Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор
Девочки.У меня от Логест,вся кожа сухая.Просто кошмар какой то.За 3 мес. не представляю,во что превращусь. рыдаю
Презервативы. Чего велосипед-то изобретать очень счастлива
RUS62
Не можем мы с презервотивами.Муженёк у меня не переносит их.Вот и травлю себя таблетками.Мы женщины.должны сами о себе и своем здоровье заботиться.Не в маточную Б.я не хочу(А вдруг презик лопнит?если бы он и мог с ним,я всё равно бы для профилактики пила табл.)Врач сказал!Надо выполнять!А,о презиках,врач даже и не говорил.Страхуеться,вероятно.И это правельно. очень счастлива
Извините, Ирина, я, наверное, неудачно написала чет засмущалась я Мой пост был ответом на опрос, т.е. мы так предохраняемся.
А то, что ситуации бывают разные - я понимаю, врачам виднее. Удачи Вам! очень счастлива Чтоб всё вылечили и больше не болели внимание
Я доверяю только презервативам и ОК.
Несколько лет назад пила Три-Мерси, потом Жанин - в общем, была очень довольна, побочных эффектов практически никаких, только грудь набухала и сонливость в первые месяцы. И я от них худела!!! очень счастлива Причем стабильно, вес не возвращался. С другой стороны, постоянно боялась съесть что-то не то, чтобы не травануться (при рвоте и поносе действие таблеток снижается). Но где-то через полгода после приема и того, и того препарата появлялись небольшие кровянистые выделения между месячными. Меня они особо не напрягали, но врачи говорили, что это не совсем нормально, и препарат нужно заменить.
Потом несколько лет предохранялись только презервативами. Сейчас собираюсь перейти на пластырь Евра, как раз сегодня наверное буду наклеивать очень счастлива
BelissimaКровяные выделения между М возможны(в интрукции написано)Я правда пью Логест,так там это допустимо.Менят ОК только если тошнит или так далее.
RUS62Спасибо.Тебе тоже здоровья,много,много!
Ириночка76 писал(а):

BelissimaКровяные выделения между М возможны(в интрукции написано)

Ага, но как я поняла, это нормально в первые 3-4 месяца приема, а потом уже их быть не должно подмигиваю
Belissima а что за пластырь такой? чет засмущалась я и куда его наклеивать? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Belissima
Да,ты права.3-4 мес.это норма.Нужно,чтобы врач определил причину и возможно сдать определенные анализы.
Удачи тебе!
Ириночка76, спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Викторина писал(а):

Belissima а что за пластырь такой? чет засмущалась я и куда его наклеивать? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Пластырь наз. "Евра", каждый день он выделяет определенное кол-во гормонов, к-рые поступают через кожу напрямую в кровь, т.е. ЖКТ не задействован, что для меня, например, важно улыбаюсь Наклеивать можно на плечо, попу, живот или верхнюю часть спины. Первый пластырь наклеивается в первый день месячных, потом раз в неделю нужно его менять. Три недели носишь, потом 7 дней перерыв, в общем, схема такая же, как у таблеток. Побочные эффекты тоже практически те же, только меньше вероятность тошноты и других реакций желудка и кишечника. Зато больше вероятность тромбоза грущу
Но для меня лично пластырь пока кажется более удобной формой, чем таблетки.Уже 2 дня с ним хожу, пока самочувствие ТТТ в норме, и пластырь не отклевается, посмотрю, как дальше будет улыбаюсь
Более подробно можно почитать http://www.roditeli.com.ua/view/evra_1
Девушки, кто-нибудь из Вас слышал о таком препарате. как Новаринг?
Мне рассказала моя знакомая, что пользуется этим кольцом уже почти год и оно хорошо регулирует уровень гормонов в крови. Кто-нибудь пользовался им? Что можете сказать о нем?

вот нашла в и-нете информацию: Новаринг - это инновационный высокоэффективный контрацептивный препарат, сравнимый по эффективности с применением комбинированных оральных контрацептивов, обладающий рядом преимуществ, таких как: введение один раз в месяц самой женщиной после первичного осмотра врачом, удобство применения, минимальные дозы действующих веществ, обеспечение эффективного контроля менструального цикла при более низких концентрациях и стабильном уровне гормонов в крови
Цитата:

Побочные эффекты тоже практически те же, только меньше вероятность тошноты и других реакций желудка и кишечника. Зато больше вероятность тромбоза

Моя сестра пользуется пластырем 1,5 года и знакомая год, очень довольны, почти никаких побочных действий не проявлялось и вес не меняется как при других гормональных контрацептивах. А тромбоз можно предупредить, раз в пол года проверяясь на свертываемость крови. Кстати, я тоже решила перейти на Евро, в субботу наклею первый пластырь, надеюсь все будет ОК! очень счастлива
Девчонки кто пользуется Евра, у кого-нибудь отклеивался пластырь?
Мили писал(а):

Девчонки кто пользуется Евра, у кого-нибудь отклеивался пластырь?

