Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Эм... Не знаю... а в духовку можно ее?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если б я знала, то я б у тя не спрашивала. Я понятия н еимею. В микроволновке в ней варить можно....
Ладно, опять у соседки форму возьму....Скажет: Чокнутая какая-то, берет форму, лепит че-то и выкидывает я тут не причем
kisya писал(а):

если б я знала, то я б у тя не спрашивала. Я понятия н еимею. В микроволновке в ней варить можно....

Ладно, опять у соседки форму возьму....Скажет: Чокнутая какая-то, берет форму, лепит че-то и выкидывает

Не скажет, все у тебя получится, еще и кусочек ей отнесешь улыбаюсь
У меня стеклянная форма есть, на ней при покупке была наклейка - 300 градусов и духовка нарисована, так же как и микроволновка.

Вот такая у тебя посуда?
да такая....МОНА????? улыбаюсь и чем там мазать или стелить. Кулинарной бумаги у меня нет...
kisya
А фольга есть? Калька?
Если ничего нет, то просто как следует смажь маслом.
kisya писал(а):

МОНА?????

Вроде да йоу Толстое стекло-то?
фольга в наличии. ее кладу в тарелку эту и сразу тесто??? а маслице?
kisya
Маслом обязательно.
Потом вынуть будет легко из формы, как остынет пирог, аккуратно перевернешь (или приподнимешь лучше) и фольгу с обратной стороны снимешь.
SunshineGirl
лана ,спасиб за консультэйшн. Дай Бог сделаю в субботу. Ну если не получится, значит не судьба мне печь... улыбаюсь
kisya
Все ок будет улыбаюсь Все получится, потом тебе рецепт обалденных пончиков дам улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

kisya
Все ок будет улыбаюсь Все получится, потом тебе рецепт обалденных пончиков дам улыбаюсь

Настяяя, какие пончики...я уже сама как пончик. И мне б пока к этому привыкнуть ржу нимагу
kisya
Лен, как твой пирог-то? ржу нимагу

девочки, подскажите, в чем запанировать цветную капусту и брокколи) мои не любят, вот хочу повкуснее сделать, может поедят
SunshineGirl писал(а):

Лен, как твой пирог-то?

я не делала грущу проблемы возникли, времени не было им заниматься....все купила как умная фрося в пятницу.....и....
вообщем до лучших времен улыбаюсь
а цветную капусту можешь в обычной панировке обжарить ,а потом под смесью из сливок и плавленного сырка в духовку минут на 10-15.
kisya писал(а):

а цветную капусту можешь в обычной панировке обжарить ,а потом под смесью из сливок и плавленного сырка в духовку минут на 10-15.

обычная панировка это как? яйца+сухари? а отваривать надо предварительно?
а в духовку как?
SunshineGirl писал(а):

обычная панировка это как? яйца+сухари

да с солью, можешь вместо сухарей муку.
Я не варю. Обвалакиваю и жарю до золотистой корочки.
Потом в противень, заливаешь смесью из сливок и сырка (можешь молоко взять) и минут на 15 в духовку на средний огонек
kisya писал(а):

заливаешь смесью из сливок и сырка (можешь молоко взять) и минут на 15 в духовку на средний огонек

сливки любые? чет засмущалась я а сырок потереть? почему именно плавленый?
SunshineGirl писал(а):

сливки любые?

по процентарности лучше не больше 20. по производителю любые
Цитата:

а сырок потереть?

нет...ты его в сливки или молоко кидаешь и мнешь вилочкой. Останутся комочки - не беда. Под горячим воздухом разойдутся
Цитата:

почему именно плавленый?

потому что у него нет такого свойства как застывать, как у обычного и он более нежный. Он со сливками хороший вкус глубокий дает. Обычный сыр на это не годится. И вкусов много разных.
улыбаюсь Обычный можешь потереть сверху чтоб корочка была - если хочешь.
kisya
пасиб улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

kisya
пасиб улыбаюсь

You're wellcome йоу улыбаюсь
Девочки, не знаю куда написать и где спросить...
Скажите, пожалуйста, вот такого вида брокколи - это нормально? Просто привыкла видеть ее замороженную и зеленую, красивую такую, как на баночках с питанием.

Свекровь купила примерно такое, сама не зная толком какая она должна быть. Говорит, что ей сказали будто свежая броколли с грядки именно так и выглядит. Но она вся в каких-то то ли зернышках, то ли соцветиях, я понятия не имею можно ее готовить ребенку и как вообще ее обрабатывать, что с этой требухой делать, которой она густо усеяна. Блин, не знаю как объяснить опаньки ... .
Большая Кыш
В принципе она такая должна быть, просто эта слегка перезрела
как по мне....
Её можна готовить, она в нормальном состоянии....
Отваришь и так далее , что ты решила приготовить.Не бойся-
это броколли подмигиваю
NOTA BENE
Спасибки за ответ! Я вот что-то побаиваюсь, сегодня вытащила ее из пакета, все вот эти соцветия отпадают и высыпались в раковину целой кучей. Но основная масса не отпала, наверное, надо эту броколли нафиг выкинуть опаньки ...
Девушки хелп!!!!!!

у меня иссякла фантазия. Посоветуйте, что можно приготовить на араву мужиков, чтобы было вкусно, сытно и недорого. Ну и конечно много чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Принимаются любые советы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

приготовить на араву мужиков

это просто домашний обед или посиделки какие?

рулеты из лаваша рулят в любом случае. начинку можно сделать посытнее (горбуша консервированная, сыр, яйца, зелень)
zefirinka писал(а):

рулеты из лаваша рулят в любом случае. начинку можно сделать посытнее (горбуша консервированная, сыр, яйца, зелень)

о, спасибо за идею! букетик на неделе в деревню едем, кормить троих мужиков - двух больших, одного мелкого, наберу лавашей и начинок улыбаюсь Пойдет и на ужин, и на закуску йоу
zefirinka
это у нас идет стройка, ну и как минимум 7 мужиков есть каждый день своих, которых надо накормить и утром, и обедом, и вечером....

вчера запекла картошку в фольге с салом, ну и первое...у мея проблема со вторым горячим, уже не знаю чем кормить опаньки ... ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
плов,макароны по флотски,картошку тушеную с тушенкой,
Arjadna писал(а):

как минимум 7 мужиков есть каждый день своих, которых надо накормить и утром, и обедом, и вечером....

ужас ржу нимагу
Arjadna писал(а):

7 мужиков

Да... рулетиками тут не отделаешься! ржу нимагу
Мужикам мясо надо. Как альтернатива мясу - тушенка. Рисовая, гречневая, пшенная, пшеничная и др. каши с тушенкой.
L_ANNA писал(а):

макароны по флотски,картошку тушеную с тушенкой,

Вот-вот, и я это имела ввиду очень счастлива
девочки, кто скажет, какая тушенка хорошая?
я миллион лет не покупала, вот надо попробовать тоже купить, с кашей сделать
Девчонкииии!
Вопрос на засыпку.
Чтобы обжарить фарш,чтобы он был не одним куском а маленькими горошками-нужно его размораживать? Как правильно обжарить? чет засмущалась я
Спасибки
Rysenka
разморозь, разведи немного водичкой и обжаривай при постоянном помешивании
Natalylg
Спасибо большое букетик
Часовой пояс: GMT + 3