Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Прогулочных мест нет, если не считать территорию отеля и дорогу по над заборами улыбаюсь соседних отелей, которая ведет на улицу с магазинами.
3. Брендовых нет. Маленькие лавки, кожа, меха, сумки и другая кож.галантерея, сувениры, текстиль, одежда, часы, ювелирные изделия.
4. Среди этих магазинчиков проскакивают кафешки, но они не особо достойны внимания.
5. Дискотек нет, ну или я не нашла (в Текирове). В Кемере много.
6. Агенств по прокату машин и экскурсиям было штуки три на улице, но посоветовать не могу ни одно из них, так как все экскурсии заказывали в отеле.
7. Особенности отсутствуют.
8. Мелкая галька.
9. Горы вблизи есть, пейзажи красивые.
10. 90% Русских, больше семей, но замечала многих молодых по парам, пенсионеров не много.
11. За руки никто не хватает, но на разговор напрашиваются (Турки).
12. Отелю его 5* так и ставлю, а деревне "Текирова" из 10 ставлю 7. Много зелени, красивые пейзажи, чистенько, но скучно. За развлечениями (кроме гостиничной анимации) надо ехать в Кемер.
Девочки, спасибо! Дарю по букетику. Если кто-то напишет про поселки Аланьи, подарю по гигантскому букету. Очень актуально сейчас!!! Собираемся ехать по горящей, решиться надо будет за пару часов, мне самое важное - это поселок, т.к. бюджет ораничен и придется ехать в трешку (=> ни аминации, ни вечерних программ => надо будет куда-то выходить). И времени искать просто не будет. Сейчас выколупываю по строчке из отзывов, но пока поимела представление только о 2-х поселках. Плииз очень счастлива
Vitaminka
Ты с каким туроператором едешь? Такого быть не может чтоб не было анимации? Отель, случайно не Alanis Hotel 3***

добавлено спустя 4 минуты:

Вот что надыбала про Аланию
В Алании находится один из замечательнейших пляжей Турции. Расположенный здесь аквапарк с множеством всевозможных горок, развлекает многочисленные толпы днем, а вечером приходит время ночных клубов, дискотек, баров, ресторанов. В августе в Алании проходит грандиозный фольклорный фестиваль, на который съезжаются коллективы со всей страны. Это уникальная возможность познакомиться с традиционной культурой Турции.
а вообще -едь, не боись.... если компания веселая - развлечения найдете. мы были в Кемере месяц назад, начиталась отзывов -ехать не хотела... Даже плакала... А когда приехала в Киев - такой отзыв написала - что люди рты позакрывали.

добавлено спустя:

Возьмете транспорт на прокат =- и будете колесить. По песку можно войти в любой отель на дискотеку.

добавлено спустя 1 минуту:

А вот еще прикольная ссылка http://www.662.ru/
Ириска-Сват писал(а):

Ты с каким туроператором едешь? Такого быть не может чтоб не было анимации? Отель, случайно не Alanis Hotel 3***

Ириска-Сват, я с пегасом поеду, скорее всего. Как это не может быть? Что, в Анальи нет трешек без анимации? Если так, то это замечательно! Скорее всего, выбор горящих отелей из омска по нашему карману будет не более пяти.
Ириска-Сват писал(а):

Вот что надыбала про Аланию
В Алании находится один из замечательнейших пляжей Турции. Расположенный здесь аквапарк с множеством всевозможных горок, развлекает многочисленные толпы днем, а вечером приходит время ночных клубов, дискотек, баров, ресторанов. В августе в Алании проходит грандиозный фольклорный фестиваль, на который съезжаются коллективы со всей страны. Это уникальная возможность познакомиться с традиционной культурой Турции.

Спасибо за информацию. Но в самой Аланье я была, поэтому знаю, что за курорт. А интересуют, как обычно чет засмущалась я , подробности. И именно поселочки, т.к. вряд ли мы будем выбираться в саму Аланью. Может, разок скатаемся. Пойду поищу, когда там фестиваль проходит фольклорный.
Ириска-Сват писал(а):

а вообще -едь, не боись.... если компания веселая - развлечения найдете.

