Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила похвастатся, хотя уже фиалочка моя почти отцвела, но все же чет засмущалась я

А вот и обещанный стелажик

Annelize
Дя это все с мая месяца, муж вначале возмущался улыбаюсь улыбаюсь , а теперь смирился бееееее . Вот парочка новеньких зацвела

добавлено спустя 2 минуты:

Bussenka Она у тебя просто чудестная
Dreko
Спасибо большое!!!

Я балдею от твоих цветочков!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же красота!!!!!!!!!!!!!!
И так много! И такие разные!!!!! Класс!!!!!! так дерать
Dreko
Ты просто фанатка!
Мужу - твоему памятник за терперние ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bussenka
Нежненький такой цветочек очень счастлива

Dreko
Ого-го! Красотища очень счастлива
Annelizeспасибо, у меня что-то фотик балуеться. Она действительно очень нежная. Розовенькая и крупная. Спасибо!!!! Нам с фиалочкой очень приятно чет засмущалась я

Dreko
Я смотрела-смотрела на твои фиалочки. нифига себе И высмотрела на второй полке цветущюю зелёную. фиг его знает Долго сидела и удивлялась какая же красота, даже не слышала о таких. я тут не причем Вот хот на фотке увидела. А потом присмотрелась нифига себе и поняла что это у тебя тюль с цветочками. Во смеялась ты шо того???
а вот чуть-чуть моих фиалок, это те которые сейчас цветут

а здесь если присмотреться фиалка-оса, когда полностью раскроется сфоткаю

а вот так они у нас живут улыбаюсь

а это соседи фиалок- жасмин, кофейное дерево и мирт которому летом было очень жарко и он сбросил листья, сейчас оживает ттт
yellek
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же красота!!!! Умничка!!!! так дерать Я балдею чет засмущалась я
yellek
Красивые у тебя растюшки очень счастлива И места у них так много, мне очень понравились твои подоконники очень счастлива
Bussenka
Annelize
спасибо большое чет засмущалась я застесняли от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
это у меня только один подоконник, за-то широкий, ухаживает за фиалками в основном муж, я только пересаживаю, покупаю новые сорта и разговариваю с ними ржу нимагу
Dreko
А где стеллажик приобрела? я тут не причем
Dreko писал(а):

А вот и обещанный стелажик

нифига себе нифига себе нифига себе клааааааасссссс, вот бы мне такой кудато всунуть! Эх я бы развернулась ржу нимагу
Annelize писал(а):

мне очень понравились твои подоконники

ржу нимагу аналогично! завидую белой завистью!
yellek
У меня буквально на днях зацвела синенькая как у тебя, с кружевными листиками подмигиваю Интересно что за оса такая, жду фотку!!!
Сорока
А я как с ума сошла, за 2 дня купила 20 сортовых фиалок нифига себе (листики, детки и пару цветущих) Фото будут! Ну прямо поперли меня фиалки! нифига себе ржу нимагу Муж вот обещает стеллаж на окно смастерить! я тут не причем
Девчонки, фиалочки мои расцвели! Можно поделюсь радостью чет засмущалась я ?

А ещё я на работе над фиалками шефство взяла. Они там такие несчастные. ободранные были. Теперь я за ними ухаживать буду, чтобы и на работе они зацвели и радовали всех вокруг.
Элли
Супер! Молодец! Отличные фиалочки! очень счастлива
Какая красота!
Эх, расскажу своим фиалкам, чтоб поторопились - их родственники уже цветут во всю, а у меня пока буточники только выпустили...
Девчонки, спасибо ! Желаю поскорее всем дождаться цветочков!
Bussenka писал(а):

Вот и я решила похвастатся, хотя уже фиалочка моя почти отцвела, но все же чет засмущалась я

Этот сорт называется "Свадебные колокола".У меня есть такая же! я тут не причем
Margo-M
Красивая фиалка! подмигиваю
Margo-M
Спасибо. Теперь хоть название знать буду!!!!

А я летом на выставке купила несколько фиалочок. Одна должна была вот-вот зацвести, но видать что-то ей не понравилось в моей квартирке и она вот только сейчас выпустила бутончики. О цвете узнаем позже... ржу нимагу
А у меня точно от такой же фиалки детка растет! Не могу дождаться, когда зацветет это любовь , но она маленькая пока...

Это вид на окне.
Margo-M
Супер! очень счастлива
А вот мои приобретения! чет засмущалась я ржу нимагу
Вот это сорт Овен, мой знак зодиака! бееееее

21 сорт
Нинель
Ну,ты серьезно подошла к вопросу! очень счастлива
У меня тоже такое было на окнах.Я ,как маньячка, скупала все сорта,какие попадались.Собрала около 100 разных фиалок(хорошо,что подоконники широкие).Потом немного поостыла,часть раздарила. улыбаюсь
Нинель
нифига себе какая красота, особенно мне понравился сорт Овен. Я заказывала похожую Галактический танец, но листик пропал, может еще позже закажу.
Пусть твои фиалки растут, цветут и тебя радуют, а ты нас будешь удивлять и радовать их фотографиями.
Margo-M
yellek
Спасибо девочки! Да, хочу собрать коллекцию, муж пообещал стеллаж на окно! улыбаюсь
Нинель
Ой супер!!! Прям завидую ржу нимагу А мне мама купила листик на рынке, похож как у тебя листики, с белыми пятнышками, а сами цветочки должны быть белыми. Ращу теперь подмигиваю
Сорока
Спасибо!
Ждем твою фиалочку! очень счастлива
Девчонки, вот и я добралась до фотика, вот наши красавицы:

Часовой пояс: GMT + 3