Ириска-14
Ого, это что то слишком тебе не повезло. Я от многих слышала, что сильно болит голова, потом становится легче.
#ForzaMichael!
Котик
Котик
Ириска-14
Ириска-14
что как раз гормоны там оказывают влияние только на матку и яичники, системного влияния минимум.
плюнула бы в лицо тому кто это написал!!! Да моя семейная жизнь чуть не закончилась из-за нее, попробуй объяснить мужу что ты ВООБЩЕ не хочешь секса, а не его? Как вам чувства когда тебя обнимают а тебе хочется дать человеку в лицо??? раздражает все, ИМХО - если М должны идти - не фиг им мешать!
добавлено спустя 1 минуту:
Я от многих слышала, что сильно болит голова, потом становится легче.
я тоже ждала когда придет это потом... не дождалась.. но когда уже я стала искать плохие отзывы, а не хорошие - то оказалось что таких как я сотни! так что теперь советую всем - начинайте с плохих отзывов!
Может конечно только мне так не повезло, просто все готовы рискнуть? Кто готов потом налаживать свой гормональный фон?
Vikulia
Vikulia
Виктория
Ириска-14
Блин, конечно, такие отзывы пугают. И уже второй плохой тут на форуме.
лучше трубы перевязать ( а у меня была лапароскопия - знаю что за "чудо" процедура)
И что за "чудо" процедура?
Я в принципе не против перевязать, но я возможно годика через 3 еще решусь на ребенка. Не хотелось бы так радикально.
добавлено спустя 2 минуты:
плюнула бы в лицо тому кто это написал!!!
Вообще в инструкции уровень гормона в крови низкий написан. Врут что ли? Я сравнивала с кольцом, у Мирены ниже, но там гормон другой...
Meredit
Meredit
Ирина
Ириска-14 вот это да!
Я больше всего боюсь снижение либидо...
Ириска-14
Ириска-14
Vikulia
ну если тебя в принципе наличие еще одного ребенка не пугает - то ППА - ваше.
кстати даже производитель ставит на первое место с пометкой часто такие симптомы со стороны нервной системы как : Пригнічений настрій.
я раньше тоже побочки не читала... почитай, готова рискнуть?
И чувствительность груди и короче меня половина побочек была... все из тех что часто...
Vikulia
Vikulia
Виктория
ну если тебя в принципе наличие еще одного ребенка не пугает - то ППА - ваше.
Ну я не против потом, а сейчас против. Поэтому и хочу что-то поставить, а то надоело дергаться каждый месяц.
Да, побочки не радуют, конечно... Буду думать тогда что дальше.
Meredit
Meredit
Ирина
Ириска-14 ничего себе побочки. Это как ОК получается...
Ириска-14
Ириска-14
Meredit
Хуже. Дорого, куча побочек. ОК можно месяц пропитьи убрать если не подошли - а тут? Ну и М идут - точно знаешь что не Б, да еще и на мирене грозят ВБ.
ljudmilla
ljudmilla
Людмила
Vikulia-ещё с миреной первое время поднятие тяжестей очень нежелательно,у меня было такое ощущение когда я ребёнка младшего на руки брала,что она сейчас из меня вылетит как пробка от шомпанского. а на счёт снижения либидо ,у меня так живот болел каждый день,что было ни до чего.
Vikulia
Vikulia
Виктория
ljudmilla
Спасибо. После таких отзывов, я, конечно, не буду о ней думать... Придется искать что-то еще. Хотя выбор совсем не богат
Meredit
Meredit
Ирина
Это только Мирена такая страшная или все спирали такие страшные?
Vikulia
Vikulia
Виктория
Это только Мирена такая страшная или все спирали такие страшные?
Вроде только мирена. Это все действие гормона.
ljudmilla
ljudmilla
Людмила
Meredit-всё индивидуально,многим мирена очень хорошо подходит,некоторые всю жизнь предохраняются обыкновенной спиралью и живут счастливо.это знаешь пока не попробуешь ,не узнаешь.одно время я,моя сестра и моя подруга одновременно пили ярину,нам с сестрой как-то сразу она не очень пошла,а подруга 3 года предохранялась и была очень давольна.
Vikulia
Vikulia
Виктория
Кстати, вчера читала про женскую стерилизацию, там тоже далеко все не так безоблачно как я думала...
yevgenia
yevgenia
АбраКадабра
Любое вмешательство в организм как бы не безоблачно, и может спровоцировать кучу всего. А может и не спровоцировать. Не угадаешь...
Поэтому мне пока стрёмно и ОК, и спирали как инородное тело в матке.
Свечи, мази и т.д. - не доверяю, низкая эффективность.
Календарный метод - не с моим циклом, да и вообще смешно)
ППА - ох сколько детей от него родилось и абортов сделано
Презервативы - раньше было нормально, а последнее время мне от них жутко некомфортно, как-то натирают что ли, аж больно.
Воздержание как-то тоже не вариант ))
Вот и что делать?
Если в моих глазах искорки — значит, тараканы в моей голове что-то празднуют.
Куська=))
Куська=))
Женя
Вот и что делать?
Мне кажется в таком случае продолжать пользоваться презервативами и дополнительно использовать смазку(купить в аптеке или интиммагазине)
Тогда не будет ничего натирать
Американский бульдог- это собака, которую хочется обнимать!...
yevgenia
yevgenia
АбраКадабра
Куська=))
Неа, дело не в смазке, мы пробовали.
Какая-то реакция на резину, может... не натирает в прямом смысле, просто ощущение похожее, неприятно и больно(
Vikulia
Vikulia
Виктория
Вот и что делать?
