Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки привет. День цикла 38, БТ 36,7. Обычный цикл 30 дней. Тесты отриц. Грудь не набухшая, не болит (хотя перед месяч. болит и набухш.) Усталость, сонность, побаливает правый бок - потягивает как-то.
Могу я все-таки быть беременной? я тут не причем

Сдай кровь и все встанет на свои места)))Удачи!
Планирующая писал(а):

Drina

Сегодня сдала. подмигиваю Только очень боюсь, вдруг не подтвердится - а я уже так размечталась. грущу

А что ж еще результат не сказали??
Планирующая писал(а):

Drina

Да мне обычно результаты анализов присылают на электронную почту. Да и в клинике не сразу результаты объявляют - на следующий день. Так что завтра точно уже будет все известно.
Муж уже успокаивает - говорит не растраивайся, если ничего не покажет. Да уж, точно свихнуться можно. подмигиваю

Странно...я сегодня утром сдала и мне в 2 часа дня уже скинули результат подмигиваю
Ну,ничего не переживай и наберись терпения..все хорошо будет улыбаюсь
девчонки!

с момента зачатия температура держалась 37,0 - 37,3 иногда 36,9, но доктор говорила, главное, чтобы ниже не опускалась
а сегодня 36,8 грущу

правда, я вставала где-то минут за 30-40 до будильника, пошла развешивать бельеЮ сходила в туалет, потом опять легла, вздремнула и через полчаса померяла температуру
могут от этого быть более низкие показатели?
ведь мерять надо, не вставая с постели

P.S. кста, нашла в и-нете, что повышенная на 0,5 градусов температура держится в среднем до 12-14 недели
Selena
Конечно, твоя БТ неинформативна из-за вставания. Не расстраивайся! Все будет отлично!
Мдя, у меня вообще БТ 36,7 и выше не поднимается, а кровь на ХГЧ подтвердила Б. Завтра пойду к врачу становиться на учет... нифига себе
Блёстка
будем держать за тебя кулачки!!!
вообще,по собственному опыту, скажу - не надо зацикливаться на одной мысли, отключись на время, просто получай удовольствие от самого процесса и общения с лубимым человеком подмигиваю и всё получится!

а я сегодня на нерваке проснулась в 5 утра и давай БТ мерять - 36,9 грущу приханула, но заставила себя снова уснуть (уже снилось, что я к доктору пришла со своей проблемой)
в половине седьмого как всегда зазвенел будильник, померяла еще раз на всякий случай - 37,1 очень счастлива

отсюда вывод: меряйте БТ в одно и то же время и не вставая с постели
сбережете себе нервы подмигиваю [/i]
Девочки, а БТ обязательно должна быть всё время выше 37!

У Меня после овуляции постепенно поднялась до 37,1, а сегодня 36,9!
Хотя до М. еще 8 дней? вопросик однако
HelgaSkan
Может, западение? Бывает на 6-8 ДПО.
HelgaSkan
У меня было западение за 8 дней до М, два дня по 36,7, а потом пошла лесенкой вверх)) мне кажется, БТ может до самого конца не показывать, иногда показательные графики в конце обваливаются, а самые безнадёжные выруливают вверх улыбаюсь
HelgaSkan
Живот такая вещь....может болеть и перед М и перед Б улыбаюсь лучше не гадать, неблагодарное это дело улыбаюсь первый признак-это задержка)
HelgaSkan
Это может означать прикрепление плода, а может просто скачок БТ. Просто не паникуй раньше времени и жди // в конце цикла!
Девочки, кто делает графики в нете, я вопрос задавала в соседней темке, никто не ответил.
Как вы рисуете пунктирные линии в графике БТ? или они сами появляются?
У меня сегодня 22 ДЦ, цикл 35, овуляция уже должна была быть, я точно не знаю, у меня подъем был только на 0,3 градуса, думаю, что у меня это норма, меряю 1 цикл, не с чем сравнить - может поэтому линии не рисуются? я на babyplan рисую
Янат
пунктирные линии сам бэбиплан рисует улыбаюсь
Янат
У меня бэбиплан на первом графике тоже О. не нарисовал. Хотя там был явный скачок. Может, он только со второго цикла О. рисует?
Selena писал(а):

девчонки!

