Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я вот хочу только для экскурсий поехать - мне на отель наплевать... я ж там почти не буду..

Я тоже так думала. очень счастлива Но жить в грязи и голодать, как оказалось, не хочу ржу нимагу Позже напишу отзыв об отеле и дам ссылку.
Ириска-Сват писал(а):

а вообще там же было в это время года жарко наверное?? Сколько градусов?

Ты знаешь, я жару люблю, поэтому по мне судить трудно. Мне показалось, что было не жарко - до 40. В последний день (14-го августа) было около 45.
Девоньки, мы тоже с мужем планируем поехать в Турцию. Но у нас нет загранпаспортов, мы их только начали делать, пока будут готовы будет конец сентября- начало октября. Кто в это время был в Турции, там не холодно в этот период?? Какая температура воздуха и воды?? чет засмущалась я я тут не причем
bagira писал(а):

Девочки, мы забронировали на 10.09. на 11 дней Club Ali Bey в Белеке... кто-то что-то знает про этот отель? Как там? чет засмущалась я

неужели никто ничего не скажет? грущу
Vitaminka
+45 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы и из номера не вышла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bagira
да не спрашивай ты ни у кого. я тоже начиталась отзывов (про другой отель)- думала приеду и начну с порога со всеми ругаться. все люди разные, у всех разные вкусы. мне мой отдых очень понравился, я не блукаю в трех сосна как некоторые, тихий отдых у бассейна гораздо заманчивее чем детские крики (я ехала отоспаться), и сон когда на ухо не бухает дискотека - лучше...и если для такого надо пройти 100 метров по шикарному парку - не умру.. а многие из-за этого ругались..
так что едь и не боись. Главное это настрой с которым едешь. ржу нимагу
Девочки всем привет!
Вот только неделю назад вернулись из Турции, были в Алании, отель Мукарнас.Очень понравилось.
Время будет выложу фотки.
Питание очень хорошее..мясо, рыба постоянно...фрукты:арбузы, дыни, персики, абрикосы, апельсины, сливы, виноград.
Единственно..лежаки у бассейна нужно занимать пораньше, мы вставали рано и нас это не напрягало...тем более с утра вообще здорово..не очень жарко и народу мало...а к 11 часам все просыпаются уже не то)))
Территория красивая. По вторникам и пятницам через дорогу приезжает базар...чего там только нет)))...
Но потом мы выяснили, что минутах в 20 от отеля есть торговый центр....я бы сказала целый торговый бульвар......можно купить все что хочешь..от сувениров до изделий из кожи.
Море чистое, пляж галька..можно заходить как по гальке, так и с пирса. Мы с пирса заходили, очень удобно.
Для детей есть надувной батут, замок со всякими лазилками, качели, ну и конечно бассейн с горками.
Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.
Девочки, дорогие, я уже спрашивала, но никто не ответил! опаньки ... Кто нибудь был в Турции в октябре??? У нас с мужем нет загранпаспортов и раньше октября их не сделать... Вот, переживаем теперь, как там погода в это время года???? я тут не причем
Фрея
мы были в позапрошлом году улыбаюсь в начале октября... народу мало... ресторан в отеле работал только один, да и то наполовину... вечером прохладно, джинсовка не спасает, днем, в принципе еще тепло, можно даже загореть, но там уже не сезон, анимация вся уезжает, так что развлекать себя придется самим...
bagira
Мммм, однако... Может тогда лучше в Египет ехать, там наверное, сезон в октябре не закончился... чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
В Египте октябрь-ноябрь - самый сезон улыбаюсь правда, с развлекаловкой там не очень, но можн поискать отель с анимацией... по крайней мере, с питанием и проживанием должно быть все ОК
Фрея писал(а):

Девочки, дорогие, я уже спрашивала, но никто не ответил! опаньки ... Кто нибудь был в Турции в октябре??? У нас с мужем нет загранпаспортов и раньше октября их не сделать... Вот, переживаем теперь, как там погода в это время года???? я тут не причем

мои родители были в октябре, но если ты не гонишся за жарой, то милое дело.....но только начало октября....хотя они приехали загарелые йоу
Фрея писал(а):

Мои родители были в середине октября в Алании. Им повезло с погодой, было тепло и без дождей.
В октябре действительно лучше ехать в Аланью... там потеплее будет... но вечерами всё-равно уже прохладно... т.е. куртка (ветровка), кофта, джинсы пригодятся! улыбаюсь
Добралась до компа, выкладываю немного фоток, как и обещала.

