Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня услышала по русскому радио рекламу этого средства. В интернете не нашла отзывы. Может кто-то уже пробывал? Отпишитесь о результатах!!!
Депуралина, как по мне – отличная штука. Я о ней узнала ещё когда в прошлом году была в Испании, там это просто хит! Я с собой привезла баночку (у меня проблемы были с кишечником), и через месяц все пришло в норму, и к тому же я сбросила пару-тройку кг.
Хорошо, что теперь у нас продается, нужно повторить курс!
Приветики! Я принимала Депуралину весной этого года - мне очень понравился препарат. Самое главное никаких побочных эффектов, кожа стала выглядеть замечательно, прошла тяжесть в боку и горечь во рту. Мало того я даже за месяц похудела на 4 кг.
Всем привет! Мне тоже, очень понравилась Депуралина! Такая легкость в организме...... И мама моя принимала, так она вообще на 5 кг похудела!!!! очень счастлива
Цитата:

Процедуры по очистке какого-то отдельного органа ничего вам не дадут. Будет только дисбаланс и усложнение и быстрый возврат в исходное состояние. А потом новые чистки и т.д. до истощения организма. Хочу рассказать о способе жизни, который не оставляет загрязнений в организме и мягко очищает все органы и ткани. Это сыромоноедение. Есть много сайтов, посвященных ему. Мы с единомышленниками обобщили научные открытия 20 века и поместили на сайт livelymeal.ru Никаких лекарств, никаких искусственных методик, только живая еда. И всё. Кишечник очищается первым. Потом печень, поджелудочная и почки. Вся очистка идет мягко и постепенно. Лишний вес убегает со скоростью 5 кг в месяц. Можете там посмотреть ролики о пищеварении, где обобщены открытия, на основании которых сырые растительные продукты признаны адекватной пищей для человека. Теория адекватного питания была создана академиком Уголевым в питерском институте физиологии им. Павлова. Только загнобили его вместе с его теорией - не соответствовала она фармакологии и теории сбалансированного питания с его белками-жирами-углеводами. А все оказалось гораздо сложнее, чем думают все врачи. Ведь почти никто не знает, как устроено пищеварение. Большинство людей (и врачей) думают, что это труба с кислотой и энзимами, которые и переваривают пищу. А это не так!!! Пища должна растворяться сама своими энзимами (как в природе) в желудке, а в толстой кишке - клетчатка, которая не растворяется энзимами, служит пищей для нашей микрофлоры. А продукт жизнедеятельности микрофлоры - витамины и незаменимые аминокислоты. Те самые, которые нам сказали есть только в мясеулыбаюсь))) А как же корова вырастает такой большой без мяса? Где же она берет незаменимые аминокислоты? Бактерии - наши друзья! Так что не надо специально чиститься, надо просто перейти на сырую растительную пищу.

источник http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=607.msg712874;topicseen
Я очень долго хотела забеременеть, но у меня ничего не получалось, И проверялась сама и мужа проверяла. И лечилась очень долго, но увы. И вот, когда я практически смирилась с мыслью, что наверное детей у меня не будет, попала еще к очередному доктору. Как всегда сдала кучу анализов, уже доктор мне хотела гормонотерапию назначать. Но потом вдруг говорит, о том, что появился один интересный препарат для комплексной очистки организма. Давай перед лечением пропей его, а потом будем интенсивно тобой заниматься. А то говорит печень вялая, кишечник барахлит, дисбактериоз, чуть-чуть отечность у меня всегда была. А интенсивный курс гормонов тоже на печень влияет. Ну, я этот препарат пропила с середины апреля до середины мая - курс 1 месяц и после месячных уже хотела к доктору на прием идти, а месячных нет и нет. Ну у меня задержки бывают - это в порядке вещей. Но все таки тест купила на беременность, хотя была на 100 % УВЕРЕНА, что беременности нет. А тест мне бац и подтверждает беременность. Вот сейчас уже ставят 2,5 месяца. А самое интересное, что препарат называется Депуралина. Я когда здесь увидела тему, даже удивилась, что о нем тоже есть информация. Он ведь недавно появился. Моя доктор тоже, честно говоря, недоумевает. Что вдруг помогло забеременеть с такими гормональными анализами? Но вот после чистки организма у меня такое чудо случилось очень счастлива
А что это за Депуралина такая? Из чего состоит, побочные действия какие(в инструкции),как принимать и сколько стоит?
Я, чесно говоря, уже потеряла надежду на похудение, потому как перепробовала все! Свою проблему знаю, но не знаю как ее решить. У меня плохой обмен веществ. Причем знаю от чего. До 17 лет была худышкой, но после операции с общим наркозом произошло "чудо", я поправилась кг на 9! прошло лет 5 и я похудела, но потом роды и опять общий наркоз, а во время беременности набрала 28!! и все.....1,5 года прошло, а воз и ныне там. Физических нагрузок не переношу, спина сорвана. Даже пресс. Двигаюсь много, за день присесть удается не на долго.Ем много сладкого - большущий минус от которого избавиться не в моих силах.После 18:00 не ем давно. Ну ничего не помагает! грущу
Что это вообще такое? первый раз слышу про этот препарат
Алена из Корсуня писал(а):

