первый раз в турцию собираешься?
BurunduK писал(а):

Отель-пятерка, с ремонтом, большая территория, все супер, НО персонал и их отношение - жуть.

А как отель называется? (эт чтобы не попасть) нифига себе
Вообще-то мне нравится Турция, хотя была там всего 2 раза: первый в Кемере "Амара клаб Марин 5", второй - тоже в Кемере "Joy Kirish World 5". Все очень понравилось! Особенно во втором отеле: сам отель отель не очень, но природа - супер-класс!!! так дерать Просто рай!!! ураааааааа
marozka
АК-KA Alinda, там надо персонал заменитьи все будет отлично,наверное....
BurunduK писал(а):

Русские разбаловали их до такой степени, что без чаевых они даже вас могут не заметить.

Ты права! На все 100%!!! В Турции я этого не заметила... Нуууууу, почти не заметила, хотя были моменты... А вот в Египте, блин, ну просто катастрофа!!! Без "чая" и чаю не выпьешь! (ссори, чуток не в тему чет засмущалась я )
Zvezdochka писал(а):

Ты первый раз в турцию собираешься?

Да, я в Турцию первый раз, еще и с ребенком, поэтому стараюсь внимательнее выбирать отель, я так поняла "Сапфир" вполне приличная "четверка" (на "пятерку" у нас немного не хватает) чет засмущалась я
РыЖиК.ru писал(а):

я выкладывала фото с этой гостинници мы были в прошлом году в это время ОЧЕНЬ понравилось и не смотря что четыре звезды тянет он на все шесть нам очень понравился очень огромная зеленая територия хороший персонал и вкусная еда СОВЕТУЮ я тут где то раньше фото выкладывала даже полистай страници подмигиваю
Едь думаю не пожалеешё

добавлено спустя 1 минуту:

РыЖиК.ru
на предедущей странице фотки с него ржу нимагу

РыЖиК.ru
проезжая много гостинници по пути в наш отель я не видела такой огромной красивой територии и которая ОЧЕНЬ зеленая
Cпасибо, видимо все-таки поеду туда!
А я 2 года назад была в Алании, в джипсофиле 5зв. ооочень понравилось, долго выбирали соотношение цена-качество.
в этом году будем искать дешевле-кризис, а так только туда б вернулись.
bagira
Мы с мужем должны были в него ехать 2 года назад, но нам поменяли отельещё в Москве. Мы по приезду ходили посмотреть на него. Вроде неплохой, рядом озеро небольшое, и мне очень нравится посёлок в котором отель находится, всё в соснах, можно гулять за территорией. Маршрутка до Сиде и Манавгата 15 минут идёт. Мы ездили повсюду сами. На базар за фруктами и гуляли. Отзывы слышала хорошие об этом отеле. Территория не очень большая, но и не маленькая.

добавлено спустя 3 минуты:

Мы купили тур в JOY WORLD PALACE HOTEL 5* в Кемере. Едем с ребёнком. Может кто там был? как отельчик?
kalinka
http://www.tury.ru/hotels/63424.html
я ориентировалась на отзывы с этого сайта, смотрела?(кога мы планировали отдых)
Бизнес_Кошка
А какой именно из Papillon вам больше нравится? В Белеке 4 отеля 5 звезд из этой сети. У какого больше и зеленее территория?
Orishka
Я читала отзывы, но они очень субъективны, кто ругает, кто хвалит. И так про все отели. Единственное, кто с маленькими детьми ездил, точно хвалят, это плюс!

Отдали за 2 недели за меня, мужа и ребёнка 1 годик около 70 000 рублей.
kalinka писал(а):

Мы купили тур в JOY WORLD PALACE HOTEL 5* в Кемере. Едем с ребёнком. Может кто там был? как отельчик?

Мы там были в 2005 году подмигиваю . Тогда он назывался WOW World Palace. Это не совсем кемер, поселок Кириш В двух словах: красивейшая территория, но староватые номера. Очень много народа, поэтому в ресторане возможны проблемы с обслуживанием в 'час пик', вообще сервис в этом отеле ругают. Но для нас это было не главное, и мы тогда отдохнули супер улыбаюсь
Если для вас важна тишина, попросите номера с видом на релакс-бассейн. Если есть вопросы, отвечу завтра, сейчас буду укладывать малявку спать.
Mirra
Спасибо!
kalinka
спасибо за ответ улыбаюсь теперь нам уже деваться некуда, забронировали его на 24 мая на 12 ночей я тут не причем надеюсь, не разочаруемся я тут не причем я тут не причем трашновато, конечно ехать в отель попроще после твердых пятерок, но денег нет... кризис, чтоб его пипец
а про сетку джой читала много... но не решилась бронировать какой-либо из них, отзывы слишком противоречивые и рейтинг низковат чет засмущалась я ты приедешь - поделись впечатлениями, как там питание и анимация, может имеет смысл нам туда осенью поехать, если вм понра я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

ReOl
самый большой - Belvil (90 000 кв.м.) были там в 2003 году где-то... отельчик не плохой я тут не причем но по отзывам знаю, что лучшим считается Zeugma, но и цены у них отличаются значительно... а если вы хотите больше зелени, то вам в Кемер, в Белеке, в основном, гольфполя я тут не причем
bagira
Да. мы тоже из за кризиса искали что по приемлемей по цене и качеству, посмотрим что за отель.
bagira, спасибо за ответ!
Путем долгих и мучительных выборов, штудированием миллиона отзывов выбрали не бюджетный отель - Barut Lara. Но учитывая, что последний раз мы отдыхали 1,5 года назад 1 неделю, а до этого не отдыхали еще 2 года, то решили, что можем себе его позволить очень счастлива
bagira
Я была в Джой пегасос ворлд в Сиде, сейчас его для русских не продают, мне понравилось там.
Вот спрашивала у знакомой в турагенстве, она говорит, что Кайя хуже Джоя. Территория ооочень уступает.
kalinka
да Пегасос больше, но и стоит в 2 раза дороже я тут не причем
bagira
Не на много дороже. Я думала Кайю взять сначала , смотрела цены у Пегаса. Вы от какого туроператора?
Блин, посмотрела ,сейчас цены на 10000 упали, обыднооо!

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
Вы из Шереметьево или из Домоделово летите? Мы тоже 24 из Шереметьево.в 7 утра опаньки ... Как Алиса перенесёт это , незнаю...
kalinka
летим от Пегаса в 5 утра из Шереметьево улыбаюсь на 7 утра не успели взять билеты грущу на 1 день опоздали грущу
bagira
Прикольно, можно сказать, практически вместе летим ржу нимагу
Была в оченьььь многих отелях и на Анталийском побережье и Эгейском....
Любимый отель Spice Hotel & Spa http://www.spice.com.tr/index_rus.htm
kalinka
да уж улыбаюсь успели бы на день раньше, так вообще в одном самолете оказались бы улыбаюсь
Девочки! А нужно ли для поездки в Турцию из документов нотариально заверенное разрешение от папы (мы в разводе и он вряд ли даст)? И кто это требует: турагенство или где-то предьявлять его надо?
Знаю что для европейских стран это более строго, а для Турции?
...

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3