Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
презервативы в самом начале отношений, потом ОК, после них, Прерывали ПА, а сейчас никак не предохраняемся.
Ой, у меня история была связанная с фарматексом: намазались, в процессе как ошпаренные оба подмываться бегали: алергия началась, все пекло огнем опаньки ...
Это был первый и последний наш опыт фарматекса бееееее
А кто пользовался внутриматочной гормональной системой Мирена? Каковы ваши отзывы?
Ой, спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Читала, что ОК снижают либидо (желание женщины). Кто-то ощущал такой эффект на себе?
я ощущала, и это логично - эстрогены повышаются, тестостерон снижается, а именно он отвечает за либидо
Leeloo
и у меня снижалось желание....

вот прикол принимаешь ОК и ничего уже не хо ржу нимагу ....вот и лучший способ контрацепции - отсутствие ПА
Тогда буду и дальше терпеть запах жженой резины подмигиваю Т.е. пользоваться презервативом.

ЗЫ У резинки тоже есть свои прелести: не обязательно сразу идти мыться (не люблю когда течет по ногам) и "скипетр его власти" кажется немного толще ржу нимагу

Всё таки после родов наверное поставлю спираль, до родов не рискну. Это чтоб проявить лояльность к милому, хотя он уже привык.
А я пользуюсь кольцом Nova Ring. Несколько лет назад врач посоветовала, и я так им довольна .. Никогда никаких проблем не было.. После отмены забеременеть получилось через три месяца...
С первого дня менструации я начала принимать Логест. Обычно менструация длится неделю, но вот прошло уже две недели, а кровянистые выделения продолжаются. Побочные эффекты отсутствуют. Идти к врачу?
terry

Обязательно к врачу, скорее всего тебе припишут другие ОК.

ИМХО если тебе действительно всего 16 лет, то пить ОК рановато. Гормональная настройка в организме завершается в 21-25 лет. До этого возраста и дисплазию шейки трогать не рекомендуют (если не было инфекций), так как она вызвана гормональным дисбалансом и сама рассосется.
"Фарматексом" свечками пользовалась-предохраняют отлично: но жидкости от них больше чем надо чет засмущалась я . таблетки-сбили цикл ( несколько раз пробовала и разные-прибавила в весе и бросила пить у меня ПМС , спираль ( с золотом) врач советовала-но учась в мед. училище и по опыту подружек: знаю что она может вызвать воспалительные процессы, вплоть до развития разных заболеваний йоу -потому что какая б она золотая не была: это инородное тело для организма нифига себе (и еще может глубоко где то потеряться). прерваный акт-дело рискованное. я тут не причем ну-резинки в общем не нравяться-но приходиться применять опаньки ...
Vitaminka писал(а):

Правда год назад выяснилось, что у меня антиспермальные антитела

Vitaminka А ты не помнишь, как ты это выяснила? Сдавала какие-то анализы или тесты?
В опросе выбрала "Другое" - до беременности использовали прерванный половой акт. Беременность наступила осознанно - перестали предохраняться вообще.
Прерванный ПА применяли больше 10 лет. Результат: две плановые беременности и ни одного аборта.
Везло, наверное улыбаюсь
Я обычно презиками, но сейчас полгода сижу на ОК - надо для будущего планирования
Тася ((( писал(а):

Vitaminka А ты не помнишь, как ты это выяснила? Сдавала какие-то анализы или тесты?

Конечно, помню. улыбаюсь

Надо сдать цервикальную слизь на наличие АСАТ. И сперму (лучше всего MAR-test). Кровь не сдавайте - это не информативно. У нас целая тема есть - имунное бесплодие.
Vitaminka Спасибо большое!
принимала Диане-35,очень нравилось
А я щас его принимаю. Тоже вроде ничего))). Но вот у меня вопрос: а после его отмены у тебя цикл не сбился? Не поправилась?
Цикл у меня до приёма Диане-35 был не регулярный,а после востановился за пару недель.Через месяца 3-4 забеременела.Первый раз немного поправилась,потом сделала перерыв в приеме а когда начала принимать снова не переедала,немного ограничилась в сладостях и даже похудела
Девушки, а есть ли в донецких аптеках такой контрацептивный пластырь как "Евра-пласт"? Надеюсь, что есть.
пила года 2 Ярину, потом не предохронялись...где-то через года полтара врач прописала Жанин-его пропила год!ни от одного препарата не было побочных действий!я даже забыла что такое боли в первые дни цикла!!!!!!за то сейчас, когда мы не предохроняемся пытаясь ЗБ боли очень сильные!!!!!!! грущу
ПРЕЗЕРВАТИВ+ФАРМАТЕКС=100% ЗАЩИТА очень счастлива
После приёма ОК в течении 10 месяцев, я этот метод даже врагу не посоветую. До желания забеременеть предохранялись ППА, срабатывало на 100%.
лет 5 предохранялась ОК "Регулон", побочек не было, пробовала и фарматекс и эротекс, от последнего жгло все время...
презервативы
ОК 2 года Ярина ППА а также иногда презервативы и Фарматекс свечи
Сейчас спокойно занимаемся любовью - планируем очень счастлива А до этого ППА.Хотя в своё время и презервативы были и ОК.Но ОК мне не понравилось,один негатив от них.
презервативы и календарный метод.. иногда ППА
Первый раз начала предохранятся ОК, до этого был календарный метод и ППА. Врач назначила Регулон, сегодня выпила первую таблетку -тошнило страшно , думала вырвет нифига себе Может это такое привыкание? Но если так будет каждый день -это кошмар. Завтра посмотрим, как буду себя чувствовать. У кого нибудь была такая реакция на прием ОК?
Часовой пояс: GMT + 3