Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наверно, пришло время и мне рассказать о нашем отдыхе улыбаюсь
В Турции были впервые...
отдыхали в "Club Salima" Билбиди...сказать, что понравилось, ничего не сказать....
Все было отлично - и море, и еда, и развлечения....
и так, по-порядку...
в нашей комнате

дорожка к домику

сказочные животные

вот такой фикусище я там нашла

чудо-кактусы

Наша Мася после посещения детского клуба

А вот и я

В ресторанчике - день Турции

и еще много-много всего интересного
Anna1974, фотки ваши клевые! Подскажите, а там был мини клуб? Вашей дочке понравился? Аквапарк был?
колобашка
да, миниклуб - суперный. Мася там даже умудрилась в олимпиаде выиграть.
Было только 2 горки, но этого достаточно - детки и без того заняты улыбаюсь
А я была тут - http://www.fantasia.com.tr/Fantasia_Kemer.html
Фоток мало - поехали кататься на байдарке в море...и я утопила фотик, поэтому картинок мало чет засмущалась я НО Я ХОЧУ УЖЕ ОБРАТНО!!!!
Anna1974
Красотище!!!
NiKuSiNkA
улыбаюсь
Bulik писал(а):

Фоток мало - поехали кататься на байдарке в море...и я утопила фотик, поэтому картинок мало чет засмущалась я НО Я ХОЧУ УЖЕ ОБРАТНО!!!!

Фотик на отдыхе утопить-жесть! А вам там понравилось? Какие развлечения были?
колобашка
взрослым - тоже не давали скучать - каждые по-часа - спорт мероприятия - волейбол, стрельба, аэробика, водная аэробика, стрельба, 5 видов танцев... - это днем, вечером - ежедневные шоу, пенная дискотека по пятницам...
а еще - водные мотоциклы и парасайлинг
Anna1974 писал(а):

колобашка
взрослым - тоже не давали скучать - каждые по-часа - спорт мероприятия - волейбол, стрельба, аэробика, водная аэробика, стрельба, 5 видов танцев... - это днем, вечером - ежедневные шоу, пенная дискотека по пятницам...
а еще - водные мотоциклы и парасайлинг

улыбаюсь как здорово! Так сразу туда захотелось!
колобашка
а мы в следующем году наверно в другое место поедем, будем дальше изучать.
а еще в македонии были, фотки есть - там красотища неописуемая
колобашка писал(а):

Bulik писал(а):

Фотик на отдыхе утопить-жесть! А вам там понравилось? Какие развлечения были?

Нам очень-приочень понравилось!!! Уже собираем силы на вторую поездкуулыбаюсь Развлечений было столько, что я за неделю всего и не успелаулыбаюсь) Там была анимация очень даже приличная, небольшие программы, но очень увлекательные, аэробика, аква-шейпинги разные, парашюты, байдарки, катамараны, маска и ласты, экскурсии в Памукалле, мини-круиз на сутки по островам, картинг, горки, живая музыка ежевечерне, дискотеки, кальян и т.п. Это я молчу про то, что ты сам можешь себе дать там - спортзал, бассейны. крытые, открытые, холодные, теплые, джакузи, три вида бань, сауна, спа, здоровенный отель-комплекс, где потеряться можно, в нем же магазины.
В общем - целью было отдохнуть и отоспаться. Первое - да, второе - нетулыбаюсь))) Вставали в 7, чтоб всё успеть, ложились, как сами понимаете, около 01.00. Но ни капли не жалею!!!
Всем привет!!!
Мы недавно вернулись из Турции отель Orange County в Кемере. Понравилось обсолютно все: и отель и обслуживание и природа. ржу нимагу
tigra777 писал(а):

Всем привет!!!
Мы недавно вернулись из Турции отель Orange County в Кемере. Понравилось обсолютно все: и отель и обслуживание и природа. ржу нимагу

На экскурсии были? Фотки будут? подмигиваю
Приветик!! а я только оттуда (правда еще в четверг вернулись, но мысленно еще там была пока на работу не попала)))

а были мы в Алании, отель Сонас Альпина 4*

понравилось все, кроме еды.... ну не едят турки свинину((((( и не готовят тоже(((, так что на мясо жутко изголодались))

что касается анимации : ребята - молодцы, бегали, крутились, развлекали как возле бассейна так и на пляже. Говорят, что миниклуб работал, но мы без деток пока))

при отеле горка есть прикольная такая - все взрослые катались))

по экскурсиям особо не катались (ехали чтобы просто повалятся на пляжике), так что были только на обзорке по Алании, но тоже понравилось.

еще были в Аквапарке Троя - оч понравилось)), правда вся в синяках приехала, зато куча впечатлений!!!особенно от горок Камикадзе и Фантом. так понравилось, что каталась по нескольку раз на каждой, на что даже муж не решился))) ржу нимагу

вобщем понравилось.
хотя, положа руку на сердце, в Египте понравилось больше, но поехать в след раз хочется еще куда-нибудь в другую страну очень счастлива бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

а, а фотографии можно тут посмотреть)) latona.io.com.ua

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла сказать, мы там первую годовщину отпраздновали!! йоу
Латона
Посмотрела ваши фотки, такие классные, особенно где вы с солнышком улыбаюсь
Колобашка
На экскурсиях не были, наслаждались морем и солнцем. А фотки выложу в выходные, кстати мы тоже отмечали годовщину свадьбы 5 лет. А в Египте ты в каком отеле была?
tigra777 писал(а):

Колобашка
На экскурсиях не были, наслаждались морем и солнцем. А фотки выложу в выходные, кстати мы тоже отмечали годовщину свадьбы 5 лет. А в Египте ты в каком отеле была?

Я в Египте не была подмигиваю
Цитата:

отдыхали в "Club Salima" Билбиди...сказать, что понравилось, ничего не сказать....