Отель "Мукарнас"

Холл, рецепшн

Территория

номер

добавлено спустя 13 минут:

Татьянка_art
Ух ты прикольный отельчик! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Классная фота ,где вечером вид отеля-супер!
клеопатра
спасибо))
отель новый, ему всего 2 года
Татьянка_art
А я этот отель сразу запомнила! Мы проезжали мимо. Супер!!! улыбаюсь
котЮленька
мне там понравилось очень счастлива хороший отель
Татьянка_art
мммм..отель класс!!!такой стиль необычный!!!!! подмигиваю сейчас зайду цены на него посмотрю... йоу
Девочки, а в конце октября в Турции уже совсем холодно, да? а сколкьо по времени занимает перелет в Турцию из Киева?
лететь 2ч 30мин.
купаться в море сможешь
на вечером надо брать теплые одежки
Ksenika
спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!
Едем с 11 по 21 сентября в Белек. Что брать с собой на вечер? Имеет ли смысл брать открытую обувь или уже холодно? Достаточно ли будет кофты с длинным рукавом? Собираю чемодан - голову уже сломала опаньки ... В середине мая, помню, по вечерам мерзла... правда, в Кемере...
не бойся, не замерзнешь
кофты с длинным рукавом хватит
Привет! Мы прилетели улыбаюсь Отель очень хороший. Называется АлиБей Белек. Кухня просто отличная, несмотря на то, что это просто all inclusive. Совершенно незабываемые вечерние представления! Были мюзиклы Король Лев, Бал Вампиров, Красавица и Чудовище, Мечты Бомбея... Отель рассчитан в основном на семейные пары с детьми и компании. Анимация присутствует, но ненавязчивая. Хочешь - иди с ними, не хочешь - тебя никто силком тащить не будет улыбаюсь Вечером было тепло, ходила в майке. Длинный рукав понадобился в последние три-четыре дня, т.к. стало холодно по вечерам и в пятницу и субботу в районе 8-9 вечера были сильные, но короткие ливни. В воскресенье уезжали под проливным дождем, вымокли до нитки - пришлось в аэропорту переодеваться в сухое. Никогда не видела в Турции такой погоды нифига себе Так что уезжать было не так жалко я тут не причем Если будут вопросы по отелю - пишите тут или в личку, с удовольствием отвечу! подмигиваю
Несколько лет назад я ездила в Турцию в Кемер в середине октября. Приехала в 18 градусов + дождь нифига себе . На следующее утро было уже 30 - и все 10 дней было около 30, жара, в день отъезда (в 20-х числах) - 35, люди приезжали, заселялись, так им было хорошо... Так что с погодой не все так просто. улыбаюсь
А мы вот 1 октября в Кемер улетаем, так хочется, чтобы погодка поспособствовала улыбаюсь
bagira, а вы ездили на какие-нибудь экскурсии?
колобашка
в этот раз никуда не поехали. Мы вообще любители только равлекательных мероприятий улыбаюсь во время предыдущих поездок в Турцию были на рафтинге, каньонинге, пикник-рыбалка, прогулка на яхте из Кемера, аквапарк... А на всякие исторические ездить не любим, больше нравитя активный отдых улыбаюсь У нас отель был достаточно хороший и волейбол 2 раза в день, так что вылезать оттуда не хотелось улыбаюсь только в Белек пару раз сходили, на шоппинг улыбаюсь да и то, потому что до него пешком было 10 минут улыбаюсь перед ужином забегали улыбаюсь
Девочки! Посоветуйте. Тут такая история. Моя подруга (а ей всего 22), познакомилась через "Одноклассников" с турком, влюбилась, и уже купила билеты ехать к нему. Общались они только по скайпу. Родители ее отпускают. А нас, подруг, она не слушает.
Я считаю, что если такая любовь, пусть он сам едет сюда. В крайнем случае, что б она поехала по туристической путевке, а не в гости. Но она ничего слушать не хочет: ему так доверяет, "это Судьба!"
Девочки, кто был в Стамбуле. Как там с тоговлей людьми, интерполом или, может, я зря переживаю и такие истории нормальны?
В Турции проституция легализована. Думаю, больше ничего объяснять не надо. Правильно делаете, что отговариваете, ИМХО.

Кстати, именно Стамбул (из всех городов Турции) всегда показывают в страшных передачах про рабство.
Часовой пояс: GMT + 3