с момента зачатия температура держалась 37,0 - 37,3 иногда 36,9, но доктор говорила, главное, чтобы ниже не опускалась
а сегодня 36,8 грущу

правда, я вставала где-то минут за 30-40 до будильника, пошла развешивать бельеЮ сходила в туалет, потом опять легла, вздремнула и через полчаса померяла температуру
могут от этого быть более низкие показатели?
ведь мерять надо, не вставая с постели

P.S. кста, нашла в и-нете, что повышенная на 0,5 градусов температура держится в среднем до 12-14 недели

Селен, в 12 недель, по идее, сформировалась плацента и гормоны мамы уже не нужны (прогестерон), поэтому температура может и падает
Анжелика, beautybymistake
значит посмотрим во втором цикле, спасибо!
Девочки! всем привет,а подскажите пожалуйста, БТ должна опускаться перед М или нет,если да то за сколько дней??? я тут не причем
alisia
у всех по-разному: у кого-то дня за 2 уже падает, у кого-то в день М падает....
Богиня
Спасибо!,у меня сегодня 27 ДЦ (всего2йоу.Т37,1,вот и незнаю,чего завтра ждать????волнуюсь грущу всего 28
Привет девчонки, подскажите пожалуйста что может быть такое иногда тянет живот и поташнивает, 7 день цикла БТ 36,5 может ли быть О? подмигиваю
Врятли я могла за б-ть во первых низкая температура, и были М.
Блёстка

вообще, перед овуляцией БТ должна падать ( у меня до 36,4 было), а потом резко идти вверх (до 37, 0 и выше)
некоторые врачи считают именно это овуляцией, а повышение температуры - второй фазой цикла

alisia
обычно должна дня за два до М. падать
Mona писал(а):

мандарина писал(а):

вот у меня таже проблема!Только у меня 21 день цикла и бт 36.9-тянет очень живот уже целую неделю и очень он вздулся(не могу втянуть вообще)-живот до сих пор всегда плоский был я тут не причем Прошлые месячные,правда были очень странные(2 дня нормально-3 дня коричневатые и скудные)Может какое воспаление?!

это может быть имплантацией улыбаюсь

нифига себе Вообще-то единственный незащищённый ПА был на 6 ДЦ!А так ППА!Я беременность вобщем-то исключаю чет засмущалась я .
Привет девчонки, на сегодня у меня 8 день цикла БТ.36,6 Мне тоже мой врач говорила что ов наступает когда резкое понижение а потом повышение. Но почему тогда тянет живот и чу-чу ть поташнивает. подмигиваю
Привет -)
а я решила для себя не думать.. и не прыгать выше крыши.. а то презимляться больновасто -))).. а просто будь что будет.. t буду мерить.. так как интересно -) ... какая бы она не была.. до М.. и до 2-х полосок.. даж не поведусь ржу нимагу
а то.. сли постоянно думаешь.. ой.. а тут закололо.. ой.. а вот здесь потянуло.. и грудь .. и то и се... а потом здрасьте я ваша тетя.. приехали М.. и тут депресняк такой находит и слезы.. и все на свете.. не.. пройденный вариант.. не хоцу.. больша...
Блёстка

Живот может болеть и тошнить за несколько дней перед овуляцией!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Zolotce писал(а):

Привет -)
а я решила для себя не думать.. и не прыгать выше крыши.. а то презимляться больновасто -))).. а просто будь что будет.. t буду мерить.. так как интересно -) ... какая бы она не была.. до М.. и до 2-х полосок.. даж не поведусь ржу нимагу
а то.. сли постоянно думаешь.. ой.. а тут закололо.. ой.. а вот здесь потянуло.. и грудь .. и то и се... а потом здрасьте я ваша тетя.. приехали М.. и тут депресняк такой находит и слезы.. и все на свете.. не.. пройденный вариант.. не хоцу.. больша...

А решила, что даже больше пока и БТ мерить не буду, дни высчитывать, тесты на овуляцию делать ничего не буду!!! Уезжаю в отпуск!!! Буду наслаждаться отпуском!!!!
Привет девчонки.
Я только недавно решила мерять температуру, пошла вторая неделя. И как-то температура держится уже 5 день - 36,5. Задержка 3 неделя. Тест не делала, т.к. у меня нарушен менс.цикл. Всегда по разному идет. Читала Ваши комментарии, у всех такие красивые графики - то вниз, то вверх. А у меня он какой-то прямой.
может подскажите с чем это может быть связано?
Вот мой этот цикл, на начало не смотрите улыбаюсь

http://28dnej.com.ua/Selena/charts/2007-05-20

Последний раз редактировалось: Селена3 (11.07.2007 14:22), всего редактировалось 1 раз
HelgaSkan, и я так решила ))

Селена3, дайте другую ссылку... на этой пароль спрашивает
evstya писал(а):

Селена3, дайте другую ссылку... на этой пароль спрашивает

Я поменяла ссылку. улыбаюсь
я думала что это ссылка на график... а не на форум (((
Часовой пояс: GMT + 3