Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lisa-Alisa
да, конечно бывает... поспрашивай в магазинах... Я Bonaqua всегда пью

Насколько я знаю, Бонаква не минеральная вода, по-моему... подмигиваю Это просто чистая питьевая вода... А тех веществ, которые содержит настоящая минералка (нарзан, боржоми) ни бонаква, ни аква минерале не содержат...
Девочки! Помогите! внимание внимание внимание
Какие средства помогают от тошноты и рвоты?
Врач прописала Хофитол (таб), но они не очень спасают. грущу Леденцы-барбариски тоже. Фрукты не лезут вообще. Я в принципе не нежная, думала потерплю, но рвота какая-то странная, и состояние после этого будто меня вывернуло наизнанку. грущу
Помогите кто чем может! рыдаю
Девчонки поскажите! у меня 5 нед. тошнит по утрам..........что делать??? и постоянно в туалет бегаю, матка на плод давит
мой начался недель в 5 и закончился только на 10-й неделе примерно

добавлено спустя:

меня не рвало, но чтоб сильно не тошнило минеральную воду без газа + туда кусочек лимона пила - и помогало )
Мне знакомая сказала,что принимала эссенциале,ей помогло,но надо обязательно спросить у врача,можно ли.Еще есть церукал,но лично мне он не помог.
Как человек только что это переживший улыбаюсь) пишу по горячим следам:
1. Лично мне выписывали Хофетол 2т./3 раза. за 20 минут до еды. И Энтеросгель - более продвинутый аналог активированного угля. Это выписывают всем беременным, противопоказаний для беременности нет ни малейших. А вот с церукалом поосторожнее! Его выписывают в крайних случаях, так как он не совсем безопасен для плода.
2. Все это было, что мертвому припарка до тех пор пока... не отменили поливитамины. Оказывается у меня Элевит вызывал жуткое отравление и интоксикацию. Так что поэкспериментируйте с витаминами - может половина токсикоза именно от них.
3. Из простых средств можно попробовать отвар мяты за 30 минут до еды. Причем мне помагал именно отвар травы, а не спиртовые капли.
4. Боржоми или другая щелочная вода. Хотя увлекаться, наверное, тоже не стоит, так как сажает кислотность желудка и пища плохо переваривается.
5. Не смешивать еду и питье - это святое правило! Пить где-то через час после еды. Сама не верила пока не попробовала.
Ну все остальное - индивидуально. Кому что помагает - кому орешки, кому крекер. Я на такое вообще смотреть не могла во время токсикоза. Организм требовал здоровой пищи: хлеб, овсянка, фрукты, творог. Никакого кофе (до беременности обожала!), мяса, рыбы, солений, кетчупов организм не желал видеть даже. Почему-то хорошо шли тушеные говяжьи легкие - наверное, из-за почти нейтрального вкуса.
В принципе, сейчас гинекологи при сильном токсикозе, кладут в стационар и капают аскорбинку с глюкозой и кокорбаксилазой. У меня пока не дошло до этого, но говорят, очень действенно.
Еще знаю, что есть такой препарат Спленин из костного мозга рогатого скота. Моей матери он снял сильнейший токсикоз с неукротимой рвотой за 5 уколов. Вроде бы он совершенно безопасен, но труден в производстве, потому его днем с огнем не сыщещь в аптеках. Но думаю у своего врача спросить стоит. Вдруг именно в вашем городе он есть.
И самое интересное, что я слышала. В некоторых клиниках делают вакцину из лейкоцитов крови мужа и вводят в предплечье жене. Такая прививка снимает токсикоз за 24 часа. Но, похоже, это далеко не всеобщая пратика. Разве что в Москве найти можно.
например у меня особого токсикоза пока нет...
Есть тошнота но терпимая и спать постоянно хочется улыбаюсь

