Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бессоница!!! хорошо, что я не одна такая!!! а то мой муж думает, что я не нормальная!!!!никогда не было проблем со сном и тут на тебе, причем как только выписали на работу...вот пришлось идти опять на больняк, совершенно ничего делать не могу, спать хочу, а вечером просто не уснуть и так всю ночь..мечтаю хотя бы дремать, но мышцы все напряжены и мозг работает!!!! ужас!!! как бороться??!!!!
Я тоже обычно засыпаю в 2-3 ночи,а потом сплю до 11 утра,а потом как назло вечером приспичить спать часиков в 5-6,может поэтому я ночью не сплю?Хотя как говорит,если организм требует,значит надо я тут не причем
Юльчик86 писал(а):

мечтаю хотя бы дремать, но мышцы все напряжены и мозг работает!!!! ужас!!! как бороться??!!!!

Взять самую нудную книгу (например "Основы топографии")и сесть читать на кухне в полной тишине ржу нимагу
Мне в студенческие годы помогало безотказно ржу нимагу
А вообще, у меня тоже был период "бессонного ворочания", но как-то сам собой прошел... Хотя я и сейчас не могу сказать, что сплю так же крепко, как и до Б.
Девочки,я думаю пройдет))У меня тоже так было. Спала днем как убитая,а ночью в потолок плюю ржу нимагу Зато сейчас....Ночью не поднимешь ржу нимагу ржу нимагуСплю как хорек
А я наоборот, в начале Б. - где сяду там и сплю, на роботу утром встать ваще немогла, а приходила домой - сразу спунять! улыбаюсь)) А сейчас, через раз - ночь сплю, ночь не сплю, заставляю себя в обед поспунять! Говорят - это организм готовиться к бессоным ночам я тут не причем
Мелиса
вот и так же)))))) в начале беременности спала все время....днем приходила -спала.....,носью спала...и везде спала!!!!!!!
а сейчас вообще не могу уснуть ночью...(даже днем уже не сплю..,а все-равно).....ложусь в 2-3 часа ночи........просыпаюсь в 12..могу и в час встать...,но это наверное из-за того,что в комнате темно....(жалюзи внешние закрыты)......еслиб светло было..то раньше бы просыпалась!!!

т.к у мамы вот в пятницу ночевали........я спать только в 4 утра легла......вернее зануть смогла!!!!!!а проснулась в 7 утра...и ходила как приведение в субботу утром))))))все спят...,а мне не спится....
У меня тож бессоница давненько наблюдается. Только немного странная - ложусь около полуночи, а вот сплю очень чутко и по сто раз за ночь просыпаюсь, и если меня в 6 утра кто случайно разбудит не могу заснуть, зато днем сплю как убитая и в основном не меньше 12ти часов грущу Вот такой странный у меня сон - вроде и много но зато с частыми просыпаниям, я гдето читала что это(частые просыпания) считаются бессоницей. Но до беременности такого не было ржу нимагу
ржу нимагу и я к вам ржу нимагу
По ночам смотрю фильмы и вышиваю. Хорошо, что есть возможность потом утром дольше поспать подмигиваю
А вот Юльчик86 не завидую грущу Хорошо, что больничный дали
У меня была бессонница где-то последних две недели перед родами. А все остальное время всегда хотелось спать...
У меня тоже проблемы со сном. грущу До 2-3 ночи лежу смотрю в потолок.Притом, что всегда будильник ставлю себе на 9-10 часов утра, только для того чтобы нормально спать ночью. до беременности такой проблемы не было...Может это от безделья????!!!!
А мы раньше были совами! А теперь отрубаемся в 10 вечера, спим до 2-3 ночи, потом просыпаемся и... идем кушать чет засмущалась я Потом можем заснуть, а можем и нет.
Я в первые месяцы беременности спала и днем и ночью. А теперь раньше 12 не ложусь и еще ворочаюсь час пока засну. Потом еще пару раз за ночь пописать чет засмущалась я сбегаю, а в 7:30 на работу встаю. И сплю очень чутко, хотя раньше меня и танком не разбудиш.
Может это все беременные таким образом готовятся стать мамами? Не знаю...
Эхх, и я плохо сплю ночами! Если втала в туалет- в любое время, будь то 12 часов ночи или 3 часа- всё сна не в одном глазу! Так и ворочуюсь до утра и мысли всякие в голову лезут... Со вчерашнего дня начала пить Микстуру Павлова! Девочки, отменныя вещь, нам в больнице всем беремешкам давали, только после неё и удавалось поспать! У кого есть возможность- закажите в аптеке, в свободной продаже её нет, так как срок годности очень маленький- 10 дней всего!
Я по жизни сова, ложусь не раньше 2-3-х, а то и позже, соответственно утром не встать. В начале беременности старалась ложиться пораньше, а вставала в 12-13 чет засмущалась я еще и днем спала. С 14-той недели сонливость пропала, днем уже не сплю, и опять до 2-3-х не могу заснуть.
Obormotka
А я по жизни голубь- рано ложусь (часов 9-10 вечера чет засмущалась я ) и поздно встаю- 6.30- будильник будит на работу! И так было всегда, самые большие стрессы в моей жизни не лишали меня сна, как говорит моя мама, со мной были все проблемы, которые могут быть, только проблемы сна никогда не было- посмотрела "спокойной ночи, малыши" и сама в кровать! чет засмущалась я Поэтому для меня это просто дико, как это я не сплю и главное почему??? Почитала эту тему и мне понравилась мысль одной форумчанки, что видимо организм будущей матери становится очень чутким, что бы услышать плач младенца... чет засмущалась я
Фрея писал(а):