Anna1974
Очень рада что Вам понравилось! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
колобашка[b]
Ой прости что-то я напутала чет засмущалась я
Латона, а вы непосредственно в Аланье были или где-нибудь рядышком? Мне Аланья понравилась очень!!! Чуть более европеизированный город, как мне показалось. Похож на Лимассол или Салоу.

добавлено спустя 1 минуту:

Одно смущает - пиликать до него долго от аэропорта. 5 часов на самолете +1 час в аэропорту + 3 часа на автобусе... День потерян улыбаюсь
Мы с мужем отдыхали этим летом в Алании. Были в Турции первый раз. Я за границей вообще была впервые. А муж поездил по миру. Поэтому напишу его мнение, так как ему есть с чем сравнить. Сервис в турецких отелях отменный. Так как туризм - основной заработок турков. Вот они и стараются во всю. Сам город Алания грязный очень. По дороге с Анталии до нашего отеля видели много мусора. Короче говоря, сначала были в шоке - куда попали. Но потом, когда приехали на территорию отеля, наше мнение улучшилось. Мы как в раю побывали. Красота неописуемая. Море - просто чудо, зелени очень много. Самое интнрнсное, что пальмы они пообсаживали нашими чернобрывцами улыбаюсь . За территорию не хотелось выходить. В общем, Турция - обычная стана со своими замечательными достопримечательностями. А вот их отели - сказка!!! Турки - дружелюбные, улыбчивые.
Мы ездили от Туртесса в отель Galeri Resort 5*.
Удачного выбора и приятного отдыха!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: котЮленька (18.07.2008 21:44), всего редактировалось 1 раз
Я была в Турции 12 раз. Каждый год отдыхаем там на майские праздники, последние два года и летом тоже ездили. Я считаю Турцию идеальным местом, чтобы отдохнуть, покупаться и погреть пузо за солнышке. Все время у меня впрашивают, почему всегда в мае туда едем. Да потому, что в Турции я уверена на 100%, еще ни разу не было ни каких проблем с ней. У нас есть любимые Курорты - Белек и Кемер, и любимые гостиницы тоже улыбаюсь

Девочки, а кто-нибудь был в Турции зимой, на лыжных курортах? Мне это престоит скоро, а у меня только пара знакомых туда ездили зимой, но от них ничего толком не добьешься.
Dashenka=) писал(а):

Курорты - Белек и Кемер, и любимые гостиницы тоже улыбаюсь

Зимой не былаулыбаюсь Но оч интересует Белек. Там галька или песочек? Отели хорошие на первой линии? Ну и т.п.улыбаюсь
А еще, чтоб закат был не из-за горулыбаюсь
Bulik

Там песок. Закат там не из-за гор, насколько я помню. Там вообще такая сухая местность, там равнина, очень много гольф-клубов. Природа получше в Кемере, а Текирове особенно, там горы и куча деревьев и галька на полу. Я больше люблю Белек, потому что туда ехать от аэропорты 20 минут, а в Кемер и его близлежащие районы - полтора - два часа. очень счастлива
Отели на первой линии здоровские почти все, но, конечно, очень дорогие... Там сейчас везде система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, Белек вообще считаеться самым элитным районом в Турции.
Dashenka=) писал(а):

Bulik

Там песок. Закат там не из-за гор, насколько я помню. Там вообще такая сухая местность, там равнина, очень много гольф-клубов. Природа получше в Кемере, а Текирове особенно, там горы и куча деревьев и галька на полу. Я больше люблю Белек, потому что туда ехать от аэропорты 20 минут, а в Кемер и его близлежащие районы - полтора - два часа. очень счастлива
Отели на первой линии здоровские почти все, но, конечно, очень дорогие... Там сейчас везде система ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, Белек вообще считаеться самым элитным районом в Турции.

В этом году были в Мугле, недалеко от Кемера - в восторге! Только закат был как раз из-за гор и галька. Но очень хочется на песочке поваляться..улыбаюсь
Bulik

Тогда однозначно отправляйтесь в Белек! Так ни гальки, ни гор нет. Все как раз для тебя=)
А еще одно просто божественное место - это Эгейское море. Оно такое прозрачноеююю больше я нигде такого не видела! Я была там лишь однажды, мне было лет 10-11, потом туда перестали летать самолеты, сейчас их вроде опять возобновили. Там Измир, Маримарис, Кушадасы, больше не помню городов. Правда там горы, сплошные горы=)) Так что заката ты не увидишь улыбаюсь
Dashenka=) писал(а):

Bulik

Тогда однозначно отправляйтесь в Белек! Так ни гальки, ни гор нет. Все как раз для тебя=)
А еще одно просто божественное место - это Эгейское море. Оно такое прозрачноеююю больше я нигде такого не видела! Я была там лишь однажды, мне было лет 10-11, потом туда перестали летать самолеты, сейчас их вроде опять возобновили. Там Измир, Маримарис, Кушадасы, больше не помню городов. Правда там горы, сплошные горы=)) Так что заката ты не увидишь улыбаюсь

Спасибо большое! Обязательно нужно сьездить!
А горы не беда - перелезуулыбаюсь)
Bulik

Надеюсь, тебе понравится=) Если вдруг вопросы - обращайся обязательно, по отелям особенно! улыбаюсь
Девочки, увидела темку Турция и...нахлынула настольгия...мы летом с подругой так оторвались!!!!! нифига себе Всю неделю плясали, пили коктейли, купались,загорали...такого отдыха еще не было...молодежи полно(отель 5*,но молодежи много),просто обычно молодеж в 3* или 4*.Так грустно становится когда вспоминаю, как нам весело было!!!
вика23

Значит надо обязательно повторить это еще раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3