Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать Всем!!!
Долго думала, начинать или нет дненичок планирования, и решилась таки начать.
Пишла я к Вам на форум 3 месяца назад, и мне сразу показалось, что где-где, а здесь с Вами у меня точно все получится.
Ребеночка мы хотели давно но как-то пассивно - особено для этого ничего не делали: не предохранялись года 2, гинеколога посещала регулярно (раз в 3 месяца), особых заболеваний не было, поэтому казалось, что просто время не пришло.

Цикл мой всегда был 26-28 дней (не больше) но в первый же месяц общения с Вами у меня задержка - 1Ц 35 дней, была точно уверена, что Б - ошибалась. Прочитала на форуме о методе Йонаса, моя О с этим днем не совпадала но я решила, что будем стараться и в О и в ДЙ.

2 Ц-34 дня т.е. опять задержка, но в этот раз я не была так уверена в Б и была права.

Зато в 3-м Ц по моим подсчетам моя О совпала с днем Йонаса и мы заБ, зачали ребеночка именно в этот день. В Б была уверена со дня О, а то и раньше шестое чувство подсказывало но вот оно почему то не подсказало, что мы можем потерять нашу кроху.

добавлено спустя 56 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Меня зовут Лена и мне 29 лет, а моему Ромашке уже 36.
2.Сколько лет замужем
Живем вместе с января 2002 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака)
Деток тоже пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Какоето время предохранялись презирвативами и ППА, но последние 2 года не предохранялись даже так.
6.Как долго планируете.
Пытаемся 2 года, а вот вплотную за это взялись с сентября 2006 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Ромашка сдал СГ. Мне сделали кольпоскопию и теперь вот жду свои М и пойду сдавать кровь на гормоны и на антитела
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Вроде нет, лечила эрозию но после выкидыша появилсь маленький очажек эрозии
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
З.Б и В.Б. не было, а в ночь на 5 января 2007г был самопроизвольный аборт (выкидыш).
10.Кто первый заговорил о планировании.
Мечтали вместе но серьезный разговор с конкретным планом действий начала я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
БТ измеряю 3 цикл
Вот график цикла когда наступила Б http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=180
А это график после Б http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=328
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Об этом мало кто знает.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Мечтаем о маленьком ребеночке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а ураааааааа ураааааааа

Мои монстрики вернулись ко мне, я не думала, что когда то буду их так ждать.

Сегодня официально 1 день нового цикла. Согласно предыдущего Ц- у меня 33 Д в цикле, а вторая фаза длится 15-16 дней, вроде бы нормально.

На 3 ДЦ пойду сдавать кровь на гормоны и на антитела.
Здравствуй мой дневничок.
Сегодня у меня 3-й ДЦ и утричком я сдала кровь на гормоны, а также на антитела на ТОРЧ.

Сдавала все в лабораторию Дила мне очень понравился персонал. Девочка забрала целых 2 порции моей крови, ну вот теперь осталось только дождаться анализов . Обещали завтра после 18 выдать.

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
Вчера вечером забрала свои анализы, в общем они нормальные
Попробую их описать:
Хламидия IgG - сомнительный 0,942 S/CO (рекомендуют перездать через 2-3 недели);
Герпес IgG I тип - положительный 9,719 S/CO (полож. больше 1,2 S/CO);
Герпес IgG II тип - положительный 3,277 S/CO (полож. больше 1,2 S/CO);
Цитомегаловирус IgG - положительный 10,0 IU/ml (полож. больше 0,440 IU/ml);
Краснуха IgG - положительный 39,9 IU/ml (полож. больше 15 IU/ml);
Токсоплазма IgG - положительный 23,5 IU/ml (полож. больше = 6 IU/ml);
я так понимаю, что с ТОРЧ у меня все более и менее нормально.

