Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня ужасный токс,с 6 недели и по сегодня,на 8 недели ходила на капельницы, после них стала рвать всего пару раз с утра,до этого по 6-7 стабильно,а через день после капельниц вообще два дня без рвоты,я думала ура ржу нимагу ага , теперь только по утрам бегаю к своему белому товарищу,а мутит конечно же весь день, сейчас начала хоть как то жить, до этого было кровать-туалет....возможно привыкла к тошноте ржу нимагу
Bybo4ka
А ты на больничном?
Медуза писал(а):

Bybo4ka
А ты на больничном?

Я попросилась удаленно работать,у нас маленькая фирма,пока работы немного,я бухгалтер, отчеты сдала,текучку по инету делаю и не важно откуда ржу нимагу перебрались сейчас вообще загород,на свежем воздухе мне легче
Дочь солнца писал(а):

ржу нимагу если бы...16неделя, а не отпускает грущу

Боржоми не пробовала? у меня остатки этого зверя были и на 16ой неделе, и после - именно эта водичка помогает. вот на рабочем столе неизменно стоит бутылочка.
Jeen_a писал(а):

Боржоми не пробовала?

чет засмущалась я Я его не люблю чет засмущалась я чет засмущалась я
Сейчас слегка отпустило к 17 неделям, слегка мутит, но хоть не рвет чет засмущалась я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Jeen_a писал(а):

Боржоми не пробовала?

чет засмущалась я Я его не люблю чет засмущалась я чет засмущалась я
Сейчас слегка отпустило к 17 неделям, слегка мутит, но хоть не рвет чет засмущалась я чет засмущалась я

Ооооо я тоже не любила его,а сейчас пошел ржу нимагу и да как то легче с ним ржу нимагу
А у меня токсикоз проявлялся в виде чрезмерной сонливости))
С первым немного мутило. Со вторым вообще не было токса (или наоборот??) а вот со вчерашнего дня начало конкретно мутить... Хочется грейпфрутового сока.... Всё надеюсь, что это признаки девочкиулыбаюсь)) Хотя с нашим папой уже и не надеемся- у него по 2 сына от первого брака и у меня... Но мысль посещает- а вдруг...!!?!

А сонливость- это Да, это про меня...
В первую беременность мутило достаточно сильно.
А во вторую жизни не было с 6 до 12-13 недели. Тошнило так, что на стену лезла. Ничего не помогало. Не рвало ни разу, но лучше бы стошнило чем так мучаться.
В первые 4 месяца похудела на 5 килограммов, очень нравилась себе похудевшей ))

добавлено спустя 2 минуты:

... сейчас 30 недель, иногда хочется сладкого
Но как съем то сразу сильно тошнит

А ещё слюноотделение повышенное всю беременность .. вот это жесть(
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Babe писал(а):

