Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

Это ты наверное с хорошими побочками не сталкивалась

прорывное кровотечение - отличнейшая побочка, понравилась опаньки ... не сравнить с ужасом от отсуствия либидо или мигренью ржу нимагу но даже это не позволяет мне думать о перевязке себе либо мужу нифига себе

Лола78 писал(а):

и я так понимаю, третьего ребенка уже не будет

грущу

yevgenia
я очень удивилась, когда узнала, что обратный процесс в принципе возможен!
Meredit писал(а):

А если…ну кто там думал про всякие случаи в жизни…мы не будем тут называть вещи своими именами…но о таком лучше вообще не думать.

Я предпочитаю перед тем, как что-то делать - всё таки подумать, хоть один раз, но подумать. Потому что да, конечно, всё у всех будет хорошо... но вот я не буду искушать судьбу.

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

я очень удивилась, когда узнала, что обратный процесс в принципе возможен!

я тоже, если честно
но вот, говорят, даже беременность возможна.. может, оно и так, я не спец)
Лучше я в этой теме промолчу...
Meredit писал(а):

Как-то не очень хочется.

так я об этом и говорю, что основная то причина не в том, что после приема ОК ты не сможешь иметь ребенка, а просто ...тебе не хочется. йоу
И не обижайся, пожалуйста, я ни в коем случае писала не с укором, у каждого ведь свое мнение на этот счет, эта такая индивидуальная, можно даже сказать, личная тема.
Фиша писал(а):

что основная то причина не в том, что после приема ОК ты не сможешь иметь ребенка, а просто ...тебе не хочется.

Та нет, тут дело не только в том, хочу я или нет. Для меня еще много других нюансов.

Фиша писал(а):

И не обижайся,

Та что ты, я не обижаюсь))))
Meredit писал(а):

Для меня еще много других нюансов.

Да это понятно. У меня вот тоже много аргументов против ОК, но мне, по ходу, все-таки, придется их пить. И что самое страшное не из-за предохранения(((( С этим то у нас нет проблем.
Как мужская так и женская стерилизация ни в коей мере не рекомендуется тем, у кого вопрос еще не закрыт целиком и полностью. Взэктомия гораздо проще, как и восстановление после неё уж хотя бы потому, что сперматозоидов мульёны, а яйцеклетка одна единственная в месяц. Там, где делают давно и массово восстанавливают примерно 50-70%. Как у нас, не знаю, много не делают, а в России вообще запрещено законодательно. Как для людей, решивших для себя, что никогда и ни при каких условиях(типа меня, например) способ шикарный, надеюсь дозреть в ближайшее время.
Свеженькое из новостей.

У Франції розслідують вплив популярних пігулок Діане-35.

Це гормональний протизаплідний препарат, який прописують також для лікування акне. Його пов'язують із чотирма смертельними випадками. А у 125-ти пацієнтів, які приймали Діане, помітили побічні дії - артеріальні та венозні тромбози. Ці пігулки продають у 135-ти країнах світу, в тому числі в Україні. Чи справді таблетки шкідливі - пообіцяла з'ясувати Французька національна агенція з контролю за ліками. Свій вердикт експерти оприлюднять до кінця тижня. Але вже зараз фахівці закликали припинити їх вживання як контрацептиву.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/28/884402.html

Французское агентство по медикаментам ANSM требует прекратить использовать в качестве контрацептива таблетки Diane 35, так как это может привести к образованию тромбов, заявил в понедельник глава агентства Доминик Маранинки (Dominique Maraninchi) в эфире радиостанции RTL.

Ранее ANSM сообщило, что в национальной базе фармацевтических инцидентов зафиксировано четыре случая смерти француженок от венозного тромбоза, связанного с использованием таблеток Diane 35. По данным некоторых французских медицинских центров, в том числе университетской больницы города Бреста, смертельных случаев в стране может насчитываться несколько десятков.