Я клею на плечо или на попу; на плече часто краешки чуть-чуть отходят на пару мм, я их постоянно прижимаю. На попе собирается в складочки; когда они становятся слишком большими, я сама его отклеиваю полностью или наполовину, разглаживаю и приклеиваю заново. После этого нормально держится. "По-серьезному" ни разу пока не отклеивался.

А по поводу побочных эффектов - в первый месяц все было супер; во второй очень тошнило 2 дня на первой неделе и сильная сонливость была. Сейчас у меня первая неделя третьего месяца, опять поташнивает рыдаю А в остальном очень довольна улыбаюсь
Ionia писал(а):

Мне врач посоветовала это кольцо вместо спирали, кто-нибудь пользовался этим?
Belissima, а тебя не беспокоит это самое отклеивание, ведь эффективность снижается?
У меня стал отклеиваться по краям во второй день, сколько их не прилепляла, они вновь отставали. Потом стал еще больше отлепляться... вообщем, я отказалась от этого метода контрацепции.
missEgo писал(а):

Ionia писал(а):

Мне врач посоветовала это кольцо вместо спирали, кто-нибудь пользовался этим?

Я им уже год пользуюсь,где-то здесь писала уже об этом.
ВесЧь-супер!!Рекомендую всем йоу очень счастлива
missEgo, про кольцо... В центре планирования врач советовала моей подруге такой метод...
Плюсы описала - кольцо постоянно внутри, не забудешь, как при принятии таблетки.
Нет раздражающего эффекта для желудка, действие гормонов вроде как не распостраняется на весь организм. Легко в использовании, первый раз она показывает как вставлять, а потом можно делать это самостоятельно!
Вот мы сейчас в раздумьях тоже...
Если кто испробовал на себе, буду рада информации))))
Lolita
Regina
меня в Новаринге настораживает одно: неизвестно как эти гормоны влияют на шейку матки.. если б кольцо не соприкасалось с шейкой, я б еще подумала.. а так для меня стрёмно слишком.. эх.. Уж лучше пластырь!
Regina
MEDUZKA
Не знаю ,..пользуюсь год и довольна как слон!!!Тока в России они не дешевые ,у меня сестра там живет говорит однок кольцо(1 месяц)около 700 рублей,а у нас два кольца тока по рецепту,400 рублей ,где-то так получается..Так я постоянно ей рецетпы здесь беру)
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
Lumike писал(а):

я тоже предохранялась Новарингом...теперь третьего ждём ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
шутишь??????Заберменела с кольцом?????????????????
Не пугай меня ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:46), всего редактировалось 1 раз
Lumike, обалдеть! ржу нимагу
missEgo писал(а):

Lumike, обалдеть

гм.мне аж не по себе стало ржу нимагу
Девочки по поводу Мирены могу саказать УЖАС какой-то у меня ПМС , у меня от неё развилась киста, а врача это даже не удивило, мол обычное явление от неё .. Чего не предупредила она меня раньше??? Теперь выбирать буду контрацепцию тщательней.
Мили писал(а):

Belissima, а тебя не беспокоит это самое отклеивание, ведь эффективность снижается?
У меня стал отклеиваться по краям во второй день, сколько их не прилепляла, они вновь отставали. Потом стал еще больше отлепляться... вообщем, я отказалась от этого метода контрацепции.

Мили, сначала беспокоило, потом привыкла - отклеиваются буквально на пару мм, и легко прилепляются обратно, не думаю, что это оказывает существенное влияние на эффективность. Доктор советовала экспериментировать с местом наклеивания. На живот и спину я не пробовала; лучше всего держится на плечах, в конце недели отдираю с огромным трудом. На попе похуже, но летом это единственно приемлемый вариант. опаньки ... Обратила внимание, что "клейкость" пластырей различается в разных упаковках нифига себе
В третьем месяце пользования уже никаких побочных эффектов (ТТТ).
Правда, когда пила таблетки, я еще и худела улыбаюсь , в данном случае - увы подмигиваю
Так что, в общем, я пластырем довольна, а муж еще больше доволен (до этого были презервативы) улыбаюсь Хотя месячных все равно поджидаю с некоторой опаской... чет засмущалась я
А я вот в раздумьях, выбираю между ЕВРО и Линдинетом (прописали после лапароскопии на 2 мес.) Линдинет принимала когда-то, кроме обильных месячных никаких побочных эффектов не обнаружила... вот и маюсь в раздумьях. врач, кот. делал лапару, советовал евро, участковый врач - Логест или Линдинет..... что делать? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
TaPo
Все же придется выбрать.Но,бывает,что ОК не подходит.Тогда прописывают другие ОК.Тебе в этом проще,у тебя есть выбор.Попробуй что то одно,не подайдет-перейдешь на другое.Я принимала Логест.Хорошо перенесла,единственное,что иногда были межмесячные выделения.Но я не стала менять ОК,так как пропила их 2 мес.и стала планировать Б.
я сейчас выбираю между пластырем Евра и Логестом
скажите кто пользовался,какие побочки, а главное как изменился вес!!!
Часовой пояс: GMT + 3