Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я еле уложилась))) М пришли в 12, а Б - в 24
Я тоже уложилась первым ребенком, а вот вторым - получается,что надо ждать. И вообще я в это не верю...чтобы родить здорового малыша, нужно как минимум вести здоровый образ жизни...И вообще есть медицинские возрастные показатели от...и до....(правда у разных авторов варьирют), а не от того когда начались М.
у меня двое детей (дев., мальчик) дважды несовпало с таблицей, но дети супер
М в 12 родила в 22: в принципе попала! ржу нимагу
11 19-23, 26-30, 33-38

попала! и еще до 38 лет есть время, ежели что, а потом - все, поздняк метаться подмигиваю ржу нимагу
Попала! М в 13, Б - в 21. И до 25 еще второго успеваем ржу нимагу
у меня ещё есть время улыбаюсь постараемся успеть улыбаюсь
У меня в 14 начались, в 18 я не успела! ржу нимагу потом начинается с 22... Ну как раз... Сейчас ЗаБ, а в 22 рожу... подмигиваю улыбаюсь
Ой, а я как раз в темеулыбаюсь
Мой возрастулыбаюсь))
а у меня в 8 лет начались))) с таблицей тогда пролетаю((((
Интересно, на чём основана таблица? У меня не совпало.
М 12, зач в 25. Какая-то не логичная таблица.....

добавлено спустя 4 минуты:

Berimbao писал(а):

а у меня в 8 лет начались))) с таблицей тогда пролетаю((((

И такое бывает???!!! Впервые слышу. У меня сейчас ребёнку 8 лет, с трудом представляю его одноклассниц с этой проблемой. Наверное ребёнку тяжело, когда так рано, а вдруг заметят в школе, вдруг будут смеяться?
Трындец, мну два года ждать придется по табличке, минимум... Не согласная я, фигушки внимание ржу нимагу
Dara
так и не жди)))))
Потом расскажешь, что ребетенок просто гениальный и с геракловским здоровьем))))))
О, я уложилась ржу нимагу - М в 12, Б в 20-24
и я уложилась М в 12 Б 17 и мне 24 исполнилось недавно и начали планировать 2-рого подмигиваю
Так, значит мне осталось совсем чуть-чуть, чтобы успеть по таблице...будем работать над этим вопросом!
Либо 26-30, либо 27-31 ??? нифига себе А как же я все это время без детеныша буду грущу
Рыжик-Люсик писал(а):

у меня двое детей (дев., мальчик) дважды несовпало с таблицей, но дети супер

моя пока здорова, ее появление с таблицей не совпало...

добавлено спустя 7 минут:

youdeka писал(а):

Либо 26-30, либо 27-31 ??? А как же я все это время без детеныша буду

почитай сколько не совпало с прогнозом и поймешь, что это ерунда...
у меня сошлось))
Месячные в 12, а за две недели до моего тридцати двухлетия мы зачали наше дитЯ, т.е. в 31 год)
У меня сейчас подходящий возраст ржу нимагу
Только интересно, как это влияет на ребеночка?
А по-моему нет разницы во сколько начались у тебя месячные и во сколько ты забеременела. У каждого по-разному, таких таблиц можно сделать кучу
У меня сошлось, в 12 лет первые М, зачатие в 24 было
значит,у меня сейчас саый "тот" возраст очень счастлива только вот период 22-26 чет большой....я к 26ти хочу уже 2их детокулыбаюсь
и у меня совпало
в 13 первые М, Б пришла в 24 и родились здоровыми, пока вроде не болели ТТТ
А мне вообще не подходит эта таблица не подходит! подмигиваю У меня М начались в 9 лет, но ещё не беременела.
а у меня не сошлось, М. в 13, беременность в 25 и через 2 месяца выкидыш! грущу , сейчас мне 26, посмотрим, может, в след. возрастном отрезке получится, хотя я уже не верю этой таблице!
а если у меня месячные начались в 11,5 лет, это как считать?
rozarina-2006 писал(а):

а если у меня месячные начались в 11,5 лет, это как считать?

аналогично, только вот у меня наверное позже всех я смотрю, начались в 14,5 лет. Заберменела в 21 за месяц до дня рождения. И таблица я считаю ЕРУНДА!!! Надо планировать, когда получается и тогда будет все хорошо так дерать
У меня в 13 до 25 пяти опоздала, теперь надо ждать до 28 грущу
Ура у меня благоприятный возраст.... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3