Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот это да!!! Наверное хорошая штука массаж!! бееееее

да, да, да...так оно и есть!!!
Была сейчас на УЗИ - тож загиб матки, но без всяких паталогий. Надеюсь, что как пролечимся - это не помешает нам завести лялечку улыбаюсь
Vero писал(а):

Была сейчас на УЗИ - тож загиб матки, но без всяких паталогий. Надеюсь, что как пролечимся - это не помешает нам завести лялечку улыбаюсь

Загиб матки, как я поняла, это ничего страшного, беременеют с ним, только есть очень много факторов, которые влияют на беременность...
nataliya_krasa писал(а):

только есть очень много факторов, которые влияют на беременность...

Другие факторы я сейчас и исключаю, занимаюсь тщательной подготовкой перед планированием. Инфекции вот пролечу и гормоны щитовидки восстановлю. В физическом смысле все в норме и на УЗИ сказали и гинеколог (тьфу чтоб не сглазить).
nataliya_krasa писал(а):

Загиб матки, как я поняла, это ничего страшного, беременеют с ним, только есть очень много факторов, которые влияют на беременность...

бывают разные загибы, но в основном они не влияют на Б!!! просто для каждого загиба нужны определенные позы!!! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Vero писал(а):

Другие факторы я сейчас и исключаю, занимаюсь тщательной подготовкой перед планированием. Инфекции вот пролечу и гормоны щитовидки восстановлю. В физическом смысле все в норме и на УЗИ сказали и гинеколог (тьфу чтоб не сглазить).

да, когда то (в 20 лет) я тоже начинала с лечения инфекций и гормонов щитовидки!!!! бывает же...всякая гадость прицепится!!!грущу главное, если ты планируешь лялю, нужно найти хорошего гинеколога!!! которому ты сможешь доверять и будешь знать, то прописанное им лечение не развод на деньги....это везде...сплошь и рядом!!! внимание так что удачки тебе!!! ржу нимагу
Федоренко писал(а):

так что удачки тебе!!! ржу нимагу

Пасибо. Она мне очень пригодится улыбаюсь
у меня был загиб матки
не могла заБ
потом мне ее на место поставили и буквально через 3 месяца я была Б
А на место поставили это как именно? нифига себе
Vero писал(а):

А на место поставили это как именно? нифига себе

мне на место поставили матку гинекологическим массажем!!!! у меня загиб был очень сильный...врач сказала, что "матка висит как ушки спаниеля"!!! за то сейчас она на своем законном месте!!! спасибо чудесным рукам врача!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Конфета писал(а):

у меня был загиб матки
не могла заБ
потом мне ее на место поставили и буквально через 3 месяца я была Б

то же массаж делали???
у моей мамы сильнейший загиб матки кзади, все врачи удивляются, а нас у нее двое и беременела без проблем улыбаюсь
Zoria писал(а):

у моей мамы сильнейший загиб матки кзади, все врачи удивляются, а нас у нее двое и беременела без проблем улыбаюсь

у твоей мамы загиб обнаружили до Б вами или после???
Vero писал(а):

А на место поставили это как именно?

лягла на кресло,он 2 пальца ввел во влагалище и начал ставить на место
у меня еще слева маленькая спайка была,ее разорвал,кароч думала рожу там,а после мне так легко было внизу живота
Федоренко писал(а):

то же массаж делали

нет
Конфета писал(а):

лягла на кресло,он 2 пальца ввел во влагалище и начал ставить на место
у меня еще слева маленькая спайка была,ее разорвал,кароч думала рожу там,а после мне так легко было внизу живота

за одну процедуру поставили??? значит загиб не такой уж сильный был!!!! мне нужен был 21 сеанс!!! внимание если не массаж, то как "это", то что тебе делали называется????????????
Наверно и я схожу к гинекологу...
пускай поставит ее на место....
Федоренко писал(а):

за одну процедуру поставили??? значит загиб не такой уж сильный был!!!! мне нужен был 21 сеанс!!! если не массаж, то как "это", то что тебе делали называется????????????

как называеться я и не спросила я тоже думала это опять долго будет,меня лечили долго около года,про загиб знала,но не думала что в нем причина
загиб был назад
а к этому врачу попала ,он ан УЗИ посмотрел и сказал что у меня и к чему

я еще спросила ,а если не получиться,он сказал что еще таких не было у него,если нет,то будут проверять проходимость труб,но до этого не дошло ттт
Федоренко писал(а):

Zoria писал(а):

у твоей мамы загиб обнаружили до Б вами или после???

