Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Советую Club Zigana. http://www.clubzigana.com/
Территория большая, высокие деревья, 2-этажные бунгало. Нам очень понравилось
....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:26), всего редактировалось 1 раз
kisya
едем все вместе...
Anna1974
Салима это прям через забор от нас ржу нимагу Мы заезжали несколько раз к вам в гости за туристами йоу А еще у вас музыка зажигательная была подмигиваю
...........

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
Jasenka ну тогда вам лучше Сиде. Пляж - песок, там тише.....В плане не такой тусовочный курорт.

Мои щас едут в http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14940
Он тока после реставрации......Я собирала инфу и по агентствам и здесь....очень советуют этот отель. При этом он еще очень не дорогой!

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=343

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14440
Наши поисковки по турам не показывают KAMELYA HOLIDAY VILLAGE... А он вроде классный... Нужно будет по турагенствам прозвонить... А во сколько он вам обошелся?
Jasenka

4400 $...но это 2 недели в августе. 2 взрослых и ребенок 7 лет, а он оплачивается! твоя ксюлька бесплатно
....UAI

http://www.kamelyaworld.com/index2.php?newlang=russian

попробуй так[/img]
Девочки, мы забронировали на 10.09. на 11 дней Club Ali Bey в Белеке... кто-то что-то знает про этот отель? Как там? чет засмущалась я
Vitaminka
привет. ну как отдых пошел? Оправдал ожидания? Не жалеешь?
Не жалею. Отдых прошел хорошо. Но хуже отеля я в жизни не видела! Зато расположение классное!!! Прима отель 3* в центре Анталии.
Едем через 5 дней в Sun Gate - это рай на земле. Мы там после свадьбы 2 года назад были. Он правда не дешевый (мы на 5 дней 3100 у.е. на 2-их). Но оно того стоит. Была во многих отелях Турции и Египта, но этот The best!!!!!!
Vitaminka
ты ж в Аланию собиралась
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто так получилось, что горящие в Аланию закончились 31-го июля. С 1 августа по нормальной цене остались только центр Кемера (бывшие 2*, ныне 3) и этот отель. Турция из Омска стоит значительно дороже, чем из Москвы, Киева, Минска и даже Ека-бурга. Плюс я платила и за подругу. Поэтому и пришлось в Анталию ехать. Подумали, что это даже хорошо - мы бы не осилили дорогу до Аланьи (получилось бы ровно сутки в пути).
Vitaminka
ну ты подробно напиши -что , где , как - может кто хочет не дорого отдохнуть.. я вот хочу только для экскурсий поехать - мне на отель наплевать... я ж там почти не буду.. и не охота больших денег платить.. а вообще там же было в это время года жарко наверное?? Сколько градусов? Я в июне была - так уже около 40 было перед отъездом, а т.к. у нас самих 40, сколько же там реальных???
Ириска-Сват писал(а):

я вот хочу только для экскурсий поехать - мне на отель наплевать... я ж там почти не буду..

Я тоже так думала. очень счастлива Но жить в грязи и голодать, как оказалось, не хочу ржу нимагу Позже напишу отзыв об отеле и дам ссылку.
Ириска-Сват писал(а):

а вообще там же было в это время года жарко наверное?? Сколько градусов?

Ты знаешь, я жару люблю, поэтому по мне судить трудно. Мне показалось, что было не жарко - до 40. В последний день (14-го августа) было около 45.
Девоньки, мы тоже с мужем планируем поехать в Турцию. Но у нас нет загранпаспортов, мы их только начали делать, пока будут готовы будет конец сентября- начало октября. Кто в это время был в Турции, там не холодно в этот период?? Какая температура воздуха и воды?? чет засмущалась я я тут не причем
bagira писал(а):

Девочки, мы забронировали на 10.09. на 11 дней Club Ali Bey в Белеке... кто-то что-то знает про этот отель? Как там? чет засмущалась я

неужели никто ничего не скажет? грущу
Vitaminka
+45 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы и из номера не вышла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bagira
да не спрашивай ты ни у кого. я тоже начиталась отзывов (про другой отель)- думала приеду и начну с порога со всеми ругаться. все люди разные, у всех разные вкусы. мне мой отдых очень понравился, я не блукаю в трех сосна как некоторые, тихий отдых у бассейна гораздо заманчивее чем детские крики (я ехала отоспаться), и сон когда на ухо не бухает дискотека - лучше...и если для такого надо пройти 100 метров по шикарному парку - не умру.. а многие из-за этого ругались..
так что едь и не боись. Главное это настрой с которым едешь. ржу нимагу
Девочки всем привет!
Вот только неделю назад вернулись из Турции, были в Алании, отель Мукарнас.Очень понравилось.
Время будет выложу фотки.
Питание очень хорошее..мясо, рыба постоянно...фрукты:арбузы, дыни, персики, абрикосы, апельсины, сливы, виноград.
Единственно..лежаки у бассейна нужно занимать пораньше, мы вставали рано и нас это не напрягало...тем более с утра вообще здорово..не очень жарко и народу мало...а к 11 часам все просыпаются уже не то)))
Территория красивая. По вторникам и пятницам через дорогу приезжает базар...чего там только нет)))...
Но потом мы выяснили, что минутах в 20 от отеля есть торговый центр....я бы сказала целый торговый бульвар......можно купить все что хочешь..от сувениров до изделий из кожи.
Море чистое, пляж галька..можно заходить как по гальке, так и с пирса. Мы с пирса заходили, очень удобно.
Для детей есть надувной батут, замок со всякими лазилками, качели, ну и конечно бассейн с горками.
Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.
Девочки, дорогие, я уже спрашивала, но никто не ответил! опаньки ... Кто нибудь был в Турции в октябре??? У нас с мужем нет загранпаспортов и раньше октября их не сделать... Вот, переживаем теперь, как там погода в это время года???? я тут не причем
Фрея
мы были в позапрошлом году улыбаюсь в начале октября... народу мало... ресторан в отеле работал только один, да и то наполовину... вечером прохладно, джинсовка не спасает, днем, в принципе еще тепло, можно даже загореть, но там уже не сезон, анимация вся уезжает, так что развлекать себя придется самим...
bagira
Мммм, однако... Может тогда лучше в Египет ехать, там наверное, сезон в октябре не закончился... чет засмущалась я я тут не причем
Фрея
В Египте октябрь-ноябрь - самый сезон улыбаюсь правда, с развлекаловкой там не очень, но можн поискать отель с анимацией... по крайней мере, с питанием и проживанием должно быть все ОК
Фрея писал(а):

Девочки, дорогие, я уже спрашивала, но никто не ответил! опаньки ... Кто нибудь был в Турции в октябре??? У нас с мужем нет загранпаспортов и раньше октября их не сделать... Вот, переживаем теперь, как там погода в это время года???? я тут не причем

мои родители были в октябре, но если ты не гонишся за жарой, то милое дело.....но только начало октября....хотя они приехали загарелые йоу
Фрея писал(а):

Мои родители были в середине октября в Алании. Им повезло с погодой, было тепло и без дождей.
В октябре действительно лучше ехать в Аланью... там потеплее будет... но вечерами всё-равно уже прохладно... т.е. куртка (ветровка), кофта, джинсы пригодятся! улыбаюсь
Добралась до компа, выкладываю немного фоток, как и обещала.

Отель "Мукарнас"

Холл, рецепшн

Территория

номер

добавлено спустя 13 минут:

Татьянка_art
Ух ты прикольный отельчик! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Классная фота ,где вечером вид отеля-супер!
клеопатра
спасибо))
отель новый, ему всего 2 года
Часовой пояс: GMT + 3