... сейчас 30 недель, иногда хочется сладкого
Но как съем то сразу сильно тошнит

о-о-о-о-о!!! Вот это новость для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ тебе, а главное здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звучит смешно и не реально, но во время Б я тошноту сладостями заедала, помогало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слушайте- токс это очень неприятно оказывается (ага, с третьей беременностью поняла).. Не рвало пока ни разу- но мутит постоянно! И что самое интересное- съешь что нибудь, а потом от одной мысли об этом продукте тошнит... Вот я писала про сок грейпфрутовый- так от него меня теперь тоже тошнит((( Пока каркаде немного тошноту снимает.... Ааааа, пойду перечитывать темку сначала- может наткнусь на хороший совет...
Последние новости- была у врача- он сказал, что помогает имбирь от токса. Если принимать регулярно, то на 4-й день наблюдается заметное улучшение. Буду пробовать имбирный чай...
Ни имбирный чай, ни лимон, ни хофитол, ни чего не помогало от постоянной тошноты.
От Боржоми еще хуже было. (
К сожалению, это надо только переждать.
Зато на ранних сроках, когда ни живота, ни шевелюх, только токс и говорил мне, что все идет нормально подмигиваю .
Да, в наше время, когда "космические корабли бороздят просторы вселенной", таблетки от токса так и не придумали ржу нимагу .
Девчонки, держитесь, это проходит!
Во время первой беременности токсикоз помучал знатно, за 1,5 месяца на 7 кг похудела, в особо острый период даже воду не могла пить меня сейчас стошнит
Сейчас 7я неделя идет, практически без изменений в этом плане, ну неприязнь к некоторым продуктам и запахам появилась, но это совершенные мелочи.
Вот думаю, удастся избежать этой гадости в этот раз или нет...
Ой не знаю, или имбирный чай помог, или просто пошла 10 неделя но тошнота отступила... Похудела всего на 2 кг, а с моим избыточным весом надеялась на большее... Зато начался бешенный жор.... Пока удается держать себя в руках, но приступы голода иногда выводят из себя...грущу(
Мне помогал лимончик, тонко порезанный, и дольки мандаринок...Рвоты не было ни разу, но тошнило знатно, до первого скрининга точно.
Первые 2 Б вообще не было, сейчас вот в 13 недель наконец отпустило, а то прям резко накрывало. спасалась мятными конфетками.
А я просто пережидала.. грущу утром вставала, залпом выпивала стакан тёплой воды, всё это тут же выходило наружу, только тогда я могла есть.... спасалась орешками, сухофруктами, салатиками и чаем.. большим количеством чая... думаю, скоро уже всё пройдёт... подмигиваю
Таблетки какие-то есть, но название не помню, лучше проконсультироваться со своим врачом, мне гинеколог их выписывала..
Сие чудо миновало, но однажды серьезный тошнотворный позыв- таки случился)
Организм подсказал съесть какой -нибудь кислятины, яблоко спасло.
При первой беременности токсикоза практически не было. Несколько недель помутило. Практически не ела. Спасалась орехами. Понемногу ела салаты из свежих овощей.
А вот сейчас, я ощутила ЧТО такое токсикоз достаточно мощно! токсикоз
Где-то на 5-6-й неделе стало воротить практически от всех существующих запахов на планете!!! Зайти в супермаркет для меня было настоящей пыткой!!! нифига себе Лидировали запахи колбас, копчёностей и, естественно, рыбы меня сейчас стошнит
Утром просыпалась - вроде-бы, ничего... А к 12:00, как-будто, что-то переключалось!!! Дикая тошнота!!! Головные боли!!! Есть не могу - от этого тошнит ещё сильнее, сил нет! Выпью воды - обратно! Что-то съем - обратно! Это было ужасно!!! Давление чуть-ли не на нуле! Пару раз ходила капаться. После капельницы чувствовала себя человеком! Стала принимать "Эмигест" (врач посоветовал). Стало немного легче. Он полностью симптомы не убирал, скорее приглушал. Но на фоне всего отвратного самочувствия казалось, что гораздо легче!
На 10-й неделе улетели на море. На третий день пребывания я расцвела!!!! всегда пожалуйста Дышала морским воздухом и ела всё, что попадалось под руку ))))
Сейчас 14-я неделя. Иногда подташнивает но уже не так. Если съем чего-то много "тяжелого" - сразу обратно. Сейчас мой девиз "Боржоми в помощь!" )))) Кстати, в самые тяжелые дни я тоже спасалась Боржоми.
До 9-10 нед. тошнило жутко, отвернуло от любимых продуктов, особенно мяса. Многие запахи раздражали. Спасали цитрусовые : апельсины, мандарины, грейпфруты и минеральная вода. Утром съедала сначала несколько долек, а потом уже кое-что могла съесть на завтрак. После 10 -ой нед. ситуация немного улучшилась. Сейчас приступы тошноты иногда появляются (редко), от мяса иногда воротит.
В этот раз был намного легче чем в прошлые. Иногда подташнивало. Закончился где-то в 16 недель.
Гораздо больше мучала слабость.
Сейчас изжога иногда донимает.
Как боролась. Старалась во время есть, потому как хуже, когда не ела. Постоянно что-то жевала.
Вот я писала об этом подробную статью (все проверено на личном опыте, кто помнит мою историю на этом форуме, тот знает. что у меня был жуткий токсикоз - 3 раза госитализировали). В общем, хочу поделиться с вами умными мыслями на этот счет https://wellnessconsulting.pro/pitanie-beremennoy-pri-toksikoze/
Часовой пояс: GMT + 3