Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Ого, это что то слишком тебе не повезло. Я от многих слышала, что сильно болит голова, потом становится легче.
Vikulia писал(а):

что как раз гормоны там оказывают влияние только на матку и яичники, системного влияния минимум.

плюнула бы в лицо тому кто это написал!!! Да моя семейная жизнь чуть не закончилась из-за нее, попробуй объяснить мужу что ты ВООБЩЕ не хочешь секса, а не его? Как вам чувства когда тебя обнимают а тебе хочется дать человеку в лицо??? раздражает все, ИМХО - если М должны идти - не фиг им мешать!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Я от многих слышала, что сильно болит голова, потом становится легче.

я тоже ждала когда придет это потом... не дождалась.. но когда уже я стала искать плохие отзывы, а не хорошие - то оказалось что таких как я сотни! так что теперь советую всем - начинайте с плохих отзывов!
Может конечно только мне так не повезло, просто все готовы рискнуть? Кто готов потом налаживать свой гормональный фон?
Ириска-14

Блин, конечно, такие отзывы пугают. И уже второй плохой тут на форуме.

Ириска-14 писал(а):

лучше трубы перевязать ( а у меня была лапароскопия - знаю что за "чудо" процедура)

И что за "чудо" процедура?
Я в принципе не против перевязать, но я возможно годика через 3 еще решусь на ребенка. Не хотелось бы так радикально.

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

плюнула бы в лицо тому кто это написал!!!

Вообще в инструкции уровень гормона в крови низкий написан. Врут что ли? Я сравнивала с кольцом, у Мирены ниже, но там гормон другой...
Ириска-14 вот это да!
Я больше всего боюсь снижение либидо...
Vikulia
ну если тебя в принципе наличие еще одного ребенка не пугает - то ППА - ваше.
кстати даже производитель ставит на первое место с пометкой часто такие симптомы со стороны нервной системы как : Пригнічений настрій.

Знервованість.

Зниження лібідо.

почитай вообще побочки- это ужас
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=100

я раньше тоже побочки не читала... почитай, готова рискнуть?
И чувствительность груди и короче меня половина побочек была... все из тех что часто...
Ириска-14 писал(а):

ну если тебя в принципе наличие еще одного ребенка не пугает - то ППА - ваше.

Ну я не против потом, а сейчас против. Поэтому и хочу что-то поставить, а то надоело дергаться каждый месяц.

Да, побочки не радуют, конечно... Буду думать тогда что дальше.
Ириска-14 ничего себе побочки. Это как ОК получается...
Meredit
Хуже. Дорого, куча побочек. ОК можно месяц пропитьи убрать если не подошли - а тут? Ну и М идут - точно знаешь что не Б, да еще и на мирене грозят ВБ.
Vikulia-ещё с миреной первое время поднятие тяжестей очень нежелательно,у меня было такое ощущение когда я ребёнка младшего на руки брала,что она сейчас из меня вылетит как пробка от шомпанского. а на счёт снижения либидо ,у меня так живот болел каждый день,что было ни до чего.
ljudmilla

Спасибо. После таких отзывов, я, конечно, не буду о ней думать... Придется искать что-то еще. Хотя выбор совсем не богат я тут не причем
Это только Мирена такая страшная или все спирали такие страшные?
Meredit писал(а):

Это только Мирена такая страшная или все спирали такие страшные?

Вроде только мирена. Это все действие гормона.
Meredit-всё индивидуально,многим мирена очень хорошо подходит,некоторые всю жизнь предохраняются обыкновенной спиралью и живут счастливо.это знаешь пока не попробуешь ,не узнаешь.одно время я,моя сестра и моя подруга одновременно пили ярину,нам с сестрой как-то сразу она не очень пошла,а подруга 3 года предохранялась и была очень давольна.
Кстати, вчера читала про женскую стерилизацию, там тоже далеко все не так безоблачно как я думала... я тут не причем
Любое вмешательство в организм как бы не безоблачно, и может спровоцировать кучу всего. А может и не спровоцировать. Не угадаешь...

Поэтому мне пока стрёмно и ОК, и спирали как инородное тело в матке.
Свечи, мази и т.д. - не доверяю, низкая эффективность.
Календарный метод - не с моим циклом, да и вообще смешно)
ППА - ох сколько детей от него родилось и абортов сделано
Презервативы - раньше было нормально, а последнее время мне от них жутко некомфортно, как-то натирают что ли, аж больно.
Воздержание как-то тоже не вариант ))

Вот и что делать?
yevgenia писал(а):

Вот и что делать?

