Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я там была, я там была! В этом мае с 9 по 16 в Мармарисе! Придет муж с работы - заставлю его фотки вклеить! Сама не умею, т.е. не пыталась!

Мне так в Паммукале понравилось, и в отеле, и в море! Просто супер! Я так довольна! Посмотрела твои - сразу все вспомнилось, перед глазами стоит!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: AstiMartini (21.06.2007 11:54), всего редактировалось 1 раз
Bosonozhka
Мы были в клубе Инферно в Кемере.Там рядом с ним еще Аура есть, тоже довольно популярная дискотека.
youdeka
А как там в Мармарисе, красиво?Мы когда уже домой вернулись, то нам начали рассказывать, что там лучше , чем в Кемере, что лучше туда нужно было ехать.
Выкладывай уже фотки по-быстрее, интересно посмотреть.
Natashik
я тоже была на пенной дискотеке в Инферно в прошлом году улыбаюсь весело и мокро улыбаюсь мы с собой запасную одежду брали, переодеться улыбаюсь
приветы! вот и я вернулась с Мармариса! были с 10-го по 17-е июня
очень все понравилось - были на нескольких экскурсиях - кому интересно - смотрите альбом у меня в профиле.
очень понравился отель, бассейн и все остальное, кроме самих турков очень счастлива
Amanda
а мы были в Мармарисе 15, 16 и 19 я тут не причем
как раз сидели и обсуждали с мужем что что то никого из русских не видно.
А чем турки не понравились? я тут не причем
birtanem
да я их и раньше не любила )) они рождены для того, чтоб сшибать деньги за каждую ерунду. достали просто своими предложениями что-то купить, на яхтах (экскурсии с улицы) доставали своими предложениями напитков каждую секунду. да и вообще, терпеть не могу, когда меня у нас дергают - что вас интересует и купите что-то. а тут же каждую секунду ) такая я.
+ ко всему не додавали денег в обменках и сдачи тоже очень счастлива просто сказка

у нас в отеле русских было из 150 - человек 10 очень счастлива
остальные все англичане, немцы и голландцы ) жуть
а вы в каком отеле были? мы в Тропикале
Amanda
а мы туда в больницу с сыном есдили, у меня муж Турок, его родители живут в 60 км от туда ржу нимагу
не теряю веры, что и среди турков, как и реди всех остальных народностей есть и нормальные люди очень счастлива

