Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я этот отель сразу запомнила! Мы проезжали мимо. Супер!!! улыбаюсь
котЮленька
мне там понравилось очень счастлива хороший отель
Татьянка_art
мммм..отель класс!!!такой стиль необычный!!!!! подмигиваю сейчас зайду цены на него посмотрю... йоу
Девочки, а в конце октября в Турции уже совсем холодно, да? а сколкьо по времени занимает перелет в Турцию из Киева?
лететь 2ч 30мин.
купаться в море сможешь
на вечером надо брать теплые одежки
Ksenika
спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Едем с 11 по 21 сентября в Белек. Что брать с собой на вечер? Имеет ли смысл брать открытую обувь или уже холодно? Достаточно ли будет кофты с длинным рукавом? Собираю чемодан - голову уже сломала опаньки ... В середине мая, помню, по вечерам мерзла... правда, в Кемере...
не бойся, не замерзнешь
кофты с длинным рукавом хватит
Привет! Мы прилетели улыбаюсь Отель очень хороший. Называется АлиБей Белек. Кухня просто отличная, несмотря на то, что это просто all inclusive. Совершенно незабываемые вечерние представления! Были мюзиклы Король Лев, Бал Вампиров, Красавица и Чудовище, Мечты Бомбея... Отель рассчитан в основном на семейные пары с детьми и компании. Анимация присутствует, но ненавязчивая. Хочешь - иди с ними, не хочешь - тебя никто силком тащить не будет улыбаюсь Вечером было тепло, ходила в майке. Длинный рукав понадобился в последние три-четыре дня, т.к. стало холодно по вечерам и в пятницу и субботу в районе 8-9 вечера были сильные, но короткие ливни. В воскресенье уезжали под проливным дождем, вымокли до нитки - пришлось в аэропорту переодеваться в сухое. Никогда не видела в Турции такой погоды нифига себе Так что уезжать было не так жалко я тут не причем Если будут вопросы по отелю - пишите тут или в личку, с удовольствием отвечу! подмигиваю
Несколько лет назад я ездила в Турцию в Кемер в середине октября. Приехала в 18 градусов + дождь нифига себе . На следующее утро было уже 30 - и все 10 дней было около 30, жара, в день отъезда (в 20-х числах) - 35, люди приезжали, заселялись, так им было хорошо... Так что с погодой не все так просто. улыбаюсь
А мы вот 1 октября в Кемер улетаем, так хочется, чтобы погодка поспособствовала улыбаюсь
bagira, а вы ездили на какие-нибудь экскурсии?
колобашка
в этот раз никуда не поехали. Мы вообще любители только равлекательных мероприятий улыбаюсь во время предыдущих поездок в Турцию были на рафтинге, каньонинге, пикник-рыбалка, прогулка на яхте из Кемера, аквапарк... А на всякие исторические ездить не любим, больше нравитя активный отдых улыбаюсь У нас отель был достаточно хороший и волейбол 2 раза в день, так что вылезать оттуда не хотелось улыбаюсь только в Белек пару раз сходили, на шоппинг улыбаюсь да и то, потому что до него пешком было 10 минут улыбаюсь перед ужином забегали улыбаюсь
Девочки! Посоветуйте. Тут такая история. Моя подруга (а ей всего 22), познакомилась через "Одноклассников" с турком, влюбилась, и уже купила билеты ехать к нему. Общались они только по скайпу. Родители ее отпускают. А нас, подруг, она не слушает.
Я считаю, что если такая любовь, пусть он сам едет сюда. В крайнем случае, что б она поехала по туристической путевке, а не в гости. Но она ничего слушать не хочет: ему так доверяет, "это Судьба!"
Девочки, кто был в Стамбуле. Как там с тоговлей людьми, интерполом или, может, я зря переживаю и такие истории нормальны?
В Турции проституция легализована. Думаю, больше ничего объяснять не надо. Правильно делаете, что отговариваете, ИМХО.

Кстати, именно Стамбул (из всех городов Турции) всегда показывают в страшных передачах про рабство.
Я тоже считаю, чтоб ваша подруга не спешила туда ехать!
Может вам найти инфу в интернете про таких девушек как она и что с ними было после того как они приехали в Турцию.
А как родители ее отпускают нифига себе
Виолетта
Я живу в Стамбуле-))) НЕТУ тут торговли людьми НО и ехать вот так вашей подруге я бы не советовала...
Надо понять одну единственную вещь.. любовь - любовью но менталитет разный и не факт что они смогут быть вместе или его родителт/родственники одобрят ео выбор. Продать её никто не продаст - это нормальная, цивилизованная страна подмигиваю а вот сказать "извини.. мама/папа/брат/ дядя против и тебе надо уехать.." может. внимание
Первое. Не знаю как для граждан Украины, но для граждан РФ запрещён въезд без обратного билета.

Vitaminka писал(а):

Кстати, именно Стамбул (из всех городов Турции) всегда показывают в страшных передачах про рабство.