Гормоны:
ФСГ - 9,89 mIU/ml при норме 3,85-8,78 mIU/ml грущу ;
ЛГ - 4,22 mIU/ml при норме 2,12 - 10,89 mIU/ml;
Пролактин - 20,55 ng/ml при норме 3,34 - 26,72 ng/ml;
Тестостерон общ. - 0,28 ng/ml при норме 0,1 - 0,75 ng/ml;
Эстрадиол - 114,0 рg/ml при норме 24-114 рg/ml нифига себе прям max

Последний раз редактировалось: lesija (28.02.2007 13:32), всего редактировалось 1 раз
Ну вот наконец то я заглянула в свой дневничок моргаю как я погляжу без меня здесь ничего не поменялось ржу нимагу
У нас на работе инет не работает, а дома не всегда до него дохожу.
Я сейчас болею -у меня насморк и кашель, ТТ правда у меня от 36,2 до 36,9 при всем этом хожу на работу, антибиотики не принимаю в основном народными средствами лечусь.
Моя БТ почему то высокая http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=884 грущу , хотя посмотрела свой Б график там в 1 фазу БТ тоже была приблизительно 36,8
подмигиваю
Ну в общем бум смотреть дальше

добавлено спустя 2 минуты:

..Да, кстати, я тогда во врем М БТ и не меряла кто знает как она там себя вела я тут не причем

добавлено спустя:

..... И еще вспомнила, у меня три цикла подряд перед О, да и после нее болел левый яичник нифига себе , ну т.е. тянул, то легче то сильнее, А в этот раз у меня тянет правый яичник, я так себе подумала, что мой левый Я устал и за дело взялся правый.

Можт повезет ржу нимагу ..а яичник - не подкачай.

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:06), всего редактировалось 1 раз
Не прошло и недели , так сказать, и я снова ТУТА.
Так как интернет на работе не работал (сегодня настроили) я на форуме очень редко появлялась с помощью домашнего инета, поэтому сегодня полдня провела за чтением последних событий на нашем форуме
Да и сама решала написать

Ну особо у меня ничего не изменилось. Правда вот думала, что если мои анализы будут в норме то можно будет планировать и в этом цикле, а как время пришло, так я и струсила
Дала команду "ОТБОЙ". Наверное я еще не до конца отошла от случившегося и мне очень страшно, что все может повториться. Еще я все время думаю о том сколько нам сейчас было бы. Эх ну ничего я знаю, что прорвемся только мне еще немного времени нуно для этого.

В этом цикле моя овуляция пришла пораньше, согласно графика БТ http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=884 где то на 13 ДЦ ИМХО, на УЗИ я не ходила, а это, надеюсь, значит, что мой цикл уменьшается до 26-28 дней, лично меня это радует.
С 24 по 26 февраля мне нужно сдать прогестерон и повторно на хламидии и только тогда запишусь к доктору, пусть все в комплексе объясняет.

Может после этого, если все будет в норме, мой страх отступит, и я смогу нормально планировать, а может............... на все воля Б-я

С понедельника меня мучают боли в области желудка, то сильнее то терпимее, но они меня настораживают, раньше такое происходило только в критические дни, и то не часто, и еще перед выкидышем тоже дико болел желудок. Прям напасть какая - вот этого я никак не ожидала от себя

Последний раз редактировалось: lesija (25.06.2007 15:54), всего редактировалось 1 раз
Я наверное старенькой становлюсь - болит все тело неудачный макияж , правда желудок болеть перестал, а вот спина вверху и поясница, и ноги- все болит.
Завтра пойду сдавать кровь на прогестерон, и на хламидии ПЦР.
Результаты напишу во вторник вечером.
Ну вот хотела сегодня сдать кровь на Хламидии методом ПЦР, а в Диле брали только соскоб у меня ПМС я не стала сдавать т.к это нужно простоять в 2-х очередях: 1-я это кровь на гормон прогестерон, а 2-я это соскоб.

Народу в лаборатории сегодня было тьма-тьмуща я столько еще не видела поэтому сдала гормон и побежала на работу.
Еще я записалась на 1 марта к доктору в клинике Надия- пойду расшифровывать свои анализы, очень надеюсь на хороший исход, как ни как, а первый день весны будет очень счастлива
Ура-а-а-а-а!!! Наконец то я получила свой результат на гормон

прогестерон 14,29 ng/ml при норме в ср. лютеин.фазы 5,16 - 18,56 ng/ml;
вроде как уложилась я в эту норму, а то я так нервничала, что аж сердце вылетало пока дождалась результатов.

Ну наконец то пришла она наша долгожданная ВЕСНА
Мне очень понравился этот стишек, пусть у каждой из нас случится именно так:

Желаю Вам здоровья,
Счастья и любви!
Пускай удачу принесет Весна,
Мечты исполнит и подарит вдохновенье.
И будет в жизни каждое мгновенье
Полно улыбок, солнца и тепла!

