Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы летали с Пегасом. очень довольны.
Ха! утомительно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на пирамидки и Луксор не езжали в ночь? Вот это УТОМИТЕЛЬНО! ржу нимагу бееееее йоу
Никому не в обиду, но не удержалась чтобы не висказать свое мнение. Я хронически не переношу арабов и наверное никогда бы не поехала в Турцию. Возможно это предвзятое отношение но я хорошо ознакомлена с менталитетом этой нации. сама недавно обращала внимание что все пытаються поехать в турцию (Африку). Там наверное уже больше словян чем турков. А почему бы не поэхать в Эвропу,на какие нибудь теплые острова? Ведь отели Люкс и такие же пляжи есть и в Криму. ржу нимагу
lola_лейла писал(а):

Ведь отели Люкс и такие же пляжи есть и в Криму.

Да потому что в Крым поехать как например в аналогичный отель в Турции - так в Крыму намного дороже!!! Во-вторых - многие Крым объездили с малых лет - хочется новизны, повидать другую страну, узнать про другие обычаи, побывать в тех красивых исторических местах.
lola_лейла писал(а):

Я хронически не переношу арабов и наверное никогда бы не поехала в Турцию.

Ну не знаю-не знаю. Мы когда были в Турции - очень хороший сервис, очень приветливые люди, ни одного раза за 2 недели от них я не услышала что то плохого!

Когда мы только собирались в турцию и встретили мамину знакомую, она нам сказала "Тю, куда же вы летите, там же нечего смотреть!". Не на ту нарвалась ржу нимагу - я перечитала кучу отзывов - были мы на экскурсиях - очень красиво, очень запоминающееся!!! На 2-х дневной экскурсии Паммукалле нам достались хорошие гиды, подобралась веселая компания - мы все время общались, спрашивали об обычиях страны, о традиция и т.д. Очень интересно, тем более так отличается от нас!
Кис
ну мне и того хватило)) наверное потому, что жара была неимоверная. а еще я расстроилась из-за бассейна Клеопатры... ожидала увидеть эдакий тихий уголок природы, а наткнулась на общественный бассейн))))
lola_лейла
так сложилось, что я в турецком отеле почти не встретила турок (или турков? я тут не причем )
lola_лейла

В Крыму мы были прошлым летом, на наше свадебное путешествие! подмигиваю
Всегда хотела побывать в Турции, хоть все и "кричат", что там все испорчено, загажено и т.д., но я должна увидеть все своими, а не чужими глазами! я тут не причем А раз хочу, значит надо съездить! очень счастлива
Вообще, будь у меня возможность я бы облазила каждую точку мира от и до... но... все по-тихоньку и по-немного! ржу нимагу

VoDa

А, где именно Вы были? чет засмущалась я
lola_лейла писал(а):

Никому не в обиду, но не удержалась чтобы не висказать свое мнение. Я хронически не переношу арабов и наверное никогда бы не поехала в Турцию. Возможно это предвзятое отношение но я хорошо ознакомлена с менталитетом этой нации. сама недавно обращала внимание что все пытаються поехать в турцию (Африку). Там наверное уже больше словян чем турков. А почему бы не поэхать в Эвропу,на какие нибудь теплые острова? Ведь отели Люкс и такие же пляжи есть и в Крим

Ты знаешь, никому не в обиду....но в Турцию многие теперь уже не едут не из-за турков, а из за жлобов русских, немцы все газеты исписали, что русские там себя ведут по-хамски, и я в это верю. Наблюдала подобное на Тенерифе 10 лет назад. За эти годы мало что изменилось в "русском" *специально в кавычки взяла* менталитете. Мы живем в стране, где почти 30% населения - турки, так вот....могу тебе сказать, что разные есть люди, как и в любой национальности.
Есть и хорошие и плохие, но это не повод, чтобы так отзываться о тех или иных.

А что говорят про Крым некоторые русские ты слышала когда-нибудЬ? Если ты по-национальности украинка, тебе бы было обидно...Мне, например, противно такое слушать.
И вообще, в Крыму, кажется, уже дороже давно все...а сервис совсковый так и остался.
Хотя я бы с удовольствием туда съездила.

Когда уже мир перестанет делить людей на рассы, национальности, вероисповедания??!!!

Постыдились бы так в открытую писать о своем национализме, еще и других призывать отказываться от отдыха из-за этого.

