Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, девочки, пока не хочу делать тест...
Сегодня снова меряла БТ - 37,3...
Муж уже радуется, а я пока стараюсь ничего не загадывать.
Сегодня еду в Москву, приеду в четверг и тогда сделаю тестик...

Ну,что? подмигиваю ржу нимагу я уже хочу тебя поздравить!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ludmilka78 писал(а):

Девочки, подскажите что это может быть . У меня 23 день цикла( всего 26 ).Бт прыгает то вверх вниз,Подташнивает.груди не болят так как на М но чувствуеться.Но что меня беспокоит это ноющая боль внизу живота.Ч то бы это значило-позитив ? негатив ? внимание

Может простудилась?ходила в короткой юбке или на холодном сидела? я тут не причем
Цитата:

Может простудилась?ходила в короткой юбке или на холодном сидела? я тут не причем

Да, нет, в юбках давно не хожу.Просто странно что если это к М, то груди вообще не боолят и я их не чувствую.Как правило, бывает наоборт, за неделю до М -болят так что даже нижнее белье одеваю и кривлюсь вопросик однако
ЯнаБудущаяМама писал(а):

Ну,что? подмигиваю ржу нимагу я уже хочу тебя поздравить!!!

Ой, да поздравлять пока не с чем грущу
Какой-то бред! Сегодня 43 день цикла. Вообще у меня цикл 28-29 дней. Это уже получается 2 недели задержка!!!
Утром сделала тест: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Ну я уже не знаю, что думать... Уже приписываю себе внематочную...
На завтра записалась на УЗИ...
Приветик,всемулыбаюсья новенькая примите меня к себеулыбаюсь,я вот читаю и так хочется общаться с такими же проблемами вопросами очень буду рада улыбаюсь
Спасибо очень счастлива
SURYA
Без паники. Была бы внематочная, тесты бы все равно полосатились!!

Любовь Саша
Привет!
И добро пожаловать!

В этой темке мы общаемся на тему графиков базальной температуры и как они меняются при беременности.

У нас много тем по планированию, беременности, есть болтушки (в том числе и по планированию, где можно задать все интересующие вопросы)
Также можно завести свой дневник планирования в соответствующем разделе.

А вот здесь наши Правила
http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html
Большое спасибо улыбаюсь,буду теперь и я с вами))).У меня такой вопросик в феврале была у врача сказала бер-ть 5-6 нед.,думала все ура!сделали узи нечего не показало начала сдавать анализы прописали таблетки пить плохие анализы((((Пошла в другую дорогую клинику и сказали у меня киста 10мм(прописал фемистон пить и прошло вот сдала мазок хороший,кровь все хорошо,проверили маточные трубы проходимы.25 марта сказал вот-вот должна быть о. пытайтесь))прописал утрожестан и мерять тем-ру,Темп-ра была 37 ,36,9 36,9 37 ,37,1 37,2 36,8 ,а вот сегодня утром 36,5(((((.Первый раз когда приняла утрожестан после па.ночью все горело внутри тем-ра утром была 37.Не знаю что думать(((Девчонки очень хочу ребенка!!!!
Luchistaya писал(а):

SURYA
Без паники. Была бы внематочная, тесты бы все равно полосатились!!

А что же тогда происходит?
На тестах, которые я делала, написано, что если тест отрицательный, а задержка всё равно продолжается, то это может быть беременность с какой-либо паталогией!...
SURYA
Ой-ой, что же это за тест такой? Я такого нигде не читала нифига себе
Может просто сбой - у меня так было - поздняя овуляция и цикл в итоге на 2 недели больше, чем обычно
Любовь Саша
Пока думать нечего. Старайтесь. Очень часто стараться приходится от полугода до года (при том, что пробблем со здоровьем нет)
Неплохо бы 2-3 цикла походить на фолликулометрию, чтобы отследить овуляцию.
А температура называется базальная, а не базальтовая подмигиваю
VoDa писал(а):

SURYA
Ой-ой, что же это за тест такой? Я такого нигде не читала нифига себе
Может просто сбой - у меня так было - поздняя овуляция и цикл в итоге на 2 недели больше, чем обычно

Дело в том, что у меня таких сбоев НИКОГДА в жизни не было.
Только иногда, когда перенервничаю, было задержка на 2-3 дня...
Завтра снова буду мерить БТ и поеду на УЗИ...
Завтра уже будет неделя, как я измеряю БТ - всю неделю было ровно 37,3 каждый день...
SURYA
у меня тоже только раз или два в жизни были такие сбои - в остальное время цикл как часы. В любом случае удачного УЗИ!!!
SURYA писал(а):

А что же тогда происходит?
На тестах, которые я делала, написано, что если тест отрицательный, а задержка всё равно продолжается, то это может быть беременность с какой-либо паталогией!...

И у меня однажды так дело - задержка 2 недели (при том, что цикл регулярный), БТ - 37,2-37,3, тесты молчат как партизаны.
Сдала ХГЧ - тоже отрицательный.
Сделали УЗИ, оазалось, что даже О в том цикле не было, эндометрий оочень тонкий. Сказали - гормональный сбой.