Сегодня я ходила к врачу с результатами анализов на гормоны и ТОРЧ, очень боялась так как мой ФСГ завышен чуть, но она меня заверила, что все хорошо - это может быть после выкидыша ведь все остальные гормоны в норме и с ТОРЧ тоже все хорошо, правда пришлось сдать на хламидии соскоб.

Еще она взяла соскоб на микроскопию и цитологию - результаты будут через неделю.
Планировать еще не разрешила только через месяц, а сейчас нуно предохраняться, правда незнаю выдержу ли.

Вот все девочки ходят на УЗИ, а мне не назначают, но честно говоря как то пока и не хочется, а то как начиталась - все потом переживают то фолликул не дорос то ЖТ уже появилось то эндометрий маленький или большой, вобщем лишние переживания и нервы, а так как то спокойней даже, ведь за Б же мы первый раз - значит и во второй раз тоже получится.
Ну вот, ничего не понимаю сегодня 24ДЦ, а у меня мазня началась коричневая, пипец как за день до М, но ведь рано же еще да и по графику БТ овуляция была дней 12 назад. Может это после сдачи анализов, врач чего нарушил чуточку я тут не причем .
Посмотрим, что день грядущий нам приготовит подмигиваю
Сегодня моя БТ начала падать, очень даже хорошо ржу нимагу хочу свои М.
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=884
ВЕСНА ПРИШЛА

Ну вот и пришли мои М. В этом цикле я их ждала. А вот в следующий раз пусть приходят через годик.
И так, сегодня официально 1 ДЦ, БТ у меня 36,85 и цикл у меня был 25 дней, но в новой линеечке пишу 26 дней, а там поглядим.
Вообще то я запуталась в своих циклах, то они увеличиваются на неделю, а теперь начали уменьшаться.
Расчитала свой день по Йонасу, в марте он с 10 на 11 число, а моя О если ориентироваться по предыдущему графику была на 12 ДЦ (ИМХО), т.е в день Йонаса это будет 8-9 ДЦ достаточно близко и самое глафное, что фактор риска 1

Настрой на планирование у меня положительныйи самое главное страхи меня отпустили.

И еще у меня в этот раз поясницу не ломило как в прошлые М, а то я подумала, что мои боли опять вернулись, но наверное то еще было как следствие выкидыша.
Совсем расстроилась, хотела в пятницу узнать свои результаты по анализам, так моя врач почему то не вышла, сказали позвонить в субботу, так ее и сегодня не было в общем узнаю свои анализы только в понедельник.

Теперь сижу и нервничаю, а вдруг там чего не так.

Последний раз редактировалось: lesija (25.06.2007 15:53), всего редактировалось 1 раз
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! все мои анализы в порядке, а это с одной стороны радует - т.е. нет видимых причин для того что бы не планировать, а с другой стороны немного настораживает - что же на самом деле произошло 2,5 месяца назад и не повториться ли это все заново.

Но самое главное, что мои страхи уходят и я настроена на благополучную Б со временем
вот и сейчас смотрю на свою линеечку и понимаю, что самое время действовать - дни то начинаются благоприятные, а моя БТ опять высоковата для 1 фазы http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1670.
да и еще хотела добавить, что в даный момент планировать боится мой МЧ. когда я ему сказала на выходных "Давай уже прекращать предохраняться, а там как Бог даст" так он мне говорит так испугано "может давай вот еще пару дней, а потом и перестанем" подмигиваю смешной такой, что решат эти пару дней.
Вот теперь я думаю, как бы это сделать, что бы он расслабился и к дню О не выкинул чего подобного, хотя если честно то сильно переживать не стану, не хочу его насиловать в этом вопросе - он тоже должен быть готовым.
Вобщем с нашим планированием активным еще не все ясно. Поживем посмотрим, лишь бы ребеночек был здоровеньким. ржу нимагу
Ну, что милый мой дневничок, спешу отметиться

