Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня начались благоприятные дни. Благоприятный день по Йонасу был 9 апреля, и мы постарались чет засмущалась я , но по графику БТ видно, что О еще не было хотя левый Я у меня побаливает периодично, а вчера еще и правый о себе дал знать (что он у меня есть), и еще начались выделения как ЯБ.
Еще очень страно ведет моя грудь - она осталась того же размера как и была в конце того цикла но не болит, а чешится ржу нимагу и вокруг сосков остались темные кружечки как при Б нифига себе я их замечаю время от времени после выкидыша но вчера они были такими явными - ничего не понимаю.

Мой график БТ меня радует, 1 фаза почти как в тот цикл когда я заБ
И еще у меня есть уверенность, такой себе червячек внутри, что я ................................................... бееееее

Последний раз редактировалось: lesija (12.04.2007 18:44), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 12 ДЦ

Сегодня моя БТ поднялась до 36,85 градусов по моему плану завтра она должна упасть до 36,5 и после завтра подняться до 37 как минимум бееееее прямо план Барбаросса

добавлено спустя 49 минут:

Вот мой график БТ
Сегодня 13 ДЦ

Ну вот откоректировала немного свою линеечку и график БТ на один день, потому как у меня всегда мажет перед М и к тому же по 2-3 дня, и я сомневаюсь, что в эти дни у меня начинается новый цикл, поэтому буду и дальше считать как делала раньше, первый день Ц -когда идет кровь. бееееее

Мой план рухнул "резко" в отличии от БТ она почему то "плавно" спускается, а может и нет я тут не причем
Сегодня я прикупила тесты для определения О и в обед один сделала - там появилась слабая (но хорошо видная) вторая полосочка, а это значит, что О будет скоро (ну может завтра, послезавтра ржу нимагу ) Еще я где то читала, что было бы не плохо такие тесты делать 2 раза на день, что бы наверняка запечатлеть подъем (пик) ЛГ, может сегодня дома еще раз сделаю, а может завтра 2-ды, посмотрим подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Еще хотела попросить свою О, что бы она побыстрее приходила, а то мы на выходных с Ромашкой разъедемся в разные стороны и ПА у нас не получится. чет засмущалась я
Сегодня 14 ДЦ

И так, моя БТ начала расти ну и пусть растет дальше.

Тест на О сегодня показал яркую вторую полосочку, а когда часик полежал то эта полосочка стала ярче контрольной полоски ржу нимагу

Мы завтра с Ромкой разъежаемся в разные стороны - каждый к своим родным на проводы, он хотел сегодня ехать, но я его уговорила на утро, так что завтра сначала ПА, а потом на все 4 стороны чет засмущалась я очень счастлива

Сегодня я опять начала пить фолиеву кислоту и витами Е-200,
фолиеву буду пить долго, если печень не запротестует я тут не причем , а вот витамин Е только дней 10-14.
Сегодня 17 ДЦ

Привет дневничок, ну вот и закончились мои благоприятные дни.
Я таки умудрилась поругаться со своим МЧ, по этой причине ПА у нас был за 36 часов до О и через 24 часа после О, скажим так в О мы не попали, а это не есть хорошо так, как наша спермограмма не на столько хороша.
Я не так ругалась, как просто плакала (у меня была истерика на ровном месте в день О), просто я проснулась утром и мне стало обидно, что он тоже не проснулся рыдаю , а когда встал, то совсем забыл, что я ему накануне говорила, он быстренько оделся и мы стали собираться на гробки, а ведь остались мы до субботы дома только из-за этого (ПА), как можно было забыть вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Ну вот и уже в машине по дороге, меня прорвало я стала плакать, он даже испугался, ничего не понял, начал спрашивать, а у меня была такая истерика, что я говорить не могла - но потом таки высказала все, что у меня накопилось, что это нужно только мне, что обо всем думаю только я, дни высчитываю как дура я, а он даже не поинтерисуется что да как, после выкидыша он со мной на эту тему не говорил, а я что бы не зацикливаться все время старалась быть в хорошем настроении, хотя на самом деле почти каждую ночь слезы наворачивались, он даже не представлял, что я пережила ну и так далее... И после этого он попросил прощение, сказал , что он чурбан настоящий и, что больше этого не повториться, и сделает все, что от него зависит - а мне даже как то легче стало от того, что я все это выплеснула, но день О мы все равно пропустили грущу