Нас двое (я и подруга), собираемся вести амебный образ жизни. я тут не причем Если бы я с родителями поехала, то такой вопрос бы не встал, с папой всегда можно придумать, куда съездить. А с подругой, понимаешь... ей хочется отдохнуть физически, полежать, позагорать. Но не сутками же это делать, прально... Так что вечерком хотелось бы хотя бы по магазинам погулять.
На примере поселков Кемера знаю, что один другому рознь и поэтому вот, опрашиваю улыбаюсь
Ириска-Сват писал(а):

Возьмете транспорт на прокат =- и будете колесить.

В том-то и проблема, что не водители мы грущу
Спасибо тебе, букетик дарю.
Vitaminka
Вдвоем стремно.. турки они такие, да и приезжего быдла там, к сожалению, много. мы ездили тоже отдыхать - есть и спать... Я просто с мужем была - но тоже нигде не были... ржу нимагу Просто я после лапары- так за другим ездила чет засмущалась я
Насчет - не водители - это мелочи. Скутер и так сможете водить... магазины там , кажеться, даже в дремучем лесу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тем более возьмете бесплатный экскурс по магазинам... Не боись, ну самое плохое что может быть - выспитесь и загорите. Вот только жарко там сейчас - в 3 звездах боюсь кондиционера не будет.... грущу
если б ты сказала что за отель - я бы поспрашивала... А анимация везде есть, от звезд только уровень обслуживания зависит, ну и качество отелей....Но во всяком случае это будет лучше, чем просидеть дома за компом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Едь и привози отчет. За меня там окунись разом - Средиземное море - просто супер.
спасибо за цветочки...
Ириска-Сват писал(а):

Вдвоем стремно.. турки они такие, да и приезжего быдла там, к сожалению, много.

Да не, мне вдвоем нормально. Я не любительница шумного отдыха. Правда и не любительница амебного.
Ириска-Сват писал(а):

Насчет - не водители - это мелочи. Скутер и так сможете водить...

А у папы просили права нифига себе Но даже если так, то я за скутер в жисть не сяду. Я даже за руль квадроцикла у нас в степи не села ржу нимагу Трусиха я в этом плане. чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

Тем более возьмете бесплатный экскурс по магазинам...

Скажи, там ведь есть бесплатная "экскурсия"? В нее, кроме, фабрик, что входит? В саму Аланью повезут и куда именно?
Ириска-Сват писал(а):

магазины там , кажеться, даже в дремучем лесу

Не сказала бы. В Гейнюке совсем тоскливо. Но там и отели, конечно... - из таких вряд ли выползать хочется.
Ириска-Сват писал(а):

Вот только жарко там сейчас - в 3 звездах боюсь кондиционера не будет....

Да нет, кондишн есть везде, нам и по часам пойдем. Лично мне можно и без кондиционера. улыбаюсь
Ириска-Сват писал(а):

если б ты сказала что за отель - я бы поспрашивала...

Да насчет отеля я не беспокоюсь - отзывов в инете полно. А расположние относительно оживленных мест можно посмотреть по Гуглю. очень счастлива
Ириска-Сват писал(а):

За меня там окунись разом

Ок!
А отчеты я больше не пишу - меня на отзыв ру заклевали за отзыв про Кириш и про Испанию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты не возражаешь, если я перенесу наш разговоры в тему "Турция"?
Vitaminka
везде где есть магазины предлагают поездку на завод или в сеть магазинов (они бесплатные, им просто перепадает процент, но вы не платите даже если ничего не покупаете - экскурсий куда только нет).
Vitaminka
переноси....
и вообще не боись. то значит трусиха?? Если едете вдвоем в турцию - какие же вы трусихи? Верю что отдых будет отпадным. будьте только внимательны -козлов полно. букетик букетик букетик
А насчет кондиционеров - они ж централизованы - а турки более теплоустойчивы чем мы. Зато травят комаров на территории ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а насчет тоскливо - мы сами организовываем свой отдых.
кстати, за отзывы сама не раз ругалась. у нас же привыкли все оплевывать. Едешь отдыхать - так отдыхай, не ищи повода расстроиться - это мой девиз. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват, продолжим тут. Кстати, спасибо за ссылку. Нашла кое-что полезное.
Ириска-Сват писал(а):

и вообще не боись. то значит трусиха?? Если едете вдвоем в турцию - какие же вы трусихи? Верю что отдых будет отпадным. будьте только внимательны -козлов полно.

