Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотелось бы какого то совета или просто услышать что у кого то такая же ситуация! Когда очень хочеться мысли ничем не интересуються другим... и мысли о призраке,,,, мы ведь все так заморачиваемся от ожидания
mushenok
Извините, здесь несколько иная тема.
Любая вам напишет то же, что и я.
БТ у вас хорошая, призрак (?) на тесте есть. Остается ждать. До завтра осталось не так долго. Если хотите знать наверняка, есть ли Б, сдайте завтра кровь на ХГЧ
Девочки, у меня такая ситуация - задержка уже 7 день, в прошлом месяце задержка была 6 дней, хотя в принцыпе никогда такого не бывало (ИНОГДА на пару деньков, не больше), тест я еще не делала, БТ никогда не измеряла, вот не знаю есть ли смысл завтра утром изменить БТ, ведь температура если будет 37..+, то это же, наверное, ни о чем еще не скажет?? подмигиваю
Мишель писал(а):

ведь температура если будет 37..+, то это же, наверное, ни о чем еще не скажет?? подмигиваю

Вообще, при Б темпиратура всегда выше 37. Померяй для интереса улыбаюсь
Завтра утром померяю... так волнуюсь..)
Samuel писал(а):

Вообще, при Б темпиратура всегда выше 37.

Ну, у меня она почти никогда не была выше - 36.8-36.9 максимум. Главное разница между температурами я тут не причем

добавлено спустя 36 секунд:

Мишель писал(а):

Завтра утром померяю... так волнуюсь..)

И что?
Померяла - 37,2, вот даже и не знаю, что думать, может это из-за насморка, я на днях немного простудилась..?
Мишель писал(а):

Померяла - 37,2, вот даже и не знаю, что думать, может это из-за насморка, я на днях немного простудилась..?

Тогда нужно было мерить и температуру тела, если и она повышена, то тогда наверняка простуда и БТ становиться не информативной.
Согласна с Аква главное разница температур. Так что либо начни мерить со следующего цикла, либо ты беременна и тебе уже вникать в тайности измерения не прийдется. Надеюсь второе очень счастлива
Сегодня утром тоже померила - 37,2, а потом сделала тест, так он // показал)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мишель писал(а):

Сегодня утром тоже померила - 37,2, а потом сделала тест, так он // показал)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну вот надежды оправдались! Поздравляю! Добро пожаловать в клуб Беремешекулыбаюсь
Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива Еще до сих пор не могу нарадоваться, целый день об этом думаю..)))
Девочки, я немного беспокоюсь. Хочу посоветоваться,

У меня была стимуляция, но БТ как попало..... даже после овуляции (отследили по узи) - она не пошла вверх а держится на уровне 36.8.
Мало того, вчера поставила первую свечу прогестерона (по предписанию врача, для поддержания 2 фазы) - и сегодня утром опять 36,8. У меня 16 дц, ориентировочно 1-2 ДПО.

Что скажете? Может нужно доп. лекарство? Возможна ли Б а такой ситуации?
Red Angel писал(а):

Девочки, я немного беспокоюсь. Хочу посоветоваться,

У меня была стимуляция, но БТ как попало..... даже после овуляции (отследили по узи) - она не пошла вверх а держится на уровне 36.8.
Мало того, вчера поставила первую свечу прогестерона (по предписанию врача, для поддержания 2 фазы) - и сегодня утром опять 36,8. У меня 16 дц, ориентировочно 1-2 ДПО.

Что скажете? Может нужно доп. лекарство? Возможна ли Б а такой ситуации?

БТ у всех разная и индивидуальная, сложно сказать по двум значениям. Нужно было измерять весь цикл. По полной картине можно сказать норма это в твоем случаи или нет. Ты не измеряла до овуляции? Какая была температура?
В том то и дело, что меряю весь цикл, и не первый.
С 5го ДЦ - 36,8.
У меня с первого дня задержки 36,9 а потом 37,0 где то в первую неделю, а потом до 12 недели 37,2 редко 37,3 ... чаще 37,1 вообщем как то так!

добавлено спустя 57 секунд:

Ах да, температуру до предполагаемого зачатия я не мерила никогда
mushenok
Сегодня 19 дц и температура 37.0)))
Наверное, поднялась от прогестероновых свечей.

