Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
olesik, будет ли вертеться она в разные стороны не знаю, скорее всего она у тебя в юношестве приняла определеную "позу" так что ль так и живете себе-))))))
это как карие глаза, или черные волосы, это же норма ???? также и матка это твой особенный орган который может быть любого размера и формы и это не паталогия-)))

Alina, загиб или расположена наоброт, я все никак не пойму, это разница или нет-))))
я вот себе вбила в голову что кесарево и все, а почему не знаю.-)))
Малинка
да не мешает, просто название странное я тут не причем
olesik, то ли будет.
По поводу загиба спраси у врачу в какую сторону, если вправо смешана то на боку практиковать надо, если типа наоброт, как у меня, то на животе, многие березку делаюю, мне кажется лучше перевернутся на животик и заснуть.
Малинка
такой смешной орган, у меня наоборот, она мне даже массаж один раз делала там чет засмущалась я а мне тоже больше понравилось
поза - муж сзади
после - на животике, с подушкой под ним и спатьки - рекомендую, 1.02 сообщу результат!!!
olesik!! У меня в 17 лет в первое посещение "хоошая тётя врач" поставила этот диагноз""" что она говорила повторять не буду.. но основная мысль - детей не будет...дома плакала так..после этого я была берем-ой ..непомню сколько раз..
EsterLauder
а деток сколько? улыбаюсь
olesik
Спасибо ржу нимагу
Чес слово уже толком и помню какие именно, их столько было чет засмущалась я но я всегла засыпала после этого дела ржу нимагу на животе.
И кстати, у меня на 10 неделе было отслоение плаценты и как мне сказала врач, что в данном случае загиб принёс пользу подмигиваю
Alina
классно! это про пользу!!! ой, как же мне тоже хочется - побыть беремешкой опаньки ...
olesik
Обязательно будешь!!! Просто всему своё время. очень счастлива
Есть даже по этому поводу то ли сказка, то ли ... не знаю как назвать, но смысл таков: души деток выбирают себе родителей сами, а когда выберут, то ждут подходящего времени, чтобы прийти)))
ДЕВОЧКИ!!!! две ПОЛОСКИ!!!
Olesik - Деток 1 шт, 14 лет, моя гордость..
выкидыш один рыдаю ...ОДНА В.БЕР. в 1996 году типа немой и злой , соответствено ОДНА Ф. ТРУБА..

Последний раз редактировалось: EsterLauder (10.01.2007 2:05), всего редактировалось 1 раз
Малинка
именно загиб, то есть немного загнулася, как мне врач объяснил
Малинка
да, лана, совершенно не обязательно кесарево, главное, что у тебя с сердцем и зрением было в порядке, а ребянок что правильно лежал, тады можно и естественным путём улыбаюсь
Alina, еще лучше....зрение - 5 линзы ношу, сердцем не ясно, то ставили диагноз миокардит, в этом году ничего не нашли, но пролечилась витаминками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
перечитала карточку загиба нет, она располжена наоброт-)))))))
Малинка
а ты лазерную коррекцию не хош сделать? тады можно уверенно топать к естественным родам, если ребетёнок правильно умоститься ржу нимагу а как матка расположена (я уверена) это уже другой вопрос, главное, чтоб её расположение не влияло на зачатие (что вы успешно прошли), вынашивание и роды. Так что может стоит заняться зрением пока что?
Alina, да мне оно не мешает, а стоит окло 2 тыс у.е., ты что для нас это минимальная полугодовая з\п -)))
я линзы ношу круглосуточные, пока не пора менять и вообще забываю. Многие говорят что до 35 лет нельзя делать, сестра хотела уже обследования прошла, сделала коррекция ее подруга, 27 лет, начало снижаться ( у нее -7 было), родила, щас - 9....толку как говориться, главное что у меня - 5 уже больше 10 лет...нет тенденции к снижению
(мы тут не по теме, щас выгонят) подмигиваю
Малинка
Ну, тады конечно, а что тебе окулист сказал? разрешает рожать естественным путём?
Цены, однако, я думала, что в Донецке дешевле, чем в Киеве, оказывается, не особо подмигиваю
Alina, я не была на осмотре, тока завтра на учет и там уже пойду по врачам -))
Привет, девчонки!!! врач сказала, что у меня такая морфологическая особенность как загиб шейки матки к задней стенке и поэтому возможны трудности с зачатием естественным путем! Пытаемся зачать всего 3 месяца, но это меня муляет, а вдруг не получится без вмешательства врачей и ихними методиками. Может кто-то знает об этом, кто-то сталкивался сам?
Gvendalin
обычно эта загиб матки, а не шейки матки. рекомендуется коленн-локтевая поза , либо на животе полежать после ПА. Есть где-то даже темка.
Gvendalin
Привет! Незнаю поможет тебе это или нет.....
Я вообще то к гинекологу не ходила 9 месяцев как жила с мужем. Просто посчитали если за год ничего не будет то пойду.... На 4 день задержки была у врача - она меня осмотрела и сказала что у меня загиб шейки матки к задней стенке... Но мы то зачали...не пользуясь ничем. На эту особенность врач ничего мне не сказала - а сказала что такое встречаеться у многих...

