Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О! Хорошая актуальная тема! У меня задержка. Нервы на пределе. Вот вышла на работу после выходных. Казалось бы- Чего нервничать? Отдохнула, выспалась (относительно). А я уже прямо извелась вся. Меня тут все бесят и всё бесит рррр... пипец улыбаюсь
Господи,бедные мы женщины...Да,для меня ПМС хуже ,чем месячные.
Самое ужасное,что я всегда в этот период поправляюсь где-то на кг.Себя ненавижу,считаю самой уродливой ,толстой коровой.
Но здорово помогает хороший секс. Значительно легче становится... чет засмущалась я
jusianna

В каком-то фильме была такай разговор типа баришня не мгогла вспомнить когда у нее были последнии М, а вторая ей говорит, мол вспомни когда ты себя чувствовала уродиной и самой несчастной женщиной! ржу нимагу Вот и у меня так перед М всегада себя считаю ужасно не красивой...и самой-самой несчастной!
Я когда Ок пила - никакого ПМС... Супер, Вот уже 3 цикл отмены, я просто бешусь!!!!!!!!!! нифига себе за 1 нед. до М. И самое главное - ничего не могу с собой поделать, просто неконтролирую. Мозги понимают, что так нельзя, что безосновательно ору на мужа, ребенка, собаку...... , но сдержать себя нет сил. рыдаю И главное все вокруг козлы, жизнь гавно, а я самая несчастная... рыдаю ржу нимагу Вот такие мы загадочные существа женщины ржу нимагу
Лягушка
У меня то же самое чет засмущалась я Причем ПМС почему-то пришел после того как М. прошли. Я, правда, не ору, но раздражение какое-то копится и плохое настроение. Просто мужу говорю - извини, у меня ПМС, он понимает и меня не трогает, с разговорами не пристает.
А ОК 8 мес. пила - милое дело ржу нимагу каждый месяц всё хорошо и замечательно было
Luchistaya
Если честно меня это очень угнетает, я ведь понимаю, что так нельзя... рыдаю Без причины могу гаркнуть на мужа, потом жалею, прибегу мириться, обниму, он мне слово не с той интонацией, я опять в штыки... рыдаю . Муж уже говорит, что меня на этот период изолировать надо, что не кидалась... ржу нимагу Как себя контролировать??? вопросик однако Прошлый цикл пила успокоительные и старалась бегом уснуть пока никто не раздразнил ржу нимагу
Лягушка
Я тебя понимаю. Сама терпеть не могу это дурацкое состояние. Главное, что вроде как всё понимаешь, что так нельзя, что другие не при чем, а сделать с собой ничего не можешь.
Просто постарайся в самом начале сказать об этом мужу и заранее попроси извинения подмигиваю
Luchistaya
Придеться так и сделать ржу нимагу
Лягушка

Я тоже иногда пью валерьяночку когда чувствую что совсем уже на всех срываюсь...немного помагает!!!
leila
И правда помогает, через пол часика попускает и все пофигу становиться ржу нимагу Я пью Седасен, на травах таблеточки, 2 пилюльки глотнула и шланговать ржу нимагу
Мой муж знает,что когда у меня ПМС,то я плаксивая и несчастная . ржу нимагу
Но самое ужасное,что у него тоже в эти дни свой мужской ПМС случается.Ему тогда тоже всё кругом кажется ужасным,жизнь скучной,и всё ему надоедает.
Мне просто самой интересно наблюдать,как его настроение меняется вместе с моими гармонами. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: jusianna (15.02.2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
jusianna
Живете как единый организм очень счастлива
Luchistaya писал(а):

jusianna
Живете как единый организм очень счастлива

Вот именно. Мне было бы легче,если муж в эти дни был спокойным .
А нет. ржу нимагу Так что в дни ПМС у нас дома траур.
Но зато ,как только месячные начнутся ,то дома жизнь снова бьёт ключём!!!!

Я где-то читала,что пары,которые долго живут вместе,со временем начинают друг друга чувствовать. Самцы же у животных по запаху узнают,когда можно спариваться,когда нельзя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные. ржу нимагу
Цитата:

Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные

а мне мой постоянно говорит:"Тебе плохо, потому что я тебя сегодня "не отлюбливал еще" чет засмущалась я ". Он почему-то уверен, что меня достаточно "а-ля-улю ржу нимагу " и я буду "прыгать и радоваться жизни"
Лягушка писал(а):

Цитата:

Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Развеселила ржу нимагу

Что же делать против природы не попрёшь!!!! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Вот и наши "самцы" тоже чувствуют,что когда ПМС то толку мало. Вот и ходят несчастные

а мне мой постоянно говорит:"Тебе плохо, потому что я тебя сегодня "не отлюбливал еще" чет засмущалась я ". Он почему-то уверен, что меня достаточно "а-ля-улю ржу нимагу " и я буду "прыгать и радоваться жизни"

10 лет отживёте вместе тоже будете жить единым организмом!!! ржу нимагу ржу нимагу
Вот, оно самое. Сижу рыдаю, захотела оливок, заказала, а привезли маслины. Прям места не нахожу себе. А еще МЧ масла в огонь подливает. В такие дни кажется, что никто не понимает. грущу
Lucky