Сегодня 11 ДЦ
У меня начался благоприятный период:
- БТ упала - сегодня 36,52; ниже она у меня не падает;
- анализы в порядке, и я воспряла духом;
- цирвикальная жидкость у меня тоже наблюдается и она уже достаточно густая, так что думаю не сегодня завтра будет О;
- и еще меня порадовал мой МЧ, вчера он ничего не хотел - сослался на слабость и лег по раньше спать,
но зато сегодня утром он как-то отошел, правда спросил удивлено, будто мы с ним на это тему не разговаривали, "А, что мы уже не предохраняемся?"
я сказала "Как хочешь" и он сдался т.е. сегодня у нас был первый не защищеный ПА.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И еще хотела пожелать всем девчушечкам, которые ждут свои заветные две полосочки, что бы эти ожидания превратились в реальность, а я за Вас всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сердца и почек дарю вам розочку
У меня 12 ДЦ
Сегодня тянет левую сторону и стреляет в спину возле левой почки.
И еще появилась изжога, у меня она последний раз была во время Б - неприятное это состояние скажу я Вам,
а ела то я сегодня целый день одни фрукты и кофе пила с утра.

Моя БТ поднимается -36.8

Я чесно особо не надеюсь на чудо но интересно чувстовать себя снова планирующей ржу нимагу
Сегодня 14 ДЦ

Настроение мое падает, а моя БТ не растет она застряла на 36,8 и не двигается уже 3 день, я так понимаю, что я пролетю. грущу

К тому же у меня отравление и я сегодня целый день мучаюсь с кишечником, и моя изжога не отступает, а завтра идти на свадьбу к друзьям. Вот это будет веселуха, все гуляют, а Лена водичку попивает ржу нимагу
Сегодня 16 ДЦ

Я поняла, что если врач говорит - отдыхать после выкидыша нужно три месяца - значит три месяца.
Как я понимаю этот цикл у меня ановуляторный или же недостаток прогестерона - моя БТ только на 5 день поднялась
всего лишь до 37, а в идеале она должна подняться на 2-3 день после падения.
Вто мой график опаньки ...

поэтому я решила отдыхать дальше, набираться сил, а там как раз и пост закончится, и 4 цикл начнется - надеюсь с нормальной О

Все у нас будет хорошо и к своему дню рождения я обязательно заБ внимание
Сегодня 18 ДЦ

Фу-у-у-у , как же меня замучила эта изжога с самого утра взялась не понятно от куда, и опять проблемы с кишечником,
ну что это такое
И другая непонятка - я очень люблю кофе заварной, пыталась утром выпить он мне показался очень горьким и я его вылила, хотела попить на работе таже история , что с моим организмом А-у-у-у-у-у-у

Моя БТ пока держиться на уровне 37.1 и программа даже определила день О, и он совпал с нашим ПА. Хотя я не верю программе внимание

Так хочется, что бы стало полегче
Сегодня 19 ДЦ

Моя БТ поднялась еще на 0,1 градус,
Изжога утром опять появилась, прибежала на работу напилась фруктового чая -чуть легче стало (от кофе пока отказалась)
Грудь немного побаливает и появляетсы нервозность - это называется ПМС.
Сегодня 20 ДЦ

Моя БТ все растет, поднялась уже практически до 37,3
Изжога утром появилась снова, я скоро удивляться стану если не почувствую ее
С сегоднешнего дня ноет живот, грудь продолжает болеть - все тот же ПМС.

добавлено спустя 39 минут:

Да, еще забыла написать. у меня вчера температура поднялась, пришла домой и чувствую, что мне плохо и я горю, померяла и вот те результат - температура тела 37,25 подмигиваю
Сегодня 21 ДЦ

Температура тела вчера вечером была 37,0
Моя БТ держится в пределах 37.25 градусов - это радует,
изжога наконец чуть отступила, только утром немного помучила меня,
зато моя грудь сума сошла - налилась сильно и болит, да не то чтобы только соски, а вокруг сосков - будто там синяки.
Живот в свою очередь ноет как на М.
Вот так мы чудесненько живем. ржу нимагу
Сегодня 23 ДЦ

Вот и закончились выходные, они для меня были очень насыщенными, в субботу ездила с родителями на крестины племяшки Настеньки- пила за ее здоровье вино (не много), а сегодня ходила с мамой на похорон жены моего родного дяди (он умер 3 года назад) ей всего лишь 51 год был, а она спилась, я ходила в основном только из-за своих сестры и брата (им 20 и 27 лет), они остались сиротами у меня просто сердце разрывалось, к тому же она расписалась с другим мужчиной и он имеет право на дом, а на детей дом она "ТИПА" не успела оформить как обещала, а они ей полностью доверяли, а когда узнали то чуть с ума не сошли, как можно было так подставить родных детей - только ради своей утехи. Вот короче сильно перенервничала сама от себя этого не ожидала грущу .

