Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

*mamamasha*
вам понравилось? А название отеля помните?
Irishka
понятно. А какой отель?

Да вроде все было хорошо. Не помню
Это было несколько лет назад
Поблагодарили(1): Габриэль
Тоже хотим там побывать.
inn@ писал(а):

мы сейчас на август ищем, тоже почитаю советы

В конце августа были в Aydinbey Gold Dreams 5*, Аланья, очень понравился! Сначала показался маленьким, но оказался очень уютным и классным.
inn@ писал(а):

Были в этом году в июне

Glamour Resort & SPA в Сиде, не плохо, но во второй раз не поехала бы.
Поблагодарили(1): Irishka
Оказалось сентябрь в Турции это просто мега сезон. Не подумала бы, море превосходно тёплое, жарко, но не запредельно. Намного больше понравилось, чем май-июнь.
Maritim Pine Beach отель в Белеке очень понравился, под семьи с маленькими детьми явно заточен.
Плюсуюсь к Лене.
Мы сейчас в Аланье,море теплющее,очень жарко,сегодня +34. Представляю как тут в августе жарко.
А мы впервые поедем в октябре, с 12 числа
Вроде по отзывам самое то - и жара в районе 30, а не 40 как обычно и вода +25
Очень надеюсь
Т к.в мае вода была прохладная (

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка
Мы как-то были в алании в июне/июле....адовое пекло было, за 40
Это был наш первый раз в турции. Потом выбирали регионв поближе Сейчас второй раз поедем в Аланию
Purity
Думаю именно в Алании в октябре будет хорошо,это ж самая южная точка Турции.
Натусе4ка
Ну вот потому ее и взяли. Хотя конечно удаленность не нравится. 100км ехать с детьми
Purity
Я не заметила как доехали,т.к. у нас был ночной вылет,поэтому трансфер мы просто проспали,разбудили меня перед самим отелем.
Натусе4ка
У нас в мае был ночной, но на обратном пути Еся не спала и скакала на мне. А потом ей и это надоело, начала ныть
А сейчас были только дневные вылеты ((( вообще страшно
Мы в свой первый раз ехали 3,5 часа
Purity
Я специально рассматривала только ночные вылеты,чтобы утром быть уже в отеле и обратно в 21 вылет,считай еще почти день тут будем.
Натусе4ка
Мы тоже так всегда берем
А сейчас не осталось таких, на осенние каникулы все раскупили
Но я даже рада в какой-то степени. Потому что ночь без сна, трое детей это тот еще треш для меня
А так днем, спокойно все будет
Натусе4ка писал(а):

чтобы утром быть уже в отеле и обратно в 21 вылет,считай еще почти день тут будем.

Девочки а как же выдача и сдача комнаты в определенное время? Потом в холле ждать или за доплату потом номер до вечера держать?
Викторина
Нормально. Пользоваться отелем сразу, если не заселили то чемоданы в багажную комнату и вперед изучать территорию
А когда выселяют тоже можно найти чем заняться
Кто-то даже умудряется купаться все равно, до самого отъезда и просто потом кинуть куп в чемодан
Purity писал(а):

Викторина
Нормально. Пользоваться отелем сразу, если не заселили то чемоданы в багажную комнату и вперед изучать территорию
А когда выселяют тоже можно найти чем заняться
Кто-то даже умудряется купаться все равно, до самого отъезда и просто потом кинуть куп в чемодан

Мы так всегда делаем))Купаемся до последнего, затем переоделись и все, к вылету готовы.Поэтому я за ночные рейсы))
Irishka
Выгодно, что при этом оплаченные дни не теряются
Ну вы девчонки молодцы очень счастлива я на такое не способна конечно. Меня устраивают утренние рейсы туда и после обеденные обратно. Мы в основном в Lara отдыхаем очень удобно и быстро из аэропорта добираться 15-20 минут и на месте, а когда с друзьями из Казахстана то в Side им проще сюда приобрести путевки чем в Лара. Если мы в Сиде то исключительно только район Евренсики или Кюмкой там замечательный пляж и вход в море.
В Лара тоже шикарный пляж и вход в море
Викторина
Я тоже предпочитаю Сиде в соотношении цена/пляж/удаленность
А в мае ездили впервые в Кемер, до отеля вроде 45км, думали доедем быстро. А в итоге ехали 1:50!
Purity
С детьми конечно всё сложнее,тем более с тремя.У меня то один и то не грудной уже,так что проще в этом плане. улыбаюсь
Викторина
Именно так и делаем,как девочки пишут,вещи в багажную комнату,сами на пляж. очень счастлива
Мы вчера кстати в Сиде были на экскурсии.
Нам в этот раз жутко не повезло (это не учитывая болезнь ребёнка). Вылет перенесли и в итоге мы приехали в 22 в отель, вообще ничего не успели. А в день отлёта вылет в 8:45 утра, выезд с отеля в 5:45 - в итоге из 6 ночей всего 5 дней вышло. Самый неудачный наш отдых в этом плане.
Helenna
Обидно
Helenna
Вы какой а/к летели и кто тур оператор?
Феликс пусть выздоравливает!
Натусе4ка
Спасибо!
Туи туроператор, windrose перелёт
Helenna
У нас как-то ни разу не было переноса вылета
Дважды уже оттуда в аэропорту задерживали на 2 часа, но там проблемы были, не просто так
В мае впервые летали через Туи, нормально все прошло
Purity
Нам пару раз переносили, но всегда нам удачно, а тут вылет туда перенесли неудачно, а обратный я надеялась перенесут на позже, но не перенесли. Хотя сейчас я рада, нечего нам тут делать с болеющим малышом.
Helenna
Удачно вам долететь и выздоравливайте
Purity
Спасибо!
Мы сейчас в Алании. Красота. Вода каждый день 26-27. Воздух до 34
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Evka, Slivka-84, Дочь солнца
Purity
Хорошего отдыха!
Натусе4ка
Спасибо!

Все таки осень теперь наш фаворит
Часовой пояс: GMT + 3