БТ моя растет медлено, грудь болит левая я тут не причем настроение более-менее. Думаю прорвемся внимание

добавлено спустя 51 секунду:

Да забыла написать О согласно тестам у меня была 14 апреля

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
Ну вот на сегоднешний день БТ - 37,21 (пусть растет)
Болит правый яичник.
И полный завал на работе вот только ночью и заглянула сюда ну ниче через неделю разгребусь ржу нимагу
А еще я сегодня сходила в салон сделала маникюр, подстриглась ржу нимагу
вот теперь как новая копеечка
Сегодня 21 ДЦ

Новостей особых нет, так всего по чуть-чуть
1.Грудь стала чувствительной-но не могу сказать, что болит
2.Поясницу ломит когда много стою или сижу не правильно
3. Неприятные ощущуения в низу живота, в области правого Я, но это может быть и кишечник(хотя я сомневаюсь)
4. Сегодня съела кусок сладкой пасхи с сыром твердым, и мне стало не хорошо от сочетания сладкого (не очень) и соленого (тоже не очень), -раньше ела нормально, и еще на шоколад не так сильно тянет, раньше и дня прожить не могла без него.
5. Завал на работе продолжается - но уже вижу свет приблизительно с понидельника ржу нимагу
6. И еще забыла у меня появились выделения какието "мокрые" и "жидкие", т.е. мне все время кажется, что там очень мокро чет засмущалась я

Ну пока все всех целую и люблю, Вы все замечательные и достойные хочушки, овуляшки, беремешки и мамашки ржу нимагу бееееее
Сегодня 25 ДЦ

Ну, вот, до // осталось ждать 3 дня бееееее
Грудь так и не начала болеть, а остается чувствительной.
Вчера болели Я и правый и левый, нго левый более активно, а еще болело сильненько в области почки правой и как то отдавало в низ живота, не могла уснуть, ворочалась со спины на живот и все никак пока не легла на правый бок, тогда то все и поутихло.
Ночью боролась с бессоницей
БТ у меня нормальная 37,2
И немного меня подташнивает, но все это бывает и перед М
Но я жду Б очень счастлива
Сегодня очень плохо спала, мне снилось, что оя БТупала до 36,9 и на градуснике маленький комочек ртути, которая бегает от 36,9 до 37,2
я проснулась от ужаса и до измерения БТ оставалось 1 час, мучилась все это время и мне стало казаться, что грудь моя вообще не болит она стала мягкой рыдаю
ну слава Б-гу БТ моя упала только до 37,11 - это еще терпимо, а с грудью я вообще не понимаю, то я ее чувствую, то как бы ее и нет грущу
Сегодня 27 ДЦ

Я не выдержала и сделала утром тест DUET с чуств. 20 он показал мне 1 полоску грущу понятное дело, что я растроилась, к тому же у меня появилось утром выделение оранжево-розового цвета тут я вообще готова была рыдать рыдаю
БТ моя 37,15 я тут не причем радоваться или нет, живот иногда ноет как на М, грудь просто слегка налилась - во мне все еще теплится надежда, а вдруг......... подмигиваю

Тест я выбирала струйный при этом спросила у аптекарши, какой самый чувствительный и качественный, она мне дала Дует, я только дома увидела, что у него чувствительность 20, а не 10 у меня ПМС вот дура аптекарша

Да, еще хотела добавить, что ТТ два дня держится на 37,2
Похоже сегодня у меня последний день этого цикла, к вечеру началась конкретная мазня, так что завтра жду М
Встретимся в след цикле
Сегодня 1 ДЦ

И так, сегодня первый день цикла, так как мои М прорвались ко мне сегодня во второй половине дня. Моя мазня закончилась, а началось месячное кровотечение, меня слегка подташнивает и живот уже болит посильнее, чувствую та еще ночка будет, ну да ничего, переживем мы свои последние М я тут не причем
Сегодня 7 ДЦ

Почему 1 фаза так быстро проходит? Недавно только было грустно от того, что М начались, а сейчас с новыми силами начинаю планировать и как то понимаю, что наверное в том цикле было еще рано я тут не причем

Ездила на выходные на дачу и поняла одну вещь, когда ты физически устаеш и к вечеру просто валишься на кровать, и при этом не успеваешь даже подумать о планировании потому, что засыпаешь - то твоя БТ просто идеальна.
Вот мой график БТ http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3774 30 апреля, 01 и 02 мая я была на даче и моя БТ была в пределах 36,45 - 36,6 а только я приехала в Киев как сегодня БТ поднялась почти до 36,8 наверное потому что плохо очень спала и мысли дурные осаждали мою голову.
Мой вывод мы сами себе делаем гормональный сбой своими переживаниями, а это к добру не приводит, хочу на дачу ржу нимагу
Сегодня 11 ДЦ