видимо организм будущей матери становится очень чутким, что бы услышать плач младенца

Наверно так и есть улыбаюсь
А меня еще кот стал будить по утрам своими криками - то пописать, то покакать, то покушать...Готовит к материнству что ль?! ржу нимагу
Я вообще мало того что засыпаю поздно так еще и спать чутко стала.Вот вчера например еле уснула часика в 2 ночи,а потом проснулась и не могу понять почему,поворочалась и опять спать
а я по жизни-сова, я тут не причем ложусь поздно и встаю по идее поздно, хотя сына родила и стала чутко спать йоу и сейчас любой шорох: просыпаюсь гениальная идея . не высыпаюсь и днем заснуть не могу грущу , особенно последнне время сплю плохо нифига себе
А я всю Б плохо сплю. И мало.. с 23-24 до 6-7 чет засмущалась я чет засмущалась я
А если вдруг днем унула, хоть на 20 мин - то это вообще катастрофа - бессонная ночь обеспечена.
Вчера совсем без повода спала с 2 до 6. И все чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И я мучаюсь, правда периодически. Как проснусь частка в 2 и всё...часа два могу ворочаться и пытаться уснуть, потом кое как усыпаю и так 3-4 ночи подряд, потом опять нормальные ночки..((( А я пока не в декрете, работаю ещё и девочку новую обучаю. Вечером часов в 10 начинает вырубать, иду спать, и могу проснуться и ворочаться...Хнык...
И я плохо сплю. Самое обидно, днем глаза прямо слипаются, а вечером очень долго засыпаю. И среди ночи просыпаюсь несколько раз и опять же не могу долго заснуть. Ужас. А еще говорят Б надо спать минимум 9 часов, а при таком раскладе я часов 6 только сплю (и то не всегда).
Alenyshka писал(а):

И я плохо сплю. Самое обидно, днем глаза прямо слипаются, а вечером очень долго засыпаю. И среди ночи просыпаюсь несколько раз и опять же не могу долго заснуть. Ужас. А еще говорят Б надо спать минимум 9 часов, а при таком раскладе я часов 6 только сплю (и то не всегда).

у всех у нас похожие проблемы! улыбаюсь)))
А я где-то со второго месяца стала рано засыпать и просыпаться ровно в 6 без будильника, хотя для меня это рано и что делать прям не знала. но теперь привыкла и мне так нравится, с утра и мужу кушать приготовлю, и сама покушаю и собираюсь не бегая, еще и на работу раньше времени приезжаю.
Но зато люблю днем поспать хоть 30 минуток улыбаюсь
Я раньше спала как убитая, а теперь каждую ночь как встану в туалет не могу долго заснуть грущу Сейчас уже не вытерпела и сижу около компа , а у нас 1.30....кошмар.......говорят, что надо отсыпаться перед рождением ребёночка, а у меня наоборот получается я тут не причем
Лёличка
Ну не волнуйся, главное.... ты ложись, и думай о чем-то хорошем... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Я вот тоже, отключалась очень рано, но ночью тоже лазила по квартире после туалета..переключалась на сон мыслями о том, что вдруг чтото интересное приснится...ложилась и мечтала...засыпала быстро я тут не причем подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Да уж ......пойду сейчас постараюсь заснуть я тут не причем , а то и маська в пузике барахтается)))
Arjadna спасибки за поддержку очень счастлива
Лёличка
Ну вот, надо слушатся пузожителя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лёличка писал(а):

Я раньше спала как убитая, а теперь каждую ночь как встану в туалет не могу долго заснуть

И у меня та же фигня... Правда спасибо хоть не каждую ночь, но довольно часто бывает грущу
А я не сплю и мысли плохие лезут в голову, я теперь вообще ночей боюсь. Еще белеберда всякая сниться грущу
И я не сплю ночами,а под утро начинаю только засыпать. рыдаю Но я придумала хоть занятие себе во время бессонницы,буду шить малышке постельное белье.Сегодня поеду куплю ткань.Хоть на что-то нужное направлю свои бодряки!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3