Ну а теперь, что касается моего планирования:
- Моя БТ с субботы 37.1 т.е упала.
- изжога почти пропала или я просто привыкла?
- ТТ опять 37
- грудь болит так же
И еще я сегодня сделала суперчувствительный тест который якобы показывает с 6 дня после зачатия ну он показал /
Так что я не Б.
Сегодня 26 ДЦ

Моя БТ - 37,26 градусов
Вчера ТТ вечером была 37,0
Грудь уже почти перестала болеть.
Немного ноет живот перед месячными.
Сегодня не утерпелась и сделала еще один тест чет засмущалась я там /
Я настроилась на М и хочу, что бы они побыстрее пришли ржу нимагу
Сегодня 26 ДЦ

Девочки вы не поверите, но я вчера после теста стала такой спокойной, и даже обрадовалась, так как мне для здоровья ребенка и своего хотелось, что бы эти 3 месяца таки прошли (как врач рекомендовала, она то больше в этом понимает),
вот и получается - 3 цикла прошли, гормоны в норме, антителла есть, и другие анализы тоже отличные, и пост заканчивается (я честно сказать боялась в пост Б чет засмущалась я )

моя Бт сегодня упала до 37 градусов, а я как дурочка ходила утром радовалась, что в субботу прийдут М, мой Ромка понять ничего не мог, а я и сама не знаю, что со мной, просто как то радостно от того, что начинается настоящее планирование, и я уверена, что в этом новом цикле все будет отлично подмигиваю
Вот я и добралась сюда.
Вот и начался 4 цикл с начала нового планирования. и нам можно уже по настоящему планировать, так как 3 месяца прошло после выкидыша, ох и долго же они длились

БТ я пока не меряю, начну с завтра, а то на выходных была не дома, а сегодня с утра как то и забыла это сделать.
Я тут подумала, как хорошо, что мои БД начинаются со следующей недели, а то мы на этой неделе не планируем, как ни как "страстная неделя" я даже пост соблюдаю в эту неделю, хоть недельная разгрузка после зимы, и то хорошо.

Но БТ я измеряю и вот мой график
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2635

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера вечером очень сильно покалывал левый яичник, я еще подумала, что может завтра БТ начнет падать, а оно так и случилось.
И еще очень неприятное ощущение испытала вчера, будто меня током по всему телу било и так минут 5 я даже испугалась, а потом голова начала кружиться. опаньки ... что бы это значило вопросик однако

Последний раз редактировалось: lesija (11.04.2007 11:21), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 7 ДЦ

Моя БТ пока держиться и не поднимается, меня это очень радует, а то в прошлом цикле она высоковата была в первой фазе
Вчера и сегодня - 36,71 (график ко всем моим градусам в этом цикле прибавляет 0,5 градусов нифига себе )

В апреле благоприятные сутки по Йонасу с 8.04 (18.00) по 09.04 так что на праздники будем стараться, а Овуляция приблизительно должна быть с 10 по 13 апреля ржу нимагу очень близко и это радует

Левый яичник у меня время от времени побыливает наверное ДФ зозревает опаньки ...

Я вчера устроила дома чистый четверг, все повымывала и на кухне даже окна помыла, так нанюхалась всяческой химии, что дурно стало и вспомнила, что перед новым годом я также все вымывала и надышалась, а ведь тогда у меня уже 5 неделька шла, а я незнала грущу может это тоже повлияло. Теперь можно Б и не боятся "отравиться" этой химией подмигиваю
Я очень люблю чистоту, а свекор он мясо может жарить 3 раза в день (он без него не может) от сюда и жирный налет образуется, а еще курит только на кухне - ну просто все этими запахами пропиталось, а теперь он уехал в село и пообещал что на всегда, поэтому надеюсь что легкой уборки мне будет хватать, что бы привести все в порядок и не нужно будет сутками все отмывать с химией.

Последний раз редактировалось: lesija (12.04.2007 18:45), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3