но мою знакомую один турок по инету развел аж на 3000 евро ))
всем здрасте, а я 10 июля еду в Quens park это кемер.жду не дождусь. в турции была уже много раз, но все равно тянетулыбаюсь
Ralika
будем с тобой жить почти рядом улыбаюсь мы едем 17 июля в Текирову Коринтию, это вверх по пляжу минут десять от вас улыбаюсь
Мы вот только в прошлый вторник вернулись из Мармариса. Вообще я в Турцию ехать не хотела, думала только пляж у обжираловка будет. Мамочки мои, как же мне город понравился! Кстати, отдыхали мы тоже в Тропикале. Amanda Не знаю где ты там 10 человек русских увидела, по-моему мнению там одни русские и были. Может там украинцев было 10 человек? подмигиваю Отельчик очень симпатичный, зеленый-зеленый, что для Мармариса вообще-то удивительно. Чистые, уютные номера. Белье меняют каждый день и полотенца тоже. На ужин блюда никогда не повторялись, а вот с завтраком выбор похуже хотя тоже большой. Персонал любезный, ни разу никаких проблем или недопонимания не было. Очень красивая природа, я не могу описать словами, нужно просто видеть. Я сделала кучу фоток но они дома, пока на диск не переписала. Не знаю как насчет отдыха с маленькими детьми в Мармарисе (хотя таких было много) но вот взрослым, пожилым и подросткам без сомнения занятия найдутся и днем и вечером. Шикарная набережная с кучей баров, ресторанов дискотек на любой вкус. По-поводу бар стрит ничего определенного сказать не могу, т.к. на дискотеки туда не ходили, а внешний вид улицы мне не понравился. По-поводу приставучести турок, ребята это их бизнес. Им нужно продать, если бы вы имели возможность зарабатывать деньги только 5 месяцев в году, вы бы тоже цеплялись к людям на улице. Относитесь к этому философски и не нужно бурно реагировать даже если кто-то хватает вас за руку. "Нет, спасибо" и идите дальше, бежать за вами никто не будет. Обвешивают, не додают сдачи - это тоже есть. Моя мама возмущалась, а я нет. Такое есть везде, зачем себе портить нервы? Нас в Европе обсчитали причем в двух вполне цивилизованных странах, так что ж не ездить туда что ли? А вообще турки мне понравились (без пошлых мыслей) просто дружелюбный и веселый народ даже если они это делают за деньги. У нас в Крыму вас и за деньги развлекать так и вполовину не будут. Собираюсь выклянсить у шефа еще отпуск и поехать туду еще раз в октябре но уже с в Гранд Азур (это 5*, первая линия). Жду этого момента с нетерпением.
А мы с родителями едем в августе в Turan Prince Residence - в Чолаклы (Сиде). Кто был в отеле - поделитесь впечателниями. Кто был в Чолаклы - расскажите, что есть в поселке.
Vitaminka
отель не большой, возле отеля есть небольшой базарчик.
В номерах с видом на море - очень слышна анимация которая проходит возле бассейна. Номера хорошие, большие. Питание тоже нормальное.
Собираемся с мужем в сентябре поехать в Турцию.Куда бы вы посоветовали????(Была в Кемере,в Алании)........Алания мне не понравилась....Куда можно съездить???
Mary
Что бы что-то посоветовать, скажите в каких отелях отдыхали?
Всем привет!
Мы с подругой до 10 июля хотим в Турцию съездить на недельку.Никогда там раньше не были....Что можете посоветовать?
Нам естественно 5* отель просто незачем.
Хотелось бы пляж хороший
Да,и пожалуйста сооринтируйте по деньгам...
VP
Такс.....названия отелей не помню вообще в упор....
знаю,что было 4 звезды,и такого счастья больше не надо...
Хотим поехать в 5 звезд...
Хочу большой отель...Чтобы и дискотека нормальная в нем была...вообщем неспокойный!!!!!!!!развлекательный...и на первой линии от моря... улыбаюсь
Светлячок
Я бы порекомендовала Мармарис. Там много развлечений, дискотек, город очень европейский. Море чистое правда чуть-чуть прохладное и то не всегда. Очень красивая природа, сосны и горы вокруг, город как в чаше. Отели есть как олл инклюзив так и полупансион. Мы брали полупансион, боялись поправиться. Много разнообразных экскурсий. До Эфеса и Памуккале относительно (в сравнении с Кемером и Анталией) недалеко.
VP, спасибо большое! Это всё я знаю, читала отзывы ржу нимагу
Mary, в самом Кемере или в поселке рядом с Кемером? Мне понравилось в самом Кемере. Но я так понимаю, что тебе сам отель важен...
Vitaminka
Я тоже в самом кемере была...
Дело в том,что рожать буду в сл.году.А это значит в след.с отдыхом пролеты....Так вот хочу в этом наотдыхаться,чтоб запомнилась на год вперед. ржу нимагу ржу нимагу
И год этот у нашей семьи очень тяжелый выдался,столько нервов...потрачено...ужас....Надо отдохнуть на 200 баллов!!! улыбаюсь
я думаю в мармарис в сентябре ехать не стоит, там будит холодно в кемере тоже прохладно. лучше районы анталии-лара кунду
девчонки, 5 лет отдыхали в Черногории...
Хотим на 15 юбилей свадьбы поехать в Турцию.
Посоветуйте - что бы было зелено (хочет муж), что бы были развлечения (хочет Маська), а мне все равно.... Отель 5* Плиз...
Mary
отвечу в понедельник по отелям, нет времени, но первое что приходит на ум это "Оранж Каунти", находится в центре Кемера, отель сделан в виде улицы Амстердама, очень активная ночная жизнь!
VP
подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Опа!!!это нам нравится!!!!!!буду ждать!!!
Anna1974
посмотрите в Кемере "Клуб Салима" и "Марти Мира" - нравятся мне эти отели: зеленые, территории большие, питание хорошее и каждый для сеья что-то найдет в отеле: и спокойствие и детская анимация хорошая и бары..
А мне понравились семейные отели Pirates Beach Club (Текирова) и Nature club/Nature Akva (Чамьюва). Точноые названия не знаю. VP, что скажешь про них?

добавлено спустя 46 секунд:

ЗЫ. Я сама там не была. Понравились по описанию, отзывам и внешне.
VP
к сожалению мы едем не из украины. а в каталогах здешних операторов таких нет... грущу
Vitaminka
Пиратес Бичь - отель только для отдыха с детьми, для детей там хорошо - и анимация и питание, но взрослым там делать вообще не чего!
Поэтому если мамы едут только ради ребенка, то можно, а так... вообще этот отель на любителя.
Отели Nature club/Nature Akva (Чамьюва) - это старые названия, уже второй год эти отели под названием Вера Аква Резорт, Вера Форест Резорт и Вера Кантри Резорт. Отели находятся один за одним, территория одна, но ее маловато, для деток есть маленький зоопарк, но он находится в самом последнем отеле, туда нужно подниматься по кактной дороге или идти пешком.
кАК ОТЕЛЬ 5* -СЛАБЕНЬКИЙ
нашла вот какие:
Elize beach, Otium Art, Mirage Park Resort, club Phaselis, может есть какая-то информация о них?
Спасибочки
Часовой пояс: GMT + 3