Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
blim писал(а):

мне помогает Элеутерококк-П. а еще эти таблетки отлично тонизируют!
я принимаю курсом - 30дней.

а есть какие-то противопоказания??? и что это за таблетки, если не секрет??
blim писал(а):

Я настойку после В пила - 30 дней. Но я пила для профилактики герпеса. И вот только сейчас подумала может быть Элеутерококк повлиял так, что я абсолютно не чувствовала предменструальной боли ?
А может быть Боровая матка? ... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Александрина писал(а):

blim

blim писал(а):

а есть какие-то противопоказания??? и что это за таблетки, если не секрет??

Есть - повышенное давление.
А вообще это общетонизирующее средство. Для иммунитета хорошо. Ну вообще для многого - почитай про него в инете много отзывов.
Cvetochek-Анна
1 -ый стоп! у меня повышенное давление..,
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, а мне так стыдно, так стыдно чет засмущалась я
Я за три дня до М тааакое чудила своему, что он уже вообще не знал, где тот 5-й уголгрущу((
Я сама незнала, в чем дело, впервые такое. Наверное от назначенных таблеточекгрущу
Короче, бороться с ПМС надо, иначе в тюрьму или психушку сесть можно рыдаю
Мой вариант - спорт и побольше!
Спорт это хорошо,помогает иногда.... Но не всегда. У меня ПМС-это всегда депрес. Мир кажется злым и ,и люди все злые...А я самая несчастная и беззащитная у меня ПМС Хочется в эти дни поддержки,любви,заботы... обостряются все чувства,нервы оголены и от любой чепухи можно расплакаться... И как назло,именно в эти дни внутренней слабости любимый груб,безразличен и отталкивает...А от этого вообще жопа становится...Не до спортзала
Да, ПМС- это жестко у меня ПМС . У меня чувство такое как будто я толстая плаксивая корова или злая как собака. Живот тянет, настроение ужасное, ох уж и страдают от меня. Я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. И я заметила - как у меня ПМС так жди каких нибудь неприятностей. Все плохое происходит в этот период. Скорее всего дело не в ситуации, а как к ней относишься.
А бороться не получается, надеюсь когда заб. все пройдет
Действительно,тоже заметила,что многие неприятности в эти дни происходят,хоть из дому не выходи! И дело не в отношении к ним. Действительно просходят события,которые провоцируют это отношение... как это понимать?
Feya_Feya
или ты именно на них и концентрируешь свое внимание? ржу нимагу

ПС: в пмс проходит 7,5 лет жизни женщины. точно надо искать лекарство улыбаюсь
Девочки а у кого - нибудь болела грудь после месяцных?
У меня вот уже три недели болит, может быть потому что пью Диане35?
Но не может же она болеть ТРИ недели.
Тося Девчачья
подозреваю, что может. у меня месяц выделения были, когда я диану начинала пить.. я тут не причем
У меня перестала болеть грудь после того как я перестала пить (через 5 дней) Диане35 улыбаюсь , наверное я ее пить больше не буду опаньки ...
У меня никакого ПМС нет, во всяком случае я его не замечаю. Настроение как обычно, раздражительность в норме...
ой а у меня в этом цикле всем ПМСам, ПМС!!! Тошит, рвет, раздражают запахи, потягивает низ живота, не могу есть многого, просто выворачиает от одной мысли, муж с переляку даже заставил тест сделать на 11 ДПО, отрицательный, а он говрит "ну если у тебя такой ПМС, что ж будет когда токсикоз начнется!?" а я и сама не знаю, но колбасит меня от души!грущу
Иду в бассейн - не могу больше, там хоть воду помутужугрущу
А мне последние несколько циклов помогал справиться с ПМС сериал "Секс и город". Для меня этот антидеприсант, лучьше шоколадки очень счастлива очень счастлива Жалко в прошлом месяце всё досмотрела. Надо что-то новое искать очень счастлива
cherry117 писал(а):

А мне последние несколько циклов помогал справиться с ПМС сериал "Секс и город". Для меня этот антидеприсант, лучьше шоколадки очень счастлива очень счастлива Жалко в прошлом месяце всё досмотрела. Надо что-то новое искать очень счастлива

Фильм "Друзья" - еще круче!)))
С ПМС мне помогает бороться муж, всячески потокает моим капризам, бегает в магазин по 5 раз на день, и не обращает внимания на мои психи (называет меня в эти дни - психотрюнчик), знает что через день-два и я опять самая лучшая девочка на свете. ржу нимагу
О как мне знаком этот ПМС...
Я начинаю плакать по поводу и без повода. На болезненость уже даже не жалуюсь... В этом цикле вообще ночью думала скорую вызывать.
Ну с болезненостью борюсь таблетками и уколами.
А вот с настроением Новопосситом или всякими там антадепресс. Только эт о помогает а то загрызу)))) всем пипец
Bulik писал(а):

cherry117 писал(а):

Спасибочки!!!!!!!!!!! подкинула идейку, чем себя занять в следующем цикле.......если конечно ничего не получиться........... чет засмущалась я
cherry117 писал(а):

Bulik писал(а):

cherry117 писал(а):

Спасибочки!!!!!!!!!!! подкинула идейку, чем себя занять в следующем цикле.......если конечно ничего не получиться........... чет засмущалась я

Если получится, то это даже лучше - масса позитива!улыбаюсь
Я никогда не думала, что у меня бывает ПМС....заметила, точнее мой мужа заметил, что мы с ним ругаемся потихоньку в одно и то же время перед М, вот так яи поняла, что у меня ПМС!!! Это отвратительно, потом ругаешь себя, что не надо было так вести себя - а ничего с этим не поделаешь.... я тут не причем
Asida
Муж-золотой! хорошо
Мой наоборот грущу
Лет в 18 и не знала,что такое ПМС,А после 25-почалось...Весь мир переворачивается,такая грусть-тоска нападает,жить не хочется в эти дни,на полном серьёзе! Ранимость,мнительность появляется... Боюсь этих дней как электрошока !
Хочется за мужа спрятатся,защиты и поддержки от него, чтоб успокоил,приласкал и сказал что всё хорошо!
А он не понимает,что со мной( сердится! А ещё за день до М голова раскалывается...
А тат как раз на Новый год ПМС по времени приходится! Хоть бы пронесло...
С синдромом ПМС невозможно бороться, лекарства нет!!!!
мне помогают шоколадки)))Хотя не всегда. Даже противозачаточные не убрали ПМС(((
С ПМС не борюсь, привыкла, настроение ноль,слезы и раздражительность. Отвлекает только хорошое кино или бассен.
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:24), всего редактировалось 1 раз
пмс страшное время внимание смотришь киноку плохо - плачешь, хорошо тоже плачешь внимание помогают сладости всякие и шейпинг, отвлекаешься внимание
всегда себя плохо чувствовала аж за неделю до М, головокружение, слабость, тошнота... в этом месяце М пришли аж на неделю раньше нифига себе так я и ПМС почувствовать не успела. так что думаю, проблема больше психологическая...
Asida писал(а):

С ПМС мне помогает бороться муж, всячески потокает моим капризам, бегает в магазин по 5 раз на день, и не обращает внимания на мои психи (называет меня в эти дни - психотрюнчик), знает что через день-два и я опять самая лучшая девочка на свете. ржу нимагу

чет засмущалась я мне тоже помогает муж....... чет засмущалась я
но подругому! бееееее
мы не вылезаем из кроватки аж до самых МОНСТОРВ чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3