может это только пока... подмигиваю
и у меня терпимая тошнота была. снижение аппетита.
и сонливость ) до сих пор
Leprecon
вот капельницы-то как раз и мертвому припарка.Когда я спрашивала почему мне от них не лучше,мне ответили,что это для поддержания плода.Спленинин из селезенки скота делают,и он не выпускается несколько лет уже.Он помогал всем и мне в том числе.Думаю его нет т.к скота уже не осталось.На счет последнего средства тоже знаю,но как-то страшновато,вдруг чего не того занесут я тут не причем
Да, получается, что самый лучший вариант все же - Спленин. Вообще свинство какое-то - наша фармакология выпускает то, что выгодно, а не то, что реально нужно. Сколько женщин страдает от токсикоза, а сделать ничего нельзя грущу
У меня сейчас 16 неделя. Такого острого токсикоза, как был уже слава богу нет, но желудок все равно слабый. Многие продукты просто не воспринимает и переваривать не желает. И с этим тоже не ясно, что делать...
Leprecon
Я вот тоже на него надеялась.А теперь боюсь беременеть,что опять не выдержу и меня почистят.На всякий случай собираю всевозможные рецепты,как народные так и медикаментозные.А ты держись!Скоро будешь кушать,как положено,с аппетитом!А вес не потеряла?
меня тошнит в машине....сильно укачивает. На запахи пока не реагирую, но думаю это меня ждет в скором будуйщем. Та и вообще я слышала токсикоз в первую беременность проявляеться обычно позно.
Netka, у меня начался токсикоз где-то с 6 недели, меня потом еще на сохранение положили, а рядом столовка... я вообще умирала.
Правда токсикоз прошел до 10 недели.
вот вот ...у меня сейчяс как раз такой период...я в ожидании чуда что меня это дело обойдет дорогой. Хотя поддташнивать начинает чет засмущалась я
Привет всем!
У меня 7-ая неделя беременности.
Уже два дня тошнит целый день, вместе с тошнотой появилась сильная слабость, сонливость.
У меня вопрос: у кого так есть или было (я имею ввиду слабость)?
Ответьте, пож-та!
Ириночка
очень счастлива хе, слабость и сонливость на протяжении всей беременности у некоторых. Каждый организм индивидуален. Но, в основном, будущим мамочкам хочется поспать, отдохнуть, поплакатся, что б пожалел кто-то, и еще не известно чего хочется - то сьесть что такое (не понятно что), то сделать опаньки ... .
Я вот на первых порах мучалась ужастно с головной болью, и болью в животе (тянуло живот как на месячные месяца 2). Тошнило немного по вечерам. Но до рыгов не доходило. (говорят - повезло). Еще была изжога, и простите - запор чет засмущалась я
Сейчас за мной начали замечать, что я люблю пощипать мужа, потаскать его за уши и пощекотать ему животик очень счастлива
Девочки, очень реккомендую корень ибмиря от токсикоза! На многих проверено - помогает! у меня тоже сегодня вдруг...целый день тошнота и мутота невыносимая...вот сижу, пью...пока пью вроде легче)) Ну это на любителя, конечно, я то люблю имбирь в любом виде!
DEVOCHKI, a mozno strich volosi vo vremia beremennosti?
Mozet kto znaet tochno чет засмущалась я вопросик однако

добавлено спустя 4 минуты:

devonki чет засмущалась я , a da zaderzki toksikoz v kakom procente veroiatnosti вопросик однако
Vsem SPOSIBKI ржу нимагу
Netka писал(а):

Fisha
а где его взять?

Корень имбиря должен продаваться или на рынках или в китайских/азиатских магазинах.

Цитата:

devonki , a da zaderzki toksikoz v kakom procente veroiatnosti

ну это навряд ли...ведь до задержки происходит только преобразование яйциклетки и прикрепление плодного яйца. Но вообще...возможно - все! Главное, не зацикливаться)
anna_maria писал(а):

An4enok писал(а):

DEVOCHKI, a mozno strich volosi vo vremia beremennosti?
Mozet kto znaet tochno чет засмущалась я вопросик однако

а почему нет??? какое здесь может быть обоснование, что нельзя??? это все из области предрассудков. Я лично стригла 2 или 3 раза. И ниче. Вот насчет покраски еще можно порассуждать...

Это я слышала, примета такая....или, как ты правильно выразилась, предрассудки йоу
Fisha этих примет столько, что если всем верить, то лучше завязать глаза, уши и все остальное и сидеть и не выходить из дома, имхо я тут не причем
Так что в таких ситуациях, на мой взгляд надо рассуждать здраво.
А кстати про стрижку во время б была где-то темка...
а примета заключаеться в том что при стрижке волос можно как бы отрезать пальчик или что то там еще ребеночку...А я волосы отрасчиваю мне хорошо стричься в любом случае не собиралась подмигиваю
Larsever
У всех по разному! ржу нимагу У меня как такового токсикоза не было вообще - только подташнивало на определенные продукты... Но вообще то до задержки там токсикоза особого не должно быть..... подмигиваю
Larsever
Я думаю для токсикоза еще рановато подмигиваю , но с нашими организмами все может быть!
Лично про себя могу сказать, что у меня не было токсикоза, только отворот к некоторым запахам, типа запаха сигаретного дыма, фууууууууу пипец
меня пока не рвет...но поддташнивает. Я стараюсь не делать ничего такого и не есть, что б ухудшало ситуацию. Но сегодня таксист такой больной попал, разганяеться быстро и тормозит резко. Я думала точно на него вырву. Сказала бы что б так не ехал, так он глухонемой попался йоу
Devochki чет засмущалась я , a ia yzasno boiys toksikoza
, ia prosto v svoei zizni tolko 1 raz toshnila, i to v dalekom detstve.
Poetomy daze misl ob etom menia pygaet.
A esli ia zaxlebnys ili eche chego-nibyd внимание чет засмущалась я грущу
An4enok
Глупенькая!!!!! ржу нимагу Не боись. Ведь токсикоз токсикозу рознь. Бывает что тебя тошнит просто от запахов не так что б прям до рвоты - а просто подташнивает, на это вообще внимания мало обращаеться... Сонливость тоже к токсикозу относиться, усталость...Не обящзательно это рвота то!!!!
А с другой стороны - если хочешь ребятенка и через токсикоз пройдешь и через боль в родах - через все!!!!! ржу нимагу
У меня вообще токсикоза не было, может еще будет, но я ко всему готова ржу нимагу
а у меня вообще токсикоза не было
Часовой пояс: GMT + 3