Это имидж йоу
Виолетта
пусть она хоть ксерокопию паспорта своего сделает и спрячит по-дальше да и узнает адреса посольства, консульства своей страны в турции-потому что случаев пропажи и продажи людей в Турции как и в других странах: хватает!
леночка-киев писал(а):

пусть она хоть ксерокопию паспорта своего сделает и спрячит по-дальше да и узнает адреса посольства

Ей тут не нужен внутренний украинский паспорт-) Пусть уберёт его подальше и не говорит что он сть.. этого достаточнобудет если уж так страшно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, посольство Украины находится в Анкаре. В Стамбуле нет.
Цитата:

Посольство Украины в Турции

Тел.: +10-90 (312) 439-99-73
Факс: +10-90 (312) 440-68-15
E-mail: emb_tr@mfa.gov.ua

Цитата:

Продать её никто не продаст - это нормальная, цивилизованная страна

Юль, я ни вкоем случае не сомневаюсь, что Турция - страна цивилизованная. Но неужели все, что нам показывают по ТВ - ложь? Не верю я тут не причем
Виолетта
Объясни, пожалуйста, своей подруге, что турки- люди восточные, красиво говорить умеют(когда ИМ надо), наплетут таких сказок, что прилетишь как голубь мира, а им надо, т.к. скорее всего, юноша еще очень молод, кровь играет, секиса хоцца, а где ж его взять? У них с этим строго, девчонки молодые не такие, как у нас, с одноклассницей не зажжешь, мигом руки-ноги переломают ейные родственники. Вот и получается- голь на выдумку хитра- что только не придумывают, чтоб отвязаться как следует! А если уж подруга и решила ехать, то пусть селится в гостинице, встречается на нейтральной территории с МЧ, лучше будет, если в этот визит все будет без близости, так легче сохранить голову ясной, а потом уже, если уж так любит, пусть едет к ней, просит руки у родителей, ит.д. Поверить в сказку легко, и не все турки злодеи, но историй с брачными аферистами и просто альфонсами как с египтянами, так и с турками, вполне предостаточно.
Девочки, спасибо вам большое за советы. Они очень кстати. Теперь постараюсь все это втолковать этой влюбленной девочке. Еще раз спасибо. улыбаюсь
Есть у Юлии Шиловой замечательная книжка, которая называется "Турецкая любовь, или Горячие ночи Востока". Очень занимательное чтиво! Там всё про их нравы и обычаи очень хорошо написано, как они нашим славянским девушках по ушам ездят, какие утонченные комплименты говорят и чем это все потом заканчивается. А заканчивается всё, как правило, плачевно для наших доверчивых девочек. Предложи своей подружке эту книжечку прочитать, должно помочь. Моей сестре эта книженция глаза открыла, у нее на тот момент был страстный роман с арабским мужчиной. озадачена
Elantra
Спасибо за подсказку. Скачала эту книгу, надеюсь она прочтет. А билеты она уже купила на 9 октября.
Виолетта писал(а):

А билеты она уже купила на 9 октября.

Может еще одумается? я тут не причем
Девочки, прочитала Шиловой "Турецкая любовь", неужели правда, что они так раскручивают наших девушек?

добавлено спустя 2 минуты:

А подруга моя уже одной ногой в Турции. Парень тот выслал ей фотографии своей семьи. Даже ксерокопию своего паспорта. Только вот, думаю, наверно ему действительно интима не хватает. Надеюсь, что у подруги глаза все-таки раскроются...
А можно ехать в Турцию не через турагентство например самим заказать номер в гостинице визы ж в аэропорту оформляют вроде как турагенству там и делать нечего я тут не причем или я ошибаюсь вопросик однако
BuNya
думаю можно, виза в турции оформляется, по прилету, просто разница в том что вам придется беспокоиться о трансфере в аэропорт и обратно, вам ни кто ничего не будет объяснять и подсказывать по прилету, да и экскурсии придется покупать в отеле у других гидов, но если вы все таки решили отдыхать именно так для начала вам придется потрудится с тем чтобы заказать номера, купить билеты на самолет, договориться на счет транспорта, а купив путевку в тур фирме вам ничего из этого делать не придется...
BuNya
Felicia
И потом нет смысла ехать туда свим ходом. Дешевле не будет,а мороки - да.
Мы просчитывалиэтот вариант. ведь туроператор выкупает комнаты в отелях, отелям это выгоднее - точно оплачено. а если турист сам приедет то даже отель дороже будет. короче один на один получается. Мне кажется такие страны как Египет, Турция, Тунис - нет смысла самим.
Уффф, прочитала ВСЁ!!!............................. ржу нимагу

По-моему, ещё больше запуталась от количества информации грущу

Рассматриваем Турцию как вариант для поездки этим летом-началом осени. Я, муж и наша лялечка, которой к этому времени будет около годика.

Хотелось бы песочный пляж, но в то же время, чтобы вокруг не была пустыня. Горы, зелень... Это возможно??? По рассказам понравились Мармарис, Бодрум - ведь хочется не всё время на территории отеля сидеть, но и выходить прогуляться. Но, если я правильно поняла, там галечные пляжи? С лялечкой, наверное, не прикольно на таких? грущу Хочется, чтобы и в магазинах было, что посмотреть (не только сувениры, золото и кожа, а приодеться).

Может, кто-то не только с выбором курорта, но и отеля поможет?? Основные требования - это отель на первой линии, тихий, семейный, но чтобы до цивилизации недалеко было улыбаюсь

И просветите, пожалуйста, почему цены в тот же Мармарис так отличаются в зависимости от аэропорта?

Спасибо!!!
Часовой пояс: GMT + 3