Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дискинезия желчных путей.
а я и слова такие страшые первый раз в жизни слышу

Если "по-человечески" то это аномалии желчевыводящих путей (перегиб, перекрут и др.). Мне тоже лет 10 назад поставили этот диагноз. Из-за этого плохой отток желчи, по-этому надо периодически наблюдаться так как в застое могут образовываться хлопья.
bebegim писал(а):

Если "по-человечески" то это аномалии желчевыводящих путей (перегиб, перекрут и др.).

Никаких аномалий. Дискинезия - нарушение моторики желчевыводящих путей.
Девочки а я вот сегодня с узи..сказали что в жолчном..хлопья рыдаю что это такое?

Последний раз редактировалось: кучеряве (10.03.2010 13:13), всего редактировалось 1 раз
Iris правильно, но нарушение не возникает на пустом месте, а выступает следствием.
а из-за чего это бывает?
мой спортсмен, блин..качается как ненормальный. (препаратов не принимает никаких), это может быть связанно?
bebegim писал(а):

Iris правильно, но нарушение не возникает на пустом месте, а выступает следствием

Несомненно. Часто это просто следствие неправильного питания. Иногда избыточный вес. Или хронический невроз, перенесенный острый вирусный гепатит, пищевые аллергии, чрезмерное употребление в пишу продуктов промышленного консервирования, чрезмерно острых, жирных продуктов, алкоголя, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, наличие хронических очагов инфекции ( особенно лор-патология), сопутствующие заболевания печени и ЖКТ...

Моя дискинезия давным давно исчезла. Помню, принимала карсил, желчегонные сборы трав, регулярные слепые зондирования, вода Ессентуки... я тут не причем
На данный момент пью холосас.Сама себе назначила, к врачу неходила,узи не делала.Ещё хочу вот пропить курс препарата гепатофит,трава для печени,но тут уже сомневаюсь можно ли её принимать,я пока не беременная,заинтересовалась чисткой печени я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M тюбаж я боюсь делать вдруг камни.
Так мне можно смело к холосасу добавлять гепатофит, думаю вреда небудет.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M спасибо! букетик
Пропьюсь обязательно...
кто-нибудь сталкивался с полипом желчного пузыря? врач сказа наблюдать, а я думаю может что-то надо делать?
не знаю, может глупость сморозну, но мне лучше всего помогает правильное питание. ничего вредного и главное маленькими порциями, еще самое главное не принимать горизонтального положения сразу после еды...
я особо на желчный уже не жалуюсь, но зато как прийду на узи со своими почками, так все узисты сразу " а желчный вас не беспокоит" ? ржу нимагу помазано там им что ли. но вот летом после операции лежала 2 месяца да и вообще грустно мне было, поэтому кушала что попало... узист посоветовала пропить хофитол и мне полегчало, очень.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
Правильное питание маленькими порциями -это никому не вредно! Мой желчный с кучкой камушков удалили уже 17 лет назад. Живу не тужу, но есть все подряд не могу, жирное особенно!!!!!!!!!!!
lilah-carmela
нифига себе весь желчный? такое делают?
Милена_Либертин писал(а):

lilah-carmela
весь желчный? такое делают?

Желчный удаляется только весь, нельзя достать из него камушки ишашить, он очень тоненький. И вообще он был у меня был растянут до 12 см вместо 4-5 ,так что удалили на фиг!
Lolka85 писал(а):

На данный момент пью холосас.Сама себе назначила, к врачу неходила,узи не делала.Ещё хочу вот пропить курс препарата гепатофит,трава для печени,но тут уже сомневаюсь можно ли её принимать,я пока не беременная,заинтересовалась чисткой печени я тут не причем

Насколько я знаю, заниматься самолечением печени и желчного пузыря без УЗИ весьма опасно, а вдруг в желчном пузыре есть загиб или ни дай Бог какой нибудь камушек - а мы возьмем и желчь погоним - камушек в протоке и застрял - и бац - прямое показание к операции - с этим делом лучше не "шутить"... я тут не причем
Лялюся писал(а):

Lolka85 писал(а):

Насколько я знаю, заниматься самолечением печени и желчного пузыря без УЗИ весьма опасно, а вдруг в желчном пузыре есть загиб или ни дай Бог какой нибудь камушек - а мы возьмем и желчь погоним - камушек в протоке и застрял - и бац - прямое показание к операции - с этим делом лучше не "шутить"... я тут не причем

Истина 100%. у меня однажды камушек шел через проток,заняло это минут 30,но ощущения помню до сих пор. А мог и застрять конечно!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Лялюся писал(а):

Lolka85 писал(а):

Истина 100%. у меня однажды камушек шел через проток,заняло это минут 30,но ощущения помню до сих пор. А мог и застрять конечно!!!!!!!!!!

