Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Баклажаны делались почти 2 часа нифига себе Но получились мегасупер, фотки скидывать лень чет засмущалась я У тебя красивее к тому же чет засмущалась я
Я правда по-другому рецепту сделала: внутрь намешала помидоры+баклажан+ветчину+перец болгарский. Этим начинила, полила сметаной с чесноком, посыпала зеленью и сыром.

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
Я упала, под столом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж
"А у меня система нервная слишком нервная наверное, я голодный - сволочь-сволочью, а сытый - я не так уж плох" умираю со смеху умираю со смеху Это про меня ржу нимагу
kisya
хорошая песенка) спасибо) хорошо что утро и я вполне себе наевшаяся) а то про "сволочь-сволочью" - это все наверно такие чет засмущалась я
kisya
ржу нимагу

SunshineGirl
Насть, ну наверное от духовки еще зависит..у меня и за 35 минут стаали слишком мягкие и чуть "туфелька" не развалилась. я даже решила в следующий раз толще стенки оставлять.
СамаЯ
Не знаю, вообще у меня мощная электрическая духовка чет засмущалась я Ты может делала стенки тонкие, а я плохо выковыряла, и стенки были довольно плотные подмигиваю Вот они долго не могли пропечься. Ну вообще 2 часа они на маленком огне томились, нормуль было, вкусно главное получилось подмигиваю
SunshineGirl
ну да,главное получились.
я тоже по твоему рецепту попробую, может муж будет есть, а то он овощные не ест.
пришлось ему вчера мясо тушить ржу нимагу
хотя мясо он тоже не любит. но хотя бы ест.
а я все никак с кабачками ничего не придумаю...если до вечера не решу, потушу и съем!
СамаЯ
Я где-то писала рецепт вроде, очень простой: берешь любое мясо (я люблю с курицей, филе отбиваю, режу крупными кусками), кладу в форму, смазанную маслом. Сверху кабачок кружками, ну и что есть - я поверх кабачка люблю помидоры, зеленую фасоль и перец болгарский. Заливаешь это смесью: сметана+чуть молока+чеснок+зелень (можно попробовать так же с томатным соусом, т.е. томаты без шкурки в блендер + чеснок и зелень). И посыпаешь сыром - а можешь это в конце сделать. Вуаля, немного времени - будет вкусное блюдо, а курица будет таять во рту.

добавлено спустя 34 секунды:

СамаЯ писал(а):

я тоже по твоему рецепту попробую, может муж будет есть, а то он овощные не ест.

пришлось ему вчера мясо тушить

ржу нимагу ржу нимагу Может попривыкнет. Мой раньше тоже не ел, сейчас каждый день требует в рационе овощи улыбаюсь
Lerenika писал(а):

ооо, спасибо))) сладкие соусы мы любим

добавлено спустя 1 минуту

не знаю нужно или нет уже,а то я на дачу уезжала чет засмущалась я
Курагу замочить в холодной воде на 30 мин., затем нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать вяленые помидоры.
Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить лук, сахар, соль и красный перец. Готовить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, 30 мин.
Влить в сковороду вино, добавить курагу и помидоры. Готовить еще 30 мин., затем переложить в соусник и остудить
L_ANNA
Конечно нужно) спасибо)
обязательно приготовлю в ближайшее время очень счастлива
VODA я хотела у вас узнать о малосольных помидорчиках. А закрыть на зиму их нельзя?Или нужен особый какой-то рецепт?Или мож что-то еще добавить надо?

СамаЯ я любуюсь вашей авой. Я ее вышивала. извините что не в тему.
Natal@ka
спасибо. ко мне лучше на ты. еще раз благодарю.
мне картинка эта очень легла на душу и настроение.

