Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех очень заинтересовал это знак очень счастлива
В переводе с чешского он означает "Внимание" очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Luna© писал(а):

Лялечка
где были? чего видели? сколько дней были?
какая гостиница?где?

Luna©, мы были 4 дня в Чехии и 1 день в Дрездене.
В Чехии были:
- пешеходные экскурсии по Праге,
- вечерняя прогулка на кораблике с бехеровкой и шведским столом (20 евро);
- водили нас по подвалам, где пиво именно варят, показывали всю эту технологию, ну и конечно же давали пробовать пивко улыбаюсь
- один день был занят поездкой в Карловы Вары. Этот город мне особенно понравился - просто попадаешь в сказку. Купались там в бассейне под открытым небом улыбаюсь

- ну и Дрезден. почему то когда стояла на главной площади города, по коже шли мурашки...Ведь когда-то наши там воевали...А ещё эти чёрные здания, как будто только после пожара...Величие и мрак вместе...А немцы всё-таки молодцы: полностью отстроить разрушенный город, и вернуть его первоначальный вид - не каждый это сможет!!!

Гостиница, в которой мы жили, называлась "Юна".

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 5 минут:

Наша гостиница...

номер улыбаюсь

в метро...пока кнопочку не нажмёшь, двери не откроются улыбаюсь
Лялечка
ой...юно это рядом с нами по-моему..это прага 10,да?какая у вас станция метро была,помнишь???
а в дрездене мне тоже понравилось...
кстати в праге тоже черные здания...все черное,но золото сеяет улыбаюсь
Luna© писал(а):

ой...юно это рядом с нами по-моему..это прага 10,да?какая у вас станция метро была,помнишь???

10 минут ходьбы от м. Страшницкая улыбаюсь Интересное такое название очень счастлива И район так наш кажется назывался очень счастлива
Лялечка писал(а):

10 минут ходьбы от м. Страшницкая

ну да улыбаюсь и мы тоже недалеко от этой станции улыбаюсь прямо перед гостиницей у нас был трамвай или 5 минут до этой же станции метро.
а рай оны там так не называются..рай оны там Прага 10... и всего в праге 16 районов улыбаюсь
вообщм если б были там в однов ремя,то может и встретились ржу нимагу
Luna© писал(а):

ну да и мы тоже недалеко от этой станции прямо перед гостиницей у нас был трамвай или 5 минут до этой же станции метро.

Прикольно очень счастлива Это ж надо такое совпадение улыбаюсь
девочки ....обожаю Прагу......это оч красивый город...... я там прожила 3-и года............. уу моих родителей там дом..... в Праге 7...... увидела темку и ностальгия забила ключем...........
И у меня ностальгия рыдаю Пять лет там жила,фото увидела и прям запах почувствовала.
ЛЕМ(Катя)
а чего уехала?
добавлю и от себя фотографий из Чехии:

Карловы Вары:

Прага:

Вид на город с Петринской башни. Обычно посещение башни не включено в программу туристическую, но я очень рекомендую в свободное от экскурсий время посетить ее. С нее открывается один из красивейших видов на Прагу.

Может кому пригодится: к ней можно добраться на фуникулере, который идет от остановки трамвая Ujezd. Билетики, которые вы покупаете для метро и автобусов/трамваев тоже там действуют.

Вид на мосты Праги с Летенских садов:

Чешский Крумлов:

тут побольше фотографий из Чешского Крумлова и небольшой рассказик о нем http://io-nia.livejournal.com/1484.html
Девочки, а кто-то был на новый год в Праге?

интересует, как Вы его там праздновали. Нам предлагают 3 места празднования нового года в Праге, но как-то после отзывов, прочтенных в инете не очень хочется выкинуть 100-150 евро, и стоять в очередях за едой и спиртным
девочки, помогите, мы хотим поехать в Прагу на 2ночи и 3дня, понимаю мало, но с детьми на дольше никто не останется, подскажите где заказывали вы ? отели по-дешевле, но только в центре, чтоб пешком походить. спасибо.

добавлено спустя 18 минут:

ну, где все очень надо
Девочки кто самостоятельно получал визу для поездки в Чехию?
Есть какие то особенности, на что обратить внимание? Что говорить и что не говорить?
Калинка
Мы с мужем получали два раза. У нас была забронирована, оплачена гостиница на все время пребывания и письмо подтверждение (оригинал, по почте нам прислали). Дочка тут оставалась, среди документов подавали и ее свидетельство, выписка с банка была о наличии денег на счету... справки с работы...
BumbastiK это все у нас есть. А ничего такого каверзного не спрашивали? Или просто посмотрели документы и спросили цель поездки? У нас просто дети едут на языковые курсы, и в консульство идут на собеседование лично.
Калинка
Да нет, каверз не было. уточнили едет ли дочка и с кем остается. И все.

добавлено спустя 56 секунд:

ну и проверили все ли документы...

добавлено спустя 51 секунду:

а, вспомнила, еще страховку мы перед визитом в посольство покупали
BumbastiK спасибо ! Мы и страховку и билеты в оба конца купили, будем надеяться что все пройдет гладко йоу
немного фотографий Рождественской Праги

Ionia
Спасибо за такую красоту! крыша хлопает в ладоши
Ionia
Как красиво! Прямо как открытки хорошо
_Yulia_ писал(а):

Ionia
Как красиво! Прямо как открытки хорошо

Синеглазка писал(а):

Ionia
Спасибо за такую красоту! крыша хлопает в ладоши

спасибо,девочки. Рада, что вам понравилось. Врем от времени тогда еще буду что-нибудь выкладывать из Чехии.
Часовой пояс: GMT + 3