Vitaminka
Унас был отель Ideal Pearl -4 звездочки,хотя отели 5 звезд расположены дальше от нас и от моря....
В отеле совсем нет русских,сначала было трудновато конечно,но это даже к лучшему.К концу отдыха общались легко на английском.
Вообще русских немало отдыхает,но нас с подругой прям раздражало,когда мы слышали родную речь.Вечно чем-то недовольные,ни улыбки тебе,ни внимания.
Про отель супер отзыв конечно не могу написать,но для молоденьких девушек в самый раз.
А!!!!!!!!Большой минус в том,что вода в номере ГОРЬКАЯ!Да-да!Именно горькая!Чтобы почистить зубы и умыться приходилось покупать воду.
У нас не получилось попасть в отель,где всё включено(не подтвердили),поэтому все напитки мы покупали.На самом деле,если берёшь полупансион тратишь больше денег,чем переплатишь 100 $ на всё включ-о.
Я этого не знала,теперь буду умнее....
добавлено спустя 11 минут:
А насчет турков... Я бы сказала, разные бывают. Многие (в т.ч. и я) очень недовольны отношением турков в Кирише. Вот почему-то именно там они самые наглые. А в Гюндогду я, наоборот, удивилась - все такие вежливые, в магазин никто насильно не затаскивал, за руки не хватали, неприличными словами не обзывались

-обалдеть,там этим даже и не пахнет.Чтобы кто-то за руку тебя взял?обозвал?Кошмар!Максимум,что они могут-это выдать весь словарный запас русский,бедняжки пытаются познакомиться,да так,что и забывают о своём прямом предназначении(продавать).
Еще была такая милая ситуация-мы с подругой идем и прям пялимся на паренька в ресторанчика(ну совсем он на туркиша не похож).Помахали ему,что-то вроде приветствия и пошли дальше.Так что вы думаете,он бросил свой ресторанчик,выбежал на улицу и давай нам приветы кричать.Это было так приятно....ну где вы увидите такое отношение русского мужчины.Подбежал к нам(мы по его внешности вообще сначала решили что он англичанин,поэтому сразу и не пошли на контакт-боялись опозориться

)расспросил как наз зовут,откуда мы....и всё!Никаких намёков!НИКАКИХ!
Ох...............................пойду я наверное точно туркиш учить