Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ТТ у меня тоже ровно 37 нифига себе
У меня ощущение, что мою грудь вокруг сосков кто -то пощипывает время от времени, те еще, скажу я вам, ощущения
и в области Я продолжается дискомфорт я тут не причем
Сегодня предположительно 8 ДПО

Сделала сегодня тест - Б там не оказалось т.е. /
Изменений больше нет, разве что вчера спина начала болеть я тут не причем
Грудь моя налилась но не болит.
Я сегодня утром, когда тест сделала увидела / полосочку, и дальше легла спать на минут 40, так за это время мне приснилось, что я держу в руках тест с // нифига себе , я вскочила, схватила тест, а там как и было / подмигиваю
Эх, у меня сегодня начал болеть живот, как на месячные, и спину тянет как всегда, Блин точно М прийдут.
Я просто дурею, у меня температура тела 37,5
Пришла домой наелась огурцов, я не могу сказать, что я их жутко хотела, просто выбирая между сыром и огурцами , я выбрала огурцы
А еще мне совсем не хочется мороженого, а неделю назад я просто умирала за ним и в день как минимум по 2 пачки ,
ох и странно действует на меня 2 фаза в этом Ц.
Я сейчас суа сойду, у меня опять ТТ 37,5
и это при том, что утром опять измерила БТ так там - 36,9
И что это такое, если у меня какой то восп. процес, то я так понимаю не по гинекологии, потому что была бы и БТ повышена.
Господи, что этооооооооооооооооооооооооооо
Сегодня предположительно 10 ДПО

Сегодня опять померяла БТ - 36,95, вобщем она стабильно держится так уже 4 дня, по крайней мере не прыгает и не падает, я же незнаю какая у меня была БТ в 1 фазе я тут не причем
до М осталось дня 3 продержаться бееееее

ВЕЧЕР
И так, отмечаю для себя, может потом поможет
ТТ сегодня днем была 37,2 (это часиков в 14 меряла)
Вечером ТТ 37,2 (это в 21,05 меряла)
Заключение: ТТ в течении дня не менялась я тут не причем
Сегодня 5 ДЦ

Приветик, мой дневничок ржу нимагу .
Вот я и вернулась с отпуска.
Мои М пришли с опозданием на 2 дня, но так, как я не отслеживала О в том Ц, то причина мне неизвестна.
Месячные в этом Ц тоже скудные, и меня это пугает, они всегда были обильные кроме 1 и последнего дня, а в этот раз ну просто мажет так хорошенько, и цвет темно-красный (грязный).

Я снова измеряю БТ. Вот мой маленький график

У меня впервые такая низкая БТ, раньше 36,5 означало, что "завтра О", а тут даже 36,31 было нифига себе
Я решила, что в этом Ц буду измерять БТ до конца. подмигиваю

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:23), всего редактировалось 1 раз
У меня сегодня большущая радость, моя подружка ночью родила мальчугана ураааааааа ураааааааа ураааааааа , а я буду ему крестной мамой ржу нимагу.
Кажется так не давно все это происходило, две мои подружки заБ в одном месяце, а тута уж и родили ржу нимагу , как быстро время летит.
А я со вчерашнего дня могла бы уйти в декрет, но ...... рыдаю
блин, как то накатило, вообще я стараюсь такие мысли гнать от себя, а сегодня не могу грущу и почему то всю ночь об этом мысли в голове вертелись у меня ПМС
Приехала с дачи, а у нас здесь столько новостей хороших, просто прелесть, очень рада за всех новеньких Беремешек.

Я свою БТ на даче меряла через день, а в тот день, где БТ-37,4 была, так вообще убрала, потому как она не информативная.
Сегодня сделала тест на О, он отрицательный, и к тому же может такое случится, что мое планирование подошло к концу рыдаю .
Все должно решится завтра, послезавтра, а пока я на автомате делаю все как и раньше: градусник, тесты и т.д. хотя в этом уже нет смысла.
Вчера у меня состоялся разговор с МЧ, я высказала весь свой негатив, который накопился, в довольно резкой форме, он сказал, что и сам все понял, что он исправится, что ему тоже так надоело жить. Да только вот я это уже слышала и не один раз, проходило 1-2 недели и все начиналось заново. Я не знаю как мне поступить правильно.
Сейчас мне хочется уйти и не вспоминать о наших отношениях вообще, но жалко потраченных 5 лет, да и его тоже как то жалко (сама знаю, что это плохое чувство).

Мне страшно, что я так и не стану мамой я тут не причем, этот страх и делает меня нерешительной.

