Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://foto.mail.ru/mail/life-me/355/ вот тут фотки с отдыха в Турции май 2007.
Это было наше свадебное путешествие
тур покупали зимой на май 11 дней ,отель 5* 800$ на 2-х......
http://travel.mail.ru/?mod=story&story_id=125727
а так в турции ,я была 8 раз и ОЧЕНЬ чет засмущалась я люблю турцию!
Моя Турция 2007
Извините, что снова так много фотографий. Не умею выбирать. я тут не причем
Сиде. Музей...........................Сиде. Амфитеатр.

Сиде. Храм Аполлона и Афродиты (кажется...). Небольшой кусочего его я привезла в Омск, избежав 10 лет тюрьмы ржу нимагу (я не колола храм, я нашла кусок мрамора рядом на пляже).

Анталия.

Анталия. Выставка фигур из песка. По мотивам "1001 ночь".

Куршонлу. Водопад.

Зеленый каньон.

Пожар в горах.

Другой каньон (там, где рафтинг).

Аспендос. В амфитеатре проходят концерты.

Аланья.

Аланья. Базилика....................Аланья. Сталоктитовая пещера

Зоопарк. Как же мне их было жалко, когда они плакали человеческим голосом!!! Одно утешает - не съедят.

Манавгат. Водопад.

Наш отель............................Я кормлю рыбок.
Vitaminka
Прекрасные фото,в след.году поедем обязательно надо записаться на всякие экскурсии.Ты уже в этом районе чуть -ли не гид,к тебе за советом обращаться будем.
Ну,а я побывала 12 дней в Мармарисе,всё супер!Нет слов!Вообщем я получила именно то,что хотела.Отель был приличный,конечно не 5 звезд,но мы совершенно не жалуемся.Зато,если кто хочет именно тусить,жить ночной жизнью и считать дни ночами им именно сюда!
Цены умеренные,получается приблизительно также как и в России+конечно накрутка за курортный город.Пообщавшись с местными жителями мы выяснили,что в Бодруме тусовки не хуже,но цены там выше.
Все работнички мармариса(ну или скорее большинство)приезжают из Стамбула на 6 месяцев,после чего отправляются обратно.
Турки очень приятные во всех отнашениях-и внешне и повидение.Чего я совсем не ожидала,поскольку была уверена увидеть "русских хачиков".Теперь хожу вся под впечатлениями,...................только и нахваливаю каждому встречному свой отдых,турков и страну в целом!
Светлячок писал(а):

Прекрасные фото,в след.году поедем обязательно надо записаться на всякие экскурсии.Ты уже в этом районе чуть -ли не гид,к тебе за советом обращаться будем.

Спасибо. ржу нимагу Ну, именно в этом районе я первый раз.
А вот экскурсии уже всякие брали. В эту поездку, кроме зеленого каньона, ничего не брали - сами на машине катались.
Обращайтесь улыбаюсь
Светлячок, а как отель назывался?
А насчет турков... Я бы сказала, разные бывают. Многие (в т.ч. и я) очень недовольны отношением турков в Кирише. Вот почему-то именно там они самые наглые. А в Гюндогду я, наоборот, удивилась - все такие вежливые, в магазин никто насильно не затаскивал, за руки не хватали, неприличными словами не обзывались.
Vitaminka
Унас был отель Ideal Pearl -4 звездочки,хотя отели 5 звезд расположены дальше от нас и от моря....
В отеле совсем нет русских,сначала было трудновато конечно,но это даже к лучшему.К концу отдыха общались легко на английском.
Вообще русских немало отдыхает,но нас с подругой прям раздражало,когда мы слышали родную речь.Вечно чем-то недовольные,ни улыбки тебе,ни внимания.
Про отель супер отзыв конечно не могу написать,но для молоденьких девушек в самый раз.
А!!!!!!!!Большой минус в том,что вода в номере ГОРЬКАЯ!Да-да!Именно горькая!Чтобы почистить зубы и умыться приходилось покупать воду.
У нас не получилось попасть в отель,где всё включено(не подтвердили),поэтому все напитки мы покупали.На самом деле,если берёшь полупансион тратишь больше денег,чем переплатишь 100 $ на всё включ-о.
Я этого не знала,теперь буду умнее....

добавлено спустя 11 минут:

Vitaminka писал(а):

А насчет турков... Я бы сказала, разные бывают. Многие (в т.ч. и я) очень недовольны отношением турков в Кирише. Вот почему-то именно там они самые наглые. А в Гюндогду я, наоборот, удивилась - все такие вежливые, в магазин никто насильно не затаскивал, за руки не хватали, неприличными словами не обзывались

нифига себе нифига себе нифига себе -обалдеть,там этим даже и не пахнет.Чтобы кто-то за руку тебя взял?обозвал?Кошмар!Максимум,что они могут-это выдать весь словарный запас русский,бедняжки пытаются познакомиться,да так,что и забывают о своём прямом предназначении(продавать).
Еще была такая милая ситуация-мы с подругой идем и прям пялимся на паренька в ресторанчика(ну совсем он на туркиша не похож).Помахали ему,что-то вроде приветствия и пошли дальше.Так что вы думаете,он бросил свой ресторанчик,выбежал на улицу и давай нам приветы кричать.Это было так приятно....ну где вы увидите такое отношение русского мужчины.Подбежал к нам(мы по его внешности вообще сначала решили что он англичанин,поэтому сразу и не пошли на контакт-боялись опозориться ржу нимагу ржу нимагу йоу )расспросил как наз зовут,откуда мы....и всё!Никаких намёков!НИКАКИХ!
Ох...............................пойду я наверное точно туркиш учить очень счастлива
Привет всем!
Я у вас новенькая, хочу рассказать о своем прибывании в Турции.
Мы были в Турции, в Сиде в отеле Sueno Hotels Beach (ex.Silence Park Resort) 5*Были там с 20-27 мая, ехали от фирмы САНРАЙЗ ТУР.
Нам очень понравилось, и деткам тоже. Погода была хорошая, море уже теплое. Пререлет перенесли нормально (только я боялась). Отель был 5* все вкл. кормили оч. вкусно с 7 утра и до 1 ночи. Была детская анимация, а после нее дискотека для взрослых, был салют и приезжал китайский цирк, но мы все это не видели грущу , т.к. дети рано ложились спать. А наш Кирюшка трус, испугался море! Зато в бассейнах купался.

Последний раз редактировалось: колобашка (09.03.2011 11:06), всего редактировалось 1 раз
колобашка
Привет! Добро пожаловать к нам!! Спасибо, что поделилась впечатлениями!! Удачные фотографии, очень забавные! улыбаюсь
А это мы в нвчале сентября в Сиде Sunrise Park Resort & SPA 5*. Отдыхали хорошо, погода классная, море-парное молоко, такого теплого моря я никогда не видела, в бассейне вода как в теплой ванне!
Кирюшка по прежнему боится море грущу , когда его увидел обрадовался, а подходить близко испугался. Купался только в бассейнах, выходил от туда с криками на всю округу.
Дети любили ходить в мини клуб, и на мини диско улыбаюсь
Жара там сейчас 35-37, ночью 28-30, а когда мы приехали несколько дней темпиратура была 40 внимание

Последний раз редактировалось: колобашка (09.03.2011 11:07), всего редактировалось 1 раз
колобашка, симпатичные фотографии и детки улыбаюсь
Чуть раньше, чем вы отдыхали (на пару недель), погода была и около 50*
А на солнце градусник показывал и больше 60 нифига себе
Vitaminka писал(а):

колобашка, симпатичные фотографии и детки улыбаюсь
Чуть раньше, чем вы отдыхали (на пару недель), погода была и около 50*
А на солнце градусник показывал и больше 60 нифига себе

Непредставляю, что это за отдых, весь день в отеле сидеть под кондиционером. Когда в Москве +30 сума сходишь, а когда +50.........
Ой, а мне так нравится ржу нимагу
Просто я из Сибири, в Турции греюсь. я тут не причем
Но правда, в этом году было сердцу тяжеловато. Я даже не загорала. Но все равно погода понравилась.
колобашка
а там особенно не чувствуется.
Представь картину-от отеля бежишь утречком быстрее к морю-окунуться,а потом тебе и пивко холодное и ножки в водичку приятную....главное это время проводить именно возле моря.
В последние дни перед отъездом мы спали без кондиционера(я от него заболела),-так с 9 часов каждый час ходила под хол.душ.....иначе вообще жесть
Ну а с другой стороны,что вы хотели это "ЮГА",на весь год надо отогреться,накупаться и назагораться.... ржу нимагу
Светлячок писал(а):

колобашка
а там особенно не чувствуется.
Представь картину-от отеля бежишь утречком быстрее к морю-окунуться,а потом тебе и пивко холодное и ножки в водичку приятную....главное это время проводить именно возле моря.
В последние дни перед отъездом мы спали без кондиционера(я от него заболела),-так с 9 часов каждый час ходила под хол.душ.....иначе вообще жесть
Ну а с другой стороны,что вы хотели это "ЮГА",на весь год надо отогреться,накупаться и назагораться.... ржу нимагу

Представляю.... улыбаюсь , но вот только мы так сделать немогли, двое детей... пока встанем, сходим поесть,а потом одна хочет к морю, другой в бассейн, вот так и бегали туда сюда улыбаюсь
Мы тоже от кондиционера немного простыли грущу
колобашка
Я до сих пор никак выздороветь не могу,видимо сразу запустила.А всё почему,в Мармарисе аптека работала только ОДНА нифига себе до обеда,мы с подругой её всё время "просыпали" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Самое смешное,что взяли с собой ТОЛЬКО активир.уголь и ВСЁ!
Вот сейчас мучаюсь,а сейчас приехала -в институте все повально чихают,кашлюют,куда уж тут выздороветь.....Таблетки сосат.уже не воспринимаю,ем как конфеты ржу нимагу ,поеду я наверное обратно греться улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

колобашка
у тебя прекрасные детки!Ты очень "богата" ими!Класс-мальчик и девочка! бееееее
Светлячок писал(а):

колобашка
Я до сих пор никак выздороветь не могу,видимо сразу запустила.А всё почему,в Мармарисе аптека работала только ОДНА нифига себе до обеда,мы с подругой её всё время "просыпали" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Самое смешное,что взяли с собой ТОЛЬКО активир.уголь и ВСЁ!
Вот сейчас мучаюсь,а сейчас приехала -в институте все повально чихают,кашлюют,куда уж тут выздороветь.....Таблетки сосат.уже не воспринимаю,ем как конфеты ржу нимагу ,поеду я наверное обратно греться улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

колобашка
у тебя прекрасные детки!Ты очень "богата" ими!Класс-мальчик и девочка! бееееее

А мы приехали в Москву и подхватили кишечный грипп пипец
Только сейчас начали выздоравливать. А греться нам только в след. году грущу
Спасибо за деток улыбаюсь
наверно, пришло время и мне рассказать о нашем отдыхе улыбаюсь
В Турции были впервые...
отдыхали в "Club Salima" Билбиди...сказать, что понравилось, ничего не сказать....
Все было отлично - и море, и еда, и развлечения....
и так, по-порядку...
в нашей комнате

дорожка к домику

сказочные животные

вот такой фикусище я там нашла

чудо-кактусы

Наша Мася после посещения детского клуба

А вот и я

В ресторанчике - день Турции

и еще много-много всего интересного
Anna1974, фотки ваши клевые! Подскажите, а там был мини клуб? Вашей дочке понравился? Аквапарк был?
колобашка
да, миниклуб - суперный. Мася там даже умудрилась в олимпиаде выиграть.
Было только 2 горки, но этого достаточно - детки и без того заняты улыбаюсь
А я была тут - http://www.fantasia.com.tr/Fantasia_Kemer.html
Фоток мало - поехали кататься на байдарке в море...и я утопила фотик, поэтому картинок мало чет засмущалась я НО Я ХОЧУ УЖЕ ОБРАТНО!!!!
Anna1974
Красотище!!!
NiKuSiNkA
улыбаюсь
Bulik писал(а):

Фоток мало - поехали кататься на байдарке в море...и я утопила фотик, поэтому картинок мало чет засмущалась я НО Я ХОЧУ УЖЕ ОБРАТНО!!!!

Фотик на отдыхе утопить-жесть! А вам там понравилось? Какие развлечения были?
колобашка
взрослым - тоже не давали скучать - каждые по-часа - спорт мероприятия - волейбол, стрельба, аэробика, водная аэробика, стрельба, 5 видов танцев... - это днем, вечером - ежедневные шоу, пенная дискотека по пятницам...
а еще - водные мотоциклы и парасайлинг
Anna1974 писал(а):

колобашка
взрослым - тоже не давали скучать - каждые по-часа - спорт мероприятия - волейбол, стрельба, аэробика, водная аэробика, стрельба, 5 видов танцев... - это днем, вечером - ежедневные шоу, пенная дискотека по пятницам...
а еще - водные мотоциклы и парасайлинг

улыбаюсь как здорово! Так сразу туда захотелось!
колобашка
а мы в следующем году наверно в другое место поедем, будем дальше изучать.
а еще в македонии были, фотки есть - там красотища неописуемая
колобашка писал(а):

Bulik писал(а):

Фотик на отдыхе утопить-жесть! А вам там понравилось? Какие развлечения были?

Нам очень-приочень понравилось!!! Уже собираем силы на вторую поездкуулыбаюсь Развлечений было столько, что я за неделю всего и не успелаулыбаюсь) Там была анимация очень даже приличная, небольшие программы, но очень увлекательные, аэробика, аква-шейпинги разные, парашюты, байдарки, катамараны, маска и ласты, экскурсии в Памукалле, мини-круиз на сутки по островам, картинг, горки, живая музыка ежевечерне, дискотеки, кальян и т.п. Это я молчу про то, что ты сам можешь себе дать там - спортзал, бассейны. крытые, открытые, холодные, теплые, джакузи, три вида бань, сауна, спа, здоровенный отель-комплекс, где потеряться можно, в нем же магазины.
В общем - целью было отдохнуть и отоспаться. Первое - да, второе - нетулыбаюсь))) Вставали в 7, чтоб всё успеть, ложились, как сами понимаете, около 01.00. Но ни капли не жалею!!!
Всем привет!!!
Мы недавно вернулись из Турции отель Orange County в Кемере. Понравилось обсолютно все: и отель и обслуживание и природа. ржу нимагу
tigra777 писал(а):

Всем привет!!!
Мы недавно вернулись из Турции отель Orange County в Кемере. Понравилось обсолютно все: и отель и обслуживание и природа. ржу нимагу

На экскурсии были? Фотки будут? подмигиваю
Приветик!! а я только оттуда (правда еще в четверг вернулись, но мысленно еще там была пока на работу не попала)))

а были мы в Алании, отель Сонас Альпина 4*

понравилось все, кроме еды.... ну не едят турки свинину((((( и не готовят тоже(((, так что на мясо жутко изголодались))

что касается анимации : ребята - молодцы, бегали, крутились, развлекали как возле бассейна так и на пляже. Говорят, что миниклуб работал, но мы без деток пока))

при отеле горка есть прикольная такая - все взрослые катались))

по экскурсиям особо не катались (ехали чтобы просто повалятся на пляжике), так что были только на обзорке по Алании, но тоже понравилось.

еще были в Аквапарке Троя - оч понравилось)), правда вся в синяках приехала, зато куча впечатлений!!!особенно от горок Камикадзе и Фантом. так понравилось, что каталась по нескольку раз на каждой, на что даже муж не решился))) ржу нимагу

вобщем понравилось.
хотя, положа руку на сердце, в Египте понравилось больше, но поехать в след раз хочется еще куда-нибудь в другую страну очень счастлива бееееее

а, а фотографии можно тут посмотреть)) latona.io.com.ua

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла сказать, мы там первую годовщину отпраздновали!! йоу
Латона
Посмотрела ваши фотки, такие классные, особенно где вы с солнышком улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3