Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень рада что все потихоньку стабилизируется!
🌹🌹🌹🌹🌹
Поблагодарили(1): Туташка
Туташка
@@@@@@@@@@@@ на полное выздовление и восстановления сил!!!!! Ты очень сильный человек, так держать! !!!
Поблагодарили(1): Туташка
Наташечка, пусть уже и последние симптомы уйдут и забудешь это как страшный сон! @@@@@@@
Всем привет . Я тоже жду и надеюсь , что уйдут все симптомы. Белок в моче сейчас до 1. Правда на безбелковой диете. Мясо, рыбу, молочку ем очень мало и не каждый день.
Врач сказала, что белок окончательно не уйдет никогда и это моя визитная карточка. Но я продолжаю верить. Дала мне год. Далее , говорит, будем решать, нужен ли мне гормон метипред нифига себе . Пугает меня она иногда я тут не причем
Но если вспомнить, что изначально моя цель была не умереть, то нынешняя цель - избавиться от потери белка значительно лучше)).
Не могу связаться с эндокринологом. Нужна консультация по поводу низкоо вит. Д и паратгормона. Читаю интернет, возможно мои частые ОРВИ с этим саязаны, а возможно связано с этим и всё остальное.
Поблагодарили(14): KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Lelyak, ritkin, mavka, sofia13, Дочь солнца, natіk, Кефир, MaLa-NaTa, ТаняК, ElenCH
Девчата, привет!
Всех с наступившими Новым годом и Рождеством !
Недавно прочла фразу, что счастье, это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь. У меня сейчас так. Это такое счастье! Даже пусть здоровье не идеально и препараты назначены пожизненно.

Желаю всем счастья! И главное его осознавать сейчас, а не после жизненных уроков. улыбаюсь
Поблагодарили(21): Jean Odessa, KSUHA, Натусе4ка, Олёна, Natal@ka, mavka, sofia13, Himichka, Оксана!!!, Lana5, Габриэль, ната290688, Дочь солнца, natіk, Borik911, MaLa-NaTa, ТаняК, Elenchik, mangoe, Ия2018, Marsy-Yanka
Часовой пояс: GMT + 3