Сорри, не удержалась.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, может повторюсь с вопросом? Не осилила все страницы.
Мы вот тоже планируем отдых...с ребенком.
Еще не уверена, что получится в этом году...может в следующем.
Отсюда вопрос: куда лучше с ребенком поехать? Наверное туда, где песок? А я так поняла в Алании камни или я путаю?

Последний раз редактировалось: Фиша (28.05.2008 3:01), всего редактировалось 1 раз
lola_лейла писал(а):

Никому не в обиду, но не удержалась чтобы не висказать свое мнение. Я хронически не переношу арабов и наверное никогда бы не поехала в Турцию. Возможно это предвзятое отношение но я хорошо ознакомлена с менталитетом этой нации. сама недавно обращала внимание что все пытаються поехать в турцию (Африку). Там наверное уже больше словян чем турков. А почему бы не поэхать в Эвропу,на какие нибудь теплые острова? Ведь отели Люкс и такие же пляжи есть и в Криму. ржу нимагу

Я уже где-то писала, что в Турции отдых дешевле обходится, чем в Крыму.
Я вот не поняла, какое отношение арабы имеют к Турции??? Может, вы Турцию с Египтом перепутали??? Вообще, как у вас с географией? ржу нимагу
Anhel писал(а):

Я вот не поняла, какое отношение арабы имеют к Турции??? Может, вы Турцию с Египтом перепутали??? Вообще, как у вас с географией?

Ты знаешь я это тоже заметила, но не стала уточнять)))))) Может девушка всех темнокожих считает арабами???

А вот это ты видела?

lola_лейла писал(а):

сама недавно обращала внимание что все пытаються поехать в турцию (Африку)

ржу нимагу
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Я вот не поняла, какое отношение арабы имеют к Турции??? Может, вы Турцию с Египтом перепутали??? Вообще, как у вас с географией?

Ты знаешь я это тоже заметила, но не стала уточнять)))))) Может девушка всех темнокожих считает арабами???

А вот это ты видела?

lola_лейла писал(а):

сама недавно обращала внимание что все пытаються поехать в турцию (Африку)

ржу нимагу

Предлагаю подарить на день рождения глобус! Кто за?! ржу нимагу
Алифера
Мы были в Бельдиби - недалеко от Кемера
Алифера
Выбирайте крупных Туроператоров-Тез тур и Тур Тресс-еще не разу не подводили подмигиваю
Всегда лучше конечно как можно заранее покупать путевку,так как есть возможность заказать именно тот отель который понравился и улететь именну в ту дату-в которую хотите подмигиваю
В июле уже очень жарко-лучше ехать в Кемер,потому что там горы и сосны-от сюда не так жарко подмигиваю
Фиша
Самые классные пляжи с песочком-это Белек подмигиваю Но отели там дороже подмигиваю
lola_лейла
Арабы в Турции ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила подмигиваю
Я ездила в Кемер - аж 2 раза! Там горная местность, чудесный климат, правда, галька. Зато в октябре там спеют гранаты - никогда столько гранатов не ела сразу!!!!! Причем, мы их не покупали! улыбаюсь С пупсом я бы поехала на песочек, в Аланию, например. А в Анталию не поехала бы отдыхать - там весь пляж через дорогу от главной магистрали, по которой едут автобусы в другие города.
Девочки, я уже отдыхаю в Турции 5 лет, все впечатления зависят конечно же от отеля и какой там (в отеле) отдыхает народ.
Но скажу одно, меня в Крым совсем не тянет, меня поражает в Крыму то, что люди отдыхая там, с детками, сами, срут (извиняюсь за выражение) там же где и лежат, последняя картина, девушка кушала креветки на пляже и все лушпайки от них, просто прятала в вырутую возле себя ямку, и потом эту ямку засыпала песком. Так какой там может быть здоровый отдых? А про цены и сервис я вообще молчу! Море там давно уже грязное! И меня никто не переубедит, что Крым лучше и дешевле Турции или любого другого курорта! ИМХО! я тут не причем
Фиша
Очень с тобой согласна во всем!
Насчет жлобов русских, вообще да, в любой гостинице отдыхая, ты встречаешь как всегда исключения из любой нации, я не говорю, что там буянят только россияне, я видела и слышала украинцев, немцев (правда больше молодежь) и остальные европейцы, буянов думаю в любой стране хватает ржу нимагу Это конечно портит впечатление, но не знаю, просто не обращаешь на это внимание и все.

