Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего БТ и не упала - все нормально, посмотрим, что будет завтраулыбаюсь
Solnyshko
Ничего не погибло)))возможно западение...
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто так хочеться чтоб она держалась высокой, а БТ упала. А может это быть имплантацией или еще рано ?
Solnyshko
Может и имплантация - не накручива - расслабся, все уже сделано и ты не можешь ничего изменить. А как хочется - знаюулыбаюсь
Solnyshko

Ой девчонки почитала и хочу сказать что у меня такая же история, вот мой график http://www.babyplan.ru/diary
Lilu_First
не ту ссылку дала подмигиваю
Ну тогда вот так)
Lilu_First
нада ссылку ту что над графиком подмигиваю а не ту что в браузере бееееее
Дошло)))
http://www.babyplan.ru/profile/3072

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати кто-нибудь знает как правильно высчитать среднюю t в первой и второй фазах цикла?
Lilu_First
похоже на имплантацию я тут не причем через 6 дней узнаем йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Lilu_First писал(а):

Кстати кто-нибудь знает как правильно высчитать среднюю t в первой и второй фазах цикла?

тут знают 100% http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8033&start=390 подмигиваю
Спасибки! Тьфу Тьфу Тьфу чтобы так и было) очень счастлива
Lilu_First писал(а):

добавлено спустя 4 минуты:

очень просто... как математика в школе была?? улыбаюсь
складываешь все t и делишь на их кол-во...))
evstya

Спасибо, уже поняла, просто думала может быть есть какие-нить особенности)
Solnyshko
Слежу и за твоим графиком, очень похожая ситуация и у меня - так не терпиться поскорее узнать результат)
Анченок,
ты куда пропала, как твои дела?
Lilu_First, да действительно, чем то схожие графики подмигиваю. Я тоже слежу за тобой, Мои кулачки и тебе @@@@@@@@@
двочки привет а БТ 37/6 это нормально у меня всю Б 37/3 а туту я приболела простыла (насморк голова и т.д) и БТ сеня 37/6
Вита
если Утрик или Дюв принимаешь то БТ мерить нет смысла, и вообще при Б мерить БТ не рекомендуется. но повышена может быть и из за простуды, но до 38 это не страшно
sailormoon
ой спасибобольшое я как раз всю Б пью Дюф а сейчас постепенно перехожу на Утрик .
просто БТ мерять врачь заставляет мол ей так спокойней если не ниже 37 то все ок
Девочки,привет!Это опять я!У меня ситуация такая:18 июля начались месячные-как обычно,но почти безболезненные(хотя я всегда в первый день загибаюсь)!Сегодня 5 ДЦ-БТ-36.8-36.9(но может из-за жары)+температура тела с утра 37.1-37.3(такая температура держалась и на протяжении прошлого цикла)!Всё бы ничего,но меня смущает грудь-она налилась(но не болит) , потемнели и увеличились ареолы .Живот по-прежнему вздутый (как шарик от лона до пупка) нифига себе ! Сегодня достала тест,который сделала на 30 день прошлого цикла,а там бледная вторая полоска нифига себе Что это такое?Гормоны шалят?!
а может быть такое что беременность есть но температура не поднимается...а всего лишь 36.7-36.8.....
.....обычна моя БТ колеблится от 36.6 и до 36.3....для меня 36.7 уже высокая.....
может ли это означать беременность??? или нужно чтоб она была выше 37???
ТолькоЕго
может, но тогда надо срочно сдать анализ на прогестерон, потому что БТ фторой фазы меньше 37 может говорить о недостаточном прогестероне и угрозе выкидыша
sailormoon
сколько я мерию БТ у меня она никогда не скакала выше 36.8....
....многие врачи говорят что не происходит овуляции....многие говорят что это индивидуально..... вопросик однако
ТолькоЕго
считается, что если БТ во второй фазе меньше 37 то нехватает прогестерона, и недостаточность второй фазы. но что бы это проверить необходимо сдать прогестерон на 7 день после О.
но так же считается что главное, что бы была разница температуры первой и второй фазы 0,4 градуса.
спасибо....обязательно схожу к доктору и проконсультируюсь....а чтоб поднять прогестерон можно попить дюфастон....???
ТолькоЕго
проконсультируйся с доктором подмигиваю он и про дюф обяснит и дозировку назначит улыбаюсь
мандарина

Я дмаю, что стоит повторить тест или сдать кровь на ХГЧ!
Привет! улыбаюсь

Я меряю БТ только первый месяц.
Цикл 28 дней. Сейчас уже 18-ый день цикла, а t не поднималась выше 36,6 (сегодня как раз).
На 14-16-ый день 35,5 - 36,3 градуса.

Я так понимаю, что О вообще не было, да? рыдаю
Cvetochek-Анна
знаешь у меня похожая ситуация ...я марила БТ....и никогда она не поднималась выше 37.0.....я думала у меня не происходит овуляции.....но нашла решение....здесь мне посоветовали завести график БТ на www.babyplan.ru.......я завела....внесла туда прошлые измерения БТ....и он сам провел мне горизонтальные и вертикальные линии....и показал дни овуляции......
....советую и тебе попробовать.....может быть овуляция и есть...
...удачи....
подскажите, я наверно тут уже многим надоела, просто у меня задержка неделя уже, я заметила какието желтоватые лёгки е выделения, их не много, тянет низ живота как при Б, грудь чуть чуть болит, делал тест на 3 день задержки отрицательный, БТ все эти дни сначала 37.1 потом з дня 36.9 потом 36.8 потом 37, теперь снова 36.8,я не хочу беременеть, рано ещо, хотя мой МЧ удивляется, у нас то и секса не было в этом месяце, только оральний,а прошлые М начались на 5 дней раньше, и прошли как обычные, Подскажите пожалсто!!!
Часовой пояс: GMT + 3