Да уж с этим всё понято ржу нимагу , четвертый раз еду. А боюсь я только транспорт водить. Больше, вроде, ничего не боюсь очень счастлива
Ириска-Сват писал(а):

Едешь отдыхать - так отдыхай, не ищи повода расстроиться - это мой девиз.

Совершено согласна!!! У меня не было ни одного плохого отдыха и я всегда в восторге от отелей. Ну бывают мелочи неприятые, а чего я хочу, селясь в гостиницах по 2-3* (2* - это во Франции). Я и отзывы-то читаю просто, чтобы узнать мелочи - типа, брать ли фен, полотенце и т.д., к чему быть готовой вообще.
А ты сама где была и почему анкетку не заполняешь? я тут не причем

Я еще вот что хотела спросить. Хочу на северный Кипр из турции. На самолете с экскурсией дорого будет. А есть ли экскурсия через море? Там всего 3 часа плыть. Или, может, можно самостоятельно сплавать. В инете пока ничего не нашла про это.
Vitaminka
ты знаешь, я обалдела от экскурсий -столько классного всего, к сожалению моя голова (высокое черепное давление - не выношу жару) не позволило мне пошляться, а я хочу в следующем году поехать в турцию по самой дешевой путевке - чтоб только по экскурсиям полазить.
Вот некоторые цены (незнаю нужны ли тебе - может кому-то пригодятся - июнь 2008)
Мелочь не пишу - типа обзорных и местных - думаю ты и так знаешь. Вот интересные:
Иерусалим - 465 у.е. - храм гроба Господня, масличная гора, сады и гроты гефсиманские, старый город, стена плача, храмова гора, крестный путь Иисуса, купание в мертвом море
Кипр - 320 у.е. (много всего)
Дайвинг в Кемере - 70у.е. - яхта, обед.
Ежедневные бесплатные индивидуальные поездки в центры (кожа, ювелир, ковры, текстиль) - Анталия, Кемер
Ночная дискотека на яхте - 40 у.е. - пенное шоу. лазерное шоу, купание в ночном море.
Ну а на Кипр кажется только самолетом.. нам рассказывали.. Но во всех местах может быть по разному....
ну и как обычно много брошюр не нашла.... Ну есть только по турции - общепринятые экскурсии, думаю ты и так знаешь.. ( ну там Памукале и т.д.)
Ириска-Сват писал(а):

ты знаешь, я обалдела от экскурсий -столько классного всего, к сожалению моя голова (высокое черепное давление - не выношу жару) не позволило мне пошляться, а я хочу в следующем году поехать в турцию по самой дешевой путевке - чтоб только по экскурсиям полазить.

А мы были уже почти на всех экскурсиях. А на тех, где не были - туда на машине/мопеде ездили. Но я думаю, что в Аланью сплаваем на кораблике - я только в одной пещере была, хочу еще фосфорную посмотреть. Еще на джипе, может, съезжу одна (для подруги это, наверное, экстрим ржу нимагу ). Но брать будем только на улице, т.к. бюджет ограничен.
Про Кипр я вчера все разузнала. Не знаю, будет ли интересно кому-то... Если ехать самостоятельно, то есть 2 варианта:
Самолетом из Анталии, час полета, стоит около 110-130 тубда-обрато
Паромом из Аланьи и Taşucu. Расписание и цены можно посмотреть тут http://www.fergun.net/uk/index.htm Из Аланьи дороже, из Taşucu дешевле (но все равно по цене близко к самолету), плыть 3-5 часов. Расписание неудобное - меньше суток там не пробыть, т.е. надо бронировать гостиницу. НО тем, кто приехал на северный Кипр через Турцию, виза на Южный Кипр заказана. Можно попросить Кипрских пограничников поставить въездной и выездной штамп не в паспорте, а на бланке, который там выдают. Но штампы въезда и выезда из порта Турции быдут стоять в паспорте, с этим стого.
Vitaminka
так когда ты уже едешь????
Насчет Кипра - согласна. маловато.... грущу
Я имела ввиду наоборот - сутки - это много. Я бы хотела утром приехать, вечером уехать, без ночевок.
Еду на следующей неделе.
Девочки кто был в Турции, можете мне посоветовать отель... Я хочу, чтоб была большая территория...очень большая и сам отель не многоэтажный а двухэтажные бунгало... Ну и чтоб не очень дорого подмигиваю И пляж желательно "попесочней", хотя это не обязательно.
Алифера писал(а):