А что это за Депуралина такая? Из чего состоит, побочные действия какие(в инструкции),как принимать и сколько стоит?
Я, чесно говоря, уже потеряла надежду на похудение, потому как перепробовала все! Свою проблему знаю, но не знаю как ее решить. У меня плохой обмен веществ. Причем знаю от чего. До 17 лет была худышкой, но после операции с общим наркозом произошло "чудо", я поправилась кг на 9! прошло лет 5 и я похудела, но потом роды и опять общий наркоз, а во время беременности набрала 28!! и все.....1,5 года прошло, а воз и ныне там. Физических нагрузок не переношу, спина сорвана. Даже пресс. Двигаюсь много, за день присесть удается не на долго.Ем много сладкого - большущий минус от которого избавиться не в моих силах.После 18:00 не ем давно. Ну ничего не помагает! грущу

Очень давно не заходила в форум - некогда было - беременность протекает не очень просто - лежала на сохранении.
А принимала Депуралину для очистки организма - у меня ведь тоже плохой обмен веществ . Но доктор моя говорила, что если человек хочет похудеть - первый этап - это нужно организм почистить, т.к. после очистки происходит нормализация обмена веществ.
То, что Вы едите много сладкого - это большой минус, нужно постараться себя в сладком ограничивать. Вы по поиску зайдите на их сайт - там о нем много написано или напишите мне в личку. А продается он в аптеках, и покупала я его весной что-то около 280 или 290 грн на месячный курс. Насколько помню, производство Испания.
Депуралина это хороший натуральный препарат.
Есть в двух видах - порошек и капсулы. Для очистки организма от всякой дряни рекомендуют порошек, а уже потом(если у человека изначально проблемы с кишечником и пищеворением) капсулы.

Пила 3 недели порошек. 1 раз в день на ночь. Похудения не заметила, но чувствовать себя стала лучше, кожа на лице намного лучше стала. Потом был две недели перерыв, а сейчас допиваю то, что осталось. Думаю еще дней на 10 улыбаюсь

В составе препарата натуральные травы и пробиотики - ничего кромольного!!! улыбаюсь
Стоит 300 грн на 1 месяц порошек, а капсулы чуть дороже.
Привет. Я тоже принимала Депуралину, там фишка в чем-нужно пить много воды. Как я поняла вместе с жидкостью уходят всякие там ненужности организма.
Здесь кто-то спрашивал из чего состоит....так вот состоит только из растительных компонетов-алое, подорожник, одуванчик,артишок, льон,и пробиотики.
Мне прерарат реально понравился..даже более чем. Главное что он помогает!!!!!!!!
Пропила месяц Депуралину (порошок), каких-то изменений в себе не заметила, по сети бродит инфа, что после нее очищается кожа, у меня все прыщики на месте подмигиваю , пила 2 л воды в день, как сказано в инструкции. Девушки из тех кому этот препарат помог, по каким изменениям в организме вы поняли, что он вам помог?
Мне помог, а Вы что пили порошок или капсулы, я пила порошок.
У меня очистилась кожа на лице....ушла тяжесть с кишечника. Даже незнаю как могло не помочь,странно.
Тоже пила порошок
Может быть Вам чистить не чего было. И какие изменения по Вашему должны быть?
Может и нечего я тут не причем , какие изменения? Хотелось, чтобы очистилась кожа лица.
Я так думаю что значит проблема у вас была не в кишечнике.Ведь Депуралина это в большей степени восстановление микрофлоры кишечника, и выведения шлаков из организма.А проблемная кожа на лице это не только кишечник, печень и т.д.Может быть возрастное, гормальнальный сбой,и даже не совместимость с мужем....
Попробывала я Депуралину в порошке, на вкус гадость, еще и целый стакан надо выпить меня сейчас стошнит , пила ее 2 недели больше не смогла, но за это время кожа не очистилась, отвесиков тоже небыло. Так что депуралина - это очередной развод у меня ПМС
Девочки, если тут такая тема, подскажите, кто пробовал новый препарат Токсиклин? много вижу рекламы и в журналах и в метро. Хочу купить этот Токсилин. У них написано, чт ополностью натуральный препарат, разработка наших ученых.
Часовой пояс: GMT + 3