Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в этом месяце кошмар, начну по порядку.
1.Настроение ужасное, внутри как будто все кипит, сжигает от ненависти чет засмущалась я никогда такого не было.
2.Болит, тянет грудь.
3.Появились боли в низу живота ,то с правой стороны, то с левой, то тянет.
4.Тошнит с утра до вечера, иногда до рвоты.
5.Ночью просыпаюсь по нескольку раз.
Короче говоря, настроение на нуле, а вчера чуть сама из-за своего настроения не уволилась,хорошо наша начальница сказала, что могу забыть про увольнение.
Короче, депрессия полным ходом гениальная идея Как бороться? Помогите, плиз. внимание
У меня некоторые симптомы были, но не до такой степени.
Еще и за две недели вперед все это - ПМС.
И будто разревусь сейчас............

Последний раз редактировалось: Норис (17.02.2006 11:31), всего редактировалось 1 раз
Норис
у меня пмс нету, но знаю что только ты сама себе сможешь помочь, сесть и сказать своему плохому настроению - нет, сказать себе что ты не такая .. улыбнуться, пересилить себя и зименить ситуацию...
попробуй, это не легко, но если у тебя это выдет, а это обязательно выйдет, ты молодчинка ....

запомни это состояние выхода и когда будут такие проблемы , делай точно также стремись к совершенству улыбаюсь
еще займись любимым делом, может порисуй, займись лепкой ... оторвись от каждодневной рутиты улыбаюсь)

начни сама себе улыбатся

С НГ улыбаюсь
Спасибо большое за поддержку.
КАК хорошо что вы есть есть с кем поговорить,пока муж на работе,в день по два часа видимся.
С новым годом вас. внимание внимание внимание
Буду стараться не вешать нос и улыбаться. улыбаюсь
нифига себе спраздиком всех,у меня нарисовались с утра пораньше,на четыре дня раньше пришли я тут не причем НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ....
Есть еще у кого какие признаки ПМС,и как боретесь со своим настроением,у меня слава Богу в январе прошли очень тихо.
Я вот так руку повыше поднимаю, потом резко вниз её бросаю и говорю на выдохе: Ну и хер с ним с плащем!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yuka
ржу нимагу
Кто еще страдает ПМС вопросик однако
Расскажите свои симптомы. внимание
Я после лечения не страдаю! Все мои беды были от воспаления и в этот раз живот не болел! Хотя плаксивое настроение в этот период ничем не вылечишь! ржу нимагу
У меня в этом месяце просто ужас какой-то.Грудь -не тронь; тошнит то утром ,то вечером; живот болит, тянет и в поясницу отдает.А настроение у меня ПМС .
Я вообще думала может я того чет засмущалась я .Купила тест но-нет. Одна полосочка рыдаю
Вот мучаюсь и жду окончания мучений.

У меня настроение перед М тоже просто кошмар, злая становлюсь нервная, сорваться могу на любимом муже, если под руку попадет и грудь болит пальцем не тронуть грущу А как боротся с этим не знаю, говорят таблетки есть гомеопатические уменьшающие симптомы ПМС, кто-нибудь из вас пробовал?
ПМС ДЛЯ МЕНЯ ЖУТКОЕ ВРЕМЯ, БЕДНЫЙ МОЙ МУЖ ржу нимагу
Попробовала витамины ЛедиС формула ПМС.
Девочки - потрясающе. Раздражения нет. Голова и живот не болит. Настроение боевое.
А самый лучший метод! СЕКС! очень счастлива подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3