Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Группу крови мне подтвердили - 1+
Свертываемость крови - 3 мин. 25 сек. , норма до 5 мин.
Еще сдавала кровь на общий анализ, на тромбоциты и полную биохимию. Да, я тут не причем крови с меня достаточно выкачали , и с вены, и с пальца. Результаты сегодня.
Кардиограмму сделала - сердце работает исправно ржу нимагу .

Потом мы поднялись с Людой к урологу, а я все шла и надеялась "Вот он меня сейчас увидит, и, по каким то признакам, скажет, что операция мне уже не нужна, типа все рассосалось само ржу нимагу " но, он сказал в среду с вещами в больницу, и сразу на операцию грущу

Чем ближе среда, тем сильнее сердце бьется, и никак не могу себя заставить об этом не думать, благо вчера мои мужчины накормили вкусным ужином и вкусным вином напоили, так хоть спала ночь спокойно чет засмущалась я , а утром все с начала началось. я тут не причем
А вот и я ржу нимагу
Отпустили меня домой в понедельник, а сегодня сделали выписку и больничный в больнице закрыли, так мой доктор решил, что бы я подольше на больничном посидела ржу нимагу (хитрюга). Этих два дня я отходила дома, очень сильная слабость, швы тянут вот ели заставила себя хоть весточку о себе написать
Завтра поеду сдаваться в поликлинику по месту прописки, открою там больничный - доктор который делал операцию сказал, что должны на 2 недели еще дать ржу нимагу , а я и не сопротивляюсь, все равно хотела в отпуск сходить в сентябре подмигиваю
Планировать мне доктор разрешил через 2 месяца, я сначала обрадовалась, а сейчас и незнаю готова ли я к этому, Господи в голове все перевернулось, все стало с ног на голову, каша просто в голове. Я и не думала, что когда то планирование будет на втором плане, а вернее я об этом сейчас и не думаю (мне даже как то стыдно чет засмущалась я )
Наберусь сил до завтра еще черкану подмигиваю
Давненько меня здесь не было, но я исправляюсь ржу нимагу .

Чувствую я себя хорошо, есть слабость когда резко встаю, то на минуту темнеет в глазах и шатает потом, стараюсь передвигаться не быстро. Шёвчик подшивает, синяки сходят, но возле пупка образовалась гематома, врач сказал пройдет максимум через 2 месяца полностью. Меня смущает только то, что она торчит горбиком или полушариком чет засмущалась я, ну это мы переживем, к лету так точно все заживет ржу нимагу.

О планировании писать нечего так, как не планирую приблизительно до Нового года, а там посмотрим подмигиваю
Приветик ржу нимагу .
Хочу написать о той радости, которая меня переполняет:
Вчера моя подружка призналась, что Б очень счастлива на сроке 4-5 неделек, у них все получилось со второй попытки.
Я просто безумно за них рада, и желаю, что бы все хочушечки так быстро достигали своей цели в этом нелегком стремлении, быть родителями подмигиваю .
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера вечером пришли мои М.
Живот болел весь вечер, на ночь чуть успокоился, а сегодня опять болит, и хвост отваливается, ржу нимагу
радует только то, что даже после операции они пришли в свое время (не раньше, и не позже) подмигиваю
М мои закончились, и я продолжаю лечиться от молочницы.
Правда я явных да и не явных признаков ее не наблюдаю, но врач сказал, что нужно долечится я тут не причем
После 22 октября иду на послеоперационую Цистоскопию, что бы посмотреть как наростает слизистая, кажись так мне объяснилиопаньки ...
Прийдется еще раз пережить эту неприятную процедуру, но благо делает ее тот же врач, а ему я доверяю, мне как то спокойно сразу от этого становится чет засмущалась я
Зашла попрощаться с дневничком своим.
Прошу модераторов закрыть мой дневник планирования, так как когда начну планировать не знаю, но знаю что не с этим человеком.

Немного грустно я тут не причем , но жизнь продолжается, и я верю, что все еще будет. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3