Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, водичка на прошлой неделе была 24 градуса подмигиваю

Сейчас градусов 25.....но ветер сегодня сильный был целый день...
Но такой ветер - тут норма....
Ledi-Dozhdya писал(а):

Может нам тогда тоже надо было вначале июля?)))

кстати вода у нас была 25, один день 27 - тогда я и кайфанула ржу нимагу
Civ Civ
значит у вас уже жара?)))
у нас +13 и очень хочется уже скорее погреться ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Civ Civ
значит у вас уже жара?)))
у нас +13 и очень хочется уже скорее погреться ржу нимагу

да....тепленько...на след. неделе 30 обещают....

но реально на тех выходных по песку невозможно было ходить днем на солнце...ноги жгло
Civ Civ
Это очень радует))))
Civ Civ писал(а):

но реально на тех выходных по песку невозможно было ходить днем на солнце...ноги жгло

ржу нимагу вот оно - лето!

У нас тоже в след. выхи +32 обещают
Габриэль писал(а):

Civ Civ писал(а):

ржу нимагу вот оно - лето!

У нас тоже в след. выхи +32 обещают

круто у вас, у нас совсем еще не жарко, а таааааак хочется. Главное дети уже шорты по доставали.... очень счастлива
осталось чуть больше недели..... как погода?
Я очень хочу лета.
У нас его нет еще. В куртках ходим рыдаю
Ledi-Dozhdya
приезжайте к нам у нас вот не много наладилось, жарко....
Ledi-Dozhdya писал(а):

А как водичка в середине июня?
Может нам тогда тоже надо было вначале июля?)))

знакомая из Антальи прилетела 2 дня назад, температура воды 23-24 была с учетом того что вообще безветренно и влажно. Мы в прошлом году в конце августа в Стамбул летали с мужем на 4 дня через Tcc.com.ua ссылка туроператора в Innova Sultanahmet 4*, по качеству обслуживания на твердую 4, единственное что не очень понравилось это медленный wifi. В начале июля не советую лететь из-за того что цены очень высокие в силу того что пик сезона, к тому же туристов наплыв огромный. Летаем всегда как правило либо в начале июня, либо под конец сезона август/начало сентября
Grina07
Спасибо!!!
Мы послезавтра летим)))
А кто ездил с детьми в Турцию в июле-августе? Муж зовет туда в отпуск, но я боюсь, что будет слишком жарко. Если поедем, то это будет Кемер, Maxx Royal Kemer Resort & Spa. Муж говорит, что там климат как на ЮБК, но мне все равно стремно ехать. Ребенку 4 года. В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!
Ta4to
Мы были в Кемере в прошлом году, ребенку было 3,9
были, правда, в сентябре
климат в целом подошел, уже не было изматывающей жары, но можно было и плавать в море/бассейне, и загорать
не подошла ребенку местная вода (чесался от нее) и еда (но это он у нас большой привереда, было из чего выбрать во "всё включено", но тут уже от ребенка всё зависит)
Спасибо!
Меня уже потихоньку отговаривают в этот период ехать в Кемер. Или подождать сентября, или ехать в Мармарис, т.к. там не так влажно.
Как вариант можно поехать не по путевке, а снять квартиру в Турции. Мы просто недавно ездили в Аланию и снимали квартиру и арендовали авто через фирму *****. У них на сайте можно посмотреть большой выбор квартир. Получается дешевле, чем по путевке)
Девочки, нужен совет

Турция, первая половина июля. 2 взр + 1 ребенок.
Куда можно поехать? Какой регион получше? И не за дорого ржу нимагу
Габриэль
В Турции в это время ужасная жара будет, потому не за дорого это не первая линия, а это идти по жаре.
Габриэль
Чтоб не сильно жарко Мармарис, но там как раз дорого.

добавлено спустя 2 минуты:

Дешевле обычно там, где далеко до аэропорта и пляж галька, типа Алания.
Ну и Черное море, а не Средиземное дешевле, но оно надо?
Или смотрите из Горящих туров ближе к вылету, всегда что-то есть, но это лотерея.

Но 3-ка явно выйдет дешевле и лучше чем у нас. Особенно, если дети до 6 лет, тогда за них только перелет оплачивается (200у.е. за ребенка в оба конца), а если до 2-х лет, то можно и в самолете на руках, тогда и за перелет не надо.
mari73
мы как раз рассматривал Мармарис.
или Фетхию. Но так вроде как молодежное больше. И дороже (нам там сказали).

Ириска-14 писал(а):

В Турции в это время ужасная жара будет, потому не за дорого это не первая линия, а это идти по жаре.

а жара это сколько? Дома тоже в +35 под кондеем прохладно.

mari73 писал(а):

Но 3-ка явно выйдет дешевле и лучше чем у нас.

у нас это где?
И мы смотрели 4-5 звезд.
У нас это Одесса и рядом, раскрученные курорты Закорпатья. Я имею ввиду хоть частично похожий по уровню отдых. Ну и у каждого свое понятие недорого улыбаюсь
У тебя на написано, ты не из Украины?

Учти, что летом в Турции цены максимальные, особенно в июле. Во второй половине сентября будет дешевле и не так жарко, а море еще 25-27.

У нас на первую половину июня 2+1 (4года) вышло 1600у.е. за 5-ку в Сиде, и это хорошая цена.
Можно конечно и дешевле найти, но качество отдыха будет похуже. А так 2000-2200 за нормальный отель.

добавлено спустя 51 секунду:

Да, и +35 далеко не предел в июле ржу нимагу . 45 - это не редкость.
mari73 писал(а):

У тебя на написано, ты не из Украины?

Украина
mari73 писал(а):

Учти, что летом в Турции цены максимальные, особенно в июле. Во второй половине сентября будет дешевле и не так жарко, а море еще 25-27.

мы едем в июле и куда-то поближе в августе.
По-другому никак. я тут не причем
mari73 писал(а):

У нас на первую половину июня 2+1 (4года) вышло 1600у.е. за 5-ку в Сиде, и это хорошая цена.
Можно конечно и дешевле найти, но качество отдыха будет похуже. А так 2000-2200 за нормальный отель.

вот только что посоветовали Queen's Park Resort . На наш период 1600 у.е. и выше.
Габриэль
Это за сколько дней цена? На троих?
Да, у нас 10 ночей.
Inna_K
на троих. смотрела 7-9 ночей, точно не помню. Но вроде за 7
мы были в Мармарисе, нам очень понравилось, городок окружен горами, есть и достопримечательности, закрытый залив.
Были на первой линии и не дорого. Там городок маленький и вторая линия в 2-х шагах от моря.
Пташкин_птенчик
вы прям в самом Марсмарисе были?
Габриэль
ну да, а где там можно быть не в самом?
Пташкин_птенчик писал(а):

ну да, а где там можно быть не в самом?

не знаю. я там не была.
Я думала рядом в поселке может где-то... я тут не причем
Габриэль писал(а):

На наш период 1600 у.е. и выше.

вот я сейчас тоже за такую цену присмотрела, за 4 на 7 ночей

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль
в Сиде не так жарко и он подешевле Кемера, Белека
в Алании жарко и далеко от аэропорта
Ta4to писал(а):

А кто ездил с детьми в Турцию в июле-августе? Муж зовет туда в отпуск, но я боюсь, что будет слишком жарко. Если поедем, то это будет Кемер, Maxx Royal Kemer Resort & Spa. Муж говорит, что там климат как на ЮБК, но мне все равно стремно ехать. Ребенку 4 года. В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!

Поделитесь опытом ) макс рояль очень достойный отель)
Часовой пояс: GMT + 3