Одно я знаю точно, что если я и прощу его в этот последний раз, то планировать я все равно буду не раньше чем через 3-4 месяца, я думаю этого достаточно, что бы доказать, что он дорожит нашей семьей не на словах, а на деле.

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:24), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок, я полагаю, что у нас не все так плохо, когда мой Ромик трезвый - это совершено другой человек, я его просто обожаю чет засмущалась я , так что вчера мы помирились подмигиваю
Другое меня тревожит, я как то не отследила свою О, если быть честной, то я думала она (О) была в те дни когда мы ругались, у меня сильно болели Я, а сегодня с утра меня посетила мысль, что она могла быть как раз вчера я тут не причем , а мне как то не хочется в этом месяце неожиданностей, ведь решили же пока не планировать я тут не причем
Вторая фаза началась во всю, у меня почему то побаливает живот, как перед М, очень грудь налилась, но не очень болит, только при резких движениях либо толчках ощущаю тяжесть.
Сегодня началась изжога, я думаю, что это из-за того, что я снова пью фольку, и у меня не перестают болеть голени, и венки все появляются и появляются, и при этом очень больно, стоять долго не могу грущу
На выходные еду к родителям на дачу, и это меня радует улыбаюсь
У меня сегодня живот болел как на М, и выделения появились прозрачно -желтоватые.
В течении дня, время от времени кололо и тянуло в правом Я, а вчера почти так же было но с левой стороны я тут не причем
Моя БТ растет, да и вообще этот Ц намного лучше предыдущих, и низкая БТ в 1 фазу и скачек в О, и хорошая БТ во 2-ю фазу ТТТТТТТТ.
Вот я и думаю, что все же организм через 6 месяцев после выкидыша, лучше стал работать. чем это было через 3 месяца.
Значит мы идем на поправку подмигиваю
Живот ноет как в последнии дни М, и спина начала давать о себе знать опаньки ...
Привет дневничок, это я вернулась ржу нимагу
Новый цикл начался 15 июля, т.е. сегодня 2 ДЦ.
Вообще очень странный был предыдущий Ц - длился 24 дня, и при этом мазать начало уже на 24 день, но очень мало и не долго.

2-я фаза была 10 дней или 12, в зависимости от того когда была О - 2 июля или 4 июля. Раньше я думала, что 04.07, а сейчас мне бы хотелось, что бы она была 02.07, потому что 2-я фаза в 12 дней меня больше устраивает, а вот в 10 дней - это уже выходит за норму и не есть хорошо я тут не причем

Исходя из того, что мой Ц колеблится от 24 до 28 дней, я записалась на УЗИ-мониторинг на 19 июля на вечер, и в этом Ц буду наблюдать за О (если она будет) с помощью УЗИ и графика БТ, надеюсь выяснить когда и при какой БТ у меня происходит О, и посмотреть хорошо ли наростает эндометрий, т.к. мои М в последние 4-ри Ц стали скудными.

Еще хотела написать, что очень расстроилась когда пришли М, но потом подумала и согласилась (сама с собой), что этот Ц был не самый лучший в плане здоровья у моего МЧ (много себе позволял), поэтому Господь меня просто оберегает от повторения прошлых ошибок, и умом я это понимаю, просто не сразу хотела принять (уж очень много намеков было на Б но об этом писать не буду)

Купила сегодня себе витаминки ПРЕГНАВИТ ржу нимагу , поэтому пока отдельно фольку пить не буду. подмигиваю
Сегодня 3 ДЦ

Моя БТ не падает, так и остается 36,9 вот уже 3 дня
эта же БТ была и в последние 3 дня прошлого Ц, не хочется думать, что БТ опять споганилась, посмотрю какая БТ будет после М, а вообще странно, БТ у меня могла не упасть в 1 ДЦ но на след. обязательно падала я тут не причем
Сегодня 4 ДЦ

Ура, моя БТ падает, дождалась ржу нимагу
А вот и мой график БТ скромный
http://www.babyplan.ru/profile/647
Сегодня 6 ДЦ
Моя БТ снова на отметке 36,9 ничего не понимаю, неужели такое от жары может быть я тут не причем

Вчера вечером ходила на УЗИ-фолликулометрию
На 5 ДЦ у меня:
Эндометрий 3,90мм
Фолликул в левом яичнике - 9,80мм
Фолликул в правом яичнике - 8,20мм

мне кажется, что эндометрий маловат я тут не причем
Ух, начиталась я про всех девчонок, у которых сорвалась Б в этом месяце грущу , просто кошмар какой то, реветь хочется, cлезы давят... рыдаю рыдаю

Боюсь, боюсь всего.....
Я писала, что морально готова к новой Б (если она будет), сейчас мне кажется, что никогда не буду готова рыдаю
Есть два варианта: Б наступит и пройдет нормально
и Б наступит и снова прервется..НЕ МОГУ я освободить свой мозг от этой мысли.