Мне кажется в таком случае продолжать пользоваться презервативами и дополнительно использовать смазку(купить в аптеке или интиммагазине)
Тогда не будет ничего натирать я тут не причем
Куська=))
Неа, дело не в смазке, мы пробовали.
Какая-то реакция на резину, может... не натирает в прямом смысле, просто ощущение похожее, неприятно и больно(
yevgenia писал(а):

Вот и что делать?

Та же проблема улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Куська=)) писал(а):

Мне кажется в таком случае продолжать пользоваться презервативами

Мы вот так и делаем, но на деле, они лежат себе и пылью покрываются, а я потом каждый месяц жду, что из этого всего получится.

Надо уже на что-то решится. Вот есть время до лета подумать...

А кольцом Новаринг кто-то пользовался?
Vikulia-ой Вика ,я и нуваринг пробовала,но у меня от него сразу молочница началась,я её только пролечила ,прошли М,поставила новое кольцо и опять молочница и вот мне поменяли на линдинетте 30.
Vikulia писал(а):

Кстати, вчера читала про женскую стерилизацию, там тоже далеко все не так безоблачно как я думала...

А там то что? Кинь почитать. сколько народу живёт с непроходимыми трубами и кроме бесплодия у них проблем нет.
Vikulia писал(а):

Кстати, вчера читала про женскую стерилизацию, там тоже далеко все не так безоблачно как я думала...

А там что не так?

yevgenia мы до планирования предохранялись свечами, все как бы устраивало. Но теперь чего-то стремно я тут не причем Не хочу Б и абортов тоже не хочу. Из всех методов для меня приемлем еще презервативы. Но и их я не люблю. Как говорит мой муж, это тоже самое, что с резиновой женщиной ржу нимагу Вообщем этот вариант совсем не мой. И тоже сплошная дилемма я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Кинь почитать. сколько народу живёт с непроходимыми трубами и кроме бесплодия у них проблем нет.

Мне тоже интересно. Для меня этот метод самый так безпобочный считался.
lilah-carmela

Я уже не помню все ссылки, которые открывала. Вот кое-что что скопировала
Спойлер:

Просто тут еще пугает, что обратного хода нет, не столько в плане беременности, сколько в плане "вдруг что-то не так"". Не знаю, пока пугает.

Meredit писал(а):

Ну относительно наверно так... Но по сравнению с вазэктомией, все таки риски больше.... Но кто ж на нее согласится.... я тут не причем
Vikulia
Что то они уж там со страшилками перестарались. Где логика связи перевязки труб с усилением кровотечений ни как не пойму. Ну а риск при операции всегда есть, никуда не денешься.
Meredit писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Кинь почитать. сколько народу живёт с непроходимыми трубами и кроме бесплодия у них проблем нет.

Ириш, с тебе при КС сейчас не предлагали трубы перевязать? Или сама сразу не думала - вы ж не планируете больше.
У меня у подруги три КС так в третем без разговоров перевязали, тк нельзя больше! У нее еще и 2-3 детки погодки(разница год и три месяца).
а у нас что-бы перевязать трубы должны быть строгие показания медецинские,вот так просто по желанию не делают такого
Вот бред.. у нас тут полфорума с трубной непроходимостью.. кроме невозможности заБ - проблем нет...
Ириска-14 писал(а):

Вот бред.. у нас тут полфорума с трубной непроходимостью.. кроме невозможности заБ - проблем нет...

Я думаю, что всё-таки есть разница, когда непроходимость эта чуть ли не врождённая, или как результат каких-то других проблем, и когда это одномоментное вмешательство в организм здоровой женщины.
И кто сказал, что у них нет проблем?
ljudmilla писал(а):

так просто по желанию не делают такого

Ох как меня это бесит. Мои трубы, что хочу, то и делаю.
Интересно, а ногу можно отрезать просто по желанию? ))
yevgenia
Ну может только я не понимаю разницу между согнутой и перевязанной трубой в гормональном плане.. трубы вообще гормоны не вырабатывают.. ( если я не ошибаюсь). у нас много перевязанных труб с кесаревым... Ни разу ни кто не жаловался
Например спайки после воспаления или веревка - какая разница? И не надо путать палец с.... Если у женщины уже трое деток, думаю она имеет право решать рожать ей еще или нет...или лучше аборт?
Часовой пояс: GMT + 3