Ну, вот и заработал наш форум. УРА!!!
Новостей пока особых нет.
Продолжаю мерять БТ и строить график он у меня какой то круглый получился

С сегоднешнего дня делаю тесты на О, пока полосочка слабенькая я тут не причем

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:17), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 15 ДЦ

Особых новостей нет, сегодня тестик на О показал хорошую 2 полосочку, жалко, что это был последний тестик, завтра не смогу увидеть как ЛГ упадет или нет, а вторую упаковку накладно покупать, мы лучше методом ПА подстрахуем чет засмущалась я очень счастлива
Сегодня 17 ДЦ

Ну, что, вот и перешел мой цикл во 2 фазу. Овуляция быстрее всего была вчера - на 16ДЦ, мы как следует постарались с ПА чет засмущалась я
БТ растет очень-очень медлено, я незнаю, что с ней твориться рыдаю
Вчера и сегодня очень сильно покалывало в левом Я и очень чувствительные соски стали со вчерашнего дня, я где-то читала, что за такие изменения в организме отвечает желтое тело, а оно появляется на месте совулирующего фоликула, а это значит, что О таки была я тут не причем

Ну, вот и началась моя нервотрепка, я начинаю всерьёз подумывать бросить измерение БТ.....
Сегодня 21 ДЦ

Привет мой дневничок, в моем планировании ничего нового не произошло.
Ничего не чувствую, БТ растет медлено, а сегодня она еще и упала у меня ПМС

Вот мой график

На работе инет опять не работает, а когда отремонтируют сервер никто незнает, поэтому и заглядываю я на форум редко.
По ночам мне все время снятся кошмары, то я падаю с высоты, то меня гремучая змеюка кусает, а то какие то бабочки огромные на меня садятся я тут не причем

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:18), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 26 ДЦ

Мне кажется, что мой организм дал сбой, а я незнаю причины.
У меня есть 2 варианта:
1. гормональный сбой;
2. ановуляторный цикл (достала вчера тесты на О, так мой положительный тест не такой уж и положительный, чуть-чуть не дотянул, КУДА я смотрела нифига себе )

Сейчас я жду М у меня бежево-розовые выделения и начало ломить спину подмигиваю

В след цикле у меня день рождения и я решила отдохность от градусника, к тому же по Йонасу благоприятный день для зачатия - это день моего рождения - 07.06.2007г, а если М прийдут завтра то и день О будет приблизительно 6-8 июня вот и посмотрим, может без градусника у нас получится лучше. ржу нимагу
Я верю в чудо очень счастлива
Ну не суждено было моему циклу стать 26 дневным.

Сегодня 1 ДЦ

У меня сегодня официально 1 ДЦ и я перестаю измерять БТ.
М начались после обеда, и я чувствую, что меня уже разбирает и ночь будет та еще - это 2-й цикл подряд М начинаются во вторую половину дня, а раньше они начинались с утра я тут не причем
Сегодня 3 ДЦ

Заметила странную штуку, мои М в этом цикле не такие обильные, как всегда, ночью почти не идут. Вчера очень сильно болел живот и тошнило жутко меня сейчас стошнит , я даже на работу не явилась, отлеживалась дома.
Сегодня уже получше, только на жаре на улице подташнивает опаньки ...
Сегодня 8 ДЦ

Настроение у меня хорошее, а это уже половина успеха ржу нимагу
Очень рада за девочек, которые на днях заполосатились и стали беремешками, это просто супер как поднимает настроение очень счастлива
БТ так и не начала измерять сплю при этом хорошо, и переживаний поменьше, но вот подумываю прикупить тестиков на Овульку, ну что бы наверняка хоть попасть. я тут не причем
Сегодня 17 ДЦ

Да, давненько меня не было, каюсь, исправляюсь. ржу нимагу
Новостей пока никаких нет.
Моя благоприятная неделька закончилась, вчера мы постарались - был день благоприятный по Йонасу ржу нимагу