Та же проблема
добавлено спустя 1 минуту:
Мне кажется в таком случае продолжать пользоваться презервативами
Мы вот так и делаем, но на деле, они лежат себе и пылью покрываются, а я потом каждый месяц жду, что из этого всего получится.
Надо уже на что-то решится. Вот есть время до лета подумать...
А кольцом Новаринг кто-то пользовался?
ljudmilla
ljudmilla
Людмила
Vikulia-ой Вика ,я и нуваринг пробовала,но у меня от него сразу молочница началась,я её только пролечила ,прошли М,поставила новое кольцо и опять молочница и вот мне поменяли на линдинетте 30.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Кстати, вчера читала про женскую стерилизацию, там тоже далеко все не так безоблачно как я думала...
А там то что? Кинь почитать. сколько народу живёт с непроходимыми трубами и кроме бесплодия у них проблем нет.
#ForzaMichael!
Meredit
Meredit
Ирина
А там что не так?
yevgenia мы до планирования предохранялись свечами, все как бы устраивало. Но теперь чего-то стремно Не хочу Б и абортов тоже не хочу. Из всех методов для меня приемлем еще презервативы. Но и их я не люблю. Как говорит мой муж, это тоже самое, что с резиновой женщиной Вообщем этот вариант совсем не мой. И тоже сплошная дилемма
Кинь почитать. сколько народу живёт с непроходимыми трубами и кроме бесплодия у них проблем нет.
Мне тоже интересно. Для меня этот метод самый так безпобочный считался.
Vikulia
Vikulia
Виктория
lilah-carmela
Я уже не помню все ссылки, которые открывала. Вот кое-что что скопировала
Спойлер:
Каков риск при перевязке труб? При лапароскопии могут быть следующие осложнения: прокол кишки, ведущий к обширному заражению брюшной полости, повреждения в результате плохо сделанной анестезии, недостаточная очистка дыхательного горла во время операции, легочная эмболия, сердечные нарушения из-за газа, используемого для операции в брюшной полости.
Кроме этих осложнений непосредственно во время операции, существует значительное увеличение гинекологических проблем у женщин, имевших перевязку труб. Исследование 374 пациенток, прошедших перевязку труб, показало, что 43% впоследствии проходили гинекологическое лечение таких состояний, как меноррагия (сильное менструальное кровотечение), менструальные нарушения, требующие гормонального лечения, эрозия шейки матки, опухоли яичников и восстановление фаллопиевых труб, требовавшее повторной операции.
Британское исследование показало 40% увеличение менструальной кровопотери, а 26% женщин с перевязанными трубами заявили об усилении менструальных болей. Также было обнаружено, что женщины, использовавшие оральную контрацепцию до перевязки труб, имели больше осложнений, чем другие пациентки.
Существует увеличение случаев, когда женщины после перевязки труб подвергались гистероктомии из-за серьезных менструальных проблем. В указанном выше исследовании из 374 пациенток 70 - или 18.7% - потребовалась гистероктомия.
В результате перевязки труб на 40% увеличивается количество менструальных проблем. Кроме того, в группе из 489 женщин с перевязанными трубами через 3.5 года уровень рака шейки матки был в 3.5 раза выше среднего. (Джеймс Дж. Таппан. Американский журнал акушерства и гинекологии.)
Просто тут еще пугает, что обратного хода нет, не столько в плане беременности, сколько в плане "вдруг что-то не так"". Не знаю, пока пугает.
Ну относительно наверно так... Но по сравнению с вазэктомией, все таки риски больше.... Но кто ж на нее согласится....
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Vikulia
Что то они уж там со страшилками перестарались. Где логика связи перевязки труб с усилением кровотечений ни как не пойму. Ну а риск при операции всегда есть, никуда не денешься.
#ForzaMichael!
Margarishka
Margarishka
Кинь почитать. сколько народу живёт с непроходимыми трубами и кроме бесплодия у них проблем нет.
Ириш, с тебе при КС сейчас не предлагали трубы перевязать? Или сама сразу не думала - вы ж не планируете больше.
У меня у подруги три КС так в третем без разговоров перевязали, тк нельзя больше! У нее еще и 2-3 детки погодки(разница год и три месяца).
ljudmilla
ljudmilla
Людмила
а у нас что-бы перевязать трубы должны быть строгие показания медецинские,вот так просто по желанию не делают такого
Ириска-14
Ириска-14
Вот бред.. у нас тут полфорума с трубной непроходимостью.. кроме невозможности заБ - проблем нет...
yevgenia
yevgenia
АбраКадабра
Вот бред.. у нас тут полфорума с трубной непроходимостью.. кроме невозможности заБ - проблем нет...
Я думаю, что всё-таки есть разница, когда непроходимость эта чуть ли не врождённая, или как результат каких-то других проблем, и когда это одномоментное вмешательство в организм здоровой женщины.
И кто сказал, что у них нет проблем?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
так просто по желанию не делают такого
Ох как меня это бесит. Мои трубы, что хочу, то и делаю.
#ForzaMichael!
yevgenia
yevgenia
АбраКадабра
Интересно, а ногу можно отрезать просто по желанию? ))
Ириска-14
Ириска-14
yevgenia
Ну может только я не понимаю разницу между согнутой и перевязанной трубой в гормональном плане.. трубы вообще гормоны не вырабатывают.. ( если я не ошибаюсь). у нас много перевязанных труб с кесаревым... Ни разу ни кто не жаловался
Например спайки после воспаления или веревка - какая разница? И не надо путать палец с.... Если у женщины уже трое деток, думаю она имеет право решать рожать ей еще или нет...или лучше аборт?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти