Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема исключительно для обмена информацией о реальной ситуации в Украине!
Огромная просьба, без ругательств и обвинений.

Тема для обсуждения вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50093.html

📢❤🇺🇦❤!!!УВАГА 📢📢 ВАЖЛИВО!!!
1) Вірте в ЗСУ. У військових було пропрацьовано БЕЗЛІЧ варіантів розвитку подій.
2) якщо ти військовий, то ти виконуєш ЧІТКІ завдання командирів.
3) якщо ти цивільний — ТИ сидиш вдома і не виходиш на вулицю без крайньої потреби, поки про це тобі не скажуть, або тобі потрібно буде спуститись в бомбосховище.
4) НЕ ЗНІМАЙТЕ пересування української техніки!
Тим паче не викладайте це в соціальні мережі!
5) Довіряйте ВИКЛЮЧНО офіційним джерелам!
Наприклад,
МО України https://www.facebook.com/MinistryofDefence.UA
Головнокомандувач ЗСУ
https://www.facebook.com/CinCAFU
Офіс Президента
https://www.facebook.com/president.gov.ua
Головне управління розвідки
https://www.facebook.com/DefenceIntelligenceofUkraine
6) Не піддавайтеся паніці, мисліть холодно і зібрано!
Вірте Збройним Силам України 🇺🇦

M!racle писал(а):

Информацию выкладывайте из подтвержденных источников или свою личную.
Много феков в интернете!!
Мы победим!

Поблагодарили(7): M!racle, Ната, Ириска-14, g@J|4onok, Наталия-НБ, sofia13, Babe

Последний раз редактировалось: Miralissa (02.03.2022 12:33), всего редактировалось 6 раз(а)
Enigmatic lady
Это я скопировала из новостей, так поняла, что и там тоже отметились
Имеется в виду, что в Чернобыле в 1986 г. взорвался один энергоблок, а в Запорожье 6 энергоблоков под угрозой
Поблагодарили(1): Lissi
Николаев- лезут в город опять пипец
Над нами только что что то пролетело с грохотом. Потом было пару взрывов в стороне Киева рыдаю
Киев - с утра опять взрывы...

ЗАЭС - видео смотрела сегодня о ситуации там, очень видно, что читали текст под принуждением читали. А все почему? Потому что станцию захватили кадыровцы. Нет слов...

В Херсоне сегодня "митинг" в поддержку "русського мира". На митинге принимают участие актеры из Крыма, грустно...

Геническ показывают, актеры радостно меняют жизни украинцев на килограмм сахара...
Твари расстреляли директора школы, ворвались в школу. Николаевская обл. Первые жертвы среди гражданских(
Поблагодарили(2): KSUHA, g@J|4onok
Lissi
Тоже читала. Ужас. Это просто необъяснимо и за гранью понимания.
Это " люди" ? Я даже слово не могу подобрать для названия.
Мир они несут, твари. Заберите себе такой "мир", пусть вернётся сторицей. Страна Зомбиландия.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, mashe, ТаняК
Незабаром на російських каналах путін в шмарклях "в родную говень вернули ХНьіРь" , актори махають прапорами, місцеві жителі під автоматами роблять посмішки на камеру. Наріт расії плескає в долоні. Занавес
Поблагодарили(3): KSUHA, g@J|4onok, mashe
И тут напишу. В Херсоне русские фашисты отключили всему городу интернет и связь водафон, киевстар и все местные операторы. Т.е вайфая тоже нет. Полная тишина.не могу никому позвонить. Паника! И в телеке врубили рашен тв
Суки!
Слава Богу люди подсказали.
Ловит только лайф!
Нас им не победить!!!
Поблагодарили(8): KSUHA, g@J|4onok, Natal@ka, Lulya, mashe, Викторикс, Miralissa, Lissi
*L*E*A*
Все буде Україна!!!Тримайтеся!!!
Поблагодарили(1): KSUHA
Это чтоб вы молчали. А то ещё начнёте в нете писать, что вы не хотите в ХНР ржу нимагу испортите людям работу. Так старались, везли, селили, плакаты готовили.
Ну так и в лднр было, выбили укр тв и заливали в уши всякую хрень с 25кадром. У меня тогда было вконтакте еще и ок, я оказалась во всяких таких левых группах и тоже заливали всякую чушь.
Божееее, зачем мне скинули ролик из их тв про Херсон, блевать хочется от такого вранья. Мужа друг в Херсоне, ложь, Пиз*ешь и провокация - каждое слово! На голову не налазит!
Машину и правда расстреляли, скоты. Только не ВСУ, а русские твари, потерпевшие выжили и рассказали как дело было.

