Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нет слов, одни эмоции! Обалдеть!

А это моя красавица расцвела улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ой, а я уже гамета очень счастлива
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как омолаживать фиалки? Сейчас можно? А то муж залил их сильно и ножка загнила у одной .... рыдаю Может обрезать и закопать?
Элли
Очень красивая фиалка! подмигиваю
oili
Ну вообще помоему листочком омолаживют фиалку! Ну я покрайней мере так сделала со всеми своими фиалками! я тут не причем
oili
Я недавно обновила фиалку, она у меня даже цвела нифига себе ну никак не могла дождаться когда отцветет подмигиваю Блин, надо было пофоткать процесс
Если фиалка сильно загнила, то могу предупредить, что ее можно уже и не спасти грущу Отрежь пару листиков и поставь в водичку на всякий случай, а саму фиалку попробуй пересадить. Обрежь ствол до хорошей части и поставь в водичку (ну я так делаю). Когда пустит корешочки-посади

И огороди колючей проволокой, чтоб муж не поливал ржу нимагу
Нинель
Сорока

Спасибо! Пойду копать! А то выросли такие огроменные, стволики сантиметров по 15, изгибаются как червяки улыбаюсь
Из листика выращивать - это кошмар, у меня был такой опыт: из листика вылезает по 10-15 деток, потом их рассаживать, да пристраивать в хорошие руки...
Про колючую проволку - очень в тему получилось, вчера опять залил... опаньки ...
Нинель писал(а):

Элли
Очень красивая фиалка! подмигиваю

Спасибо! Это она у меня только начинала расцветать. Со временем ещё другие фотки постараюсь выложить.
oili
Если на длинном старом стволике фиалки есть молодые отростки, можешь смело их обрезать и сразу в почву посадить. Я так со своей одной фиалкой-пенсионеркой сделала. Сразу в землю, и поливала, смотрела, чтобы почва не пересыхала. Теперь у меня растет молодое растеньице без риска, как из листика, что вырастет целый букет, который не знаешь потом куда пристроить.
улыбаюсь
Элли
Полезла в свои фиалочные горшочки и обнаружила, что фиалка, у которой отломала все сомнительные части стебля где-то месяц назад и воткнула назад в землю чудесно прижилась улыбаюсь
Поэтому занялась экспериментом: остальные тоже пообламывала (в смысле гниловатые части) и прикопала.
На стволиках, к сожалению, отростков не обнаружила. Думаю, по весне омоложу очень счастлива
Кстати, одна подгнившая дурочка цвести начала улыбаюсь
ну вот мои примеры! чет засмущалась я
вот неделю назад пересадила - вырастила из листиков!

А вот эти еще выращиваю! И проблем никаких! Ни один не пропал!чет засмущалась я подмигиваю
Dreko писал(а):

а уменя их 60 сортов

нифига себе нифига себе нифига себе вау!!! и где они все живут? у меня уже подоконник весь заполнен и еще хочется чет засмущалась я
Dreko
Спасибо за суперскую ссылку! Очень доступно и красиво!
У меня пока только 13 сортов, так что надо пополнять коллекцию по весне! очень счастлива
Всем приветик!
Сорока
Часть на подконниках, часть на стелаже. И это 60 не считая деток в тепличке, и еще 10 должны привести. Я просто безумно на них помешана.
oili
Пожалуйста, обращайся если буду знать помогу. чет засмущалась я А почему только по весне, вот скоро в Киеве выставка
Dreko
Ого-го!!! очень счастлива А фотографии покажешь?
Dreko
Очень интересует стеллажик! Прошу фотку
с удовольствием, только напомните как вставить фото чет засмущалась я чет засмущалась я
Приветик! У меня правда только фото самих цветочков, так удобнее для каталога, а стелаж завтра сфоткаю......Вот парочка моих красавиц.......

Dreko
Ой мамочки,какая красота!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Супер! очень счастлива
Dreko
нифига себе нифига себе Обалдеть, одна лучше другой так дерать так дерать так дерать
Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я жить без них не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуЭто самая маленькая часть, просто очень много места займут все фото
Dreko
Супер! Все одна в одну, прям не верится что настоящие!!!
Dreko
Инна, у тебя классные цветы! очень счастлива Просто красавицы-фиалочки очень счастлива
Dreko
Красотища!!! Вот что значит умелые руки!
Dreko

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого я еще не видела!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Сорока
Спасибо...настоящие, это точно, я тоже первое время не верила, что цветок может быть такого размера
Annelize
Спасибо родная ржу нимагу Я ведь всегда их любила, но они у меня не выживали, но в маю этого года подруга пренесла мне 5 вазончиков и все выжили, вот после этого меня и понесло чет засмущалась я чет засмущалась я
oiliСпасибо! Я думаю что больше душа чем руки и очень много любви к этим растюшкам. У тебя тоже все получится
Bussenka
Еше раз спасибо спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я
Dreko
Но фотку полочки мы все равно еще ждемс! ржу нимагу
Dreko
Вот это бутончики нифига себе Класс!
Dreko писал(а):

Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я жить без них не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуЭто самая маленькая часть, просто очень много места займут все фото

Как я тебя понимаю, сама в фиалки по уши влюблённая! Уже и ставить негде, а еще и такой, и такой вид хочется завести.... чет засмущалась я
Цветочки твои - обалденные! Ты волшебница? от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Dreko
Ты с мая больше 60 растений развела?? нифига себе Мой тебе респект и уважуха так дерать
Часовой пояс: GMT + 3