Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу , так интерсно, действительно совпало)) М в 13, Б в 28 (жаль, оказалась ВБ грущу ), но у меня по этому графику еще 3-и года благоприятных подмигиваю
хм, смотрю всем в 17 полезно рожать!!!! очень счастлива очень счастлива
а я не помню.. вроде бы в 12 я тут не причем , а Б в 27 -благоприятный
но даже если в 11, то тоже благоприятный йоу
у меня этот год благоприятный.
будем стараться улыбаюсь
А меня нету в таблице, так как месячные у меня начались в 9 лет. Но надеюсь возраст сейчас у меня благоприятный))
Месячные в 12 лет, забеременела в 23. А второго как раз хочу в 27 где-то я тут не причем
У меня получается был благоприятный период очень счастлива Не жалуемся. ржу нимагу

Заметила закономерность в этой таблице: ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ ПОЗЖЕ ПОШЛИ ПЕРВЫЕ М, ТЕМ ДОЛЬШЕ СОХРАНЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МАМОЧКОЙ!!!
У меня сошлось. М.-13, беременность и роды- 24. улыбаюсь
М в 14 лет начались. Дочку в 25 родила, так что совпало. А сейчас как раз благоприятный период начался, а я то думаю, чего это у меня все не получалось, оказывается не то время было, ну теперь точно все удасться!!! )))))))))
М начались в 13 лет, и по табличке выходит ждать до 28 грущу
Ну нет, долго это!!! Буду исключением из "правил" ржу нимагу
с до4ей попала, а сей4ас нет.
у меня в 13 лет начались, значит в 2010 году буду ждать чуда. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Первая совпала 23-27(правда была ВБ ,увы) следующий период 30-34.Мне 30 впереди четыре года шансов.ОТЛИЧНО!
У меня сошлось, но это не мудрено, так года приводятся с интервалами, попасть не сложно!
Я зачала в 30 лет. М могли быть и в 11, и 12, и 13 и в 14, и в 15 лет
У меня М начались в 15..... Б в 18 очень счастлива
При первой Б не совпало. Сейчас время благоприятное,а не получается грущу
Интересно, уже 15 недель какая-то тяжесть в животе, а тест показывает "-". Признаки беременности налицо. Была у врача, та сказала, что Б. не видит. М. идёт все 3 месяца. Может, у кого-то такое было? гениальная идея вопросик однако
15 17-20, 23-27, 30-34, 37-42, сошлось только на одном ребенке двое других не попали
А по-моему, необязательно должны совпадать возраст и начало М. и Б. В своё время ка раз в такое благоприятное время и не получилось: 14 - 25, 33. Но, правда, это с первым мужем. Сейчас пытаемся с нынешним супругом, поэтому и указываю в своей линеечке именно последние 10 лет.
У меня начались в 11!
Надо срочно стараться, а то потом надо на три года делать перерыв! нифига себе ржу нимагу
У меня сошлось улыбаюсь
у меня вроде сходиться улыбаюсь
М пришли в 13, а сейчас мне 30!!!!!! (правда будущему ЗДОРОВОМУ МАСИКУ - только 5 неделек!) чет засмущалась я
у меня совпало (тьфу-тьфу, пусть Боженька поможет удачно выносить ) в 16 М, Б-25, и второго,Если все конечно будет получать очень хотелось бы в оптимальные по табличке сроки 31-35 чет засмущалась я
Так вот почему у нас ничего не получается уже полтора годаулыбаюсь Не по графику опаньки ... м начались в 13, в этом году мне стукнет 28, по графику благоприятное время только начинается! что же, будем надеяться...
Ну все, у меня М начались в 14, сейчас мне 28 лет, а 8 июля будет 29- благоприятный период, значит все срочно беременеем, чтобы за эти 3 года успеть 2 родить ржу нимагу
М в 12, недавно исполнилось 27, так что начинаю планировать. Первая Б неудачная была, может действительно время не то было.
нет, не попали. М начались в 15, за Б. в 28 причем без проблем
у меня сошлись две Б

добавлено спустя 33 секунды:

надеюсь попасть с третьей Б в сроки 26-30!!!
у меня сошлось!
М в 11 лет, благоприятное время 33-38 лет. Получилось, что под конец моего 33-го года я заБ, чему и радуюсь!
Надеюсь и верю, что до 38 будет еще ребеночек, а может и парочка я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3