Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот у меня ПМС нет, вместо очень секса хочу. чет засмущалась я Вот не знаю относится ли этот симптом к ПМС...
Это невыносимо за 10-14 дней начинается кошмар
- раздражительность, агрессивность бесит любая мелочь
- грудь болит дотронуться не могу
- еда это отдельная песня, я могу съесть кусок шоколада, тут же хлеб, потом огурец соленый, потом опять сладкого хочется, а потом селедки подавай, бедный мой желудок.
- утомляемость и сонливость, даже в выходной, если провести его дома и не особо заниматься делами домашними все равно как выжатый лимон.
Очень устала от этого состояния, врачу говорила, посоветовали попить валерьянки и ре*менс прописывали, не особо помогло.
я думала что у меня вообще нет ПМС, но вот сейчас у мужа спросила, говорит была иногда прямо такая нервная, что бррр, ему виднее наверно улыбаюсь я вот как-то и не думала бороться, не замечала за собой
и у меня дней за 10-14 до месячных начинается:
- повышенная чувствительность или даже болезненность груди,
- увеличение груди,
- прибавка в весе около 2 кг,
- тошнота и головокружение,
- сильная жажда и учащенное мочеиспускание,
- огромная тяга к еде, особенно к солёному или сладкому (вот недавно съела половину 3 литровой банки маринованных помидор за 1 раз!)
- вялость, усталость
- увеличение количества прыщей.

- частые смены настроения,
- депрессия, хандра, чувство подавленности,
- постоянная напряжённость и раздражительность,
- бессонница или продолжительный сон,
- рассеянность и забывчивость
- паника
- мысли о суициде
- агрессивность, склонность к насилию.

ну вобщем я этот пмс чувствую по полной программе и около двух недель ... для себя нашла выход - отныне буду в эти дни пить успокоительные, надо же как то других людей от себя обезопасить, ведь они не виноваты в том что у меня пмс...
а у меня наоборот все, настроение нормальное адекватно, а вот грудь болела сильно, посоветовали мастопол принимать, он мне все симптомы убрал)
С нормализацией гормонального фона прошло всё... К счастью. А то доставало сильно.
Девочки, никто не сталкивался: в 33 года болезненные месячные стали наконец-то менее болезненными (поликистоз яичников, никуда не делся), но начало сильнее доставать ПМС. Вот реально за несколько дней хочется то поубивать всё вокруг, то орать, то плакать. Хорошо, что буквально всего 2 дня таких. Раньше такого не было. ((
Katerina778
У меня такое было после родов и гормональной спирали. Теперь такое только если голодная, голодать нельзя, иначе я зверь...особенно нужен белок
Пью анальгин пачками грущу
Я за неделю начинаю есть все что не приколочено, это кошмар, раздражает любая мелочь, но за сутки двое все проходит))))) а еще плакать по любому поводу, тоже прекрасно, муж в это время от меня старается подальше держаться
Привет всем! У меня тоже ярко выраженный ПМС. Изменение настроения, тревога. Очень резко реагирую на запахи, начинает тошнит .. Думаю, может это влияние КОК, принимаю уже 3 года ... Гормоны сдаю регулярно 1 раз в год .. все в норме ... Подскажите, кто что знает? Много слышала о естественных методах контрацепции, но даже не знаю, с чего начать... Поделитесь опытом улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3