Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой метод контрацепции используете Вы?
1. Оральные контрацептивы
21%
 21%  [ 65 ]
2. Презервативы
34%
 34%  [ 104 ]
3. Календарный метод
7%
 7%  [ 23 ]
4. Другие
19%
 19%  [ 60 ]
5. Никакой
16%
 16%  [ 50 ]
Всего голосов : 302

Автор

вот и я прижгла....ну попрбую...посмотрим
Полинка
Потом скажешь как тебе они!!!
девочки!!!!! если цикл неустоялся. можно ОК принимать или нет? в этот раз М опаздали на 5 дней грущу
добрый день!
подскажите,какие медикаменты стоит употребить,если мужчина кончил в меня,а презервативом мы не пользовались?
раньше никакие таблетки не пила
и какие стоит выпить,если мы занимались сексом, когда у меня были месячные?
заранее большое спасибо!
ПОСТИНОР.но злоупотреблять им нельзя.
А если были М забеременеть шансов очень мало!
Только постинор нужно принять в течении 24 часов после ПА, в нем лошадиная доза гормонов, так что потом погут быть небольшие проблемы с восстановлением нормального цикла
Полностью согласна с Мария и Малышк@
Удачи!
Постинор надо было выпить, после полового акта на протяжении 72 часов, чем раньше тем лучше, было время что и я его принимала, но не злоупотреблять, как говорили девчонки!
Мне кажется для человечика этот вопрос уже не актуален... подмигиваю
Девчонки подскажите мне!!! У меня с МЧ был половой акт ( сегодня ночью) в день О! Он кончил в меня, и я хочу выпить пастинор! Я не знаю будет ли толк от него, если произошло оплодотворение?
А ты не пей, и скоро точно узнаешь, было ли оно подмигиваю улыбаюсь
Шучу. Постинор как раз для таких случаев и расчитан.... я тут не причем
SunshineGirl
Даже если прошло оплодотворение яйцеклетки? Просто лишний раз себя травить не хочеться!
NiKuSiNkA
Цитата:

Даже если прошло оплодотворение яйцеклетки?

Ну да.
А для чего тогда еще эти таблетки? В иных случаях они и не нужны бы были.
SunshineGirl
Отлично! Спасибо что проинформировала меня! Камень прям с души!!! На самом деле хочу ещё одного ребёночка, но понимаю, что сейчас рановато и много планов на будующее!
Чтобы планы осуществлялись, может лучше предохраняться? подмигиваю
Постинор вещь нехорошая... И гинекологи его вообще очень не рекомендуют...
SunshineGirl
Это мой первый опыт пить эти таблетки! Сама прекрасно знаю, что хорошего в них мало!если бы они не дали эфекта, то я бы не стала их пить, что бы лишний раз не травить себя! Я вот хотела с нового цикла пить противозачаточные таблетки! Вот буду ждать! Хотя написанно, что от пастинора может измениться цикл и может быть забержка!
NiKuSiNkA
Да, у меня как-то 3 месяца М. не было. И потом цикл скакал как бешеный.
SunshineGirl
Это из-за пастинора или по другим причинам?! У меня и сейчас цикл не стабильный прыгает от 25 до 29 дней!
А меня мой гинеколог ругал, за то что я его приняла, хоть это был один раз. Сказал, что лучше сразу ему звонить и он подскажет что делать.
NiKuSiNkA
Из-за Постинора. Это ыбл первый и последний раз, когда я его приняла ржу нимагу
При применении Постинора нежелательную беременность можно предупредить приблизительно в 85% случаев. Чем больше интервал между половым актом и приемом Постинора, тем ниже эффективность препарата (в первые 24 ч — 95%; от 24 до 48 ч — 85%; от 48 до 72 ч — 58%)
SunshineGirl
Я тоже не горю желанием пить эту гадость, но беременнеть мне сейчас нельзя и до аборта тянуть не хочеться!

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
Прошло то всего чуть болше 12 часов! Вот сейчас принимаю первую таблетку!
NiKuSiNkA ну и правильно. У меня знакомая выпила как-то, хотя на это показаний было мало, ничего, месячные тут же пришли и все
Ketik
Я просто хочу перестраховаться! Очень не хочеться затягивать и делать аборт! Надеюсь, что всё будет отлично и манстры ко мне придут вовремя!
Выпила уже 2 таблетки! Все говорила о плохом самочувствии после принятия, уже 2 день чувствую себя отлично! А какова верятность его действия?
NiKuSiNkA
Цитата:

Цитирую Ketik:
При применении Постинора нежелательную беременность можно предупредить приблизительно в 85% случаев. Чем больше интервал между половым актом и приемом Постинора, тем ниже эффективность препарата (в первые 24 ч — 95%; от 24 до 48 ч — 85%; от 48 до 72 ч — 58%)

А есть у кого опыт принятия этого препарата?
NiKuSiNkA
я так поняла приняла сразу , будет все окей, не переживай.
Малинка
я приняла спустя 15 часов после полового акта!
не переживай...до 36 норма
Часовой пояс: GMT + 3