Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Мне моя врач сказала, что бессоница, повышенная нервозность, стрессы бывают при недостатке магния в организме. Прописала пить Магний B6, спать стала лучше . Попробуйте, может и бессонница пройдет

Я пила Магне В6 всю Б и спать как не могла , так и не могу.....
Vicusja
Плохо, что не помог чет засмущалась я. Наверное на всех по-разному препараты действуют. Попробуй перед сном включить какую-нибудь расслабляющую музыку (возможно звуки природы) и пусть муж сделает легкий расслабляющий массаж с аромомаслом. И главное, постарайся думать о чем-то хорошем.
Бессонница у меня ПМС ......в конце Б называется- ГНЕЗДИМСЯ девочки ГНЕЗДИМСЯ!!!!!! улыбаюсь
Naty
Ой, это всё в идеале так хотелось бы - и музыку и массаж...Муж как только в спальню заходит и к подушке прикладывается - всё, прям спящий красавец, можно рыдать, визжать - ноль...Я сёдня вон нарыдалась, теперь даже на 5 минут не заснуть, а он дрыхнет..Я и мёд на ночь ела и чего только не делала, не могу заснуть! И главное днём тоже не сплю! Вот так вот за пару ночей вымотаюсø и одну ночь в неделю передремаю , а потом заново.Измотана, злая, раздражительна и плакать постоянно хочется! И вообще, ощущение, что ничего не хочется больше, нет места, депресуха страх!!Думаю отсутствие сна занимает в этом не последнее место!
vikysja писал(а):

Naty
Я и мёд на ночь ела и чего только не делала, не могу заснуть! И главное днём тоже не сплю! Вот так вот за пару ночей вымотаюсø и одну ночь в неделю передремаю , а потом заново.Измотана, злая, раздражительна и плакать постоянно хочется! И вообще, ощущение, что ничего не хочется больше, нет места, депресуха страх!!Думаю отсутствие сна занимает в этом не последнее место!

Ты не одинока... очень счастлива Не расстраивайся! У меня та же самая история
Anhel
Уж не думала никого здесь встретить в такой час то...Я вот в уме спать хочу, а тело как не моё!!!Какое мучение!!!
vikysja писал(а):

Anhel
Уж не думала никого здесь встретить в такой час то...Я вот в уме спать хочу, а тело как не моё!!!Какое мучение!!!

Со мной такое недели две уж я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

давай в болтушку?
vikysja писал(а):

Naty
Ой, это всё в идеале так хотелось бы - и музыку и массаж...Муж как только в спальню заходит и к подушке прикладывается - всё, прям спящий красавец, можно рыдать, визжать - ноль...Я сёдня вон нарыдалась, теперь даже на 5 минут не заснуть, а он дрыхнет..Я и мёд на ночь ела и чего только не делала, не могу заснуть! И главное днём тоже не сплю! Вот так вот за пару ночей вымотаюсø и одну ночь в неделю передремаю , а потом заново.Измотана, злая, раздражительна и плакать постоянно хочется! И вообще, ощущение, что ничего не хочется больше, нет места, депресуха страх!!Думаю отсутствие сна занимает в этом не последнее место!

Блин, ну вот у меня точно такой же спящий красавец!
Я в пятницу попросила принести молока - у меня жуткая изжога началась. А я уже легла и разоспалась, идти на кухню не хотела. Он сходил и принес буквально полглотка - говорит: больше нету там... А я помню - в бумажном пакете стояло молочко, точно помню. Послала еще раз говорит - неа, нету там молока. Встаю сама, иду: стоит родненькое, куда ж ему деться? У нас же топленое молоко никто не пьет, кроме меня!
Короче, он просто поленился раскрыть глаза пошире и посмотреть, что на бумажном пакете написано "молоко", привык что мы пьем из мягких пакетов и другого цвета,а так как не нашел такого же, то и сказал, что нету... Короче, он потом сразу уснул, а я еще полночи проревела. Он даже не услышал и не проснулся...
А бессонница меня достает с периодичностью двух-трех раз в неделю, но странно то, что я не чувствую себя разбитой днем, энергии все-равно хватает...
Да, не тонкий народ мужики эти очень счастлива ! У нас тревоги, понимаешь, мысли разные по ночам в голову лезут, а им бы дрыхнуть! Ничего, вот карапузики родятся, будем мы отсыпаться, а они пусть в ночную смену помогают. подмигиваю А с другой стороны, ну будем мы вдвоем, как лунатики по ночам не спать, в потолок уставившись, легче не будет...
Naty писал(а):