У меня ничего не болит кроме правого бока со спины, что-то там тянет в области почек я тут не причем
Я вроде как обещала не зацикливаться и не тестится, не мерить БТ - вроде получается я тут не причем , да только вот мандраж какой то начался, и страх появился ну надеюсь это временно, и я с этиими чувствами справлюсь. Я ведь взрослая уже ржу нимагу
Я почему то, с начала этого цикла, перестала пить Фол. кислоту, вот не идет она мне и все, при этом меня изжога оставила в покое я тут не причем
Но правда стараюсь кушать продукты богатые на витаминчик: клубничку, капусточку, овсянку, сыр - надеюсь если что, все будет ОК ржу нимагу
Самое интересное, что Я и сама не заметила как перестала их пить, забыла совсем - амнезия
Сегодня 20 ДЦ

Привет. Ну, что я уже готова к новому Ц (ну почти)
Так как у меня Ц скачет с 26 до 28 дней то у меня осталось приблизительно 6-8 дней.
Я ждала свою О на 6 июня (это и благоприятн. день по Йонасу) но мне кажется, что О была чуть раньше 4-5 июня, на даный момент я ничего не чувствую правда вчера сильно в левом боку заболело в области Я.
В начале Ц у меня было странное но приятное чувство подмигиваю "Я знаю, что в этом Ц все будет, просто знаю", а сейчас это чувство куда то поделось и ничего такого я уже не чувствую, наверное оно было навеяно в связи с ожиданием ДР, подарков к ДР и конечно же хотелось к ДР зачать малыша я тут не причем , а когда праздник проходит становится грустно, и исчезают многии иллюзии, вот такая правда жизни подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Еще я планирую на 5 дней взять отпуск с 19 июня, поехать на дачку подышать воздухом ну и отдохнуть мозгами, правда этот период припадет на мои М, ну и тоже хорошо не нужно будет загибаться на работе я тут не причем
Для меня сегодня очень счастливый день, Позвонила моя подружечка и сказала
"Лена, можешь меня поздравить, я родила девочку" ну разве же это не счастье ржу нимагу мне слезы наворачиваются, а через две недельки еще одна моя подружка должна родить мальчика, полный букет ржу нимагу
Ой, а я вот возьму и через недельку им тоже позвоню и скажу "Девочки поздравьте меня , у меня //" ржу нимагу (пока это мечты)
Сегодня 22 ДЦ

Осталось чуть-чуть, но эти дни как пытка.
У меня появились выделения бело-бежевые, все время как-то мокро.
Странность в том, что 2 фаза считается "сухой" у меня так и было пару последних Ц, особенно самый последний, мне от этой сухости даже больно было грущу .
Ладно там после ПА на след. день немного влажно, а то и ПА уж небыло давно, муж в командировке с пятницы.
И еще у меня снова начали вылазить венки, и так больно, прям под коленом и на одной и другой ноге.
Может это старость чет засмущалась я
И вчера меня моя грудь напугала, правая, я легла спать, а она как начала болеть и намного выше от соска, будто мышца, поболела и перестала, вот, а так груди чуть налились но совсем не болят
Все новости на сегодн. день ржу нимагу
Я думала на сегодня все, а не тут то было.
Разболелся мой живот как-то страно, болит внизу с права, но не совсем встороне а чуть ближе к центру, на кишечник совсем не похоже, разве, что новая разновидность ржу нимагу
и с лева, в области Я тянет так ощутимо я тут не причем
Вот и пойми, что с тобой.И вообще мой мужа в командировке пропал, и на связь не выходит, блин, я уже переживаю, что там с ним могло случится опаньки ...

добавлено спустя 28 минут:

Вот сижу и думаю,а может это у меня О поздняя, я ведь никак не подтверждала ее в этом Ц я тут не причем , разве что у меня ЯБ был строго с 02 по 07 июня, как то вот запомнилось подмигиваю тогда что это почему они болят нифига себе
....Продолжение.
Сделала замер температуры тела, оказалось 37,3 нифига себе
у меня сегодня с утра болела голова, потом перестала, но состояние целый день сонное, ходила варенная грущу и тут на тебе, и это при том, что температуру я всегда чувствую, а тут просто решила померить без всяких я тут не причем зря я это сделала
Какая то я сегодня шабутная все меня напрягает, представляю как мой дневничок от меня устал чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: lesija (06.07.2007 16:21), всего редактировалось 1 раз
//

Последний раз редактировалось: lesija (03.10.2007 14:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня 23 ДЦ

Померяла свою БТ - 37, и то мне кажется, что не дотягивает грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3