Насчет отдыха с ребенком, песочные пляжы только со стороны Эгейского моря в Турции, там пляж песочный, но и отели там идут дороже точно. В Кемере хорошо то, что с одной стороны горы, сосны, и там не так жарко как в Аланьи (где грубо говоря "пустыня"). Но все равно начиная с 18 июня и по думаю сентябрь в Турции идет самое пекло. Вот. я тут не причем
Ну вот ви бегом и обиделись! грущу грущу чет засмущалась я Я люблю всех людей. Побывала во многих странах. А сказала так только потому что мне очень обидно за наших украинок. Я очень хорашо знаю почему турки (араби) називают наших Наташами...я говорю о менталитете. Возможно это так что я попала не на тех людей в Киеве, но их почемуто слишком много оказалось. Это далеко не студенты. А решать кому где отдыхать - право личное.
А мне вообще пофигу на то, что за люди в отеле, буянят или нет. Я в отель приползала только покушать и поспать. За 10-12 дней, что длится тур, просто некогда сидеть в отеле. И не припомню ни одного случая, чтобы туристы как-то себя плохо вели. Одно могу сказать точно, туда лучше ехать с мужчиной, турки приставучие, при мужике могут пристать, а без - вообще опасно!!!
Я была в Кемере в прошлом году, в июле. Жара стояла жуткая +53 нифига себе Но за счет гор и моря не так сильно чувствовалась.
Очень понравилось, жаль, что галька - ногам больно, но зато массажулыбаюсь Были в отеле 5* Fantazia De Lux, отпад. Как вспомню, так сразу опять туда хочу. Бассейны, бани, дискотеки, пляж, кафешки прямо внутри, магазинчики... йоу Кормили отменно! В общем, понравилось!
А вот пару фоток:

Последний раз редактировалось: Bulik (28.05.2008 14:10), всего редактировалось 1 раз
ммм... с вашего позволения, пару советов тем, кто едет в Турцию.
1. не покупайте там золото. полно магазинов с обалденными вещами, но велика вероятность нарваться на качественную подделку.
2. не берите экскурсии с улицы - не понятно на какой тележке вас туда повезут и на каком ломанном языке вам проведут экскурсию, если вообще проведут. Экскурсии берите у вашего отельного гида.
3. в Турции торгуются даже в ресторане ))) кто умеет - не стесняйтесь)))
4. турки действительно могут быть очень приставучими... впрочем, как и славяне. но наших хоть знаешь куда и как послать))
Ми відпочивали в Турції, перший раз у Анталії в 2002році, вже не памятаю назву готеля, другий раз у 2006році отель "Ботанік"нам дуже сподобався, дуже багато зелені,та хороший пляж, ціна на двоїх дорослих 2080$. Зараз ціни піднялися на 30%. Нам дуже подобається відпочинок у Турції, для сімейного відпочинку просто супер.
Bulik

А в какую сумму Вам обошелся отдых? я тут не причем

Alberih

Спасибо за информацию! чет засмущалась я Если поедем, я обязательно ей воспользуюсь! подмигиваю
Алифера
А на какую вы сумму расчитываете?
я вообще люблю отдыхыть в клубных отелях-там территории большие ржу нимагу
Вот очень неплохие отельчики за вполне приятную цену подмигиваю :
Amara Club Marine
Limak Limra International
WOW Topkapi Palace(красивенький!!!!!!!!!!!мммммм...) ржу нимагу
Belconti Resort Hotel
Club Ali Bey Park
Что вы думаете по поводу сообщений в СМИ о большом количестве акул возле берегов Турции?
Вера
Ну и что, акулы ж тоже не дурные и никогда первыми на человека не нападают. И потом, они ж не будут прямо к берегу подплывать, где мелко и могут погибнуть, и лично я далько от берега никогда не заплываю. И вчера нам одна турчанка по телефону сказала, что может то люди на самом деле перепутали дельфинов с акулами ржу нимагу
Не знаю, это еще со стороны Эгейского моря, надеюсь в Средиземное не поплывут обстановку накалять ржу нимагу
Фиша Сиде и Белек!!! В Сиде все песок, Белек 50/50, Белек дороже. В Сиде кучаааа отелей для семейного отдыха особенно для детишек!!!!!!Сиде по-спокойне и по-тише как бы......

Кстати, про поведение русских....и согласна и не согласна! Никогда не обращала внимания как ведут себя напрмер теже самые немцы на курортах????? Ужас, Ань, иногда русский Жлоб подмигиваю так себя не ведет...А поляки....не обращала внимания? Тока им их плевки сходят с рук, а русским нет - потому что русские - свиньи подмигиваю
А Краснодарский край - та же Россия...но как же они ненавидят москвичей. именно москвичей....И везде и все гребут русских под одну гребенку.... подмигиваю А москвичи то настоящие где???? их в москве 15% осталось - понаоставались называется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А почему ты не хочешь для начала в Хорватию например? Вам и ехать недалеко в принципе, и климат по проще для первой выездки.