Оно так всегда кажется что тебя не понимают улыбаюсь
Главное постараться держать себя в руках и относиться к ПМС как к чему-то, что нужно просто пережить улыбаюсь (я так себя с токсикозом уговариваю... ржу нимагу что мол деться всеравно некуда...)
Из средств мне помогало: 2 таблеточки валерьянки (когда хотелось кого-то убить или что-то взорвать ржу нимагу ) Когда болел пуз, а он у меня болел так что я первый день ползала по полу запихивая в себя обезболивающее., то я становилась извините на четвереньки и вытягивалась то вперед, то назад, упираясь попой в пятки. Мне помогало.
А еще очень полезно себя действительно чем-то занять улыбаюсь Хотя немогу сказать с уверенностью что это мне удавалось полностью отвлечься ржу нимагу
А у меня при ПМС ничего не болит, только раздражительность появляется. Муж сразу так и спрашивает: "У тебя что М скоро будут?". Еще он часто ездит в командировки по бизнесу на 1,5-2 недели(каждый месяц). Вот он даже по телефону мою интонацию голоса слышит и говорит:"Че такая злая М будут что ли?" ржу нимагу Я задумываюсь(подсчитываю) и говорю, что да, а он: "Ну понятно, я же приезжаю". Так просто всегда получается, что он приезжает и у меня либо в тот же день или через несколько дней после его приезда. И вот как тут Б можно? у меня ПМС Его вечнно нет, ну это уже другая тема ржу нимагу
в свое время читала статью медицинскую, в ней был тест, по которому в итоге определялось как избавиться от ПМС. Оказалось, что мне неделю перед М надо ограничить сахар(хотя тянет именно на сладкое) ПМС как не бывало, вот! Жаль только не помню где читала...старость бееееее

vikyshka
ездить ему надо меньше, тогда и ПМС не будет внимание подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Мурашка
Говорят, что ПМС - косвенный признак того, что О. была.
У меня тоже ПМС не каждый месяц были.

Интересно как! нифига себе Наверное, у меня практически всегда бывает, потому что от ПМС страдаю (или страдают другие) каждый месяц, только иногда сильнее, иногда слабее. Помогает справляться наблюдение за собственным организмом - как только замечаю (или замечают другие ржу нимагу , то есть муж) излишнюю раздражительность, связанную с концом цикла, начинаю тормозить себя, успокаивать. Помогает. Физические недомогания начинаются только с приходом монстров. всем пипец

jusianna писал(а):

Мой муж знает,что когда у меня ПМС,то я плаксивая и несчастная . ржу нимагу
Но самое ужасное,что у него тоже в эти дни свой мужской ПМС случается.Ему тогда тоже всё кругом кажется ужасным,жизнь скучной,и всё ему надоедает.
Мне просто самой интересно наблюдать,как его настроение меняется вместе с моими гармонами. ржу нимагу

А ведь такое вполне возможно. йоу Семья - единый организм, муж и жена связаны воедино и могут одновременно переживать то, что чувствует другой.
У меня когда ПМС я готова порвать всех и все. Спасает только сладкое она мне снимает процес злости.
У меня при ПМС только 2 варианта: либо кричу на всех, либо плачу типа немой и злой Если высыпаюсь в эти дни, то всё легче переносится, а еще лучше и на работу забить. Валерианка - тоже метод!
я тоже кричу или плачу...или рисую и при этом плачу....или нарываюсь, но все-равно реву. И вооюще я чаще реву, чтобы дать выход эмоциям(так чтоб никто не видел и не страдал от моих выбрыков)
Редко спасает занятие танцами любимыми. Иногда просто проветриться надо,или выплеснуть негатив посредством нагрузок(уборка например аж кипит в такие дни ржу нимагу )
Уже неделю гениальная идея :
у меня болит грудь
низ живота
всем не довольна
невысыпаюсь сколько бы я не спала
после еды тошнит
проверила тест на беременность три раза тест отрицательный
и что же это ПМС со мной творит!!!
Девочки я в шоке!!!
Страдают не винные люди из за моего МПС

После процедур гирудотерапии у меня пропал ПМС нифига себе вообще, теперь даже не чувствую когда М начинаються, пропали боли, раздражительность и т.д. я тут не причем
а вот Б чегось не наступает рыдаю
У меня после курса Диане тоже напрочь испарился ПМС. Уже год без него живу.
У меня мой ПМС сразу замечает муж, говорит, я становлюсь невыносимой. чет засмущалась я Пилю его, цепляюсь без повода нифига себе Пила ОК, ПМС все равно остается со мной я тут не причем . Почти всегда болит грудь, голова (мигрени), слабость, раздражительность, аппетит повышеный. У мужа коронная фраза, когда я начинаю его "доставать": "У тебя что, ПМС?" чет засмущалась я
marina_l писал(а):

У меня мой ПМС сразу замечает муж, говорит, я становлюсь невыносимой. Пилю его, цепляюсь без повода

marina_l писал(а):

У мужа коронная фраза, когда я начинаю его "доставать": "У тебя что, ПМС?"

Вот и у меня так же. у меня ПМС
У меня ужасный ПМС, как у автора:
Начинается за неделю: 1. раздражение и слезливость
2. Боли в пояснице за три дня до месячных
3. боли в яичниках, прострелы, внизу живота боли, боли в груди
4. тошнота, отвращения от мяса
5. постоянно хочется в туалет
6.за день до месячных - растройство стула и пока не закончатся месячные...
7.частое сердцебиение
8.тревога и рассеянность
9.слабость и нежелание что-либо делать.
Пью валерианку и зеленый чай для успокоения........
RedSnake писал(а):

У меня ужасный ПМС, как у автора:

Начинается за неделю: 1. раздражение и слезливость

2. Боли в пояснице за три дня до месячных

3. боли в яичниках, прострелы, внизу живота боли, боли в груди

4. тошнота, отвращения от мяса

5. постоянно хочется в туалет

6.за день до месячных - растройство стула и пока не закончатся месячные...

7.частое сердцебиение

8.тревога и рассеянность

9.слабость и нежелание что-либо делать.

Пью валерианку и зеленый чай для успокоения........

Все, кроме 6,8 мое опаньки ... Мне ничего не помогает, только в последнее время взяла свою нервозность в руки, стала себя контролировать, хотя не всегда удается чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3