UPDATE: а сегодня 37,2 уже..... ржу нимагу
Девочки, помогите советом, а то я что-то запуталась. БТ меряла не каждый день, тк несколько дней не были дома. с 10 по 13 дц было 36,5. потом 4 дня не было возможности мерять, все эти 4 дня были п\а. на 14 и 15 дц делала тест на овуляцию, были 2 одинаковые полоски. обрадовалась, что попали на овулю, домой приехала такая довольная, начала мерять бт, а она низкая (((( 18 и 19 дц всего 36,6. ((( теперь не пойму- овуляции не было что ли???? а если цикл ановуляторный, то почему анализы на гормоны были в норме? на 7дц сдавала ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон. все были в норме. сегодня температура тела под вечер 37,3. простуды нет. еще сегодня соски болят при прикосновении, раньше такого не замечала. последние дни немного тянет внизу живота. так надеялась на Б! но судя по бт опять в пролете. или еще есть шанс???????? цикл обычно 26-28 дней, только прошлый был 30 дней. может у кого-то было что-то похожее с температурой
Julie83
Вот и у меня такая же ситуация...полосатые тесты на О, п/а....а вчера 21ДЦ и сегодня БТ -36,6-36,7 грущу
Девочки, у меня в графике в 1 фазе БТ была 36,2-36,3, а во второй фазе 36,7-36,9, то есть выше 37 не поднималась очень счастлива
Эротика
Главное, что разница в 0,4 присутствует улыбаюсь
Luchistaya

у меня в первой фазе 36.4 -36.6. во второй не превышает 36.9! в чем может быть проблема?
очень хочу ребенка!
ТолькоЕго
В принципе при БТ 36,4-36,5 в 1-й фазе 36,9 во 2-й - норма (есть разница в 0,4). Нужно весь цикл мерять (каждый день с 1-го дня), посмотреть среднюю в 1-й и 2-й фазе. Ну и желательно сдать кровь на прогестерон через неделю после О.
А я сегодня проснулась в расстройствах.... У нас 9 неделек и 5 дней... Переодически меряла БТ, все время была 37,0... а сегодня - 36,9... Я уже накрутила себя... грущу И грудь вроде меньше стала.... Кошмар какой-то...
Девчонки доброго денёчка, подскажите пожалуйста, мой график: http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=616466&t=1315215155
случайно на 14 день начала тесты на О и то ли это меня проглючило, но он показал что есть Овуляция, и температура подпрыгнула, но немного и мы в эти дни старались. вот только Т после О сразу упала ((( что это может значить7??
pishufignu
С этим вопросом, пожалуйста, в Болтушку о БТ (о Б сразу после О говорить рано)
Luchistaya
Так вот я же хочу узнать у меня есть О????? или мне уже пора регистрироваться на форумах у кого шарики-за-ролики??? Но в принципе вопрос не актуален уже грущу
pishufignu
А Вы название темы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали? ИМХО - не слишком.
О и Б немножко разные вещи я тут не причем
Я написала, куда Вам надо обратиться с вашим вопросом. Там мы обсуждаем графики БТ. К тому же есть еще тема - Могла ли быть овуляция?
На вопрос о регистрации на форуме у кого шарики-за-ролики ответить не могу, не знаю, личное дел каждого.
Luchistaya
тема: Как изменяется график при наступлении беременности?
Читать умею спасибо! Поэтому вопрос свой отношу и к этой теме тоже. Обычно после удачной О наступает Б вот поэтому и был предложен мой график на рассмотрение, наступила ли Б после моей О - так и стоял вопрос! Не понимаю ваших претензий...
pishufignu писал(а):

Обычно после удачной О наступает Б

В 30% случаях.
30% - это не "обычно"
Мои претензии в том, что Вы пишете не в соответствующей темы. Для ТАКИХ вопросов у нас есть специальная тема.

Извините, устала я спорить, доказывать и вежливо разговаривать и направлять в соответствующие темы простите
Девочки помогите советом или просто поддержите.
В общем такая ситуация. 31 августа была овуляция по тестам, через 3 дня узи ее подтвердил. Уехали на море и почти 2 недели БТ не мерила. После того как приехали мес должны были начаться 15 сентября. Ну они не пришли. Думала аклиматизация. Но БТ 37,1. Но тесты не полосатяться. Зарежка уже 6 дней. Последний тест делала вчера.
Сегодня БТ 36,9. Что может быть такое? И вообще после овуляции монстры должны придти и через какое время?
Часовой пояс: GMT + 3