добавлено спустя 4 минуты:

клеопатра недавно офыормлялитур....рассматривали тоже Club Ali Bey Park...блин он в августе на 2 взрослых и ребнка 7 лет на 13 дней стоит 6 штук баков.... подмигиваю дороговато.....

мои улетают на 2 недели в Сиде Kameliya Holliday Village де-люкс обходится им в 4900....UAI
kisya
Да уж дорого нифига себе Я просто если лечу в Турцию то только в мае-и цены всегда намного дешевле подмигиваю
А Kameliya тоже классный отель-особенно если с детьми подмигиваю
клеопатра писал(а):

kisya
Да уж дорого нифига себе Я просто если лечу в Турцию то только в мае-и цены всегда намного дешевле подмигиваю
А Kameliya тоже классный отель-особенно если с детьми подмигиваю

да конечно...август ваще самый дорогой месяц...ну это я так просто для инфы дала цену...и потом они ваще цены подняли примерно на 15-20%....и все там уже в евро.... грущу

нуда...он щас отреставрировался еще......вообщем прилетят расскажут....
Мы отдыхали с мужем в том году в Турции (Сиде) отель Kamelya world..(5* сеть из 3 отелей..UAL)...нам очень понравилось!!...отель по территории большой...,мы даже не везде побывали за 10 дней...

насколько знаю, в этом году там полностью снесли старый Селин(5*) отель и построили новый...и вроде Фулью тоже перестроили.....
а мы жили в бунгало..(это считается 4*)...но нам было без разницы на номер..,т.к мы там только спали....,а вообще, в бунгало даже лучше!!тише чем в больших отелях.......))балкончик есть...,с видом на сад..

пляж собственный...-большой!песчаный..
анимация очень хорошая,как для детей,так и для взрослых!!питание хорошее!
летали через тез тур!проблем с тур оператором вообще не было!!очень хорошая девушка и парень (представители тез тура) были в нашем отеле!!никаких экскурсий не навязывали...(хотя про все конечно же рассказали,при первой встрече)....

В Сиде вообще везде степь какая тоулыбаюсь....но наш отель очень хорошо был расположен....и рядом,на базарчиках турки вообще не приставучие были!!

единственный минус-далеко от Анталии...(если кто-то едет за шмотками..,то в Сиде их нет.....(очень мало...,так на рыночках)...в один магазин ездили..,но там в основном кожа...и цены уже не турецкие совсемулыбаюсь....
но мы ехали не за этим)...
еще...,насколько нам стало известно,в этом году только тез туром моно туда ехать...(т.к они полностью выкупили отель)...другими операторами туда теперь не получится!!!но нам тезом понравилось))
вышло у нас в том году...на 2 чел-к на 10 дней 2400$ (по тому еще курсу...и мы выкупали еще в начале марта..потом цены поднялись...да и мест мало осталось)

У меня мама с сестрой летят в Турцию в конце июня...,они хотели тоже в этот отель лететь.......но, уже ничего не нашли подходящего (хотя в апреле начали подбирать)......
так что поедут они в Lares park (так вроде)...тоже 5* UAL..в Анталии...посмотрим,что расскажут))...вышло у них 3000$ с небольшим на 14 дней...

а вот фотки с нашего отдыха...

это мини аквапарк

здесь нам с мужем украсили стол к ужину и принесли бутылку шампанского...(т.к узнали что мы недавно поженились)...а вообще,там всем столы украшают на праздники..(говоришь, что у нас завтра д.р или что-то еще...и вам покажут столик,за который вам нужно будет завтра пройти...и он будет как-нибудь украшен)

это маленький кусочек территории отеля:

очень понравилась эта картинка...,такая красочная

пул бар

вот план всей территории отеля

релакс бассейн (вход до 16 ни ни......)..но из-за того там тихо..и мы там были только один раз...,минут 10

добавлено спустя 6 минут:

kisya

ой..,пока писала..,ты уже написала)))про камелию

вот,кстати малость фоток отреставрированного отеля...(делали вроде в марте их)

это вроде новый селин

а это старый,для сравнения:

kisya

москвчичей не любят ВЕЗДЕ, где бы я ни была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я даже иногд аговорю, что я из Питера чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а то очень уж волками смотрят и стразу разговаривать перестают и тушуются...
Кис