Всё бывает.
ну вот, была на УЗИ - ребёночка нет грущу((
ну а в остальном всё хорошо...
девочки привет. я тут новенькая. хотя в 2005 году общалась. но уже забыла что и к чему. давайе общаться улыбаюсь . у меня проблема такая: задержка неделю целую чет засмущалась я . хотя стабильно цикл 28 дней. БТ 36,8-36,9-37,0. тесты отрицательные. уже 3 штуки сделала. сижу и переживаю. живот болит сильно, вчера с постели встать не могла. в 2006 г. была внематочная. но и БТ была 37,2-37,4 и тесты полосатые. а щас вот как. думаю может климакс настает чет засмущалась я возраст уже немолодой 30 лет целых, а малыша ужас как хочется. хотя овуляка поздняя была где то на 21 ДЦ. может в этом все дело. тошноты нет, только голова кружится и спать хоца постоянно. и к врачу не отпроситься - работа такая. может у кого было подобное. уже всех подруг на уши поставила, даже неудобно как то я тут не причем
Девочки. Приветик всем. Я тут новенькая. Всё почитала. Первый цикл как начала мерять БТ. У меня в чем вопрос. Я встаю обычно в 6-00 и меряю Т. Но иногда в 4-30 и в 5-00 просыпаюсь и иду в туалет. Как быть мерятьтак рано температуру, или как всегда 6-00. А то я читала, что бы всё было точно нужно спать не меее 6 часов. Или вообще её в этот день не мерять? Подскажите, пожалуйста. вопросик однако
ol060877
В 30 лет климакс никак не может наступить! Рановато для климакса!!!
Просто если О была поздней, то цикл, соответственно, удлинился. А может и Б, но пока тесты не показывают. Лучше кровь сдать.

cherry117
Вам нужно зайти в Болтушку о БТ (раздел Болтушки и там задать свой вопрос), здсь немного другая тема.
Девчонки приветикулыбаюсьне знаю что это такое утром 28 дн. цикла бт.36,5 помазало днем ночью вставила тампон были м.утром 29д. бт 36,7.до вечера м. были и все 30 д.,31 бт. 37 ровно что думать не знаю что это такое ?может у кого то было такое ,подскажите
SURYA, так что ж холрошего? что на узи видно-то?
ві так пишите - сразу 100 вопросов возникает...
2 недели задержки ппросто так не бівают.. и єто не есть хорошо... когда таки нет Б.
Если поздняя О., допустим на 27 ДЦ при 28 дневном, то цикл удлиняется всегда?
янка
Да, потому что 1-я фаза может длиться сколь угодно долго (если цикл нерегулярный), а 2-я фаза обычно длится 12-16 дней.
evstya писал(а):

SURYA, так что ж холрошего? что на узи видно-то?
ві так пишите - сразу 100 вопросов возникает...
2 недели задержки ппросто так не бівают.. и єто не есть хорошо... когда таки нет Б.

Ой, сказали, что гормональный сбой. Говорят, бывает такое время от времени :/
Но сказали, чтоб я не волновалась, так как всё хорошо, организм здоровый, всё само по себе восстановится улыбаюсь

А сразу после УЗИ начались М... :/
Девочки, подскажите, пожалуйста, что со мной происходит. чет засмущалась я
Первый день последней менструации был 15 марта, цикл 29 дней, овуляция была 100% (ходила на УЗИ)... Сейчас задержка, сделала три теста, все показывают бледную-бледную вторую полоску... Болит грудь и тянет низ живота, как перед м. Еще повышается давление, хотя раньше это бывало крайне редко. Как мне кажется, изменились вкусовые ощущения, некоторые продукты на вкус горькие. Но боюсь, что я могла себе все это надумать, потому что очень хочу лялечку... очень счастлива Могут ли быть такие признаки Б. на таком раннем сроке? Какие еще признаки Б. должны быть?
Chirchy
Да у некоторых вообще никаких признаков нет, до того как ребёнок толкаться не начнёт! ржу нимагу А ты, что бы себя не мучить, сдай кровь на ХГЧ и всё сразу проясниться!
Chirchy
По поводу признаков есть специальная тема Симптомы беременности.
Здесь обсуждаем графики БТ по поводу возможной Б.
Девочки, а если у меня задержка и БТ 37,4 уже 4-ый день.... это нормально? Сегодня сдала утром анализ на ХГЧ, жду результатов
Chirchy писал(а):

Девочки, а если у меня задержка и БТ 37,4 уже 4-ый день.... это нормально? Сегодня сдала утром анализ на ХГЧ, жду результатов

Это нормально при беременности! Удачи!!! улыбаюсь
Слава Бог очень счастлива у
Chirchyсообщи резальтат ХГЧ.
Девочки у меня цикл 28 дней, уже неделю БТ последнюю неделю БТ была 36,9 стабильно, а 3 последних дня БТ 37,1-37,4, и ТТ 37 ровно, что это означает, может быть оно?? я тут не причем
Венера81, конечно может быть оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделай тестик... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3