Второй день у меня болит левый бок, как говорил УЗИст там доминирующий фолликул.
Сегодня обычные выделения разбавлены с кровью (розовенькие), такого на 11 ДЦ у меня еще не было (значит будет).
БТ совсем на меня чихать, она себе держится в пределах 36,9-36,7, в предыдущем графике это была БТ 2 фазы нифига себе http://www.babyplan.ru/profile/647

Хочу выходных, что бы поехать к родителям на дачу, с ними и мой племяничек-крестничек - это самый дорогущий человечек для меня во всем белом мире ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lesija (31.07.2007 11:26), всего редактировалось 1 раз
Приветик.
У меня пока новостей нет, что сулит окончание данного Ц мне тоже неизвестно, буду терпеливо ждать я тут не причем .
Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/647

Жду 6 августа, моя гинеколог с отпуска выходит, и я бегом к ней.
У нее в кабинете УЗИ есть, пусть глянет может у меня там кисты образуются и от этого боли продолжительные(от О и почти до М) и такие короткие Ц стали (голова от этого уже кругом) я тут не причем .
Может какие витаминки скажет попить и проколоть, в прошлый раз мне помогло, на след. Ц и заБ ржу нимагу

Я вот думаю, что если я однажды заБ (7 мес. назад), то мне нужно проверять сейчас трубы на проходимость, или в этом нет необходимости.
Прошлая Б была маточная и закончилась выкидышем, внематочных не было. я тут не причем
Ну вот, я кажись отравилась, голова болит, желудок болит, живот ноет как на М, плюс изжога и тошнота грущу и в жар постояно бросает я тут не причем .

К тому же полный завал на работе, потому как сейчас все в отпуске, а я делаю за всех работу и пытаюсь свою поделать раньше так, как с следующего понедельника в отпуск ухожу.
Моя БТ уж очень низкая во 2-ю фазу. по сравнению с 1-й фазой я тут не причем
http://www.babyplan.ru/profile/647

Последний раз редактировалось: lesija (07.08.2007 14:31), всего редактировалось 1 раз
Боль только отпустила, та ктолько маленько неприятно в том месте, ну хоть дышать свободно могу. Фух.

Хотела рассказать о своем любимом племяшке, ему 6 лет недавно было. Он еще месяцев 8 назад, когда мы шутили, что в его кроватке и в колясочке будет спать и кататься дугая ляля, он жутко ревновал и говорил, что свои вещи никому не отдаст и никаких ляль он не хочет, и говоил "Зачем Леле (это мне) ляля если я у нее есть" ржу нимагу

Это все было очень забавно, я и действительно его очень сильно люблю, но и свое дите то тоже хочется подмигиваю
Но самое интересное, что малыш как то быстро повзрослел и сейчас ходит и спрашивает у меня "Леличка, а когда у тебя в пузике уже ляля появится ржу нимагу я маме скажу, чтобы она ей колясочку мою отдала, и я ее буду катать, и помогать нянчить, буду играться с ней ржу нимагу " я чуть не разревелась от таких слов, вот такой замечательнейший мальчик в нашей семье растет ржу нимагу АбАжАю пупсика. это любовь

Последний раз редактировалось: lesija (03.10.2007 14:41), всего редактировалось 1 раз
Сегодня БТ упала до 36,95. Очень надеюсь, что М придут числа 10 и не раньше.
Завтра схожу к гинекологу, а то в понедельник сил не было идти опаньки ...
Сегодня настроение никакое, плакать хочется, живот болит на М и тупая, ноющая боль в левом Я.

