Мы вот только в прошлый вторник вернулись из Мармариса. Вообще я в Турцию ехать не хотела, думала только пляж у обжираловка будет. Мамочки мои, как же мне город понравился! Кстати, отдыхали мы тоже в Тропикале.
Amanda Не знаю где ты там 10 человек русских увидела, по-моему мнению там одни русские и были. Может там украинцев было 10 человек?

Отельчик очень симпатичный, зеленый-зеленый, что для Мармариса вообще-то удивительно. Чистые, уютные номера. Белье меняют каждый день и полотенца тоже. На ужин блюда никогда не повторялись, а вот с завтраком выбор похуже хотя тоже большой. Персонал любезный, ни разу никаких проблем или недопонимания не было. Очень красивая природа, я не могу описать словами, нужно просто видеть. Я сделала кучу фоток но они дома, пока на диск не переписала. Не знаю как насчет отдыха с маленькими детьми в Мармарисе (хотя таких было много) но вот взрослым, пожилым и подросткам без сомнения занятия найдутся и днем и вечером. Шикарная набережная с кучей баров, ресторанов дискотек на любой вкус. По-поводу бар стрит ничего определенного сказать не могу, т.к. на дискотеки туда не ходили, а внешний вид улицы мне не понравился. По-поводу приставучести турок, ребята это их бизнес. Им нужно продать, если бы вы имели возможность зарабатывать деньги только 5 месяцев в году, вы бы тоже цеплялись к людям на улице. Относитесь к этому философски и не нужно бурно реагировать даже если кто-то хватает вас за руку. "Нет, спасибо" и идите дальше, бежать за вами никто не будет. Обвешивают, не додают сдачи - это тоже есть. Моя мама возмущалась, а я нет. Такое есть везде, зачем себе портить нервы? Нас в Европе обсчитали причем в двух вполне цивилизованных странах, так что ж не ездить туда что ли? А вообще турки мне понравились (без пошлых мыслей) просто дружелюбный и веселый народ даже если они это делают за деньги. У нас в Крыму вас и за деньги развлекать так и вполовину не будут. Собираюсь выклянсить у шефа еще отпуск и поехать туду еще раз в октябре но уже с в Гранд Азур (это 5*, первая линия). Жду этого момента с нетерпением.