Основное назначение Diane 35 — средство от угрей, однако во Франции его нередко используют в качестве контрацептива.

"Этот препарат находится на рынке уже 25 лет, продается в 120 странах, а во Франции его используют как контрацептив, хотя его не разрешено использовать в таком качестве. Нужно принять решение, чтобы прекратить это двойное использование", — сказал Мараненки. Он отметил, что "фирма-производитель (Bayer) не запрашивала разрешения использовать его как контрацептив".

Маранеки сообщил, что использование Diane 35 сопряжено с опасностью образования тромбов, как и "любой контрацептив третьего и четвертого поколения". По его словам, в течение недели французские власти должны решить, можно ли использовать Diane 35 по его прямому назначению (лечение угревой болезни), учитывая связанные с ним риски.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130128/920085342.html#ixzz2JU1QilQL
http://ria.ru/world/20130128/920085342.html
Стрежнева
нифига себе вот те на нифига себе
Стрежнева писал(а):

опасностью образования тромбов, как и "любой контрацептив третьего и четвертого поколения"

И у всех в инструкциях это написано было всегда. Так что удивляться нечему.
Я на немецком сайте прочитала, в каких случаях принимать Диане 35. Пишут. Акне, Экзема и Кожная инфекция. я тут не причем
И тем не менее. Я конечно, очень утрирую, но, по-моему, лучше забеременеть, чем умереть или заполучить тромбозы.
а остальные ОК? или конкретно Диане35 не ОК?
Ната
Тромбозы - это возможная побочка у любого ОК.
Поэтому ОК противопоказаны при ряде соответствующих заболеваний.
я 4 года назад спросила про диане-35,мне сказала врач лучше такие ок не принимать,а выбрать что-то получше нифига себе
Мы всегда пользовались с мужем прерванным половым актом. Всегда проносило. Правда до Б вопрос остро не стоял с временем зачатия, в любом случае ребенок желанный. А вот после Б, я уже смотрю на методы контрацепции более требовательно. чет засмущалась я второго ребенка я не планирую в ближайшее время. Поэтому спустить все на " авось и в этот раз пронесет"-не могу опаньки ...
Пить ОК не очень хочется, спираль в нашей стране ставить страшно. Вот и думаю, что же такое придумать-то? бееееее
Самый верный способ- не подпускаем мужа на пушечный выстрел ржу нимагу
kykyshka писал(а):

второго ребенка я не планирую в ближайшее время. Поэтому спустить все на " авось и в этот раз пронесет"-не могу
Пить ОК не очень хочется, спираль в нашей стране ставить страшно. Вот и думаю, что же такое придумать-то?

чет засмущалась я У меня тоже остро стоит этот вопрос. Что делать?! ржу нимагу

Sanadin писал(а):

Самый верный способ- не подпускаем мужа на пушечный выстрел

ржу нимагу Спасибо, но вариант- спать членораздельно- не для нас)) иногда так хочется секса!! но без последствий чет засмущалась я ржу нимагу

Как бы красиво мужу намекнуть о мужской стерилизации? чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Я для себя вижу только один подходящий метод - презервативы. я тут не причем
Пробовала пить ОК, не пошли мне. Были жуткие мигрени и совершенно пропало желания секса. грущу
Спираль мне нельзя скорее всего, я точно не узнавала, но думаю, что нельзя. У меня аллергия на металл никель. я тут не причем
А что ещё у нас есть, кроме гормональоного и спирали? опаньки ... ППА точно не для меня... второй ребеночек у нас получился после первого же раза, но мы планировали и секс был за три дня овуляции. И я сделала вывод, что забеременнеть мне очень легко. Поэтому никаких ППА ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я для себя вижу только один подходящий метод - презервативы.

чет засмущалась я не люблю резинку....
а гормональный пластырь не подойдёт?
http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml
Абигель писал(а):

не люблю резинку....