Думаю все о том, что 1-2 сентября могла бы родить ребеночка, вот как быстро летит время, а у нас никаких сдвигов. Пытаюсь отбиться от этой мысли, но как-то вяло получается, память не сотрешь рыдаю, наверное, нужно, чтобы эта дата прошла, может тогда легче будет опаньки ... .
Во всем виноват ПМС я всегда очень впечатлительная в эти дни, радует то, что он длится до М и все я тут не причем
А еще радует, что с понедельника в отпуск аж до 7 сентября ржу нимагу
Ну вот, сама себе поплакалась, и как-то чуть легче стало
Сегодня 1 ДЦ

Ну вот, и начался мой новый Ц.
Это уже 9Ц после выкидыша. чет засмущалась я

Что меня порадовало, так это то, что БТ в первый день М снизилась до 36,7, а то начало предыдущего Ц мне и вовсе не понравилось, но на это у меня свои соображения были я тут не причем .
Живот пока не болит, что есть очень странно, обычно 1ДЦ жутко болезненный грущу , может пронесет в этот раз йоу

Сегодня последний рабочий день. С завтрашнего дня я в отпуске до 28 августа 07г ржу нимагу , решила пока взять 2 недельки - поеду на дачу, а в сентябре или октябре решили с Ромиком вместе куда нить поехать ржу нимагу еще на 2 недельки.
Вот и добралась я до дневника. подмигиваю
Даже не знаю, что написать, так как в этом месяце совсем не планировали.
Я в отпуске была сама и только на 18 ДЦ вернулась в Киев, а в те дни когда Ромику удавалось вырваться ко мне мы не .... чет засмущалась я , как то не получалось йоу .
За время отпуска прошла курс лечебного массажа, очень помогло, теперь у меня спина не болит и очень надеюсь не скоро заболит, а для себя решила, что теперь буду каждый год проходить такой курс подмигиваю

Сказать, что я жду М, не могу, потому как после отпуска во мне что-то поменялась, и я перестала подгонять время, БТ я не измеряла и пока не знаю буду ли в след. Ц.
Еще хотела сказать, что во 2-й половине сентября снова пойду в отпуск йоу , но уже Ромкой. ржу нимагу Уже начинаю считать дни я тут не причем
Господи, помоги мне пережить завтрашнее утро чет засмущалась я
Все началось неделю назад с сильных болей вокруг пупка, когда ночью я встала в туалет по маленькому, то думала обратно не вернусь в кровать. Мне казалось, что расстояние между мочевым и пупком, внутри меня, сократилось втрое, до утра я лежала скрюченная в кровати чуть не плача.
Днем мне было плохо, в туалет боялась ходить так как боль и натяжение усиливались, мне казалось, что не было такого места на животе, где можно притронуться и больно не будет я тут не причем. Так же прошел и след. день, и только в пятницу я со страхом поехала к гинекологу, хотя понимала, что она мне мало чем поможет но, все же нужно с чего то начинать.
Она посмотрела и ничего не нашла кроме эрозии (опять выскочила), на УЗИ все в норме, и послала на срочный анализ мочи и крови.
Результат - повышенное количество лейкоцитов и в моче, и в крови.
Первое, что она сказала - это аппендицит, у тебя идет гнойный процесс в организме. нифига себе и посоветовала срочно к хирургу, а если аппендикс - нет, то к урологу, т.к. боли при мочеиспускании.
Я от нее помчалась в больницу и через знакомых прошла
Хирурга (ничего) - Уролога (тоже ничего на первый взгляд) - гинеколога (все в норме кроме эрозии) - гастроэнтеролога (на УЗИ ничего плохого не нашли).
Но, УЗИстка сделала пометочку, что она увидела у меня УРАХУС который длится от пупка до мочевого но, не соединяет их, а теряется, т.е. закончился как слепая кишка, и направила снова к Урологу.
К нему я попала только сегодня, встреча была малоприятная, он мне объяснил, что это за гадость, и что его нужно вырезать ОБЯЗАТЕЛЬНО, снова меня ощупал, (кстати боли мои потихоньку прошли, остались в некоторых местах и при сильном надавливании) и нашел уплотнение, объяснил, что возможно это киста на Урахусе, которая, если ее не вскрыть, прорвет кожу и выйдет как гнойник, и это будет повторятся до тех пор пока не вырежут УРАХУС нифига себе

А на завтра мне назначил ЦИТОСКОПИЮ, которую я боюсь как огня. С помощью этой процедуры он, или подтвердит диагноз, или опровергнет.
А я и сама не знаю, что лучше я тут не причем но, очень сильно боюсь утра.
ВОТ, нашла в инете, короче схожу с ума я тут не причем

Цитата:

АНОМАЛИИ МОЧЕВОГО ХОДА (УРАХУСА).
Мочевой ход - урахус - представляет собой регрессирующую структуру интраэмбриональной части мочевого мешка, который расположен между пупком и передневерхним отделом мочевого пузыря. Анатомически он располагается между брюшиной и поперечной фасцией и направляется вдоль срединной линии вместе с закрытой пупочной артерией, продолжаясь как общая связка к пупку. Гистологически мочевой ход представляет собой просвет, выстланный кубовидным переходным эпителием, окруженным соединительной тканью и внешним мышечным слоем. Облитерация хода и его трансформация в фиброзный тяж происходит между 18 и 20 неделями гестации. Если облитерации не происходит, то возникает соединение между мочевым пузырем и пупком.
Неполное закрытие мочевого хода может быть результатом 4 аномалий:

Пупочный свищ – незаращение части урахуса, находящейся в области пупка. Проявляется постоянным мокнутием ранки пупка.
Пузырно–пупочный свищ – полное незаращение урахуса. Характеризуется постоянным выделением из ранки пупка мочи. Такой вид аномалии урахуса диагностируется урологом после введения в него синки и обнаружения в дальнейшем в моче.
Дивертикул мочевого пузыря – незаращение части урахуса, отходящей от мочевого пузыря. Диагноз устанавливается на основании УЗИ, цистоскопии и цистографии.
Киста урахуса – незаращение средней части урахуса. Представляется пальпирующимся образованием, часто болезненным из-за инфицированности.
При подозрении на наличие незаращение мочевого хода проводится обычное исследование мочевого пузыря в поперечном и сагиттальном планах с помощью высокочастотных датчиков. Облитерированный проток виден в области срединной линии в верхней части передней стенки мочевого пузыря как тубулярная гипоэхогенная структура, выступающая вниз от прямой мышцы живота. О патологическом изменении хода можно говорить, если его размер превышает в длину 25 мм, а в ширину 10 мм. Частота обнаружения мочевого хода у детей достигает 62%.

Мочевой ход, сохраняющий просвет, виден при ультразвуковом исследовании как тубулярная анэхогенная структура между дном мочевого пузыря и пупком. Более короткое образование с теми же характеристиками - киста. Наличие эхогенного содержимого в ней может быть признаком воспаления.

Лечение пузырно – пупочного свища, кисты урахуса - оперативное. Проводится оно в возрасте 6 месяцев и старше и заключается в их удалении и закрытии образовавшегося при этом дефекта. Лечение пупочного свища начинается с консервативного и заключается в обработке его раствором марганцовки или зеленки. В случае неэффективности – операция в возрасте старше 1 года.

Делаю вывод, что урахус встречается чаще у деток, а я при чем нифига себе
Отчитываюсь.
Пришла к доктору на 10.00, а на прием попала в 11.07, все это время я была на грани истерики
Процедура Цитоскопия, достаточно неприятна, но не болезненная.
В мочевой канал вводится цилиндрическая трубочка d 0.5-0.6 мм нифига себе загнутым кончиком вперед. Потом внутрь этого цилиндра еще одна трубочка которая попадает уже в мочевой, через нее в пузырь вводится жидкость (фурацилин) и только после всего этого он смотрит в цитоскоп.

Урахус он обнаружил , нифига себе образовался пузырный свищ (вроде), а это уже значит, что просто надрезом возле пупка и быстрым удалением я не обойдусь.
Мне назначили операцию, и чем быстрее, тем лучше, пока не произошло нагноения, а все идет к этому.

Сегодня 1 ДЦ, поэтому я жду 5 дней и в понедельник сдаю кровь на кучу анализов, а в среду ложусь на операцию.
Операция сложная, так как предстоит пластика мочевого пузыря опаньки ...
После операции 5 дней сказал лежать с катетером, и шрам у меня на животе будет от пупка и до лобка, а иначе нельзя но, пообещал сделать очень аккуратно.

Последний раз редактировалось: lesija (26.09.2007 21:56), всего редактировалось 1 раз
Так всегда, когда не ждешь этих М, они тут, как тут
А когда мне нужно, что бы они быстренько прошли, они начинают быть прошенными. ржу нимагу
Я то думала, что они начались вчера, а теперь сомневаюсь, может то была кровь с уретры подмигиваю, и сегодня они молчат, только бежево-коричневые выделения временами наблюдаю.

Монстрики, я вас прошу, прекращайте дурить, и быстренько ко мне, я же жду вас, а задержка нам в этом месяце не нужна подмигиваю
Ура-а-а-а-а!!! Мои монстрики вернулись ржу нимагу , да так, что уже не могу нормально за рабочим столом сидеть опаньки ...
Все же 1ДЦ у меня сегодня, так как вчера и позавчера была легкая мазня бежево-коричневая (ну, это уже не важно)
важно то, что я вписываюсь в 5 дней и в среду без М спокойно могу идти на операцию, при условии, что других причин ее откладывать не будет подмигиваю
В понедельник буду знать точно, когда ложиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3