Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

Vitaminka А ты не помнишь, как ты это выяснила? Сдавала какие-то анализы или тесты?

Конечно, помню. улыбаюсь

Надо сдать цервикальную слизь на наличие АСАТ. И сперму (лучше всего MAR-test). Кровь не сдавайте - это не информативно. У нас целая тема есть - имунное бесплодие.
Vitaminka Спасибо большое!
принимала Диане-35,очень нравилось
А я щас его принимаю. Тоже вроде ничего))). Но вот у меня вопрос: а после его отмены у тебя цикл не сбился? Не поправилась?
Цикл у меня до приёма Диане-35 был не регулярный,а после востановился за пару недель.Через месяца 3-4 забеременела.Первый раз немного поправилась,потом сделала перерыв в приеме а когда начала принимать снова не переедала,немного ограничилась в сладостях и даже похудела
Девушки, а есть ли в донецких аптеках такой контрацептивный пластырь как "Евра-пласт"? Надеюсь, что есть.
пила года 2 Ярину, потом не предохронялись...где-то через года полтара врач прописала Жанин-его пропила год!ни от одного препарата не было побочных действий!я даже забыла что такое боли в первые дни цикла!!!!!!за то сейчас, когда мы не предохроняемся пытаясь ЗБ боли очень сильные!!!!!!! грущу
ПРЕЗЕРВАТИВ+ФАРМАТЕКС=100% ЗАЩИТА очень счастлива
После приёма ОК в течении 10 месяцев, я этот метод даже врагу не посоветую. До желания забеременеть предохранялись ППА, срабатывало на 100%.
лет 5 предохранялась ОК "Регулон", побочек не было, пробовала и фарматекс и эротекс, от последнего жгло все время...
презервативы
ОК 2 года Ярина ППА а также иногда презервативы и Фарматекс свечи
Сейчас спокойно занимаемся любовью - планируем очень счастлива А до этого ППА.Хотя в своё время и презервативы были и ОК.Но ОК мне не понравилось,один негатив от них.
презервативы и календарный метод.. иногда ППА
Первый раз начала предохранятся ОК, до этого был календарный метод и ППА. Врач назначила Регулон, сегодня выпила первую таблетку -тошнило страшно , думала вырвет нифига себе Может это такое привыкание? Но если так будет каждый день -это кошмар. Завтра посмотрим, как буду себя чувствовать. У кого нибудь была такая реакция на прием ОК?
Ryabina писал(а):

Врач назначила Регулон, сегодня выпила первую таблетку -тошнило страшно , думала вырвет нифига себе Может это такое привыкание? Но если так будет каждый день -это кошмар. Завтра посмотрим, как буду себя чувствовать. У кого нибудь была такая реакция на прием ОК?

Тошнота - это побочный эффект от приема припарата. Где-то читала, что обычно она потом проходит.
У меня после приема Ярины была не только тошнота, но и другие побочные эффекты. Пила ее 7 дней, думала пройдет, но ничего не изменялось, только хуже становилось, поэтому бросила пить ОК.
Я использую ППА (прерваный половой акт)
Сегодня приняла вторую таблетку Регулона и вроде все нормально, по крайней мере тошноты как вчера нет бееееее Посмотрим , что будет дальше. Да я там наверху немного ошиблась , предохранялись до приема ОК календарным методом и презервативом, а вот ППА практиковали в самом начале семейной жизни и я забеременела первенцом ржу нимагу
Как врач предупреждаю всех , кто предохраняется ППА и кто здоров , забеременеть очень легко....т.к. перед эукуляцией всегда происходит выход небольшого количества спермы, так что "до поры до времени" ржу нимагу
Еще у меня вопрос к тем кто принимал ОК , чтобы отсрочить М нужно не делая 7 перерыв начать пить следующую упаковку, нормально ли проходит все после такой отсрочки , а то у меня дни месячных выпадают как раз на отпуск не хотелось бы с ними проходить все дни на море... я тут не причем
у меня нормально проходило,мне врач говорил можно делать так 3 цикла подряд,но не больше,потом могут месячные быть с болями ,но это не у всех
ljudmilla
Спасибо, очень удобно даже , оказывается есть свои плюсы у ОК, не только как предохранение ржу нимагу
ППА
Год пользовалась пластырем Евра - очень понравился. При моей девичьей памяти большое преимущество, что не надо каждый день пить таблетки очень счастлива Единственный минус, который обнаружился - в других городах (не в Киеве)), не так уж и легко его купить (Львов и Черновцы).
Мамба
а какая у него вероятность защиты?
Meilee
Не могу вам сказать в %, так как не владею такой инфой, но принцип действия у него такой же как у таблеток. Гормоны, которые постепенно поступают в кровь, соответственно и такая же гарантия не забеременеть. Плюсы, по сравнению с таблетками, гормоны поступают постепенно, т.е. меньше нагружается печень.
Читала много и позитивных и негативных отзывов, думаю, что это все индивидуально. Я клеила пластырь на плечо и спокойно принимала получасовые горячие ванны - никогда не отклеивался.
Еще забыла сказать о побочном эффекте - грудь увеличивается на 1-2 размера. Пришлось обновить все белье, и по ощущениям всегда припухшая грудь не оч. приятно. Зато мужу понравилось. очень счастлива
Мамба
Я уже почитала про него...блин там столько побочек...сначала заинтересовалась, а потом стало страшновато...
Я когда-то заинтересовалась Еврой... лазила по нету, нашла форум с большим количеством отзывов... там было очень много забеременивших на фоне пластыря ржу нимагу Поэтому отказалась от него...
Хотя цена, чуть приятней, чем у кольца и мороки с "установкой" меньше подмигиваю
Meilee
Думаю, что надо общаться с врачом. Мне пластырь назначили после ВБ, подруга тоже раскритиковала (сама до этого попробовала) - получила постоянную тошноту, головную боль и гловокружения(опять же с ее слов), у меня же никаких побочек (кроме роста груди) не было тьфу-тьфу.
вот блин проблема надышалась лака для ногтей
Мамба
а вы до сих пор им пользуетесь или отменили уже?
У меня от Ярины тоже никаких побочек не было, а когда отменила - раздуло за месяц на 10 кг и гормоны с ума сошли опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3