У нас бой в городе((( бахает ппц.
Поблагодарили(3): oksana1982, g@J|4onok, *L*E*A*
*L*E*A*
Тримайтесь! Не переможуть вони нас!
Поблагодарили(2): KSUHA, *L*E*A*
Харьков, Херсон, Николаев, - держитесь!!!С нашим народом это шоу не прокатит, мы не зомбированные.
Поблагодарили(5): KSUHA, g@J|4onok, Himichka, Габриэль, Lissi
💪🏻Збройні Сили України вибили окупантів з Миколаєва, бої продовжуються на околицях — про це заявив голова Миколаївської ОДА Віталій Кім
Поблагодарили(6): Irishka, KSUHA, g@J|4onok, Natal@ka, Lulya, Miralissa
Они пошли в контрнаступление, ждем

Нарусова:

«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали.
Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо».

Сенатор заявила, что обратилась в Минобороны, чтобы подтвердить эту информацию, но «ей отказывали».

Видео по ссылке.
Поблагодарили(1): oksana1982
Lissi, кто? нифига себе
Поблагодарили(4): oksana1982, Natal@ka, Викторикс, ТаняК
Девы, кто выезжал из Киева последние день, максимум два, интересует как безопаснее всего? Очень надо…это мои подруги ещё по вязальному форуму, можно в личку, родителей хочет вывезти…

добавлено спустя 22 секунды:

В сторону Европы
Miralissa писал(а):

кто?

Фашисты, кто ж ещё. Порадовать нечем, ну разве что не убивают, пока стихло.
Танки под городом стоят, а эти где-то тоже бегают.

Где Химичка? я тут не причем
Lissi, я все надеюсь услышать, что наши пошли в наступление и отбили тот город, и тот.. грущу
Сбит наконец то самолёт, который три дня кошмарил Чернигов. Жаль пилот умер. Хотелось бы, чтоб он выжил и жил в мучениях до конца жизни.
Поблагодарили(3): Natal@ka, Miralissa, Lissi
Так. Прекратить! Мы будем похожи на них которые радуются что нас бомбят. Чем мы тогда лучше?
Поблагодарили(2): irkin, Miralissa
Не знаю насколько достоверно, пишут, что по заявлению главы обл.адм. Харькова - там вроде наши пошли в контрнаступление в области. Правда не уточняют где именно.
Очень- очень хочу чтоб так и было.

Но что-то действительно нет оттуда новостей. Хотя может и правда стало спокойнее и люди просто отсыпаются за неделю. Дай бог!
M!racle писал(а):

Чем мы тогда лучше?

ммм... хоча б тим що не ми прийшли їх вбивати? у нашому випадку дужжже адекватна реакція бажати смерть та муки тому хто прийшов у наш дім зі зброєю і т.п.? подмигиваю
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
M!racle
Хорошо. Согласна. Пусть бы пилот счастливо выжил И почувствовал все те ощущения, что почувствовали люди, которых он бомбил три дня, сегодня кстати 17 раз. Город разбит весь. Пусть будет так. Я добрая.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Lissi писал(а):

Где Химичка?

Я здесь. Мы живы.
У нас последние два дня ад. Мы в подвале просидели почти двое суток. Наш район как медом намазан. В соседние дома прилеты. Сегодня в 6 утра на улице в 30 метрах от дома градом двоих человек убило, возле супермаркета, где люди очередь выстаивают, прилетело. Но самый жуткий момент, это реактивный самолёт, сбросивший бомбу рядом. Страх тогда испытали жуткий. Все тряхонуло. Наши мальчики вышли на разведку, окна целы. Потом пушками весь вечер вчера так же рядом. А до этого поливали градами и вчера, и сегодня. Но мы стойкие солдатики, мы выживем
Ещё и связи никакой не было и после очередного обстрела свет вырубило, это такая "романтика" оказывается.
Девочки, Я за всех переживаю. Будем держаться.
Поблагодарили(15): oksana1982, rudi, Олёна, Natal@ka, SMSka83, Lulya, skrolik, sofia13, Викторикс, Enigmatic lady, Габриэль, Miralissa, Borik911, Helenna, Lissi
Боже,какой кошмар грущу
Himichka
Держитесь у нас кроме выжить и победить другого пути нет.

Чернигов то же самое, авиаудары один за другим, мои вчера уже были на грани морального истощения и грады, грады. И все это бесконечно. Сейчас видно и правда переломный момент в психике, но сегодня лучше настроение им удалось поспать . Вчера збили два самолёта, то хоть немного выдохнуть можно.
Поблагодарили(2): Natal@ka, Himichka
У нас пишут, что ночь прошла тихо, враг постреливал, но в три ночи я как подскочила от грохота так и не смогла заснуть. Стоят уже можно сказать в городе почти(
Часовой пояс: GMT + 3