Насть, теперь у тебя спрошу. про орехи.ща

добавлено спустя 2 минуты:

нашла форуму под "орешки". круглую такую с ручкой. в ней как печь? прямо на газовую горелку ставить?
и еще, рецепт этих "орешков" один у всех. или есть попроще. не хочу продукты переводить куда зря.
если один я конечно инет порою. может у кого проверенный есть.
я с вареной сгущенкой буду делать. к ужину.
СамаЯ
да, в форме печь прямо на газу улыбаюсь а рецепт не знаю, 100 лет не пекла
глянь тут: http://www.izdomu.ru/bez-rubriki/115/

у нас раньше такие и вафельница, и орешница была, эх, аж взгрустнулось йоу ржу нимагу
SunshineGirl
вот и я сто лет не пекла. а это коробки разбирала и нашла.так захотелось орешков.
хошь тебе вышлю пару-тройку штук. даже если испорчу, все равно вкусней чем магазинные.
рецепт ща гляну. спасибище.
СамаЯ писал(а):

хошь тебе вышлю пару-тройку штук. даже если испорчу, все равно вкусней чем магазинные.

пока они дойдут, они уже как раз станут как настоящие орехи, такие же жесткие ржу нимагу
покажешь потом свой шедевр чет засмущалась я
Цитата:

покажешь потом свой шедевр

если получится чет засмущалась я
и если успею пока не съедят,(при условии что получится ржу нимагу )
Natal@ka писал(а):

VODA я хотела у вас узнать о малосольных помидорчиках. А закрыть на зиму их нельзя?Или нужен особый какой-то рецепт?Или мож что-то еще добавить надо?

ой - вот на зиму не знаю как и что на вкус получится, но если есть желание - то думаю вполне можно закрыть, только перед этим допустим залить кипяточком. слить, а потом залить прокипевшим рассолом и закатать постерилизованной крышечкой я тут не причем ну впрочем как и обычные закатываешь.
Девоньки подскажите, может я что то не так написала? я тут не причем
мама, худеющим сюда нельзя заходить....
Валери
так мы тут тоже все худеющие ржу нимагу
СамаЯ
я - нет ржу нимагу
VoDa
и ты аву поменяла, класная. Спасибо,я сегодня привезла ведро помидор, теперь попробую так сделать. Зимой напишу, как попробуем, если будут стоять.
СамаЯ
аа, я вот тоже хочу баклажанчики-лодочки теперь сделать. Я их ещё фаршем из куриных грудок начиняю + сама сердцевинка баклажана (туда же)
Валери
ага, мясные конечно вкусные.
но оовощные тоже хороши.

SunshineGirl
я сделала "АрЭхи")))) потом в дневе выложу фотку. вчера был у меня прямо "праздник детства")))
СамаЯ писал(а):

потом в дневе выложу фотку. вчера был у меня прямо "праздник детства")))_________________

орешки,аппетитные Очень,Лен еще детство хощь вспомнить?сделай шоколадную колбасу ржу нимагу
L_ANNA
тогда я вообще ни во что не влезу))))
девчонки, хЭлп!
Видела где-то малосольные помидорки. Не могу вспомнить где и у кого. Помогите, а улыбаюсь
kisya
помню кажется VoDa выкладывала в шедеврах.

добавлено спустя 6 минут:

kisya
вот Лен
http://ovulation.org.ua/forum/post1954509.html#1954509
а у нас между прочим оказывается в шедеврах есть каталог.

добавлено спустя 29 секунд:

СамаЯ писал(а):

тогда я вообще ни во что не влезу))))_

скормишь сыну и мужу ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

и ты аву поменяла, класная

спасибки улыбаюсь

Natal@ka
у меня тоже была мысль на зиму закатать их - ну уж очень они мне понравились и рецептик легкий - но руки не дошли ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

а у нас между прочим оказывается в шедеврах есть каталог.

Ага, только почему-то никто не замечает грущу ржу нимагу
Он еще не доделан. По мере наполнения темы каталог обновляю
Девочки, хелп!!!! Срочно нужен совет чет засмущалась я Подскажите пожалуйста можно ли заморозить готовые печеночные коржи (на торт). У меня их получилось очень много, боюсь пропадут. Пожалуйста подскажите, может кто так делал?
Luchistaya писал(а):

Ага, только почему-то никто не замечает

Он еще не доделан. По мере наполнения темы каталог обновляю__________

точно точно,я сама недавно с удивлением обнаружила ржу нимагу
очень удобно,спасибо улыбаюсь

Bussenka
я так не делала,но думаю можно,че с ними будет то я тут не причем
L_ANNA
Рада, что помогает очень счастлива
В планах рассортировать на первое-второе и третье (ну условно), то есть по продуктам
Часовой пояс: GMT + 3