BulikА в какую сумму Вам обошелся отдых? я тут не причем

Во я тормозгрущу
На двоих ультра олл инклюзив обошелся в 1600у.е.
Jasenka вы вдвоем с мужем едите? или с Ксюшкой?

посмотри эти отели - довольно не плохие

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29162
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14978
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29168
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29160

Если с Ксюшкой, то уже другие отели посоветовала бы.... В Сиде по сути тише, но песочек. Белек 50/50. Кемер в основном камушки и дороже чем Белек и Сиде, а вот Анталья - это самый дорогой курорт Турции...имей в виду када искать будешь отель. но Анталья - тусовка! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: kisya (30.07.2008 17:22), всего редактировалось 1 раз
Советую Club Zigana. http://www.clubzigana.com/
Территория большая, высокие деревья, 2-этажные бунгало. Нам очень понравилось
....

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:26), всего редактировалось 1 раз
kisya
едем все вместе...
Anna1974
Салима это прям через забор от нас ржу нимагу Мы заезжали несколько раз к вам в гости за туристами йоу А еще у вас музыка зажигательная была подмигиваю
...........

Последний раз редактировалось: Anna1974 (22.09.2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
Jasenka ну тогда вам лучше Сиде. Пляж - песок, там тише.....В плане не такой тусовочный курорт.

Мои щас едут в http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14940
Он тока после реставрации......Я собирала инфу и по агентствам и здесь....очень советуют этот отель. При этом он еще очень не дорогой!

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=343

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14440
Наши поисковки по турам не показывают KAMELYA HOLIDAY VILLAGE... А он вроде классный... Нужно будет по турагенствам прозвонить... А во сколько он вам обошелся?
Jasenka

4400 $...но это 2 недели в августе. 2 взрослых и ребенок 7 лет, а он оплачивается! твоя ксюлька бесплатно
....UAI

http://www.kamelyaworld.com/index2.php?newlang=russian

попробуй так[/img]
Девочки, мы забронировали на 10.09. на 11 дней Club Ali Bey в Белеке... кто-то что-то знает про этот отель? Как там? чет засмущалась я
Vitaminka
привет. ну как отдых пошел? Оправдал ожидания? Не жалеешь?
Не жалею. Отдых прошел хорошо. Но хуже отеля я в жизни не видела! Зато расположение классное!!! Прима отель 3* в центре Анталии.
Едем через 5 дней в Sun Gate - это рай на земле. Мы там после свадьбы 2 года назад были. Он правда не дешевый (мы на 5 дней 3100 у.е. на 2-их). Но оно того стоит. Была во многих отелях Турции и Египта, но этот The best!!!!!!
Vitaminka
ты ж в Аланию собиралась
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто так получилось, что горящие в Аланию закончились 31-го июля. С 1 августа по нормальной цене остались только центр Кемера (бывшие 2*, ныне 3) и этот отель. Турция из Омска стоит значительно дороже, чем из Москвы, Киева, Минска и даже Ека-бурга. Плюс я платила и за подругу. Поэтому и пришлось в Анталию ехать. Подумали, что это даже хорошо - мы бы не осилили дорогу до Аланьи (получилось бы ровно сутки в пути).
Vitaminka
ну ты подробно напиши -что , где , как - может кто хочет не дорого отдохнуть.. я вот хочу только для экскурсий поехать - мне на отель наплевать... я ж там почти не буду.. и не охота больших денег платить.. а вообще там же было в это время года жарко наверное?? Сколько градусов? Я в июне была - так уже около 40 было перед отъездом, а т.к. у нас самих 40, сколько же там реальных???
Часовой пояс: GMT + 3