да,кстати,насчет москвичей была такая фигня!!!....
я по началу,когда меня спрашивали откуда я...,говорила Роммия,Москва...(чтобы меньше вопросов было)...
но потом сидела в парикмахерской в отеле..(плела косички...без этого не отдыхается с длинными волосами)...меня спросили...я отмахнулась типа так и так!!...потом пришел мой муж....и его спросил хозяин салона, откуда мы.??муж начал рассказывать..,что мы из Иркутска...из Сибири!.....тот сразу подхватитл-"оо...Иркутск....,озеро Байкал?!"....и сразу начали кривляться,общаться...(а до этого молча плели)....

и потом везде,когда узнавали что мы с Иркутска,по другому себя вели!!!
даже немцы к москвичам хуже относятся почему то!!......
с нами вообще очень хорошо немцы общались....,мы с некоторыми там сдружились.....и рядом с нами все время на лежаках пара была..(взрослая уже...)..с двумя детками...(5 и 7 лет приблизительно)...так эти мальчишки все время нас играть звали в бассейн!!!..семья та везде здоровалась с нами.....если в баре их встретим, то они нас со своими друзьями знакомили!!...т.е очень даже нормально общались!!...
Marsia
ой да...корчое москвичам совет - хочешь пообщаться на отдыхе - не говори, что из Москвы ржу нимагу

у нас были такие забавные показательные случаи:
поехали в Памуккале, была компания чел 10, все возраста старше нас (нам с мужем оклко 25). У нас была ночевка в отеле на горячих источниках в Памуккале и ессно вечер и ужин уже в том отеле. нас посадили всех за отдельный кругляй стол. Были такая семь я "новых русских" (честно - думала они уж повывелись и ездят только в отель Кремлин, ан нет улыбаюсь ) папа, мама и ребенок - у наждого на шее золотая цепь нифига себе ну вот папаша с цепью говорит - бла-бла, мы вот много ездим, и везде знакомимся со своими попутчиками, давайте знакомится! пусть каждый скажет из какого он города! И пошло по кругу. Они были из какого-то достаочно крупного города за Уралом.
А мы с мужем самые молоденькие и последние сидели озадачена ну кто откуда, а ...из Москвы...все на нас так посмотрели...как будто мы деньги на поездку у них из кармана украли...бэ...разговор сразу потух... грущу

в отеле мы с мужем пошли на дискотеку вечерком йоу. ну мы вообще не любители вырядится и выпендриться. сели себе за столик и втыкаем потихоньку, поскольку темно и вообще как-то не очень эта дисткотека, как обычно опаньки ...
как-то муж отошел к стойке, привязалась к нему девушка улыбаюсь потмо обломалась что муж-то со мной. но это ее не остановило. улыбаюсь она подсела к нам и "познакомилась" с нами. Потмо начала клеить моего мужа и болтать как сорока. Я Сижу мне пофиг и забавно улыбаюсь муж из вежливости поддерживает разговор. она поняла, что мы пара. видимо у мен ябыл такой зачуханный вид я тут не причем по ее мнениею, что оан взялась меня опекать - ты пробовала здешние коктели?! Какие классыне коктели (ALL) бла-бла, пойду возьму тебе коклетль! на пей этот коктель.. Ну ладно думаю, раз человек будет приятно выпью я твой коктель...и начала рсписывать, какой она знаток выпить как разбирается в этих коктейлях и пр...сижу ржу про себя...муж потанцевал и опять к нам сел. она давай ему дальше бисер метать. Говорит, мы приезхали из ... (не помню, город) большой компанией, наши мужики напились а я вот тут на дискотечку зашла...а сама глащими так и зывркает на моего мужа и перья пушит, какая она крутая! дайт понять, что она хоть с парнем сюда приехала, но вообще девушка свободная...В какой-то момент спрашивает- а вы молодежь, откуда? Из Москвы..без всякой задней мысли....КАК ОНА ПОТУХЛА!!! это было что-то...видимо поняла какие там в Москве коктели и дискотеки
ржу нимагу и что мы такие пресные сидим....я говорю, мужу, спать хочу, скучно тут...и мы пошли в номер.
Потом видели ее с ее компанией, бухали они там, а девчонка эта волком на нам смотерла и демонстративно отворачивалась ржу нимагу и больше к нам не подходила, хотя мы ее никак не ущемили и вообще весело провели с ней время ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3