А мне она особо не мешает... главное что б побольше смазки чет засмущалась я ржу нимагу Зато для здоровья безопасно.

Абигель писал(а):

а гормональный пластырь не подойдёт?

Все, что гормональное не для меня...к сожалению. Не подходит мне, да и честно говоря я особо и не хочу. Не по себе мне себя пичкать гормонами... сейчас даже удивляюсь, как я на ОК согласилась ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А мне она особо не мешает... главное что б побольше смазки Зато для здоровья безопасно.

чет засмущалась я а мне...ну не то ощущение((хочется не резину в себе чувствовать)) чет засмущалась я ржу нимагу
скоро начну серьёзно заниматься этой проблемой)))
второй киндер мне сейчас совершенно ни к чему)) подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Не подходит мне, да и честно говоря я особо и не хочу. Не по себе мне себя пичкать гормонами

ржу нимагу тогда резинка))
Абигель писал(а):

второй киндер мне сейчас совершенно ни к чему)

Ну да, с такой маленькой разницей конечно сложно будет))

Абигель писал(а):

тогда резинка))

Вот и я ничего другого не придумала ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вот и я ничего другого не придумала

чет засмущалась я Вот придумали бы мужикам противозачаточные)))

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну да, с такой маленькой разницей конечно сложно будет))

Не, я вообще вряд ли ещё захочу, хотя, не буду зарекаться)) Судьба любит шутить)) подмигиваю
Абигель писал(а):

Вот придумали бы мужикам противозачаточные)))

Есть такое. В Германии проводились испытания, но в марте закрыли это дело... видите ли у мужиков полезли прыщи, начал подниматься вес и ещё что-то. Так у женщин часто такие же побочные и ещё плюс мигрени и ничего. А мужчины у нас нежные. ржу нимагу
Но я когда сказала мужу про противозачаточные для мужчин, он категорически сказал "ни за что" ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Вот, что нашла ))

Спойлер:
Ledi-Dozhdya писал(а):

Доктор Ханс Рекерс считает, что пилюли будут запущены в производство через четыре года. Но доверит ли женщина мужчине выполнение такой сложной задачи как предотвращение нежелательной беременности, ведь в конечном итоге ей придется расплачиваться за случайную "оплошность" и возможно пойти на неприятную процедуру аборта?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Значит так. надо ввести штрафы)) Забеременела по "вине мужчины"- пусть расплачивается))
Ledi-Dozhdya писал(а):

видите ли у мужиков полезли прыщи, начал подниматься вес и ещё что-то. Так у женщин часто такие же побочные и ещё плюс мигрени и ничего. А мужчины у нас нежные.

пипец Вот где справедливость!
А прыщики можно кремом замазать))и вообще- вес пусть сгоняют спортом))

Надо погуглить, может не окончательно забросили такие разработки) я тут не причем
Абигель писал(а):

Надо погуглить, может не окончательно забросили такие разработки)

Может быть. Я особо не вникала, потому что мой муж сказал НЕЕЕТ ржу нимагу Просто наткнулась на статью, где писали, что остановили из-за побочек. я тут не причем Может и нет. Честно говоря, хотелось бы, что б были и для мужчин таблеточки ржу нимагу

Абигель писал(а):

Значит так. надо ввести штрафы)) Забеременела по "вине мужчины"- пусть расплачивается))

Согласна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ежедневно каждый из них получал по сто пятьдесят - триста грамм дезогестрела

чет фигня какая-то написана, 300 грамм это очень много, может мг или мкг я тут не причем
Alinкa писал(а):

чет фигня какая-то написана, 300 грамм это очень много, может мг или мкг

Ну не я это писала чет засмущалась я ржу нимагу Да и не шарю я в дозировках))))

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa
А может, мужикам нужна доза больше?)))
А я свечками противозачаточными предохраняюсь. Единственный минус это ждать пока она растает. А так нам с мужем нравится. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3