Вот и пример из жизни - слава Богу, что это так хорошо закончилось - без особых последствий - себя нужно беречь и любить - а для этого обязательно перед любым лечением нужно посещать врача и сдавать анализы... улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Лялюся писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Лялюся писал(а):

Lolka85 писал(а):

Вот и пример из жизни - слава Богу, что это так хорошо закончилось - без особых последствий - себя нужно беречь и любить - а для этого обязательно перед любым лечением нужно посещать врача и сдавать анализы... улыбаюсь

Еще один способ лечения печени и желчного пузыря - это зондирование - его можно производить с помощью зонда (процедура не из приятных - глотнуть зонд). Это такая тоненькая резиновая трубочка, через нее берут пробы желчи и вливают в желчный всевозможные лекарства - для того, чтобы сделать чистку.
Мой доктор меня так не мучил, он вначале сделал все анализы. а потом назначил мне слепое зондирование - я пила но-шпу 2 табл., потом магнезию, затем ложилась на грелку на 1,5 часа ну и потом практический целый день проводишь в туалете - т.к. из тебя выходит вся гадость, накопившаяся в желчном пузыре и в печени. Конечно же слабость такая, что невозможно подняться из постели, бок болит, горечь во рту - зато потом приходишь в себя и радуешься жизни! очень счастлива
Расстройство желудка, может подняться температура.
KARINKA писал(а):

Нинель
Вообще-то перед тем как чистить печень надо почистить кишечник. Можно Фортрансом. а еред зондированием желательно дня три кушать овощи-фрукты.

Я знаю еще один способ очистки кишечника - это клетчатка. Она бывает разная, есть импортная, есть отечественная - выпускают где-то в Донецкой области. Я просто нашей не доверяю, там полно ГМО. А вот импортная (испанская) продается в аптеках - чистит не только кишечник, а и все остальные органы организма. Т.к. в ее состов входит очень много компонентов растительных. Самое главное после ее приема пить большое количество воды, не менее 2 л в день. Это не гербелайф, и никакая не реклама, а испытанный лично способ очистки. очень счастлива Да название немного необычное - депуралина - но после нее даже худеют, т.к. вместе с чисткой организма удаляется куча накопившихся шлаков, солей, жидкости и солей.
какой-то заколдованный круг)))
захотела побольше узнать об "депуралина" ввела в гугле и первая ссылка была http://ovulation.org.ua/forum/topic24048.html ржу нимагу

захотела побольше узнать об "депуралина" ввела в гугле и первая ссылка была http://ovulation.org.ua/forum/topic24048.html ржу нимагу

А какая ссылка была вторая? Я услыхала информацию по радио еще в начале марта. Стала искать информацию в интернете, а там ничего нет... Правда потом появился небольшой сайт производителя на нескольких языках. А потом мне фармацевт в аптеке порекомендовала - я попробовала - мне понравилось. Во всяком случае это не слепое зондирование, к которому нужно готовиться, а потом еще сутки отходить.
[quote="Лялюся"]

Могу сообщить один очень приятный момент при приеме Депуралины - препарат чистит весь организм, (ну понятное дело печень, почки, желудок). Но самое приятное он чистит кожу!!! Лицо у меня стало просто бархатное, цвет лица улучшился, прыщики все пропали. Бывало такое, что был зуд кожи лица -сейчас просто замечательно, никакого зуда, жжения и шелушения нет, все исчезло! бееееее
Девочки, может кто-то подскажет, моя сестра в последнее время жалуется на боли между печенью и желудком после еды. Это может быть желчный?
Vika1982
может.

добавлено спустя 1 минуту:

Лялюся писал(а):

Но самое приятное он чистит кожу!!!

кожу чистит, потому что печень и кишечник чистит. а как извесно по коже можно сказать какие проблемы у человека и с каким органом.
Манечка
Спасибки. Выпроваживаю ее анализы сдавать.
Vika1982
анализы и узи еще. у меня анализы хороший, а узи показало проблемы.
Манечка
Может подскажешь какие ты анализы сдавала.
Можно в личку.
Vika1982 писал(а):

Девочки, может кто-то подскажет, моя сестра в последнее время жалуется на боли между печенью и желудком после еды. Это может быть желчный?

А с какой стороны у нее боли, справа или слева? Если справа - это может быть желчный, если слева, может быть поджелудочная железа.
Самое главное, что-бы в желчном не было камней. Т.к. если начинаются проблемы с желчным, то потом из-за этого могут проблемы перейти и на поджелудочную железу. У меня такое было. Я из-за этого и начала лечение. Но вначале были всякие медикаменты продолжительное время, аж до полугода принимала. Ну а потом, когда обострение прошло, я уже лечусь для профилактики. Чтобы не началось. И вообще печень нужно поддерживать хотя-бы 2 раза в год, желательно весной и осенью. Даже правильнее сказать в самом начале весны и в самом начале осени, так же и желудок.
Часовой пояс: GMT + 3