Может бред может нет.... Уж теперь незнаю верить или нет.... чет засмущалась я Когда то вычитала что с такими особенностями тем кто хочет забеременнеть подходит поза мужчина сзади чет засмущалась я ржу нимагу Там легче проникновение.... Я не знаю помогла нам это или нет может и нет. Но я забеременнела, чего и тебе желаю!
Мне еще до 1-ой Б врачи постоянно говорили о загибе матки. Но ничего страшного. В 1-й раз помню как мы с мужем всячески "извращались" всевозможными позами, в основном коленно-локтевая, а потом под попу подушку для возвышения таза или берёзка. В общем, такими акробатическими позами получился мой Никитка.
Так что к загибу надо относится проще (если всё остальное в порядке) как к физиологической особенности своего организма, зачатие естественным путём возможно!
Спасибо! Будем жить и беременеть без плохих мыслей!!!
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,я делала обследование и мне врач сказала,что у меня матка с изгибом сзади.Я планирую завести ребенка,но мне говорят,что в моем случае трудно забеременить и еще труднее будет рожать!Что делать в моей ситуации?
Dashel
Пытаться заБ и использовать те позы, которые рекомендуются при загибе матки. После ПА лежать на животе.
У меня тоже загиб. Правда не знаю в какую сторону.. Вобщем я решила этим особо не заморочиваться, т.к. это не самая главная моя проблема возможности забеременеть...
Девочки, а у меня матка отклонена влево чет засмущалась я Это что мне надо на левом боку спать я тут не причем Или что? и как делать то?
я вот прочитала всю темку заново, посмотрит 1-2-3 стр, у кого загибы или расположена она наоброт, все берменные, у нас вообще проблема была не в загибе, а в гормоноах, и во 2 цикл, пришла берменость, мы вообще практиковали позу на боку сзади, и получилось, могу сделать выводи что пофиг какая поза, а матка гибкий орган и что березки, коленнолоктевые, не могут помешать быть берменной если все другое ок.
моя первая Б,была вообще в позе стоя...
Всем привет! Вчера была у гинеколога он сказал загиб матки, после ПА переворачивайся на животик. А я все это время лежала на подушках и поднимала ножки к верху. Вот и не могу понять я делала наоборот или это одно и тоже. И как с загибом матки лучше забеременеть (загиб матки вроде как назад).
Спасибо всем заренее!
Привет.
у меня тоже загиб матки влево...
я тут не причем честно говоря я по этому поводу вообще не парилась ржу нимагу ...и за Б.
Вот только когда животик растет, матка долго выходила из малого таза к нед.18.
а так все ок.
Удачи вам подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3