Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну знаете ли...остается только ждать мне неделю, что в этом месяце М не придут...а то потом только через два года можно Б. Ну уж нет!))))
Если в этом месяце пролет, то я буду очень стараться дальше))

Вот как ты Фишик успела в последний месяц.
а у меня 28-32. правда два года последних я вроде и хотела - но не получалось. еще в запасе полтора годика.
МОРГАНА
Доходит! получаеться в 16 не рожать!
NiKuSiNkA
Цитата:

Доходит! получаеться в 16 не рожать!

верно, только с уточнением - не нерожать, а НЕ БЕРЕМЕНИТЬ подмигиваю Хотя бы потому что дееспособность не просто так начинается с 18 лет...
у меня в 16 были совершенно иные "увлечения" я тут не причем
Да ладно все эти таблицы , гадания.... Ну и что мне по одной таблице вообще нельзя было беременнеть в ноябре - не получилось бы - а я забеременнела. Насчет пола тоже полная лажа. По всем расчетам - девочка а получилось что мальчик.... Не верьте и живите полной жизнью и только когда отказаться от всех расчетов и подсчн\етов можно забеременнеть - статистика показывает! Удачи!
Светик123
Я тоже в это не верю! Какая-то хреновая статистика, у большинства не совподает!
М.10 лет
благоприятныи я поподаюулыбаюсьвторые роды 21год ржу нимагу
жаль что с первыми не попала ржу нимагу !
Мне пока не с чем сравнить, но у меня по табличке благоприятный период, йоу может всё совсем скоро случиться, очень хотелось бы ржу нимагу
У меня совпало
м-12, беременность -22, в 23 родила, а вот со вторым пока никак
М начались в 12 лет, забеременела в 24.
Светик
Согласна с тобой полностью, но как не заморачиваться, когда только об этом и думаешь? чет засмущалась я
И все-таки я посчитала, сейчас - самое время. Главное, что не по таблице сошлось, а я так чувствую.
Девочки, я думаю,кто хочет ребеночка и давно его планирует...эти всякие таблички,неизвестно кем придуманные,будут по барабану и совершенно безразличны.
Ну вот, по таблице мне теперь нужно 2 года ещё ждать!

Ну сейчас, не буду я ждать до 34 что бы ребёнка зачинать! пипец
М - в 11 лет, значит у меня в запасе еще три года, чтобы родить в благоприятный период. Будем стараться! Скорее бы, а то не хочется попадать в следующую категорию чет засмущалась я
Ой, елки! А мне нужно до 32 успеть ! Нужно лучше стараться улыбаюсь
Помоему это все ерунда по возрасту я тут не причем .Как суждено так и будет ржу нимагу
у меня сошлось, М в 16, Б в 27
У меня благоприятный возраст! Уррррря!!!! хоть здесь повезло!!!! Еще 2 года благоприятный!!!
у меня ближайший благоприятный возраст по таблице - 27,
но мы зачали за месяц до того как мне исполнилось 27

не знаю как это рассматривать - как 26 или 27 ржу нимагу
Fisha писал(а):

Ну знаете ли...остается только ждать мне неделю, что в этом месяце М не придут...а то потом только через два года можно Б. Ну уж нет!))))

прикол...почитала себя. А ведь пролета не оказалось!улыбаюсь))) В это время уже зарождалась новая жизнь...
Fisha писал(а):

Fisha писал(а):

прикол...почитала себя. А ведь пролета не оказалось!улыбаюсь))) В это время уже зарождалась новая жизнь...

Как замечательно!!! Поздравляю Вас!!!
Маня писал(а):

Fisha писал(а):

Fisha писал(а):

Как замечательно!!! Поздравляю Вас!!!

Спасибо! Вы знаете, ведь не даром говорят...чудо приходит тогда, когда его совсем не ждешь...а просто стараешься жить и верить, что рано или поздно оно придет!)
Чего и Вам искренне желаю)
Со временем скажу как у меня, пока идет благоприятный период. Посмотрим верность метода со временем... я тут не причем
у меня совпало
м 12 лет,
беременность в 23
до следующего благоприятного периода осталось ждать 7 месяцев...посмотрим я тут не причем
А мне как раз самое ОНО беременнеть ржу нимагу
Только странно как-то в 17 лет можно, а потом аж с 20 опаньки ...
У меня не совпадает.
Начались в 12 лет, а забеременела в 33 именно в тот месяц, когда и М начались.
у меня совпадает!
М начались в 14,забеременела в 25. очень счастлива
Правила для того, чтобы их нарушать=) Чего только не придумают...
Я попала очень счастлива М начались в 12, зачали дочу в 21, родили дочу в 22 ржу нимагу
Я попала! М. с 10 лет, Первая Б.в 21 год и сейчас в 37 зачала(успела, слава Богу!) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3