насколько я знаю, он у нее всегда был
девочки, меня недавно смотрели на узи и сказали что загиб матки. До этого не было. От чего он может появиться?
а если загиб кпереди, какие лучше позы, чтобы забеременеть?
Zoria писал(а):

насколько я знаю, он у нее всегда был

ну значит загиб не помешал Б!!! тем более если зачали в нужной позе!!!

добавлено спустя 11 минут:

кошечка писал(а):

девочки, меня недавно смотрели на узи и сказали что загиб матки. До этого не было. От чего он может появиться?

Причинами загиба матки являются:
- расслабление связочного аппарата матки и мышц тазового дна;
- воспалительные и гинекологические заболевания
(воспаление придатков, спайки);
- эндометриоз;
- опухоли матки;
- индивидуальные особенности конституции вашего тела;
- хронические запоры (воспаление прямой кишки);
- длительная задержка мочи.

а еще может быть из-за того, что в детстве рано посадили на попу или если очень сильно похуделивнимание

не волнуйся!!! загиб-это не страшно, но нельзя забывать и о том, что он является серьезной патологией и может стать причиной невынашивания Б, а то и вовсе, может лишить женщину радости материнства.
многие Б с загибами!!!

добавлено спустя:

Zoria писал(а):

а если загиб кпереди, какие лучше позы, чтобы забеременеть?

при загибе матки кпереди, нужно положить подушку под попу, после ПА и сделать обязательно позу "березка".асли при загибах еще имеется отклонение матки в сторону, то рекомендуют полежать после ПА на том боку, в который смещена матка.
Федоренко писал(а):

очень сильно похудели

вот это есть.. чет засмущалась я
с первой Б не ставили такого диагноза. Может роды как-то повлияли?
Девочки а когда загиб к зади и уклон влево ,может кто-то знает в какой позе быстрее забеременеть?
Aleksandra_Kruk
Ну, если загиб кзади, то в позе раком чет засмущалась я , если вбок, то рекомендуют полежать потом на этом боку. Если рассуждать логически, то может быть в таком случае надо лежа на боку, куда отклонена шейка матки, а муж сзади? А что, удобненькоулыбаюсь. Мы с мужем любим эту позу, ибо обоим удобно и не особо напряжно ржу нимагу . Ну это так, из повседневной жизни. У меня у самой, например, загиб кзади. Забеременела со второго раза, хотя можно сказать что и с первого. Практиковали позу раком, а потом полежать на животе с подушкой под животом, вернее тем местом, где начинаются ногиулыбаюсь.
Aleksandra_Kruk
у меня тоже загиб кзади и мне доктор советовала после ПА лежать на животе и чтобы попа была приподнята (можно положить под таз подушку). А если еще и уклон влево... может, как-то еще чуть на бочек... на левый я тут не причем как-то так подмигиваю
Спасибо вам девочки!!!!! Сегодня у меня 11 день цикла буду пробовать с подушкой.Пью фольку и вит.Е и всякие чаи,время от времени моюсь с содой может что-то поможет... букетик букетик ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
приветик девочки, я новенькая))))) мне врач говарил что у меня матка смещена влево.Это и есть загиб матки?
колосова78 писал(а):

приветик девочки, я новенькая))))) мне врач говарил что у меня матка смещена влево.Это и есть загиб матки?

И у меня та же ситуация. Раз через раз на УЗИ говорили, что загиб, а в последние разы, что смещена влево нифига себе Из-за этого даже кимопертубацию сделали с трудом.
А как это влияет на способность ЗАБ не знаю вот я идиотка
Девочки, кто знает, HELP! И без этого все непросто грущу
колосова78 нет, смещение и загиб это разные вещи подмигиваю но ничего в нем страшного нет, как и в загибе я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Aesha смещение есть почти у всех подмигиваю оно ни как не влияет на зачатие ржу нимагу
Федоренко писал(а):

Aesha смещение есть почти у всех оно ни как не влияет на зачатие

Пасиб! Аж полегчало! Просто переживаю, чтоб из-за этого труба сильно не перегибалась, а то когда ходила на фолликулометрию, врач сказал, что яичник как бы висит на матке чет засмущалась я
Aesha писал(а):

врач сказал, что яичник как бы висит на матке чет засмущалась я

если так волнуешься по этому поводу, то проконсультируйся у своего врача по поводу гинекологического массажа...если его делает хороший, т.е. профессиональный врач, то после него матка встает на нужное место ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

Может роды как-то повлияли?

не исключено
Федоренко писал(а):

хороший, т.е. профессиональный врач

Это САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема, много я их уже сменила. Мне пока еще точной причины бесплодия не поставили. И так 4 года... вот я идиотка
Часовой пояс: GMT + 3