Да, не тонкий народ мужики эти очень счастлива ! У нас тревоги, понимаешь, мысли разные по ночам в голову лезут, а им бы дрыхнуть! Ничего, вот карапузики родятся, будем мы отсыпаться, а они пусть в ночную смену помогают. подмигиваю А с другой стороны, ну будем мы вдвоем, как лунатики по ночам не спать, в потолок уставившись, легче не будет...

я стобой согласна, что безсонница мужа не могает заснуть. вот если бы у меня у соседей манера общаться после 00,00 поменялась.. у них как ночь, так воспитательный процесс.
орут гады...
пипец тут и так не могу пузико уложить спать (как ложиться спать, так доця активно переварачиваеться), а у самой то ноги судоргами сводит, то в туалет опять...
правда я заметила, что если дням погуляю на свежем воздухе, засыпаю все же быстрее.
Ludmilka_b
Вот-вот, у меня малыш тоже больше всего вечером и ночью пинается, особенно если поем на ночь. Действительно, если ребенок очень сильно толкается, ему может не хватать кислорода, постарайся гулять вечером побольше! А соседям твоя малышка скоро отомстит подмигиваю , такие оперы им петь будет, пожалеют, что спать не давали!
Я про своего соседа вообще молчу... Если соседи кричат, это еще полбеды, но когда он почти каждую ночь собирает у себя дома кодло, и включает музыку, причем именно такую, с мощными басами, техно-трансовую... Лежишь, и как будто молотком тебя по голове долбят. И ничего не помогает. Уже и ментов вызывали, и сами ходили. А что сделаешь с этими укурками... пипец гениальная идея
Цитата:

Мне моя врач сказала, что бессоница, повышенная нервозность, стрессы бывают при недостатке магния в организме. Прописала пить Магний B6, спать стала лучше . Попробуйте, может и бессонница пройдет

Как раз во время приема Магне В6 бессонница и пришла. у меня ПМС Мучает страшно. Если ночью в туалет встану - все! До утра телевизор - единственное пристанище. Теплый чай и жду рассвета. К утру заснуть могу на пару часов. А если на работу надо, то так и хожу как мумия весь день. я тут не причем
Непонятно, ну хоть кому то он помог кроме меня чет засмущалась я ? Я даже если просыпаюсь, то под утро, но тоже приятного мало, а если всю ночь не спать - это кошмар нифига себе ! Надеюсь, что со временем это пройдет.
У меня все то же самое!!!!Сон пропал, пью магний В6 и как живчик целый день, не скажу, что много энергии прибавилось просто сна НЕТ!!!
Вторую ночь практически не сплю грущу , главное, засыпаю вроде бы хорошо, но всю ночь просыпаюсь с перерывами в пол часа ( у меня часы перед кроватью!). Тоже приятного мало, и вот такие мытарства вторую ночь, думаю это только начало! Встаю рано, чего лежать если сна нет! Днем тоже не сплю, и чего меня спрашивается колбасит!!!!
А мы уже неделю так - ложимся в 22.00, очень хочется спать, потом каждые два часа просыпаюсь в туалет пи-пи и так хорошо просыпаюсь, как днем как будто. А потом к утру опять в сон клонит, сил нет проснуться... Сейчас даже после обеда регулярно спать начала - не высыпаюсь ночью...
Я тоже маюсь без сна. Ничего не помогает. Вроде целый день верчусь как белка, энергии много, спать не хочу. Вечером вроде как хочется прилечь и то после 23 часов, но толку ноль, могу до 2 часов ночи провалятся без сна, потом если засыпаю то еще пару-тройку обязательных подъемов в туалет.
Я кстати тоже заметила что именно после того как прописали Магне спать стала хуже, заснуть получается рано , когда муж живчик я ложусь и подставляюсь ему для массажа улыбаюсь))) засыпаю легко, но подъёмы постоянные в туалет раз на 3-4 окончательно меня будят и я включаю ТВ, но хоть часиков с 10 до 5-6 высыпаюсь ! Зато , тттт, если я проснулась муж обязательно проснётся и спросит не нужно ли массажировать чтобы я заснула, если я чувствую что спать не буду то отсылаю его спать дальше , а если хочется но не могу , тогда он уже не спит а присыпает меня улыбаюсь))))) у него ответственности вдвое больше вот я и пользуюсь улыбаюсь
а мой во время моих ночных хождений только бровью поведет, типа, что всё нормально, и дальше храпеть ржу нимагу
по мойму все Б не спят ночами - готовятся к бессонным ночам после рождения! но если во время Б спать не хочется - то после рождения - очень хочется!!! я тут не причем
Волохова писал(а):

может нужно сильно проветривать комнату перед сном, может кислорода не хватает ?

если хочется пи-пи, то никакие проветривания не помогут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Surprise

таки правда улыбаюсь
я свет на ночь в ванной комнате оставляю, там окно смежное с туалетом, так что я когда встаю стараюсь глаза слегка только открывать и свет в туалете не включаю. Всё таки легче потом вернуться в кроватку и попытаться заснуть.
Я вот что заметила , если до 10 не усну, то потом могу фильмы почти до утра смотреть !
Волохова писал(а):

Я вот что заметила , если до 10 не усну, то потом могу фильмы почти до утра смотреть !

а я быстро вырубаюсь опять.. если только маленький не икает...
а то маму в туалет приспичивает, а масика на икоту пробивает - вот семейка! ржу нимагу
И у меня она есть, эта бессонница...
Вечером засыпаю, а вот с 4-5 и до 8ми примерно - просто лежу и думаю... Хотя спать хоется невыносимо. А потом под утро засыпаю и до 10-11ти сплю...
Могу еще спать днем, но боюсь, что организм совсем перестроится, да и масик привыкнет не ночью, а днем спать((((
и у меня так же засыпаю в 23.00 нормально,потом часа в 4 просыпаюсь в туалет и все до 7 никакого сна, муж уйдет на работу и я засыпаю часов до 11.Конечно ужасно плохо ночью не спать,когда он так сладко под боком посапывает ржу нимагу
У меня только недавно появилась. Ночью, ттт, всаю один или два раза. Я думаю причина еще и в том, что по утрам на работу не нужно собираться и вставать рано не нужно. Нет режима. А если встаю в 8 часов по работе, то потом весь день сонная, а заснуть больше не могу.
Это какой-то кошмар! Причём в прямом смысле слова грущу Мало того, что и так при каждом перевороте с боку на бок просыпаюсь, то эротические сны мучают, то кошмары! Вот сегодня, например... Муж дежурил, мне очередной кошмар приснился - проснулась, поплакала... В 6 утра собака кашлять начала - я с просони подумала, что задыхается улыбаюсь , выскочила из спальни типо спасать, а он гад, и перестал. Лежу, заснуть не могу. Промучалась минут 40, уже хотела совсем вставать, но потом всё же задремала. Лучше бы встала! Проснулась уже в 9 плаксивая и злая грущу Только к вечеру настроение пришло в норму...
И у меня бессонница бывает. И ничего не помогает, ни теплое молоко с медом, овец до 400-500 считаю иногда=) Даже если спать сильно хочу, все равно заснуть очень тяжело.
Часовой пояс: GMT + 3